Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 524)

OlgaGera
Вот, через скоч, как смогла

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Тетя Бэся, Елена, но я бы кусочками приклеивала, не целой лентой

Cirre
Тетя Бэся, Елена, на ягодке заведи панели самоклеящиеся для стен, может подойдет

Рыбёшка
Тетя Бэся, Елена, а просто стекло по размеру не хочешь заказать? 4 отверстия и порядок и с креплением к дереву, и с мытьем.

свет лана
Оль, а он прям прозрачный-прозрачный? Через стекло не будет виден?
Я пользуюсь уже несколько лет таким наноскотчем. Он прозрачный, но через гибкое стекло будет видно. Тем более если кусочками клеить, а не целой полосой.
Может самоклеющиеся ПВХ панели?
Они и влагостойкие и не толстые. Цвет и фактура разнообразные. И под дерево и под мрамор и под кирпич и под мозаику.
Например, вот такие:

Там прям пишут – панели для кухонного фартука. Можно клеить на дерево

Ярик
Тетя Бэся, Елена, а если попробовать на термоклей, тот который из пистолета, на несколько точек посадить?

Солоха Дражайшая
Тетя Бэся, Елена, а если попробовать на термоклей, тот который из пистолета, на несколько точек посадить?
Лучше не пробовать, если в помещении температура чуть выше 30 градусов будет, сразу этот клей отваливаться начинает, уже пробовала на балконе. Весной наклеила, а летом все отвалилось, клей от тепла мягкий становится.

OlgaGera
.

Тетя Бэся, Елена, смотри

Спасибо, Галине Cirre
Присмотрела кое что

Новичок_я
Тетя Бэся, Елена, смотри ...
завлекательный вариант, интересно, к обоям прилипнет?

Светяшка
Попалось.
Буровой Антизасор для прочистки труб – 403 ₽; 416 ₽

**************************************************************************************
И ещё такое.
Каустическая сода средство для прочистки труб антизасор – 329 ₽; 340 ₽

Светяшка
Нежная.
Скатерть тканевая овальная 150х200 см, хлопок – 2 737 ₽; 2 822 ₽

Mandraik Людмила
Дамы, кто покупал китайские активаторные мини машинки (ведро с мотором), прошло больше месяца, пожалуйста, расскажите о впечатлениях. У меня чинят старушку Бош и я оказалась на неделю без машинки вообще, но иногда надо что то одно легонько простирать. Ситуация может повториться.

Ангелина
У меня муж заинтересовался мини машинкой. Периодически просматриваю «прилавок», не появится ли интересный вариант, чтоб цена и качество были приемлемыми.

Cirre
Я пользуюсь, не часто, но на даче ведерко очень меня выручило. Все тряпочки после заготовок (а это и масло и свекла и пр. ) чистенько простирало.

Тетя Бэся
.

Тетя Бэся, Елена, смотри

Спасибо, Галине Cirre
Присмотрела кое что
Ой, этой явно нужна идеально гладкая поверхность. А вагонка все же имеет стыки, выборку. А вот стекло... что то я и не подумала, его ж можно и не сверлить, а на держатели посадить..

NatalyaB
Дамы, кто покупал китайские активаторные мини машинки (ведро с мотором), прошло больше месяца, пожалуйста, расскажите о впечатлениях
Выкинула свою. То работала, то нет. Ну, и это не стирка – так, прополоскать. Мелкое что-нибудь. А что потолще даже не шевелится. Добило то, что сложить-разложить ее мне требовались немалые услилия, даже в качестве доп. сосуда использрвать – раздражала. Ну, тут у меня был сантехнический завал, я и выкинула под горячую руку. Но у меня маленькая была, на 5 что ли литров.

Jouravl
У меня функционирует, может заглючить, если попадает вода. Высыхает и все нормально. Главное, аккуратно заливать и выливать воду.

Улыбка
Моя работает хорошо, довольна. Стираю мелкие вещи и даже отжимает.

Ромашка
Всём привет! Посоветуйте электрическую бритву мужчине. Я в них ничего не понимаю и у него старая, чуть ли не советская ещё. Не обязательно не ВБ. Можно озон. Хоть в ДНСе.

Тетя Бэся
Оля, у меня электробритвой пользуется сын (муж всю жизнь бреется станками). Я дарила ему Браун, на тот момент мониторила эту тему и пришла к выводу, что это лучшее. У них очень широкая линейка с большим набором функций и ценовым диапазоном от 5 до 50тр
У сына типа такой , но 7-0й серии, кстати, автопромывкой он не пользуется, можно поискать без нее, что существенно снизит цену

Рыбёшка
Mandraik Людмила, Лютик, у меня она остановилась на третье стирке, совсем остановилась. Лампочки горели, а работать не.
Отдала мужу в гараж, он убрал «типаСхему» и соединил проводки напрямую. То есть, она теперь работает от розетки без «выбора програм», просто крутит столько, сколько мне надо. Стираю свои капроновые носочки и колготки, иногда тряпочки-салфетки, ну и насадки от ротобота-оконмоя.
Кстати, на WB оформляла возврат, одобрили и сразу вернули деньги с отметкой «товар не возвращать».

Stafa
кто покупал китайские активаторные мини машинки (ведро с мотором),
Почти 2 месяца прошло. Стирает, это громко сказано, бросила тряпку, что пыль вытираю, так на ней остались следы от грязи. А вот муп от швабры достойно отстирывает, лучше, чем я руками. В большой машинке это конечно еще лучше постирается, но мне в ней жалко стирать. Так же колготки капроновые не руками, а в ведре постирала. Перчатки мужа из гаража после часа бултыханий стали чуть светлее, мне надоело нагибаться и включать машинку. И я ее перестала складывать, после стирки ставлю перевернутой и так она сначала сохнет, потом и стоит. Мне не мешает, и не прикладывать усилий с моими полторарукой.

Mandraik Людмила
Stafa, Светлана, Рыбёшка, Ильмира, Улыбка, Екатерина, Jouravl, Надежда, NatalyaB, Cirre, Галина, спасибо за отзывы.

Наталия К.
Девочки хочу поделиться впечатлением о таком замечательном приборе как Спасилен. Его порекомендовала купить Таня – Солоха Дражайшая за, что ей огромное спасибо. Теперь не нужно кого то просить или ходить в поликлинику. Раньше колола уколы сама себе, но колоть было больновато, а со Спасиленом вообще боль не чувствуется. Очень удобно. Вообщем рекомендую этот приборчик. Зарекомендовал он себя с очень хорошей стороны

Иржи
Вообщем рекомендую этот приборчик. Зарекомендовал он себя с очень хорошей стороны
Проигралась и отставила, мне быстрее по старинке, чем туда все задвигать и выдвигать

Наталия К.
мне быстрее по старинке, чем туда все задвигать и выдвигать
Иржи, Ирина, вот честно неудобства задвигать и выдвигать не заметила. На все про всё у меня ушло 1,5 минуты.
Но каждому своё как говорится. Все мы разные

vatruska
хочу поделиться впечатлением о таком замечательном приборе как Спасилен
Уже года два смотрю на этот прибор.. идея сама по себе замечательная, но останавливает просто вал негативных отзывов на всех торговых площадках, где он продается. Если качество стабилизировали, то покупка себя однозначно оправдает, особенно для хроников которым требуются курсы инъекций. А нет.. не стабилизировали..
P.S. отзыв с озона от августа 2024г
«За 2 года это 4 пистолет. Последний не проработал и месяца. Предпоследний разводился на глазах, вылетели все пружины во время заправки шприца. У последнего после первой инъекции сломались крепления у держателя самого шприца. Видно не качественный был пластик. Сделал замену вставки на 3 куба заправил пистолет и он стал жить своей жизнью выстреливать без нужды. И больше его заправить не получается так как он не держит поршень. А еще проблема у этих пистолетов, они через раз отщелкивают шприц после инъекции. И с каждым разом все реже. Вообщем намучился я с ними. Не рекомендую к покупке»
«Первый заказ был неудачен, после инъекции не возвращал шприц обратно и пошли трещины на корпусе. Сделал второй заказ, тут возвращает шприц, но... не вводит его с должной силой! Хорошо проверил перед инъекцией, так бы под кожу походу ввел.... "
к последнему отзыву видео

Солоха Дражайшая
Иржи, Ирина, смотря для какой цели сами по-старинке уколы колете. Иногда ночью спину так заклинит, а рядом никого, кто-бы смог укол сделать и самой нет возможности повернуться, чтобы куда нужно попасть. Очень этот прибор выручает. И что там долго задвигать-выдвигать, мне непонятно, прибор работает ну очень просто.
vatruska, Светлана, что я могу сказать по поводу отзывов. Пластик конечно и есть пластик. Но сдается мне, что очень много приборов гибнет при транспортировке. В некоторых ПВЗ коробки чуть ли не вилами грузят. И еще, все-таки нужно очень тщательно промывать механизм после укола, особенно после витаминов (липкие) и антибиотиков (соль). Один раз не промыла и получила такой же результат, как на видео, пришлось хорошенечко промыть с замачиванием. У меня подруга уже больше трех лет этот прибор еженедельно использует, покупала через имаг, пока работает. А потом в паспорте прочитала, что их оказывается у нас делают. Я не поленилась, сходила к разработчикам в офис, пообщалась. Они без вопросов меняют разбитые и лопнувшие приборы, в производстве заменили пластик на менее хрупкий. Я свой прибор купила в аптеке, по акции, соблюдаю все предписания инструкции, все работает.

OlgaGera
А что вы так уколы любите? Абсцесс не лечили? Легко можно инфекцию занести.

Глотать можешь? значит выпей таблетку или содержимое ампулы. Тоже приходилось.
Иногда ночью спину так заклинит,
Всегда везде имею три таблетки. Лежат родные, чтобы заглотить не мешкая.

Светяшка
Я тоже смотрела на Макарова, когда спину прихватило и сказали что это будет периодически происходить.
На работе девочка колола.
Сама не смогу уколоть.

Иржи
Солоха Дражайшая, Татьяна, игрушки это всё, дорогие к тому же. Его к попе прислонить, тоже повернуться нужно. И просто шприцем, тот же расклад. Да и капризен он, хотя тоже мою после каждого укола. К тому же хоть и пишут в аннотации, что выверена глубина введения, но все же он больше для подкожных инъекций, для того же диклофенака глубина недостаточна.

Солоха Дражайшая
Всегда везде имею три таблетки. Лежат родные, чтобы заглотить не мешкая.
Для этого нужно относительно здоровый желудок иметь. А то после таблеток ещё жкт свернуть может.
Иржи, Ирина, у меня игла от пятёрки на всю длину втыкается. И выщелкивается норм. Единственное, шприцы Паскаль не подошли, но их и нет у нас в продаже сейчас. И то вывернулась, не до конца взвод делала, не дотягивала пару зубчиков, тогда и с ними механизм полностью срабатывал.
Но, как выше сказала Наташа, все люди разные и каждый выбирает то, что ему удобнее и менее травматичнее для организма. Мне прибор подошёл, а кому-то нет. С кухонным гаджетами у тоже полнейшие разногласия, так что...

Jouravl
А что вы так уколы любите? Абсцесс не лечили? Легко можно инфекцию занести.

Глотать можешь? значит выпей таблетку или содержимое ампулы. Тоже приходилось. Всегда везде имею три таблетки. Лежат родные, чтобы заглотить не мешкая.

Я еще перешла на использование болеутоляющих и лечебных пластырей, оказалось очень эффективно. Я прикладываю к запястью рук, карпальный синдром, муж лечит спину.
Win Shop Пластыри

OlgaGera
Jouravl, Надежда, я стараюсь минимизировать лишние дырки в организме. Да и больно жеж

Светяшка
А то после таблеток ещё жкт свернуть может.
Ага.
Тут в тур ехать, а у меня ЖКТ расстроился (пила таблетки).
Ничего сделать не могла, пока не подключила фосфалюгель.

OlgaGera
а у меня ЖКТ расстроился (пила таблетки)
Омез в помощь
Если есть проблемы, то они вылезут хоть от уколов, хоть от таблеток.
Один обезболивающий укол и неделю бок болел. Знаю, реакция на кетопрофен в любом виде.
Реакция идёт на составляющие, на препарат, а не на форму.
Ну да ладно, у каждого свои тараканы, я своих люблю

Светяшка
Омез в помощь
OlgaGera, Лёлька, омепразол пила.
Врач прописала.
И пила его, когда уколы колола.
С уколами нормально было.

OlgaGera
Врач прописала. И пила его, когда уколы колола. С уколами нормально было.
Всё правильно. Защита жкт не зависима от формы лекарственного препарата

vatruska
я стараюсь минимизировать лишние дырки в организме.
Есть такие курсы препаратов которые идут только инъекциями. Я маме прокалывала такое по 40 уколов за курс. Сама «стреляюсь», если выписано, шприц-пистолетом Калашникова, но он все-таки не очень удобный! А моя знакомая им вообще не смогла пользоваться.
Был на предзаказе похожий девайс – автоматический шприц «Комарик», но почему-то в производство не пошел.
Вру.. пошел.. но цена..
?
А вот это видео – сравнение спасилена и комарика
Автоматический инъектор, шприц- пистолет Комарик vs Spasilen Спасителен, все  и - обзор работы. play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4150473
PT28M
True
2024-11-12T16:07:58+03:00
embedUrl

mamusi
Без проблем колю себе в бедро. (Ногу спереди).
Никуда не надо выворачиваться.

NatalyaB
Купила в подарок васильки. Оказалось, такая нежно-хрупкая прелесть, что не удержалась, заказала и себе. Ибо «сам себе не подаришь, кто ж подарит?!»

Антоновка
Без проблем колю себе в бедро. (Ногу спереди).
При задохе не смогла уколоть себя антигистаминным ((Выпила

mamusi
не смогла
Верю, знаю, что страшновато. Но... преодолела как-то смогла и теперь могу.
(Конечно, это очень индивидуально. Я это прекрасно понимаю, Леночка).

tatabata
NatalyaB, очень красивые Правильно сделала, что подарила себе.

Cirre
Стиральная машинка

Светлана62
Вкусный кофе, понравился.
Набор кофе «Коктейльная вечеринка» Мадео 100г, 10 пакетиков MADEO

Рыбёшка
Всем привет!
Заказала небольшой пакет товаров на дни рождения, к Нов. году, некоторые ещё не привезли. А то, что выкупила, рассмотрела, всё понравилось.
Эта «книга» для подарка. Название и содержимое соединились в глубоком смысле😄
Книга с рюмками для водки 6 шт Glass Concept

Понравилось. Большая, мощная, прищепка – жесть, присоски тоже 👍
Разделочная доска для рыбы с зажимом пластиковая Mallony

Горшки уехали в подарок невестке. Очень даже ничего, к лету закажу себе для балконных цветов.
Комплект из 3х кашпо по 1,95л с дренажной вставкой FABIO RU

В подарок молодой приятельнице для прикола, пусть повеселится😄.
Подарочный набор сладкий бокс на день рождения DREAMBOX

И вот ещё одна штучка. Вроде хорошенькая, в отзывах пишут, что вполне хорошо работает, но нигде нет времени и степени готовности яйца. Сижу, смотрю... Методом тыка не хочется яйца переводить.
яйцеварка для СВЧ TYT&TAM

Отзовитесь, кто готовит яйца в микроволновке! Сколько времени, при какой мощности можно сварить яйцо в разной степени (вмешочек, всмятку, мягкий желток и вкрутую)?

Ангелина
Пора приступать к теме зимней обуви)) В частности, я про дутики. Что актуально нынче? Кто какие покупал, какие «ценно-качественные»?

Из одежек, на зиму, заказала себе вот такие джинсы (на резинке))

tatabata
Ангелина, Наташа, хорошие штаны
У меня есть похожие, но широкие. Пояс очень удобный.

Ангелина
Ангелина, Наташа, хорошие штаны
У меня есть похожие, но широкие. Пояс очень удобный.
А у меня таких еще не было. Доверилась рейтингу и отзывам. Посмотрю. Надеюсь понравятся.

Муравьишка
Кто-то раньше советовал

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Купила и себе и дочери
Покупала примерно за 600, сейчас цена почти в два раза ниже. Рекомендую купить сейчас!

Пустельга
Муравьишка, Ирина, Спасибо, заказала, померяю. Тебе привет от твоих подопечных – Митяя и Варежки Котофеевных

Светлана62
Муравьишка, Ирина, Танюша советовала. Я летом купила две. Пойду ещё закажу по такой цене. Спасибо!
Опоздала, моих размеров нет. Поставила в лист ожидания. А вдруг?

Rada-dms
Рыбёшка, Ильмира, в подобной, только японской, варю четрые яйца вкрутую 12,5 минут на 540.

Рыбёшка
Rada-dms, сегодня утром попробовала. Поставила на самую высокую мощность на 4 минуты – яйцо вышло вмешочек.
С непривычки мне не понравилось использовать эту яйцеварку.
Если со временем и степенью готовности можно разобраться, то остальное....
В моей электрической гораздо удобнее.
А эту горячую надо как-то вытащить, горячую открыть, яйцо плюхнуть в холодную воду... А может вместе с яйцеваркой можно? Чего-то я сразу не сообразила.
Купила невестке, чтобы по одному яйцу внучке варила. 99% не станет пользоваться. Ну внучке игрушка будет

svbone
Девушки, к вам за советом. Нужен распылитель для масла. Очень надеюсь на вашу помощь.

Тверичанка
Я распылитель покупала в Метро. Очень мне его тогда захотелось. Был нормальный, распылял хорошо. Но не прижился. Надоело отмывать этот самый распытитель от остающегося на нем масла. А если не промывать, то появляется запах прогорклого масла. Не хочу отговаривать от покупки, т к. м. б. он действительно нужен. Но вот предупреждаю. Где-то в этой теме уже мы обсуждали распылители.
А, вот и отдельная тема есть – распылители для масла и уксуса.

OlgaGera
Но не прижился.
у меня тоже.

Rada-dms
Я тоже несколько раз начинала разные распылители использовать и пришла к выводу, что для меня эта вещь одноразовая.

Рыбёшка, Ильмира, а я извела все электрические, только в такой и варю. Просто на одно яйцо,, действительно, неудобная. Надо было хотя бы на 2-3 купить, а варить одно можно. Ведь иногда и три надо сварить...
У меня такая, удобная – AKEBONO Яйцеварка для свч на 4 яйца 18х16х13,5 см

metel_007
svbone, Светлана, я такой недавно купила, мне пока нравится
Для дома Дозатор для масла с распылителем

сонейка
metel_007, Ольга, И я тоже недавно. Пока очень нравится. Подумала, что за такую цену можно и одноразовый

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте