Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 529)

Anchic
Туся Тася, Наташа, сократили и изменили, чтобы было удобно произносить. Обрусело слово.

Туся Тася
Наташа, сократили и изменили, чтобы было удобно произносить. Обрусело слово.
Да нет, у меня джинсы были году в восьмидесятом. Вот только не помню, была ли 's после Levi. Ну да ладно, отвлеклись от темы.

Иришк@
Прочитала новость- Вайлдберриз будет принимать на возврат товар в любом пвз, для этого вводит куаркоды.

mamusi
Девочки, Кошелек отменён?
В смысле разница в цене с ним?

Рыбёшка
mamusi, Мамуси, не знаю, что у них там опять за новшества, но я как переводила деньги на кошелек, так на кошелек и уходят.

ирман
Вчера только оплачивала кошельком, скидка была.

Таньча
Несколько дней было без кошелька.

Светлана62
Да нет, у меня джинсы были году в восьмидесятом. Вот только не помню, была ли 's после Levi. Ну да ладно, отвлеклись от темы.
Наташа, раньше не было. А вообще, вот что интернет пишет:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

JOKINGLY

Так что Лёб.

zvezda
раньше не было
Точно не было! У меня на дверях в 1976г нацарапали:
«Наша Оля Микки Маус носит джинсы левис страус»,
 именно так и написали очень любила их, и Монтану помню..

Светлана62
zvezda, Оля,
Монтану тоже помню.
А ещё помню надписи в электричках: кто болеет за Зенит, у того...

mamusi
mamusi, Мамуси, не знаю, что у них там опять за новшества, но я как переводила деньги на кошелек, так на кошелек и уходят.
Вчера только оплачивала кошельком, скидка была.

Да я тоже могу переводить в Кошелек и платить с него, но разница в цене в Приложении исчезла. Вот я о чём.

Раньше всегда горели две цены.
Я что-то пропустила?

OlgaGera

Вчера задала вопрос про кошелёк. 12 часов прошло, никакой реакции.
Отрицательные отзывы перестали публиковать, только восхищение.

Похоже, пора завязывать с вб. Что то не то в королевстве

NatalyaB
разница в цене в Приложении исчезла
А если открыть картрчку товара?
У меня не приложение, сайт. В каталоге горит красным только «кошелечная» цена, а нажмешь на товар, там и красная-кошелечная, и черная – для остальных. Возможно, у кого кошелек, горит только она. Не помню, как было раньше.

Светлана62
А я не заводила ни кошелёк, ни членство в Клубе. Заказываю только то, что устраивает по цене. Выкупаю то, что устраивает по качеству.

mamusi
если открыть картрчку товара?
Я итак в ней! Я с телефона всегда.
А я не заводила ни кошелёк, ни членство в Клубе. Заказываю только то, что устраивает по цене. Выкупаю то, что устраивает по качеству.
Ну а я заводила Кошелек. Поэтому и спрашиваю именно о нем.

NatalyaB
Я итак в ней! Я с телефона всегда.
Понятно, я-то с планшета. А давай проверим. У пеня нет кошелька, в карточке 2 цены. Называй артикул, посмотрю, что там без кошелька и с кошельком у меня.

Таньча
Раньше всегда горели две цены.
У меня сегодня уже две цены. Ещё вчера не было.

Светлана62
mamusi, Мамуси, у меня две цены и в приложении, и на сайте. Но у меня Кошелька нет.

Anchic
Вчера сыну вечером ботинки выбирала, было 2 цены.

zvezda
Сейчас посмотрела, одна цена.. Кошелёк есть, но ни слова о нём и скидки нет.

OlgaGera
Что кошельком, что картой цена одинаковая для оплаты. Проверила в корзине.

Калюся
В моей корзине две цены. Это на компе.

OlgaGera
В моей корзине две цены. Это на компе.
в приложении

Ничего не изменилось, кроме способа оплаты

Антоновка
А у меня бо́льшая часть цен без учёта Кошелька уже несколько дней

OlgaGera
Соизволили ответить

Ангелина
Вот крохоборы то.

OlgaGera
Пусть варятся дальше в своём соку. Больше не хочу иметь с ними дело.
Стало много невозвратных товаров, и не только пищевое.
Нужно переждать время перемен. А дальше видно будет.

Раньше я могла вывести деньги с кошелька на баланс, а затем а карту. Теперь нет. Нужно предоставить данные госуслуг и только тогда что то сделаешь. Мышеловка какая то

GuGu
OlgaGera, Лёлька, я несколько дней назад без проблем вывела с кошелька на карту СБ, а перед этим с той же карты переводила на кошелек, но между этими операциями прошло мин. 40, есть окошечко перевести.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, а кто к тебе ещё доставляет?

OlgaGera
GuGu, Наталья, вот так у меня

OlgaGera, Лёлька, а кто к тебе ещё доставляет?
озон, ЯМ оччень долго ждать, сималенд платно чаще.
Самая демократичная цена у ягодки. Но..
А это возврат был и на кошелек легло

GuGu
OlgaGera, Лёлька, рядом с пополнить, окошко перевести, на него и жала.

OlgaGera
на него и жала
Да и то что высветилось показала поэтапно

GuGu
Когда нажала перевести, отправили на Госуслуги, зашла в Госуслуги и появились реквизиты перевода на карту.

OlgaGera
GuGu, Наталья, так я не хочу светить мои данные с госуслуг на вб. Прочитала что им нужно предоставить всю инфу. Мне не понравилось и не стала. У меня, так называемый, анонимный кошелек.

zvezda
озон
Самая демократичная цена у ягодки
Ну это только на корм? Не расстраивайся, я тебе найду что надо по хорошей цене..

OlgaGera
Ну это только на корм?
не только. Смотрю где выгоднее покупать. Где ниже цена и быстрее доставка, если срочно.
И постоплата.
На озоне гадкая упаковка стала. Т. е. её не стало вообще. Прокладки привезли даже без пакета. Конечно, вернула. Из-за упаковки много возвратов на озоне. Мне не интересно оплачивать, ждать и.. остаться без того, что заказала

Mams
Сейчас посмотрела, одна цена.. Кошелёк есть, но ни слова о нём и скидки нет.

Тоже самое. Несколько дней уже так. И сегодня и вчера, примерно с прошлой пятницы такая фигня. Цена одна. Без разницы, чем платить. Что кошелек (анонимный тоже, не расширяла), что с карты. Плачу сейчас с карты. Как раз чтобы в случае возврата деньги не зависли.

На озоне гадкая упаковка стала. Т. е. её не стало вообще.

Я тоже полоскалась раньше с ними по этому поводу. Написали, что переходят на доставку в «товарной упаковке». То есть – как производитель упаковал. Таким образом спихнули упаковку на продавцов. Хотите нормальную доставку – пакуйте сами. Из-за этого очень сложно покупать стекло и посуду. Через одну приезжает битое.

zvezda
Из-за упаковки много возвратов на озоне.
У нас в пункте вообще ни одного возврата из-за этого,, только вчера разговаривала, у меня там дочка (невестка) соседки работает,, никто даже не возмущается,, совсем. Можно у Юры спросить, как у него?
Меня это не трогает никак.
За все время нашла на ягодке только 2 товара дешевле.. Это пакеты для вакуума и одна марка лака.

Anchic
zvezda, Оля, как пример: пришёл мне шампунь совсем без доп. упаковки и сотрудница его даже выносить мне не стала, сама сразу отказ сделала, т. к. он протёк прилично.

NatalyaB
Самая демократичная цена у ягодки.
Когда как.
На озоне гадкая упаковка стала. Т. е. её не стало вообще.
Да. Чаще всего так. Но и WB стал привозить нередко без упаковки.

OlgaGera
Можно у Юры спросить, как у него?
А зачем? Мне ж доставили неупакованный товар, а не Юре. И при чем здесь пвз, если это практика озон

NatalyaB
Меня это не трогает никак.
Ну как не трогает? Вот заказала косметическмй препарат, а он оказался в стеклянном бутыльке. Привезли как есть: фабричный картонный коробок, обтянутый пленкой. Как в магазине. Коробок помят и на ощупь мягкий, потрясла, а там осколки. Промок, вот и мягкий, пленка вытечь не дала. И не возвращать?!
Или тот же сухой корм. Просто в пакете. Хорошо, что увидела – проткнут. И забирать?!

Зоя Гришина
Девушки, никто не брал рейтузы типа этих?
Лосины кашемировые из верблюжьей шерсти, ИП ХАЛИМОВА
И вообще, может кто что посоветует? За верблюжкой не гонюсь, на рынке у нас полно, только от верблюда там одно название. Когда то были с акрилом, и точно такой же вязки. Меня всё устраивало.
Покупала такие, только без косички. Очень тепленькие, относила два года, сейчас пойдут в третью зиму. Наслаждаюсь ими, ношу даже без платья (шубка у меня не длинная, платье торчит). Под брюки/джинсы для меня толстовато. Катушек практически нет, ну если только на ластовице.

Таньча
За все время нашла на ягодке только 2 товара дешевле
Оль, ты известный адепт Озона, а я Ягодки. Чего спорить то? Мне на Ягодке возврат больше нравится. Подумала три дня, принесли обратно. Чикнули по штрих коду, и жди деньги. А на озоне только через личный кабинет. Меня напрягает.

OlgaGera
За все время нашла на ягодке только 2 товара дешевле..

где купишь?

NatalyaB
где купишь?
Да, тоже спицы год назад искала, офигела от разницы цен.
Недавно покупала шппочку. Вот она на Озоне:
Но купила на wb, 600 р почти – тоже деньги.

Таньча
Тоже считаю что на Ягодке многое дешевле. Да и ориентируюсь я там лучше за много лет.

zvezda
я Ягодки
Ты как моя близкая подруга, она только ягодку признаёт..
Сейчас ходила на Озон возвращала лампочки для горки, дома посмотрела, не понравились, на 4-ый день написала в возвратах- не подошло, через секунду одобрили, занесла по пути, деньги мгновенно.

OlgaGera, Лёлька, ну все смотреть не успею,, так, навскидку, вижу что размер не тот, но там вао аньов много..

OlgaGera
ну все смотреть не успею
Оля, я дала конкретный размер в поиск одинаково написала. Поверь, я уже проштудировала раздел спиц. На ягодке дешевле. Да, есть отдельные экземпляры, наборы или спицы, но я тебе показала на одном примере

но там вао аньов много..
60, 80, 100 см не рассматриваем.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, ну конечно что-то дешевле в одном месте, что-то в другом, это нормально. Ну ты же купишь спицы одни, тебе их каждый месяц не надо? Я уже писала, пакеты для вакууматора покупаю на ягодке, из остального, чем Я пользуюсь, на ягодке дороже. Разницу в 1р не учитываю..

NatalyaB
чем Я пользуюсь, на ягодке дороже.
Ну, чем ты пользуешься, это одно, но не всё ж, как утверждаешь? Один раз покупаю или каждый месяц, какая разница? В моем примере шапка экономмя почти 600 р – это не 1 р для меня. Шапка 600 р, шарфик почти столько же. Для меня – повод купить на wb.
Я смотрю обычно, где дешевле. Дороже покупаю, если срочно-срочно нужно, но очень часто надувают. Причем, что Озон, что wb. Не угадаешь.

zvezda
не всё ж, как утверждаешь?
Никогда не утверждала, пишу что Что-то дешевле там, я там и покупаю. Опять пошла тема кто лучше.. всё, больше не отвечаю.. Это я хотела Лёльку поддержать, а вышло как всегда.

Лёля,

OlgaGera
Лёля,
неа, не кубик Это нова металл. Я говорю за нова кубик. Квадратные, не круглые
Оля, да ладно Спасибо тебе

свет лана
На работе девочек практически нет, а мальчиков – полный склад))
Думаю заранее, чего можно было бы на 23 февраля подарить.
Нашла прикольную штуку! Силиконовые молды в форме носков и надписи «Ты угадал, опять носки!»

На шоколад не замахнусь, а вот из гипса смешные фигурки с надписями сделать – самое то)
Мне кажется, это так прикольно будет!
В коробочку упаковать. Плюс нарезать туда для красоты гофрированную бумагу. Класс!

Ну и торт к чаю)

Rada-dms
ModyStyle Лосины кашемировые из верблюжьей шерсти

Вот такие все в чудовищных катушках, мне колятся на голое тело, ношу на хлопковые трикотажные лосины загородом.

Елена17
Но и WB стал привозить нередко без упаковки.

К сожалению, да. Заказывала книжку (на подарок хотела). Не дешёвая.
В карточке товара написано – книга запаяна в тонкую плёнку и в картонной коробке придёт.
Фактически привезли в тонкой прозрачной плёнке, без коробки. Местами плёнка порвана. Уголки у книги замяты, а в одном месте даже порван.
Естественно – не стала забирать. Хорошо, что оплата при получении.
Перезаказала.

И снова пришла только в плёнке (местами порванной), с повреждениями. Экземпляр другой.
Снова отказалась. Задала вопрос – как так?
Получила ответ – мы упаковываем тщательно, в плёнку и коробку (см. на карточке товара)....
Если бы в коробке была – не было бы повреждений...

Иришк@
На шоколад не замахнусь
Я как представила что такой шоколад в форме носков потом съесть надо. Фуу, противно как то стало.

Arinna

«Суровый русский шоколад».
Покупала такой набор, был намного дешевле. Шоколад очень вкусный, можно выбрать фигурки поменьше.
Один минус: иногда приходит ломаный, лучше заказать заранее.

Туся Тася
На шоколад не замахнусь, а вот из гипса смешные фигурки с надписями сделать – самое то)
Или пряник испечь. Шоколадом покрасить.

шоколад в форме носков потом съесть надо. Фуу, противно как то стало.
Люди в форме черепа едят, а тут только носки, да еще и новые.

Зоя Гришина
ModyStyle Лосины кашемировые из верблюжьей шерсти

Вот такие все в чудовищных катушках, мне колятся на голое тело, ношу на хлопковые трикотажные лосины загородом.

Какая неприятность. Я свои уже третью зиму носить буду. Ластовица да, скаталась, но сами без катушков. Я покупала на лотке, что стоят вдоль улицы (может они и отличаются от озоновско/вайлдберевских, но внешне такие же, только в рубчикКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ну может чуток при рассмотрении под лупой. Но и ведь третий год уже пойдет.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте