Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 527)

Анна1957
ока, Татьяна, «мир-дверь-мяч«и мы тут все

Таньча
как очаровательно у нас любая тема в болталку превращается
Танюш, да уж лучше в мирную болталку, чем срач, как иногда бывает

50Lena

Подставка очень понравилась. Девушка в своем блоге показала на кухне. Для себя купила на 4 полки, отлично встала в угловой кухонный стол. Теперь думаю под мойку купить.

Arinna
50Lena, Елена, подставка под раковину наверное подойдёт. Надо померить.

50Lena
Там разные размеры и конфигурации, думаю под мойку на 5 полок по обе стороны взять. Мерить нужно.

frenchchoko
Для себя купила на 4 полки, отлично встала в угловой кухонный стол.

А не будут слетать сковороды при открыть/ закрыть? Бортиков нет, магнита нет, или там углубления?

Тетя Бэся

@Тетя Бэся, Елена, смотри
, Галине @Cirre
Присмотрела кое что
Вот так реализовала идею, все купила на Ягодке!Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Рыбёшка
реализовала идею,
Тетя Бэся, Елена, ну здорово!
Это настоящее стекло или «мягкое стекло»?

Новичок_я
П. С. Особо порадовали «понтолоны».
вообще то продавец не русский, если чо

Рыбёшка
Всем привет!
На Новый год решила порадовать себя маленькими приятностями.
Салфетница для сервировки стола Minimalism home

Понравились держатели салфеток, необычные. Хорошо смотрятся с самыми простыми однотонными маленькими салфетками 👍. Можно поставить в небольшую вазочку, можно разложить по тарелкам.

Украшения для стола новый год 2025 LACOTA

Хорошие наборы для сервировки. Первый заказ вернула, были совсем маленькие и грязные. Эти – прелесть.

Прямоугольная скатерть 220*150 см для стола NIKITA TEREHOV TEXTILE

Скатерть понравилась. Плотная ткань, яркая, хороший размер.

Новогодние украшения на стулья, чехлы 6 шт. Snowtime

Праздничную одежку для своих новых парчовых стульев тоже заказала. Качество пошива вроде ничего, но постирать надо обязательно, вернуть белый цвет белому канту 😊.

Подставка для бутылок вина GRATUS

Аксессуар совсем не обязательный, но пройти мимо неШмогла. Очень красивЫЙ туфлЯ. Подставка тяжелая, устойчивая.

Volga63
Рыбёшка, Ильмира, салфетницы

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, салфетницы
получила, испробовала и ещё заказала 2 набора на подарок.

Подмосквичка
И не только салфетница, всё классное.

Тетя Бэся
Тетя Бэся, Елена, ну здорово!
Это настояшее стекло или «мягкое стекло»?
Мягкое,60х40,0.8 толщиной
Скатерть на стол гибкое жидкое стекло 60х40 см NIKITA TEREHOV TEXTILE

50Lena
А не будут слетать сковороды при открыть/ закрыть? Бортиков нет, магнита нет, или там углубления?
зачем все эти бортики/магниты/углубления? Полки сами металлические, держатся уверенно, 4 кастрюли со своими крышками стоят каждая на своей полке. Удобно. Раньше складировала друг на дружку, да еще крышки мешали. Я на организации пространства «зациклена»- кухня маленькая, а после ремонта еще и навесные шкафы выкинула.

Бусявка
Подмосквичка, Елена,
И не только сплетница, всё классное.
Т9 сегодня в ударе!!!

Подмосквичка
Ох уж это Т9.

tatabata
Оксфордов не заканчивали..
Ну, мне тоже не удалось в Оксфорде поучиться, но образование у меня хорошее
А потом, какая разница, лишь бы габариты позволяли носить.

gawala
но образование у меня хорошее
Оно у всех не ЦПШ.

tatabata
Мягкое,60х40,0.8 толщиной
Я, кстати, таким покрытием верх морозильника-сундучка застелила и верх новой посудомойки. Очень удобно. Правда, пока под точный размер не обрезала. Продавец писал, что за месяц будет усадка на 2 см. Вот, жду.

Таньча
но образование у меня хорошее
Оно у всех не ЦПШ.
Ваше образование тут ни при чём. Вас бы народ не понял. Джинсы эти все называли только Вранглер.

tatabata
Вас бы народ не понял. Джинсы эти все называли только Вранглер.
Мне повезло с 'народом'. У нас их называли именно так, как назвала я.

Танюша
В моем окружении тоже Вранглер называли. И другое название только здесь прочитала.

gawala
И другое названте только здесь прочитала.
Не ты одна..

tatabata
Не ты одна..
Как приятно сообщить что- то новое
Обращайтесь

Анна1957
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Просто вы относитесь к категории «иногда. ошибочно». Но есть и другие варианты.

Таньча
Просто вы относитесь к категории «иногда. ошибочно»
Ань, а ты в молодости как их называла?

Анна1957
Таньча, Татьяна, называла так, как читается по правилам английского. Рэнглер.
А вот интересно: те, кто произносил Врангель – как вы читали слово write? Врите? А wrote? Вроте?))

Таньча
по правилам английского. Рэнглер
И на толкучке у фарцы их так же спрашивала? Думаю, что тебя они бы не очень поняли.
А вот интересно: те, кто произносил Врангель
Врангель в моем понимании это совсем другии ассоциации. И вообще, я английский не учила, немецкий у меня был.
И вообще, спорить с полиглотами больше буду. Образование у меня не то, не доучилась когда то. Но джинсы всегда называли Вранглер

frenchchoko
Но джинсы всегда называли Вранглер

У нас на пешков стрит Рэнглер называли, и на всех барахолках институтов, где иностранные студни толкали модный шмот

Таньча
на пешков стрит Рэнглер называли,
На то он и пешков стрит

Танюша
Купила на корпоратив вот такое платье

Как думаете замшевые розовые туфли к нему подойдут? А то у меня остальные туфли на каблуках. Не могу на каблуках совсем сейчас ходить.

gawala
Как приятно сообщить что- то новое
Обращайтесь
Обязательно..

Просто вы относитесь к категории «иногда. ошибочно». Но есть и другие варианты.
Мы относимся к своей категории.
У нас на пешков стрит Рэнглер называли, и на всех барахолках институтов, где иностранные студни толкали модный шмот
Звучит, так, как будто человек жил на этой улице и домой ночевать не ходил...
Вот так послушаешь и подумаешь, не институты, а плошной «толчок» был. Все только и делали, что фарцой промышляли, учиться некогда было..
А вот интересно: те, кто произносил Врангель – как вы читали слово write? Врите? А wrote? Вроте?))
Открывай тему Английский язык..
Мы его уже забыли, этот язык, за ненадобностью. Но джинсы были Вранглер, не смотря не на что..

Как думаете замшевые розовые туфли к нему подойдут?
Неа.. Хотя сейчас особо не соблюдается гармония.. Но оно бестящее, розовый шарфик или брошку не прилепить..
Не могу на каблуках совсем сейчас ходить.
Ты на них стой..

NatalyaB
Танюша, очень красивое платье! Мое мнение, что лучше чуть обыграть: еще одно маленькое розовое пятно, лучше не симметричное: крохотная сумочка, или браслет, или брошь, или хотя бы заколка. Ну, мне так видится.

Таньча
Танюша, обыграй палантином в цвет туфель, и объемными розовыми серьгами (если носишь бижутерию) и будешь королевой бала

Туся Тася
С помадой в тон туфель.

gawala
С помадой в тон туфель.
Корпоратив.. Помаду «съел».. Хотя все это до первого стакана, а потом все уже забыли кто кого и чья гармонь.

Таньча
У нас на пешков стрит
иностранные студни
Блин, я почти до 70 дожила, необразованная поселковая девчонка, где жила одна шпана «замоскворецкая». Но ваш сленг образованной вроде женщины, меня коробит до глубины души.

OlgaGera
неееее, Танюша, не надо. цыганщина получится, извините. Платье само уже самодостаточно. Замшевые балетки/туфельки с серебром и из украшений что то белозолотое, жемчуг. Как то так вижу

Что то типа такого

Пусть даже одноразовые

Калюся
розовые туфли к нему подойдут?

Танюша
Таньча, Татьяна, спасибо. На счет палантине подумала. Пошла искать палантин. Сумочки заказала на Озоне, если можно, то здесь покажу.

gawala
Так синего нет в продаже..

Калюся
Так синего нет в продаже..
Так уже куплено. Темно-синее, практицки черное. Мой комп так показывает.

Таньча
Танюша, туфли в студию, и мы займёмся подбором аксессуаров

OlgaGera
Темно-синее, практицки черное. Мой комп так показывает.
так оно темно-синее? у меня черное кажет

Калюся
Оль, ссыль вывела на темно синее.

zvezda
Танюша, и платье шикарное и сумочка вторая, прямо класс? Третья с бабочками ммм... но она тебе не пойдёт, какая то она тяжелее чем ты..
А розовые замшевые отлично подойдут! По «правилам», если можно так выразиться, классика это тот цвет, который сочетается со всеми цветами.. Делай как тебе будет удобно!
Про джинсы- кроме Вранглера и не слышала другого... Учила немецкий.

zvezda
Вот

Танюша
Платье темно синее, а туфли вот такие

vatruska
Это РОЗОВЫЕ?!!???
Может ошибка цветопередачи, но мне кажется подойдут без дополнительного акцента на аксессуарах..

Туся Тася
туфли вот такие
А где тут розовые?

Танюша
Мне всегда они казались розовыми, точнее цвет пыльной розы.

Таньча
У меня цвет на фото серый, может немного отдаёт в кофе с молоком.

gawala
, точнее цвет пыльной розы.
Ну очень пыльной..

Туся Тася
цвет пыльной розы.
У меня какао с молоком, никакой розы. А может кофе с молоком, как у Тани.

Анна1957
. И вообще, я английский не учила, немецкий у меня был.
Тань, так я поэтому и акцентировала на том, что основная масса изучала английский, а не немецкий. Этот момент важен. Поэтому тебе не резало ухо и глаз.

Мы его уже забыли, этот язык, за ненадобностью.
Ну не знаю, сейчас все кругом на английском. Да и никакой лишний язык (в том числе родной русский) на вороту не виснет, мне кажется.

Но джинсы были Вранглер, не смотря не на что..
У нас тоже многие говорили «Фильянский вокзал». И что??? Я должна была повторять?
Мне ухо и глаз режет.

vatruska
Дамы!
Человек спросил подойдет ли купленное платье к этим загадочного цвета туфлям..
Еще и сумочка есть в заказах.. вот сумочка по моему мнению уже не то..

gawala
Ну не знаю, сейчас все кругом на английском. Да и никакой лишний язык на вороту не виснет, мне кажется.
Кругом-это где? В моих европах, его нет нигде. Не на одной остановке, не на одном ценнике. Продавцы ответят на английском, если спросят. В присутственных местах могут поговорить, если не человек не владеет немецким..

Туся Тася
Еще и сумочка есть в заказах.. вот сумочка по моему мнению уже не то..
Кстати да, сумочка же откровенно розовая.

Анна1957
Дамы!
Если это обращение ко мне, то я тоже отвечаю на непонятки по поводу названия фирмы джинсов, что вполне в русле беседы об одежде. И по теме выбора. Так же, как и выбора цвета и модели сумочки и обуви. Просто не было возможности ответить раньше.

Кругом-это где? В моих европах, его нет нигде
Кроме европ существуют и другие места. Компьютер, например. Профессиональная литература.

Рэнглер-совсем не мое. Из доступного только Коллинс остался Когда в магазине меряю, всегда приносят по несколько моделей и размеров.
В магазине, наконец.
С чего, собственно, все и началось... Просто кому-то не понравилось.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте