Понравился джемперКакой уютный! Найдите мне подобный 64-го размера.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 532)
mamusi
Как человек живущий на настоящем севере! согласна на 150% При морозе только варежки, но не абы какие, обычные вязанные не пойдут. Много лет носим я и дети типа вот таких там искусственный мех внутри. Но очень теплый у меня, мерзлячки, руки всегда теплые остаются в них.Катерина, спасибо! Варежки тепленькие, рукам комфортно. У меня руки – слабое место, постоянно мёрзнут.
Коврик упоролонюне советую поролон. Он набирает влагу, если на балкон ты коврик планируешь постелить. И очень долго высыхает.
Может, старое одеяло у тебя завалялось, можно его подшить под коврик? Одеяло – что-то вроде как раньше были байковые, в клеточку которые. Например. Или уж, чтоль, синтепоновое одеялко, они ж не долго симпатичность сохраняют.
Ну или, ты вроде как рукодельная дама, может, есть у тебя пласт ватина? Да он и продается недорого.
===
===
А я дочке дать эту ссылку на коврики. Хорошенькие.
mamusi от Вторник, 03.12.2024, 22:17 Ночная сорочка домашняя Ева Batistcorp Ivanovo ... Заказала себе вот эту. Но на Озоне.mamusi, Мамуси, подскажи, пожалуйста, как с размерами? Совпадают с заявленными? Не маломерят?
Lolievna, Наталья, на мой взгляд совпадает. Но фигуры разные... надо мерять.
Но я черную оставила, а зелёную вернула. В реале не тот цвет.
Качество отличное!)
Но я черную оставила, а зелёную вернула. В реале не тот цвет.
Качество отличное!)
mamusi, Мамуси, спасибо! А я как раз зеленый присмотрела. Буду думать.
зеленыйТам оттенок темная морская волна, а не зелёный. Поэтому я вернула. Не мой цвет.
Брюнеткам и кареглазкам, наверное, очень красиво.
Эта для меня мрачновата, я потерялась в ней.
Заказала вот такое ассорти из кураги и чернослива. Потом отпишусь по качеству.
Возник вопрос. Почему то не снимаются деньги с карты. Просят пополнить баланс. И приведены примеры как. Недавно крякнул телефон, всё пришлось восстанавливать по новой, но вроде со всем справилась. Такого не было никогда. Сейчас пойду скрин сделаю.
Вопрос снят, разобралась. Галочки до конца не проставила, там где нужно.
Вопрос снят, разобралась. Галочки до конца не проставила, там где нужно.
В бревнах по отзывам наполнитель другой... то ли поролон, то ли тот искуственный «пух», который в обычных подушках. Пишут, что набивка плотная. Привезут – увижуВсем привет!
Ну штооо! Привезли мне поленницу! 2 и 2
«Брёвнышки» классные!
Не знаю, что в них за наполнитель, они одновременно и мягкие, и упругие. Похоже на что-то вспененое.
Фото попозже 🙏.
Забрала сегодня СВ на 5л за 2130/2367 руб. мощность 900вт. – ? Она красивого цвета слоновой кости. экран с режимами черный и крышка с золотой ручкой. Долго на нее смотрела, написано что это МВ, но это самая настоящая СВ с 12 программами с возможностью изменения температуры и времени. Выглядит как кастрюля с ручками. съемная чаша золотая внутри, дно ровное. Клапан самый обычный, но он стравливается нажатием на черную кнопку на верху у крышки. Крышка полностью съемная и на ней съемная алюминиевая внутренняя крышка с силиконовым кольцом. Шнур также съемный и с КИТАЙСКОЙ вилкой, поэтому сразу берем шнур с НАШЕЙ вилкой. В общем все как в нормальной СВ и режимы тоже скороварочные – рис 12мин., суп 35 мин., есть отложенной старт, отключение подогрева. Комплектация тоже обычная -шнур, мст, ложка и каплесборник. Сейчас поставила в ней воду, программа СУП и на экране сначала высвечивается время готовки и пока не набрано давление, то слева бегают нули. А как давление набирается, то высвечивается буква Р и время уменьшается. Работает вообще беззвучно, пар нигде не травит. А то недавно читала на форуме про МВ Штебу, что новая травит пар. Эта вообще молчит, но готовит. В общем нормальная СВ. берите пока есть по такой цене. Продавец сам не знает что продает. А когда узнает то и цену изменит. Да, еще есть брошюрка с инструкцией и картинками, но на китайском, но все можно перевести.
с возможностью изменения температурыС каким шагом изменения температуры?
И спасибо, очень интересный прибор.
Я пока только воду сварила. На дне есть Сертификат (аналог нашего Госта) и выпуск 6 сентября 2023г., также номер инспектора. И на наклейке написано, что AUX Дубы, наименование продукта: электрическая скороварка, модель AX-8555. 5л, 900W и рядом наклейка с куаркодом сайта AUX. Те заводское производство.
Marpl, Марина, а к ней случайно штебовские чаши не подходят? Крякнула у меня Штеба 5-л, собралась в ремонт тащить. Там ремонт, наверное, столько же стоить будет...
Сейчас примерила 5л чашу от Штебы, все закрылось нормально, но завтра проверю на какой нибудь программе, чтоб не парила. По высоте и верхнему диметру одинаковые, только у новой диаметр дна на 0,5см меньше и верхний край (ободок) у Штебы выпуклый, а у новой он плоский.
Запустила программу STEAM(пар, нарисованы пельмени), чаша от Штебы, воды по 1-ю полоску, 10 минут.
Чаша подходит, давление набралось и пошел обратный отсчет времени. но клапан понемногу стравливал (из под крышки пара не было). Вначале побольше было пара, а через 3 минуты чуть-чуть, на 4-й минуте еле заметное шипение. Но я правда не знаю как работает режим пара у Штебы. тк не пользовалась пароваркой. Значит проще купить новую СВ и использовать старую чашу.
Запустила программу STEAM(пар, нарисованы пельмени), чаша от Штебы, воды по 1-ю полоску, 10 минут.
Чаша подходит, давление набралось и пошел обратный отсчет времени. но клапан понемногу стравливал (из под крышки пара не было). Вначале побольше было пара, а через 3 минуты чуть-чуть, на 4-й минуте еле заметное шипение. Но я правда не знаю как работает режим пара у Штебы. тк не пользовалась пароваркой. Значит проще купить новую СВ и использовать старую чашу.
Я ее уже купила. Жду с нетерпением результат эксперимента.
Понажимала еще на кнопки. так вот мне кажется, что время можно изменять когда устанавливаешь отсрочку старта (+ или -), при нажатии на кнопку Подогрев, программа сбрасывается и светятся все клавиши. Программами отстрочки старта я вообще никогда не пользовалась, может там что-то можно менять, но не факт.
В инструкции идет описание на 2 разные СВ, наша с сенсорным дисплеем, а у другой модели я поняла, что клапан с пипочкой (в этой обычный цилиндрик и не надо ловить положение, как его закрыть). Программа ПАР есть, а пластиковой пароварки нет, хотят в описании есть (но это со слов продавца, который не ведает что продает). Так же было в 2л Гемлюксе. в описании была вставка пароварка, на деле ее не было. Вытащить вставку не могли, тк товар я получила в заводской упаковке, со всеми пластиковыми стяжками.
В инструкции идет описание на 2 разные СВ, наша с сенсорным дисплеем, а у другой модели я поняла, что клапан с пипочкой (в этой обычный цилиндрик и не надо ловить положение, как его закрыть). Программа ПАР есть, а пластиковой пароварки нет, хотят в описании есть (но это со слов продавца, который не ведает что продает). Так же было в 2л Гемлюксе. в описании была вставка пароварка, на деле ее не было. Вытащить вставку не могли, тк товар я получила в заводской упаковке, со всеми пластиковыми стяжками.
Попалась Мультиварка многофункциональная 4в1, 2 литра
Marpl, Марина, а со Штебовскими чашами-то норм? Меня этот момент очень волнует. А уж с пароварками разберемся, не первый раз
Я же выше написала, что использовала штебовскую чашу на ПАРе, все нормально.
Marpl, Марина, ты добавила в свой пост, а я новый жду. Спасибо, пойду вникать. Уже увидела, что подходит. Значит, не зря я купила.
Marpl, Марина, а там вилка какая? Пишут, что переходник нужен. Или может кому как повезет?
Я вначале написала, что съемный шнур с китайской вилкой. Поэтому пользуемся шнуром с нашей вилкой. У многих их полно разных и без выключателя и с выключателем. Китайский можно выбросить или пользоваться удлинителем с китайскими розетками. Проще нормальный шнур нужной длины купить.
Marpl, Марина, напишите, пожалуйста, ваши впечатления. Может быть откроете тему по этой скороварке.
Здравствуйте. Хочу купить внуку (взрослый, 24 года) вот такую штуку. Вопрос, может у кого есть опыт, стоит ли того? Или бесполезная и нерабочая игрушка?
Есть и дешевле, но время доставки после НГ.
Есть и дешевле, но время доставки после НГ.
Зоя Гришина, Зоя, для внука 24-х лет игрушка да ещё и бесполезная.
Внучке 3-х лет было интересно ровно 2 раза.
Внучке 3-х лет было интересно ровно 2 раза.
Рыбёшка, Ильмира, спасибо, согласна. Просто я люблю всякие гаджеты кухонные и люблю их дарить внуку (то, тостер, то кофемолку, то кофеварку рожковую). Одним словом, по себе сужу: сама люблю всякую «приблуду» на кухне, вот думаю и другим приятно (ведь многие не купят сами). Вот хотела ему мультю маленькую подарить (для каши, прежде всего, по утрам), но ему нравится такой вариант, а жена его сказала, не надо, не будем пользоваться. Сколько людей, и у всех мнения разные.
Девочки, посоветуйте хорошую ржаную муку обдирную.
Зоя Гришина, Зоя, шесть минут на одно яйцо с сосиской. Молодому мужчине это ни о чём. Тогда уж лучше сендвичницу. Там уж можно побольше еды вместить и разнообразить.
@Туся Тася, Наташа, да он у нас малоежка. Ему утром пару яиц хватает, каша или бутерброд с кофе. И то бегом. Но я уже оценила, что это именно игрушка (я про этот аппарат для вертикального омлета), да и супруга его предпочитает не кушать (и его не кормить) жареным (сэндвичница у них есть). Она вообще помешана на здоровом питании. И еще: не все любят гаджеты. Моя мама считает их баловством и лишней тратой денег (ну ладно, она старый человек, привыкший с самого детства экономить – ребенок войны, голодное детство, для нее самое лакомство – белый хлеб с изюмом), а вот подруга моя не признает ни хлебопечь, ни мультиварку, не дружит она с техникой вообще не дружит. А вот жену старшего сына (мама моего внука) я плотно подсадила на мультю, а хлебопечкой не пользуется, боится поправиться, хлеб домашний вкусный и его съедаешь больше (если только тесто ставит на пирог).
Вот хотела ему мультю маленькую подарить (для каши, прежде всего, по утрам), но ему нравится такой вариант, а жена его сказала, не надо, не будем пользоваться.Поговорите с женой или с внуком. И мультя, на мой взгляд, лучше.
, а вот подруга моя не признает ни хлебопечь, ни мультиварку,А многие не признают. Я пока дома была, с подругами своими общалась плотно.. Не, не нужно ничего..
Мама очень любила технику кухонную.
OlgaGera, Лёлька, уже говорили. С двух сторон (я – бабушка, и моя невестка – мама моего внука) – жена не хочет (и кухня то маленькая и еще много всего, а скорее всего она не дружит с техникой, но не признается), а сам он прислушивается к ней (они только полгода живут вместе, и еще в восторженно влюбленном периоде находятся). Купила ему к НГ набор острых соусов (с каролина риппер), ну а ей надо подумать еще, что подарить.
gawala, Галина, вот и вот то. Подруженция моя панически боится технику (даже бытовую, кухонную). Она сдала на права вместе со мной еще в 2015 году, а машина стоит в паркинге, не ездит, думаю, что боится. А меня вот машина очень выручает, я без нее никуда (а ходить, особенно сейчас по скользкому – беговая дорожка). Технику ведь придумали ленивые (и умные) люди, чтобы облегчить жизнь.
gawala, Галина, вот и вот то. Подруженция моя панически боится технику (даже бытовую, кухонную). Она сдала на права вместе со мной еще в 2015 году, а машина стоит в паркинге, не ездит, думаю, что боится. А меня вот машина очень выручает, я без нее никуда (а ходить, особенно сейчас по скользкому – беговая дорожка). Технику ведь придумали ленивые (и умные) люди, чтобы облегчить жизнь.
Зоя Гришина, Зоя, в хлебопечке можно и «полезный» хлеб печь типа мультизернового, ржаного и т. д. Да и тесто она отлично замесит на пельмени, пирог. Я вот домашнего хлеба больше, чем магазинного не ем. Просто ем его с удовольствием, а не как полову.
В сендвичнице еда не жаренная, а скорее запеченная. Та же яичница с наполнителями. В теме о сендвичницах девочки такие шедевры выдавали! Но да, видать девочка не хочет просто заморачиваться.
В сендвичнице еда не жаренная, а скорее запеченная. Та же яичница с наполнителями. В теме о сендвичницах девочки такие шедевры выдавали! Но да, видать девочка не хочет просто заморачиваться.
Туся Тася, Наташа, да мне то это ясно, как белый день. Но переубеждать взрослого человека, со сложившимся мнением – это не мое. В свое время (еще муж мой был жив) мы подарили им хлебопечку, так прибор больше простаивает, чем готовит.
Туся Тася, Наташа, да, не хочет. Сэндвичи делает только по выходным – младший внук мой просит. А отказать она ему не может.
Туся Тася, Наташа, да, не хочет. Сэндвичи делает только по выходным – младший внук мой просит. А отказать она ему не может.
Попалась Мультиварка многофункциональная 4в1, 2 литраСпасибо за наводку. Тоже рассматриваю недорогие мульти для каши. Моя Рэдмонд М70 в ремонте, да и чаша на 5 литров для приготовления молочной каши для 1-го человека через день – не очень удобно. Но я решение всегда принимаю взвешенно и долго, буду оценивать.
Зоя Гришина, Зоя, для внука 24-х лет игрушка да ещё и бесполезная.Абсолютно согласна. Полная ерунда.
Зоя Гришина, Зоя, шесть минут на одно яйцо с сосиской. Молодому мужчине это ни о чём. Тогда уж лучше сендвичницу. Там уж можно побольше еды вместить и разнообразить.Да еще сосиска плохо прогревается, не успевает. Да, сэндвичница более функциональна. В ней и омлет, и бутерброды.
24 летниму лучше конвертик или на карточку
LudMila, Людмила, спасибо за ссылку на джемпер!
Заказала CORITSA Джемпер вязаный теплый
. Ношу 46, отлично смотрится, стильный, комфортный. Открыла для себя эту фирму. Очень интересные платья, брюки.
Заказала CORITSA Джемпер вязаный теплый
. Ношу 46, отлично смотрится, стильный, комфортный. Открыла для себя эту фирму. Очень интересные платья, брюки.
Bengal, Галина, а у этих теплых рисунок тоже краской нанесен, не вывязан? У тех, что полегче, краской. Вот у такого:
Купила с месяц назад, вот думаю, что с ним после стирки будет?
Купила с месяц назад, вот думаю, что с ним после стирки будет?
NatalyaB, да, рисунок нанесен. Перед заказом прочитала отзывы. Пишут, что после стирки – все отлично, цвета остаются в первозданном виде. Проверим. Недешево, конечно, но очень симпатично смотрится, надеюсь, не разочаруюсь
NatalyaB, да, рисунок нанесен. Перед заказом прочитала отзывы. Пишут, что после стирки – все отлично, цвета остаются в первозданном виде. Проверим. Недешево, конечно, но очень симпатично смотрится, надеюсь, не разочаруюсьДа, тоже понравились и тоже надеюсь.
Marpl, Марина, спасибо, заказала скорварку, за такую цену надо брать.
Моей уже 12 лет, Колёсико прокручивается, ремонтировали, но опять проскакивают программы
Кошатница, не мой случай. Он хорошо зарабатывает. Так что лучше что то из вещей или техники – память будет, а то, что в конвертике будет для него не заметно.
Зоя Гришина, Зоя, вертикальная омлетница – точно мужчине фигнюшка. Я такую внуку, еще дошкольнику, покупала, и то – не надолго забава. Внучка и её молочный братец дольше игрались.
Сыну дарила мультиварку Редмонд01, пока один жил, потом Панасик10, когда женился, и жена тоже не заценила мультиварки, но сын и до женитьбы сам себе готовил не один год, так что в отсутствие жены он кормил себя и дочку из мультиварки, и сейчас кормится, а жена в кастрюле варила.
Зато 5-литровый Редмонд и жена приметила, для супов, до которых именно она большая охотница, сын-то больше по кашам.
Так что, вот. Правда мои-то постарше были, когда поженились, уже со своими привычками.
Вот хотела ему мультю маленькую подарить (для каши, прежде всего, по утрам), но ему нравится такой вариант, а жена его сказала, не надо, не будем пользоваться.вот это вариант! Всегда и для многого.
Сыну дарила мультиварку Редмонд01, пока один жил, потом Панасик10, когда женился, и жена тоже не заценила мультиварки, но сын и до женитьбы сам себе готовил не один год, так что в отсутствие жены он кормил себя и дочку из мультиварки, и сейчас кормится, а жена в кастрюле варила.
Зато 5-литровый Редмонд и жена приметила, для супов, до которых именно она большая охотница, сын-то больше по кашам.
Так что, вот. Правда мои-то постарше были, когда поженились, уже со своими привычками.
вот это вариант! Всегда и для многого.Вот, кстати, да. Зоя, раз внук еще в медовом полугодии, то и пусть в мультиварочке кашку варит для себя и для любимой. А там может и она проникнется прелестью приборчика.
Спасибо за наводку. Тоже рассматриваю недорогие мульти для каши. Моя Рэдмонд М70 в ремонте, да и чаша на 5 литров для приготовления молочной каши для 1-го человека через день – не очень удобно. Но я решение всегда принимаю взвешенно и долго, буду оценивать.
[/quote]
Вот еще маленькая мультя на 2 литра
Зоя Гришина, Зоя, тут наверное больше от привычек и вкусов зависит. Мультя моей старшей дочери не зашла, а вот яйцеваркой пользуется часто, а младшая наоборот, чаще пользуется мультей, а яйцеварку считает игрушкой, обе живут сейчас отдельно в общежитии.
Добрый вечер! Хочу поделиться своей покупкой для мерзлячек). Качество хорошее, разные цвета. Мне понравились.
Брюки прямые из плащевки утепленные на флисе LAINA
В продолжении беседы о мультиварках... Искренне не понимаю сей гаджет. Время приготовления не уменьшается, только следить не надо? Я большая поклонница мультиварки-скороварки!) холодец за полтора часа, куриный бульон за полчаса! Вот это я понимаю!)
А сколько вариться молочная каша в мультиварке?
Брюки прямые из плащевки утепленные на флисе LAINA
В продолжении беседы о мультиварках... Искренне не понимаю сей гаджет. Время приготовления не уменьшается, только следить не надо? Я большая поклонница мультиварки-скороварки!) холодец за полтора часа, куриный бульон за полчаса! Вот это я понимаю!)
А сколько вариться молочная каша в мультиварке?
Хорошая. И компактная, и функции хорошие. Всё, что нужно.
Вот еще маленькая мультя на 2 литра
]Брюки прямые из плащевки утепленные на флисе LAINAБоже свЯтый... Подорожали то как. Два года назад я их покупала за 870 рублей.
Но я не о том. Хочу сказать, что штанишки радуют очень. У меня бордовые. Тепло в них.
ПыСы – посмотрела историю покупок, оказывается цена была ещё меньше 838 руб.
Жаль, что цена стала негуманная, я б ещё и черные хотела купить
Мила56, Людмила, какая мультяшечка хорошая.
Кто долго думает купить или нет СВ, сегодня цена уже ползет вверх. А на Озоне эта Св вообще более 22т. р. Цена на WB – ? и на Озоне – ? в 10 раз больше. На Озоне все МВ что-то дико подорожали, так МВ/СВ Марта, которую многие брали стоит 16+т. р.
Кто долго думает купить или нет СВ, сегодня цена уже ползет вверх. А на Озоне эта Св вообще более 22т. р. Цена на WB – ? и на Озоне – ? в 10 раз больше. На Озоне все МВ что-то дико подорожали, так МВ/СВ Марта, которую многие брали стоит 16+т. р.пишут, что на Озоне индукционка
[quote
Ого-гооо...
]МВ/СВ Марта, которую многие брали стоит 16+т. р.
Ого-гооо...
[quote
Тоже рассматриваю недорогие мульти для кашиОбратите внимание, что там чаша несъёмная, в отзывах прочитала
Смотрю вот эту:
и эту
и эту
Девочки, извините, не могу найти кто посоветовал..
Вот, купила аж 2 коврика..
Только открыда- был запах краски, выветрился быстро, но он как будто-то только покрашен. Перфорация хорошая. Опробую- напишу впечатления
В подарок положили по маленькому скребочку.
Только открыда- был запах краски, выветрился быстро, но он как будто-то только покрашен. Перфорация хорошая. Опробую- напишу впечатления
В подарок положили по маленькому скребочку.
По 2-й ссылке продавцы вообще выдают описания и фото 2-х разных моделей. У одной МВ панель сверху, у другой на корпусе спереди Что пришлют неизвестно. На вопросы продавец не отвечает.
Вот еще интересная модель на 1-2 человек, можно в подарок девочкам под елку, красиво и функционально. В описании написано индукция, но за такую цену нет, по фото видно что тэн. ?
Оля, а дай ссылку на коврики, давно на них смотрю.
Вот еще интересная модель на 1-2 человек, можно в подарок девочкам под елку, красиво и функционально. В описании написано индукция, но за такую цену нет, по фото видно что тэн. ?
Оля, а дай ссылку на коврики, давно на них смотрю.
]Девочки, извините, не могу найти кто посоветовал..Олюсик, та ссылка была моя. Я, правда не советовала, а просто поделилась результатом своих поисков нужного мне товара. А какой он, этот товар сама еще не знаю)) По ходу у тебя получится быстрее его тестировать. Напиши, пожалуйста.
Я тоже выкупила коврик и скребок тоже положен, в упаковку. Что то не приходит ко мне вдохновение заварнушки приготовить.
На вид коврик понравился, запах незначительный, как только из пакета вытащила, но он очень быстро проветрился.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Посуда KitchenAid в Пятерочке Опыт покупок в магазине Laredoute Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Что происходит с Ozon? Икеа Закупки по интернет с иностранных сайтов Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина)
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия