Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 525)

svbone
Cпасибо большое! Вот куплю тот, который одноразовый))) На данный момент нужен.

Лера-7
svbone, Светлана, летом купила на Озон такой (арт.1391085741). Мне больше понравился, чем тот, что девочки показали.

OlgaGera
Вот куплю тот, который одноразовый)))
Но он может оказаться, действительно, одноразовым.
На один пшик. У меня такое было. Ухихикалась тогда

NatalyaB
Но он может оказаться, действительно, одноразовым.
Угу. Мне тоже такой попадался: первые два пшика именно распрыскивал, а потом просто плевался. Недорогой был, помнится. А дорогой таки да, худо-бедно через раз распрыскивал, но стал пахнуть старым маслом: использовала не часто, расход маленький. Замануха эти распрыскиватели, кисточка надежней.

свет лана
Классные ботиночки на межсезонье.
На широкую ногу. У меня проблема с правым мизинцем, никак не могла обувь подобрать, все или тесно или неудобно или некрасиво
А эти отлично подошли! Кожа натуралка, очень мягкая, приятная.
Большемерят размера на 1,5.
Внутри мягкий утеплитель, типа короткого меха или типа какой-то ворсистой байки. На холодную осень или не сильно холодную зиму.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Иваня
Добрый вечер всем! Пришла идея приобрести электрический массажер для стоп. На ВБ их большое многообразие. Может кто-то приобретал и пользуется таким массажером? Поделитесь впечатлениями.

gawala
Иваня, у меня для ног, но там и компрессия и стопу массирует и ролики и подогрев.. в общем вещь хорошая, хоть и недешевая. Именно для стоп, мне кажется Светлана-Сонейка что-то похожее покупала, вроде довольна очень.

Иваня
gawala, Галина,
А какая модель у вас?

gawala
gawala, Галина,
А какая модель у вас?
Не скажу какая, я девушка заграничная, покупалось года 4 назад. Попробую приблизительно найти фото..

Приблизительно такой.

И фото своего сделать не могу, я сейчас в РФ.

У меня от розетки он работает. Но вот компрессия мне лично не очень. Мне приятнее просто массаж стоп, там ролики приятно очень массируют. но компрессию отключить можно, так что все устраивает по функционалу. Покупала, кстати, по совету своей хорошей знакомой, которая работала на тот момент в ортопедическом магазине в моем городе в РФ.

Иваня
Спасибо!

Anchic
Сейчас обнаружила, что на Ягодке теперь можно дополнить отзыв, оставленный ранее.

сонейка
мне кажется Светлана-Сонейка что-то похожее покупала, вроде довольна очень.
Недавно купила вот такой вибромассажёр. Работает от сети, от зарядки USB (в комплект не входит), Но надо зарядку не менее 2А. Делаю массаж около 15 минут. Делать надо сидя.

Иришк@
сонейка, Светлана, так интересно нравиться тебе?

сонейка
так интересно нравиться тебе?
Да, нравится, хороший точечный вибромассаж стоп и вибрация доходит почти до колена, мне при моей неподвижности, думаю, что это очень полезно, уж кровь разгоняет точно. Делаю почти каждый день. Но считаю, что нельзя у кого тромбы в ногах, массаж приличный по силе.

Подмосквичка
Девочки, из кошелька можно обратно деньги на карту перетянуть?
С озон счёт легко получается.

zvezda
Мария_А, Мария, а чем ножницы не устроили?

OlgaGera
Девочки, из кошелька можно обратно деньги на карту перетянуть?
С озон счёт легко получается.
Нужно установить приложение и потом не перетянуть а закрыть кошелек. Приложение Пей баланс или баланс пей. Оно такого же цвета фуксии как и вб
Задай вопрос в чате Как закрыть кошелёк. Они тебе расскажут подробно.
Но приложение скачай.

Мария_А
zvezda, Оля, неудобные эти ножницы Borovik серии 008 для меня, причем не в том, как в руке лежат, а как кутикулу срезают. Сами ножницы острые, но режущая часть по длине короткая. И, получается, что я срезаю кутикулу короткими кусочками. Я ещё купила для правшей ножницы для кутикулы Borovik Series EXPERT -1311, Вот этими у меня получается срезать кутикулу тоненькой полоской. Причем, и и левой рукой получается это делать. Может, я что-то не так делаю, посоветуйте, пожалуйста, если можете.

zvezda
Мария_А, Мария, спасибо, понятно. Просто поинтересовалась. Делай как удобно тебе. Там разная режущая часть полотна.

Рыбёшка
Всем привет!
Вдумчиво, не торопясь, начали у меня собираться новогодние подарки 🎄.
Выкупила сегодня «сапожки»
Новогодний носок для подарка 2025 под елку 17х12,5 см 5 шт. Full home

Небольшие, но симпатично и недорого. Уже кое-что разложила. Скоро-скоро 🎄🎉

tatabata
@Рыбёшка, Ильмира, какие хорошенькие
А у меня самодельные, самошитые уже лет 30. Менять не буду, уж больно хорошие подарки туда Дед Мороз складывал

NatalyaB
Новогодний носок для подарка 2025 под елку 17х12,5 см
Очень симпатичные!
А мне, как правило, малы. Обчычно шью гигантские варежки, простенькие, но чтобы поместилось. Типа, в отличие от заграничных носков.
Тоже собираю помаленьку...

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, мне нашить такие сапожки тоже ничего не стоит, но времени совсем на это нет. Это ж надо сидеть придумывать-украшать, по-другому не умею. Мне проще найти, купить и подарить.

мне, как правило, малы.
NatalyaB, да, именно эти небольших размеров, но смотря для чего. Есть выбор разных размеров.

tatabata
Мне проще найти, купить и подарить.
Когда я их шила, в продаже не было. А теперь, вроде они старожилы, положительными эмоциями заряжены и т. д.
Мы так хотели старую елку поменять. Сейчас такие замечательные продают. Наша тоже ничего, но сейчас лучше. А потом подумали, что у этой елки сидели люди, которых с нами уже нет, что она много с нами пережила и решили оставить. Короче, эта елка с историей. Может и глупо, но я так чувствую.

mamusi
Короче, эта елка с историей. Может и глупо, но я так чувствую.
Тоже ТАК чувствую. И не меняем более 20 лет... Семейная ёлка.
Пока мы живы – она и будет стоять.

tatabata, Татьяна, спасибо за наводку на лак для ногтей на Озоне. Я взяла его же на Вайлдберриз. Фирма хорошая. Буду брать и в других тонах.

Лак для ногтей укрепляющий золотой голографический Masura

Рыбёшка
Когда я их шила, в продаже не было. А теперь, вроде они старожилы, положительными эмоциями заряжены и т. д.
у меня есть ещё один моментик. Сапожки невозвратные, они служат упаковкой и уходят вместе с подарком, не живут дома от подарков до подарков.

Lidia
Девочки, приветствую. подскажите, что поменялось при оформлении? Раньше, раз и " заказать»-деньги сразу переводились? А теперь запрашивают создать кошелёк или...? Что лучше?

tatabata
mamusi, Мамуси, я тоже на этот цвет смотрю, красивый. Наверное, куплю.

Rada-dms
Новый год на носу! Я уже затарилась. Почти всем мужчинам и дамам в дополнение к индивидуальным подаркам купила вот такие блокноты с каменной бумагой. Особенность их в том, что на ней пишут особыми ручками, а надпись легко можно удалить спец. ластиком на копачке ручки, стереть влажной салфеткой или просто под феном надо подержать.
Особенно врачам пригодится или студентам. Муж на совещаниях пользуется, а я на своих сеансах.
Есть простой вариант в виде блокнота, есть уже в папке с кармашками, с вкладышем для ручек и тряпочки, с линейкой, бум. листы на кольцах. У меня оба два! Один на столе держу вместо мелких бумажек для записи, папку – в сумке.
У фирмы можно докупить листы в клетку, линейку, в точечки и простые.
Хорошо упаковано для подарков. Проверять, чтобы внутри все в наличии было.
Nastrugoff Многоразовый блокнот на кольцах А5
блокнот с папкой
Этот просто блокнот с ручкой Nastrugoff Умный многоразовый стираемый блокнот для записей А5

Елена17
Rada-dms, спасибо. Отличная идея для подарка – знаю, кому подарю....

Rada-dms
Лучше влажной тряпочкой стирать, феном еще не пробовала.
Вот пример записи, и стерла пару фрагментов.

Елена17
Лучше влажной тряпочкой стирать

То есть любой влажной тряпочкой?
Супер...

Rada-dms
Елена17, Елена, да, я прямо рукавом сейчас стерла! Все равно стирать кину водолазку. Она у меня для домашней уборки.

Пустельга
Встретила такую интересную резалку от Oursson
Мне не надо, просто заинтересовалась. Овощерезка пресс ручная механическая OURSSON

Ангелина
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4151056 (Ангелина)
Ну вот, получила я эти джинсы. В ПВЗ померяла и так мне в них уютно и удобно, что снимать не хотелось)) Покупкой очень довольна.

NatalyaB
получила я эти джинсы
Наташа, а рост у вас какой, если не секрет?

Ярик
Ангелина, Наташа, тоже заказала с вашей подачи, но еще не забрала, завтра наверное. Посмотрим. Я уже давно на резинке заказываю, но последнее время проблема, почти все коротки.

Ангелина
Наташа, а рост у вас какой, если не секрет?
Ко мне на ты))
Рост 164. Немного длинны, но не критично, подшивать не буду.
С обувью вообще почти нормально будет.

Таньча
Бижутерия с новогодней символикой. Увидела сегодня у одной блогерши, там дороже, поэтому поискала на wb.
Колье змея, чокер, ожерелье трансформер 3в1,

OlgaGera
с новогодней символикой.
так это к февралю ближе.. иль мы китайцы

Rada-dms
О символе года...
А у меня вот такое есть кольцо, сейчас они делают немного другой дизайн с обрамлением камня, в змеюка такая же. Это мой оберег. ЗОЛОТО АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВА Кольцо с натуральным черным ониксом

Ношу с таким иногда впаре. Золотой Енот Кольцо каучуком черным ширина 6 мм серебр. 925

И серьги простыми квадратами с черным ониксом. Змеюку в виде серег не стала брать, перебор.

Эти неплохие, кому подороже хочется иметь символ на все времена, но не всем пойдут и не на всякий вкус.
EFREMOV Кольцо золотое 585 пробы

EFREMOV Кольцо золотое 585 пробы

Иришк@
ЗОЛОТО АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВ
Это тот самый, из модного приговора? Или еще кто-то есть?

tatabata
Иришк@, Ирина, думаю, что нет. Имя и фамилия распространенные. Тот – то к ювелирке никакого отношения не имеет.

льга
думаю, что нет. Имя и фамилия распространенные. Тот – то к ювелирке никакого отношения не имеет.

Именно тот самый.

Stafa
В ПВЗ померяла и так мне в них уютно и удобно, что снимать не хотелось))
Наташа, тоже взяла их. Уютненькие, но вот 32 размер всем хорош, кроме тугой резинки. Заказала 33 размер, чтобы сравнить.

tatabata
льга, Галина, спасибо за информацию. Я вроде всех 'крутых' ювелиров знаю, значит нет. С моей точки зрения, лучшее серебро у питерцев. На Ладье просто шедевры видела.
Сейчас посмотрела внимательно, на вкус, на цвет, как известно товарищей нет, так что высказывать свое мнение о 'вечных ценностях' не буду. Но они жулики, 'зеленого аметиста ' не существует, это неграмотное название прозеолита.
Марказиты это соединение железа с серой, типа пирита. Мы такие кристаллики в Сев. Осетии на реке Мастадон выковыривали.
Так что 'Марказиты Сваровски'- это что-то совсем непонятное. Дальше смотреть не стала.

Rada-dms
Это тот самый, из модного приговора? Или еще кто-то есть?
Тот самый, я покупала до ТОГО... думаю, это все уже другие продают, дизайн изменился. У меня второе такое кольцо, первое потеряла, не смогла без него.

@tatabata, Татьяна, названия дают разные, чтобы привлечь покупателя. А украшения у него хорошие, я давно пользуюсь разными недорогими, расцениваю их, скорее, как дорогую бижутерию.
ЧетО не нашла там про зеленый аметист, пишут есть клеймо завода, это про зеленую змеюку.

льга, Галина, спасибо за информацию. Я вроде всех 'крутых' ювелиров знаю, значит нет. С моей точки зрения, лучшее серебро у питерцев. На Ладье просто шедевры видела.
Сейчас посмотрела внимательно, на вкус, на цвет, как известно товарищей нет, так что высказывать свое мнение о 'вечных ценностях' не буду. Но они жулики, 'зеленого аметиста ' не существует, это неграмотное название прозеолита.
Марказиты это соединение железа с серой, типа пирита. Мы такие кристаллики в Сев. Осетии на реке Мастадон выковыривали.
Так что 'Марказиты Сваровски'- это что-то совсем непонятное. Дальше смотреть не стала.
Натуральные, значит!

Вот описание товара.

Светлана62
Девочки, а на WB сейчас не посмотреть динамику цены в карточке товара? Что-то у меня не открывается по тапу, как раньше.

Улыбка

Вживую очень красивая.

tatabata
Натуральные, значит!
Ну да, Сваровски на Мастодоне вырастил
Rada-dms, тут – то понятно, честные финики, я просто стала дальше смотреть, другие изделия. Про торговые названия я тоже в курсе, но аметист и прозеолит- разная ценовая категория. Правда, говорят, что можно аметист нагреть и он может позеленеть, а может и нет
В любом случае мне просто не нравится, когда людей дурят. Никто же не захочет, к примеру молоко вместо сливок, даже если его назвать 'полезными сливками'
Просто многие люди не разбираются и их обманывают. Я, если мне вещь нравится, куплю и со стеклами и из меди и т. д. Только не надо мне лапшу на уши вешать.

Вживую очень красивая.
Да, красивая. Посмотрела – из Таиланда. Про марказиты ничего не скажу, но тайское стерлинговое серебро очень хорошего качества и недорогое. Я с выставки несколько пар сережек привозила в подарок.
Вообще, полагаю, что все украшения сделаны не здесь, а привезены из Азии. Sokolov вообще ничего не производит, это торговая марка. И у нас работа ювелиров дороже стоит в разы. Сама проверяла.

сонейка
Недавно купила вот такой вибромассажёр.
Всё забываю сказать. Если кто купит, то такой совет. Я когда его получила, то расстроилась, думала, что не работает, не могла понять ничего. А оказывается, что для того, чтобы он включился, надо не только кнопки нажать, но и ноги на него поставить. Тогда только он начинает вибрацию.

Ангелина
Заказала вот такие кольца для салфеток. Получила. Понравились. Основательные такие.
А еще заказала два комплекта салфеток

Дорожают на глазах))

Танюша
Ангелина, Наташа, спасибо за наводку. Заказала салфетки и скатерть.

Светяшка
Подслушано.
Гирлянда светодиодная на елку Конский Хвост – 810 ₽; 901 ₽

Солоха Дражайшая
Stafa, Светлана, вот и мне резинка не понравилась. В свой 31 еле залезла, а сели как-то не так, широковаты, где не надо. Перезаказывать на больший размер не стала, не люблю когда джинсы на попе велики.

Stafa
Солоха Дражайшая, Татьяна, странное дело, на размер больше я еле влезла, но вот сзади под ягодицами размер проявился, висит как то непотребно. И теперь в раздумьях, оставлять ли 32 размер, и в него втискиваться или сдать и не мучиться.

Ангелина
но вот сзади под ягодицами размер проявился, висит как то непотребно
Вот что значит, что все мы сложены по-разному. У меня все, везде в пору.

Пустельга
Stafa, Светлана, вот и мне резинка не понравилась. В свой 31 еле залезла, а сели как-то не так, широковаты, где не надо. Перезаказывать на больший размер не стала, не люблю когда джинсы на попе велики.
Солоха Дражайшая, Татьяна, может, не в тему, но у меня подобные отношения с джинсами бренда Mango. Как я всегда говорю – они явно на условно «афроамериканскую», объёмную, при чём не по ширине в бёдрах, а именно в объёме ягодиц, выпуклости, так сказать, попу. По крайней мере на моей европейской заднице они все висят именно там....

Stafa, Светлана, сдать и не мучиться.

Туся Тася
Девочки, в описании стиль этих джинсов "mom", я сразу прчитала и поняла, что это крой типа Бананов. Со свободой в тазу и со сужением к низу.

Рита
Девочки, в описании стиль этих джинсов "mom", я сразу прчитала и поняла, что это крой типа Бананов. Со свободой в тазу и со сужением к низу.
Или для фигуры типа гитары или груши.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте