Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 526)

tatabata
Мне кажется, что джинсы надо 'вживую' смотреть и мерить. Непростая позиция Причем у каждой фирмы свои лекала. Для меня почти идеальным Левайсы (теперь исчезли) и Коллинс. Рэнглер-совсем не мое. Из доступного только Коллинс остался Когда в магазине меряю, всегда приносят по несколько моделей и размеров.

свет лана
Для рукоделия нашла классную вещь!
Камешки, гранит, недорого. И для цветов можно в горшочки и в какие-то интерьерные композиции.
Я искала для скандинавских гномиков какой-нибудь утяжелитель. Вот тоже отлично подойдет!
3 кг всего за 133 руб. Класс!

И ещё кое-что навыбирала.
Ткань плюшка. Новогодние цвета красный и синий. Пока взяла синий на пробу. Хочу переделать Санта Клауса из Фикс Прайса в Деда Мороза.
1*0,8 м 330 рублей

Ещё нежно-голубой толстый плюш со снежинками Из этого сделаю гномов. Или может Снегурочку.

Мех с длинными ворсом на бороды гномам. 0,5*0,5м 200 руб

Помпончики на шапочки гномам.
20 шт 100 руб

Клеевые стержни для пистолета. Набор 30 шт 27 см, 230 руб

Обожаю делать всякие поделки, но до этого только на подарки шли или свой дом украшала. Сейчас хочу попробовать свои силы в продажах хэндмейда. Надеюсь, удача улыбнется)
В любом случае, даже если не распродам, то на подарки пойдут хорошим людям! А что-то дома оставлю. Того же деда Мороза например.
Короче, я вся в предвкушении))
Заодно и новогоднее настроение буду создавать!

Пустельга
свет лана, Света, успехов в создании красоты!

NatalyaB
Короче, я вся в предвкушении))
Покажите потом красоту, пожалуйста!

tatabata
свет лана, Света, успехов! Надеюсь, мы эту красоту увидим?

Cirre
Масленка

свет лана
Пустельга, Анна, NatalyaB, tatabata, Татьяна, спасибо на добром слове)
Конечно покажу, как сделаю! А то и МК выставлю, если что-то особо понравится, причём будет не особо трудным и захочется этим поделиться)
Здесь уже много моих МК по разным видам рукоделия.

Пустельга
Конечно покажу, как сделаю! А то и МК выставлю
Ждём!!!  

Здесь уже много моих МК по разным видам рукоделия.
И это прекрасно!

Октябринка
получила я эти джинсы. В ПВЗ померяла и так мне в них уютно и удобно, что снимать не хотелось)) Покупкой очень довольна.
Спасибо за ссылку, я взяла синие утепленные и тоже очень довольна покупкой.

zvezda
МК выставлю, если что-то особо понравится, причём будет не особо трудным и захочется этим поделиться

Максима
Спасибо за ссылку, я взяла синие утепленные и тоже очень довольна покупкой.

Девочки, которые меряли эти утеплённые джинсы- пожалуйста, не могли бы вы, хотя бы тезисно, описать размеры и результат, например: на об 100 от 80 размер 30 велик в талии и мал в бедрах (это я от балды ), чтоб помочь в выборе мерзнущим.

Екатерина2
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Девочки, кто-нибудь видел на ВБ такую ленту? Наверняка в жизни видели – такая золотистая лента меньше см в ширину, с гибким внутренним стержнем. Можно закрутить, часто используют при оформлении подарков. Не найду ни на озоне, ни здесь. Вдруг кто мимо проходил и видел....

Уррра! Зажимы для пакетов это называется. нашла.

Мила56
Зажимы для пакетов это называется. нашла.
Твист лента для пакетиков

Stafa
Уютненькие, но вот 32 размер всем хорош, кроме тугой резинки.
Заказала джинсы с толстеньким флисом, резинка тянется, джинса достойная. Есть три цвета на выбор. В отличии от предыдущих по размеру – 32 мне великоваты, они на 54 размер.

Светяшка
Силиконовая форма для муссовых пирожных новогодняя, шапочки – 720 ₽; 800 ₽

Ромашка
Купила компотную смесь. Всплыли пара червяков.
Посоветуйте чернослив, без масла. Есть прошлогодняя ссылка, чернослив был отличный, но дорогой. Может есть тоже хороший по более демократичной цене?

Cirre
Курага, хорошая, свежая

Черешня, взяла уже вторую банку, очень нравится

Чернослив, без косточек, свежий, вроде не плохой (не ем я его, маме брала)

Курага, свежая, очень понравилась, я ее так грызу, не замачивая

Изюм, свежий, сладкий, чистый, но мелкий (для выпечки норм, да и поесть можно)

Cirre
Еще брала фисташки, подорожали. Свежие, очень вкусные

А мама взяла грецкие, хорошие, не горькие. Тоже чуток стали дороже

Екатеринушка
Может кто видел сушеные яблоки? Только не яблочные чипсы, а такие как в компотной смеси.

Irgata
Посоветуйте чернослив, без масла
за 3 года активных покупок готового вяленого чернослива пришла к выводу, что только высушенный дома безо всего. Хочешь вяленый, хочешь сушеный. Без масла, без обработок от порчи на долгое хранение.
А так-то, понравился этот, в этом году покупала:

Но на следующий год буду снова сама сушить на еду без термической обработки. Для плова, и прочего горячего, и этот хорошо.
Вот только дорогая-дорогая стала венгерка, прям.

сонейка
Уже писала, кажется. Отличная недорогая курага:

Ромашка
сонейка, Светлана, да, спасибо. Курагу заказала. Изюм тоже, с прошлого года не испортилось качество. Чернослив, да, по ссылке Ирины, был хороший. Про него и писала выше. Хочу найти подешевле, можно с небольшой потерей качества.

Мы много едим сухофруктов. Часто готовлю салаты морковный и свекольный с сухофруктами.

NatalyaB
Кто искал утепление для пятой точки?
Рекомендую:
Чрезвычайно приятные, не колкие, хорошо тянутся, есть хлопковая заплатка на ластовице. На мой 54-56 (внизу-то 56, думаю) приобрела 3. Для моего роста 157-158 «рукава» до середины колена. Долговечными мне не кажутся, но посмотрим.
П. С. Особо порадовали «понтолоны».

mamusi
Особо порадовали «понтолоны».
Видимо, имели ввиду «для пОнто́в».

frenchchoko
Уже писала, кажется. Отличная недорогая курага:

Пишут, что очень мелкая, это так?

сонейка
Пишут, что очень мелкая, это так?
Нормальный размер, есть помельче, а, в основном, средняя. Та, которая помельче чуть пожёстче. Но я тоже её без размачивания ем, только промываю.

tatabata
Купила себе для дома платье. 100% хлопок, очень удобное. Выглядит весьма прилично. Походила- заказала ещё 2 другого цвета.
M&B 37 Платье домашнее повседневное летнее платье-футболка

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, эх, какой там зеленый 🥺. На лето к моим туфлям да с пояском, бижутерией.
Классно, что х/б 100%, но ткань-футболка 😔. Может всё-таки поплотнее? Напиши потом, ок?

Пустельга
Рыбёшка, Ильмира, так заказать да примерить, а? У тебя отказ бесплатно?

Антоновка
понтолоны
Не, там хлеще – понтолониы

Таньча
Рыбёшка, Ильмира, у меня таких платьев несколько. Но с лайкрой. Подороже немного. Но зато я их ношу и на улице.

Rada-dms
Девочки, внимательно просматривайте сухофрукты, занесла с курагой вонючих мелких жучков, теперь не могу избавиться – они везде. Курагу сразу не распечатала, пролежала в пакете месяц, и вот результат... Источник точно курага, так как именно там рассадник этой гадости был. Первый раз такое случилось.

Рыбёшка
отказ бесплатно?
Аня, да, бесплатный, но чот я с этими заказами... Голова гругом от выбора подарков и заказов-отказов 😳🤕😁.

Cirre
Rada-dms, Оля, вот поэтому и беру в банках, все видно, закрыто хорошо, а потом еще и баночка в хозяйстве для мелочи пригодится.
Вот так закрыто

tatabata
Классно, что х/б 100%, но ткань-футболка 😔. Может всё-таки поплотнее? Напиши потом, ок?
Слушай, я не знаю, что за ткань 'футболка' Но эта ткань достаточно плотная, не тянется. Я целый день проходила дома и мне очень комфортно. Я взяла на размер больше, 50. Оно приятно-свободное, но не балахон, что надо подчеркивает. Если его украсить бусиками, подвесками и прочим- вполне можно и на улицу выйти. Только учти, оно на высоких. На мои 176 почти до щиколоток. Очень хорошее платье. Я люблю дома что-нибудь симпатичное носить. Советую заказать и примерить. Если не глянется, то или вернешь, или дома форсить будешь.

Но с лайкрой. Подороже немного. Но зато я их ношу и на улице.
У меня тоже было 2 штуки, но они были облегающие, а потом я потолстела и сдала их в контейнер

Таньча
но они были облегающие
Не, у меня совсем прямые.

Платье – футболка летнее длинное с принтом, Апрель

Rada-dms
Заказала вот такую мини фритюрницу, в основном, обжаривать или варить рисовую лапшу. Вариант без крышки – масло, если осталось, запылится.
 Небольшая фритюрница со съемной чашей для картофеля фри*1

Вариант с крышкой.

GoodHome24/7 Кастрюля фритюрница со съёмной чашей и крышкой

Можно, думаю, и яйцо сварить. Немного креветок сварить, грибочков и т. п.
Креветочные чипсы любим иногда, думаю, подойдет.
Не искала, может, где и подешевле есть...

Cirre
Платье праздничное вечернее офисное осень 2024

У кого нет ногтей

Елена17
У кого нет ногтей ...

Господи... чего только не бывает...

Rada-dms
Для тех, кто любит в помойках ковыряться!

Шейкер – соусник с возможностью выжать сок лимона-лайма прямо в чам шейкер. Для подарка на НГ тем, у кого ВСЕ есть! Мне подарили, кстати.
На пленке оберточной штрих код, типа, подарок – ссылка на рецепты соусов.
HomeSoul Соусник Шейкер для приготовления заправок

Прочный, толстый пластик, использую.

Елена17
Не хочет цитировать...

Этот соусник – на озоне дешевле намного

Cirre
HomeSoul Соусник Шейкер
До чего обленились, вилочкой уже не смешать

**
с цитированием что опять не так

Елена17
вилочкой уже не смешать

Вилочкой можно конечно. Но – смесь для омлета давно уже смешиваю в шейкере таперовском – очень удобно. Быстро и качественно получается.

tatabata
Так, цитаты накрылись
Короче, мне такой шейкер надо, пойду на Озоне посмотрю. Спасибо, девушки

Татьяна Анатольевна
Доброе утро. Подскажите, если ли способ отказа от оплаченного товара, если в разделе «доставка», стоить надпись "От этого товара нельзя отказаться при получении»? Если этот товар я не получу, по окончании срока хранения, деньги возвратят?

Anchic
Если этот товар я не получу, по окончании срока хранения, деньги возвратят?
Минус 100р, если сумма за неполучение не изменилась.

vatruska
Доброе утро. Подскажите, если ли способ отказа от оплаченного товара, если в разделе «доставка», стоить надпись «От этого товара нельзя отказаться при получении»? Если этот товар я не получу, по окончании срока хранения, деньги возвратят?
Татьяна Анатольевна, уточните – судя по всему это что-то продовольственное?
Отказаться нельзя.. если там брак – приносите домой и через личный кабинет оставляете заявку на возврат. Может продавец даст согласие.

OlgaGera
Выбрала шарфик из трёх. Лён/хлопок

не зацепил)))

И не понравилось, что купон. Если бы целый рисунок был, то взяла бы

gawala
Рэнглер
Сижу и думаю, что это за джинсы такие? Вранглер оказались. Чет, как мне помнится, никто их не называл правильно на английском. Вранглер всю жизнь они были..

Туся Тася
Вранглер всю жизнь они были..
Врангель их называли.

gawala
Врангель их называли.
Вот и я про тоже. Первый раз сейчас узнала, что они Ренглеры..
Оксфордов не заканчивали..

Таньча
Врангель их называли.
В моей деревне только Вранглерами называли. И в конце 70х мы ездили за ними на Беговую, там вся фарца тусовалась.

Анна1957
Врангель
Ну, это примерно как «маде ин Чина» Говорили, но с издёвкой.
«Мир-дверь-мяч» тоже говорили. И «рядом птица».

gawala
Говорили, но с издёвкой.
Да ладно.. Не, ну может у вас и с издевкой.
Говорили еще ВранглЁры.

Анна1957
Да ладно
Просто в основном народ моего возраста английский изучал. И такое произношение было явной издёвкой. Все понимали, что звучать должно «мэйд ин Чайна». То, что теперь называют «олбанский»

gawala
Просто в основном народ моего возраста английский изучал. И такое произношение было явной издёвкой. Все понимали, что звучать должно «мэйд ин Чайна». То, что теперь называют «олбанский»
Мы тоже не суахили изучали, с издевкой или нет, но Вранглер.

Анна1957
Мы тоже не суахили изучали,
Тогда должны были понимать оттенки юмора. В плане «маде ин».

«Мир-дверь-мяч» тоже говорили. И «рядом птица».
Это, конечно, более поздние приколы. Но все равно забавные для тех, кто английский изучал. Как там на суахили с этим – без понятия

Таньча
, это примерно как «маде ин Чина» Говорили, но с издёвкой.
А почему с издёвкой? «Чина» была зашибись в конце 70х начале 80х. Платья детские по наследству нескольким поколениям доставались. Девочки в них как принцессы были. Да другая одежда очень качественная была.

Анна1957
А почему с издёвкой? «Чина» была зашибись в конце 70х начале 80х. Платья детские по наследству нескольким поколениям доставались.
Тань, не над Китаем издёвка. А над теми, кто таким образом произносил «сделано в Китае».
Платья помню у дочерей моих подруг. А у нас пихоры были.

ока
как очаровательно у нас любая тема в болталку превращается...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте