Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 528)

gawala
Если это обращение ко мне, то я тоже отвечаю на непонятки по поводу названия фирмы джинсов, что вполне в русле беседы об одежде. Просто не было возможности ответить раньше.

Кроме европ существуют и другие места. Компьютер, например. Профессиональная литература.
Ага, у меня он весь на немецком.
а мест, да, много существует. но это не значит, что кругом.
Ладно. Хватит переливать из пустое в порожнее. Все равно-Вранглер

Таньча
сумочка же откровенно розовая.
А у меня пыльная роза. Короче, цветопередача у всех разная, Танюша, тебе самой выбирать по цвету.

Танюша
vatruska, Светлана, сейчас и сама понимаю, что не то. Завтра посмотрю на них и откажусь. Закажу что нибудь другое.

Туся Тася
А у меня пыльная роза. Короче, цветопередача у всех разная,
Но уж явно розовее туфелек.

Таньча
Все равно-Вранглер
Нас не переубедить, мы их много на своей попе истаскали до дыр. За первые почти полторы зарплаты отваливали

уж явно розовее туфелек.
Это точно

NatalyaB
Это РОЗОВЫЕ?!!??
Эээ... у меня тоже что-то с цветопередачей. Серо-коричневые вижу.

Еще и сумочка есть в заказах.. вот сумочка по моему мнению уже не то..
Не то, согласна. Не, цвет недостаточно броский, чтобы подчеркивать его аксессуарами. «Я так думаю!»

Таньча
Серо-коричневые вижу.
Вот, правильное название моего видения этого цвета.

Подмосквичка
Но ваш сленг образованной вроде женщины, меня коробит до глубины душ
Полностью согласна.

Улыбка
розовые туфли к нему подойдут
Нет, но если к платью тонкий розовый шелковый галстук... и сумочку – клатч...

Рыбёшка
Купила на корпоратив вот такое платье
@Танюша, если туфли уже в наличие были, я бы взяла баклажановое, но это я
Всем привет!
Странно, первый год такое настроение: не хочу никаких корпоративов-огоньков-вечеров. Хочу дома, свечи, тишина... но баклажановое купила бы
Пройдёт, нет?

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, я уже темно синее купила. Я же давно на корпоративы не хожу, т. к они как правило в субботу, а я в это время загородом и ехать от семьи в свой выходной не хотелось. А тут в четверг будет вот и решила сходить.

zvezda
Танюша, что ни надень- всегда ты хороша!!! Глаза, улыбку никто и ничто не испортит, так что иди в чём нравится самой!

Подмосквичка
Купила на корпоратив вот такое платье
Татьян, платье шикарное
Но туфли, прости, вообще никак.
Может туфельки подберёшь на низком каблуке?

OlgaGera
Может туфельки подберёшь на низком каблуке?
Вот и я про тож.

Рита
Если посмотреть на королевских особ, они очень часто надевают туфли телесного цвета (Танины туфли примерно такого цвета) с одеждой другого цвета. Так что, думаю, туфли фирмы Högl подойдут. А клатч можно выбрать, например, такой

Rada-dms
@Танюша, главное, чтобы удобные были, чтобы оторваться-натанцеваться по полной на корпоративе и чтобы потом без ног не остаться. А то я один раз на шпильках после 10 лет хожления без них напрыгалась, натанцевалась рок-н-рольчик с бывшим сокурсником. В угаре веселья не прочувствовала степень нагрузки, зато потом две недели пришлось ползать и лечить спину и ноги.

Танюша
Рита, тоже на такую смотрю, закажу наверное.Rada-dms, у меня есть новые замшевые на танкетке, но боюсь натереть ноги.

NatalyaB
есть новые замшевые на танкетке, но боюсь натереть ноги.
Корпоратив-то когда? Есть неделя? Дома надеваете носочки простые, «разноской» прыскаете внутри туфелек и ходите вечерком по квартире в них вместо тапочек. Несколько дней. Можно и сколько-то утром. Когда уже попривыкните, можно один целый день поносить на работе (если работа офисная и переобуваетесь, конечно), для верности заклеив проблемные места для первого раза. Недели должно хватить. Ну, и на вечер взять с собой хорошие пластыри. Мало ли, зачем страдать?

Танюша
NatalyaB, 19 декабря. Тоже подумала дома поносить.

Таньча
Пеньюар кружевной с халатом и сорочкой, Batistcorp Ivanovo

Зелёненький

GuGu
Хочу поделиться новой для меня «фишкой» ВБ; муж 10 ноября заказал витамин С ценой 600₽ и забыл А вчера стал заказывать картриджи для очистки воды и при переводе на кошелёк нужной суммы она уменьшилась на 100₽.. Стали разбираться, писать в чат и оказалось, что 28 числа списали 100 за обратную доставку, заказ отменили, 600 не вернут, т. к. товар идёт на утилизацию. Вот так...

Озон прислал бы кучу СМС, а от ВБ ничего, ни одного уведомления

Vesta
Как интересно, меня валдберис забрасывает напоминалками, даже тогда когда я уже получу товар.

Anchic
Vesta, Светлана, если не стоит приложение, то никаких напоминалок.

GuGu
Vesta, Светлана, да, приложения нет, надо скачать. Так и Озона нет приложения, но там куча СМС приходят.

Подмосквичка
Весёлый новый год намечается?
С продолжением.
Ну-ну.

NatalyaB
Как интересно, меня валдберис забрасывает напоминалками, даже тогда когда я уже получу товар.
Только если заказ в одном определенном ПВЗ. Он в мамином доме, летом мне было удобно заказывать туда. И больше никогда. (ПВЗ у нас развелось!.. Как грибов). Ни до, ни после не приходили. То есть, даже предположить, что это зависит от того, приложением пользоваться или сайтом не проходит. Озон – да, wb – нет.

mamusi
Добрый вечер, девочки, здесь тоже спрошу.
Что происходит с Ozon? #4155521 (mamusi)

NatalyaB
Пеньюар кружевной с халатом и сорочкой,
Вах! Неужели правда вискоза?! Красотааа!

mamusi

Зелёненький
А мне сиреневый... длинный, до пола!😘

Есть сорочки отдельно.
Ночная сорочка домашняя Ева Batistcorp Ivanovo

Солоха Дражайшая
Vesta, Светлана, да, приложения нет, надо скачать. Так и Озона нет приложения, но там куча СМС приходят.
СМС от ВБ не приходят, но на личной странице у меня постоянно загораются на колокольчике напоминалки. Постоянно красное глаза мозилит. И на главной странице прямо в самом верху информация о движении товара, а если поступили, появляется штрих-код. Никак не пропустишь.

mamusi
Ночная сорочка домашняя Ева Batistcorp Ivanovo ...
Заказала себе вот эту. Но на Озоне.
Танечка – Таньча, спасибо за идею!😘🙏

GuGu
Солоха Дражайшая, Татьяна, это всё есть, но если заходить на страницу ВБ, а он забыл про заказ, ничего больше не заказывал и на сайт не заходил...

zvezda
Зелёненький
Да, зелёный самый супер! Цвет такой насыщенный.. Очень красиво.

Anchic
Озон мне смс уже тыщу лет не присылает, но на почту письма с напоминанием приходят. Я в почту по 10 раз за день захожу.

Новичок_я
Недели должно хватить
не факт

Таньча
Девушки, никто не брал рейтузы типа этих?
Лосины кашемировые из верблюжьей шерсти, ИП ХАЛИМОВА
И вообще, может кто что посоветует? За верблюжкой не гонюсь, на рынке у нас полно, только от верблюда там одно название. Когда то были с акрилом, и точно такой же вязки. Меня всё устраивало.

Cirre
Платья

KsuValli1477
Хочу поделиться новой для меня «фишкой» ВБ;
Этой фишке сто лет в обед, не первый год ей. Уже сколько раз обсуждалось :«чтобы отказаться надо прийти и отказаться, если просто не явился, то по 100р за каждую позицию удержат». Незнание не означает, что с вас не спишут 🤷, правила заказа на сайте можно посмотреть в любое время, и вы, оформив заказ, с ними согласились. ВБ ни разу, как я там зарегилась (проверила – 2017) не слал уведомления на номер телефона или почту.

Rada-dms
Таньча, Татьяна, у меня такие, удобные, практически, синтетика, не колятся, резинка мягкая, может чуть съезжать, тянутся хорошо, ношу с удовольстаием, но только дома или под брюки, так как сразу пошли все катушками.

KsuValli1477
если заказ в одном определенном ПВЗ
У меня «дозволенные» сохраненные 5 пунктов на самовывоз и иногда меняю, чтобы маме заказать, те выбираю из 7, с любого приходят, а потом по нескольку раз в день напоминают. Но я пользуюсь приложением.

Таньча
так как сразу пошли все катушками.
Вот, это то меня и не устраивает. Буду искать другие.

GuGu
KsuValli1477, Ксенья, наверное Вы невнимательно прочитали деньги за этот товар не вернули, т к. товар пойдет на утилизацию, про 100 ₽ это не новость для меня. Меня возмутило, что товар новый, упакованный, но не полученный и идёт на утилизацию и деньги за него не возвращают

NatalyaB
Меня возмутило, что товар новый, упакованный, но не полученный и идёт на утилизацию и деньги за него не возвращают
Этого я тоже не знала. И в правилах не нашла. Товар был возвратный? Не продукты, не косметика?

OlgaGera
Не продукты, не косметика?
Витамин С. Невозвратный.
муж 10 ноября заказал витамин С ценой 600₽ и забыл

Туся Тася
[

NatalyaB
Витамин С. Невозвратный.
Понятно. Мелькало где-то про такие случаи. Но в правилах вообще ничего про невозвратные-возврат за деньги не нашла. Из уст в уста выходит. Где-то более подробные есть? Вот так придет «свежий» покупатель, как узнает?

KsuValli1477
деньги за этот товар не вернули
Витамины невозвратный товар, как и продукты и ещё другие товары, о которых в обязательном порядке магазин предупреждает при оформлении заказа. Это тоже давным давно так. А вы в аптеку лекарства возвращаете, просто так без брака и истекшего срока годности продукты в магазин? Нет. Так и здесь. И я бы не стала кем-то неизвестным мне отказные продукты-лекарства-косметику забирать.

Где-то более подробные есть?
Есть в правилах заказа и плашка в корзине и при оформлении заказа. Можете оформить по браку в личном кабинете с фото, если пришло разбитое/просыпанное.... – явно испорченное

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

GuGu
KsuValli1477, Ксенья, заказ в аптеке можно не получать, но там постоплата. Здесь оплаченный товар не возвращала, а не получила....

Таньча
С хорошей скидкой продают последние размеры. Кому надо берите. Форма хорошая.
бюстгальтер большие размеры D Е F G, Белье Анжелика

zvezda
большие размеры
Жалко,, ни одной модели моего размера нет..

Таньча
Похожие. Но именно этого продавца не брала. Так что не гарантирую.

Бюстгальтер больших размеров D E F G, Lanny mode

zvezda, Оля, иди в этих посмотри. Здесь есть 100F и 95G.

zvezda
Спасибо, Таня, посмотрела, что то не ойкнуло.. Жёлтый красивучий хочется, нигде не могу найти..

Дуняz
Здравствуйте! Теперь без разницы как оплачивать, кошельком или картой? Цена на товар одинаковая, если ты не оплачиваешь членство в клубе?

river_nympha
Я пытаюсь догнать тему и зацепилась на джинсах) Не поняла о чем вообще спор, Wrangler – в разной транскрипции на разных языках может читаться по разному смысл врангеля конечно не правилен, но с точки зрения слуха адекватен.Wrangler – ковбой)

По теме со своими находками на Wb) :
    1. Купальник) покупала в срочном порядке для бассейна) оказался очень хорошим по качеству и внешне «стройнит» (размер 54-56)

2. женские футболки хорошего качества трикатаж плотный, швы не ползут, но если предпочитаете оверсайз не подойдут.
3. Носки махровые: качество хорошее, тепло ног держат, но только как по сути белье, так как расцветки не на показ)
4. Набор колготок, покупаю второй раз первый был прошлой зимой, качество хорошее, очень теплые, цена приятная за комплект)
[/list]
5. Ну а это больше для прикола) но мне очень нравится))) с точки зрения одежды качество хорошее, швы ровные не ползут)

Светлана62
А я даже не пыталась. Мне Рэнглеры никогда не шли. Носила исключительно Левайс. И называла их, как все советские граждане: ЛЕви Страус. Несмотря на то, что знала правильную транскрипцию. Но в джинсах не принято было на экзамены ходить.

OlgaGera
Дуняz, спасибо!

Туся Тася
Левайс
Вот никак не пойму, откуда там «ай» берётся. Слог же не открытый в конце.

river_nympha
Опять же транскрипция к и во wrangler/ˈræŋ.ɡlər Levis/Levi's

Это не хорошо и не плохо, так просто есть)

Светлана62
@Туся Тася, Наташа, так они сейчас по-другому пишутся. Levi's. А были Levi Strauss. Вот тебе и Левайс.
«Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону.»(с)

Туся Тася
А были Levi Strauss. Вот тебе и Левайс.
Ну Леви Страус. Нет?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте