Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 533)

Marpl
Наташа, хоть ты еще раз размести ссылку на коврики.

Ангелина
]Оля, а дай ссылку на коврики, давно на них смотрю.

Marpl
Спасибо! Цена нормальная.

Ангелина
Marpl, Марина, а у меня валд пишет, что в наличии нет))

Marpl
А чего нет? Если СВ, то вот по этой ссылке 22шт в наличии – ? А если коврики с разметкой, то их нет, но я заказала без разметки, краски меньше.

Таньча
Marpl, Марина, с разметкой.

Коврик для выпечки и запекания перфорированный силиконовый, Cool Kitchen

Ангелина
А если коврики с разметкой, то их нет, но я заказала без разметки, краски меньше.
Да, я про коврик с разметкой. Просто ссылку выставила, а товара нет))
Я покупала за 229 рублей.

zvezda
он очень быстро проветрился.

Подтверждаю! Мне он своей перфорацией нравится.

Таньча, Татьяна, я этот и взяла! На вид- классный!

Marpl, Марина, по твоей ссылке мультиварка..

Зоя Гришина

Спасибо за наводку. Тоже рассматриваю недорогие мульти для каши. Моя Рэдмонд М70 в ремонте, да и чаша на 5 литров для приготовления молочной каши для 1-го человека через день – не очень удобно. Но я решение всегда принимаю взвешенно и долго, буду оценивать.

Вот еще маленькая мультя на 2 литра

Людмила, интересный вариант. Спасибо. И чаша съемная, и антипригарная. Но, не хочу скороварку, не люблю их. Правда есть вариант и подешевле. В общем, завтра вплотную займусь оценкой вариантов.

Спасибо за наводку. Тоже рассматриваю недорогие мульти для каши. Моя Рэдмонд М70 в ремонте, да и чаша на 5 литров для приготовления молочной каши для 1-го человека через день – не очень удобно. Но я решение всегда принимаю взвешенно и долго, буду оценивать.

Вот еще маленькая мультя на 2 литра

Кстати на Озоне она дешевле.

NatalyaB
Но, не хочу скороварку, не люблю их.
Это не скороварка, обычная мультиварка. Функция пароварки есть практически у всех.

Marpl
Дополнения к СВ на 5л. Методом тыка установила, что можно менять время готовки на любом стандартном режиме, те выбрал программу и с помощью кнопок Увеличить и Уменьшить (стрелки вверх и вниз) изменяется стандартное время. Я думаю что изменить температуру в СВ нельзя, тк она работает под давлением, да и кнопок с указанием температуры нет. И наблюдая за работой СВ я впервые, не считая работу индукционной плитки, работающей импульсно, в этой заметила такую же работу. Те СВ набрала давление, включился режим поддержания, те на экране высвечивается Р и время готовки, а потом в процессе работы может она опять может какое-то время набирать давление (на экране появляются бегающие нули) и как наберет, то продолжает работу с прерванного времени. В других СВ я такого не замечала, в них набиралось давление, появлялась буква Р и просто шло уменьшение времени до 0. А в этой значит идет не постоянный а импульсный нагрев, что не дает ей перегреваться. И еще эта Св подойдет тем, кто не использует СВЧ для разогрева – в этой СВ слева от табло есть отдельная кнопка REHEAT(разогрев), значение как у РИС – Р12.

olgavas
Marpl, Марина, скажите, есть ли функция выпечки у этой СВ? И Ваше впечатление, Вам нравится она?

Marpl
Программы выпечка на кнопках нет. Есть основные программы- рис (12 мин), подогрев (12 мин), каша (25 мин), каша из морепродуктов, мясо (25 мин), бобы/сухожилия, суп (35 мин), пар (10 мин). На этих программах можно менять время в любую сторону и есть еще отсрочка старта до 24 часов. Сегодня гречневую кашу приготовила на рисе за 12 минут. Если уж так нужна выпечка, то в принципе наверно можно что-то подобрать, но мне выпечка в СВ не нужна, есть другие приборы. В целом нормальная тихая СВ, удобная кнопка стравливания давления наверху крышки. А за такие деньги в наше время- считайте подарок. И чаша от Штебы 5л к ней подходит.

olgavas
Спасибо за ответ.

Irgata
Кошатница, не мой случай. Он хорошо зарабатывает. Так что лучше что то из вещей или техники – память будет, а то, что в конвертике будет для него не заметно.
ой... знаете, что мОлодежь любят всё своё, как, впрочем, и все мы.
Но... наши предпочтения не совпадают с желаниями детей. Нее... я несколько лет только денюжкой – сколь могу и сколь хочу. Тоже не бедствуют, ттт, а от мамы денюжку все равно приятно получить.
Иногда дарю именно вещи, но сначала обговариваю, надо ли.

Мила56
Смотрю вот эту: ...

Эту мультю малышку- рисоварку на ВБ нашла

Отзывов нет. Понравилась тем, что всего одна кнопка. Вариант для тех, кто не дружит с техникой.

Кстати на Озоне она дешевле.

Да, нашла. Здесь и отзывы поинтереснее.

Еще одна мультя на 2 литра с мультиповаром. Я ее давно приметила на ВБ, но ее уже нет. Есть на Озоне. Причем цены разные. И к ней есть запасные чаши.

Чаша на 2 литра к ним

Таньча
Мы с подругой перещупали весь рынок. И я пересмотрела весь озон и ягодку. Такое впечатление, что все они сделаны на одной фабрике, но разными сменами. И цена, кто как сможет продать

Мои впечатления подтвердились. Заказала на просмотр-примерку 5 пар разных размеров и у разных продавцов. Цена колеблется от +/- 100 рублей. Они абсолютно все одинаковые. Даже размеры мало чем отличаются. Этикетки один в один. Взяла на примерку домой 2 штуки, одну оставлю. Ни кашемира, ни верблюжки там рядом не лежало. Правда на одной из пар Честный знак пришпандорен. Подруга брала на рынке, тоже как близнецы.

vatruska
Мои впечатления подтвердились. Заказала на просмотр-примерку 5 пар разных размеров и у разных продавцов. Цена колеблется от +/- 100 рублей. Они абсолютно все одинаковые. Даже размеры мало чем отличаются. Этикетки один в один. Взяла на примерку домой 2 штуки, одну оставлю. Ни кашемира, ни верблюжки там рядом не лежало. Правда на одной из пар Честный знак пришпандорен. Подруга брала на рынке, тоже как близнецы.
Честный знак еще ничего не значит! Знакомая купила обувку с кодом честного знака, в карточке товара было что это прессованная кожа. По факту – на этикетке кожзам, производство Китай а не заявленная Россия, этикетка не той фирмы и честный знак свой код не узнает!

Зоя Гришина
Да, Людмила, Медея 2-х литровая интересна. И чаша запасная (возможность приобрести) привлекает. Но и стоит она чуть больше 5тыс., это меня и останавливает. А мне надо отдельно для каши (только для каши, чтобы не размазывать по 5л кастрюле кашку из 350мл молока как для журавля). Вот та малышка (да ещё и со съёмной чашей) очень заинтересовала. Вообще меня очень привлекает Редмоновская на 2л (ну вот складываются у меня с этим брендом отношения), но зараза – она же минимум около 7т. стоит.

Таньча
Честный знак еще ничего не значит

Так и смеюсь от этого

Мила56
Вот та малышка (да ещё и со съёмной чашей) очень заинтересовала.
С одной кнопкой? Да заинтересовала. Но мало отзывов, непонятно с каким покрытием чаша и надолго ли ее хватит.

Солоха Дражайшая
В преддверии НГ праздников, купила себе вот такую кубикорезку.
Острая! Цена, правда пляшет во все стороны. Я ее в выходные успела за 1300р ухватить. Сейчас опять подорожала. А еще в начале декабря она стоила 800р.
Еще на холода купила себе вот такой свитер.
Выбирала между этим и точно-таким же, якобы турецким, но за 2500. Поскольку они оказались абсолютно эдентичными, оставила этот. Очень теплый и приятный к телу. Первую стирку выдержал хорошо, не свалялся.

меня очень привлекает Редмоновская на 2л (ну вот складываются у меня с этим брендом отношения), но зараза – она же минимум около 7т. стоит.
А у меня Редмонт 03 на 2 литра стоит. Покупала его давно, лет 5 назад. А пользуюсь очень редко, порой пару раз в год, если вспомню, что он у меня есть. Единственное, в прошлом году, когда кухню меняла, жила почти месяц без плиты, она меня выручила, и с прошлого июня опять стоит. А у меня еще Марта-скороварка на 2,8л есть. Этой почаще пользуюсь.

Мила56
Еще на холода купила себе вот такой свитер

Отличный состав!

Туся Тася
Медея 2-х литровая интересна. И чаша запасная (возможность приобрести) привлекает. Но и стоит она чуть больше 5тыс.,

Зоя, в Эльдорадо и МВидео она 3,5 тысячи.

Солоха Дражайшая

Вот такие трусики купила, цена сейчас сказочная, надо еще на подарки набрать. Мне очень понравились.

Туся Тася
могу поделиться.

Там же вроде бы код на телефон приходит во время списания, если не ошибаюсь. Но всё решаемо, если созвониться.

Солоха Дражайшая
Там же вроде бы код на телефон приходит во время списания, если не ошибаюсь. Но всё решаемо, если созвониться.
Все правильно. Я заказываю, а кто-то выкупает у себя в городе. Много раз так делала и по другим магазинам.

Туся Тася
заказываю, а кто-то выкупает у себя в городе.

Так вроде же заказ оплачивается сразу? Нет?

Зоя Гришина
Зоя, в Эльдорадо и МВидео она 3,5 тысячи.
Сегодня и зайду в М-Видео в Круизе. Спасибо, Наташа за наводку.

Солоха Дражайшая
Так вроде же заказ оплачивается сразу? Нет?
На месте заказ оплачивается, если в том магазине изначально этот товар есть и его не нужно вести под заказ.

колобашка
Да, я про коврик с разметкой. Просто ссылку выставила, а товара нет))
Я покупала за 229 рублей.

Я такой купила.

OlgaGera
Отличный состав!
Если по-честному. То тогда он должен стоить не таких денег

zvezda
такой купила.

Ты мастер! Тебе разметки не нужны..

Мила56
Если по-честному. То тогда он должен стоить не таких денег

Я люблю в составе х/б. А сколько его написано и сколько в реальности, это вопрос... От этого и цена.

sara fan
Зоя Гришина, Зоя, есть еще Марта на озоне.
У нас на сайте есть отзыв по ее использованию.
 И еще обратите внимание, что у некоторых показанных ранее мультиварок доставка из-за рубежа (написано в карточке товара)

OlgaGera
Я люблю в составе х/б. А сколько его написано и сколько в реальности, это вопрос... От этого и цена.
Я тоже

Тоже состав шерсть и кашемир. На деле холодная.

Полиэстер есть, а вот хлопок с кашемиром, похоже, только в карточке. Покупала за 3500

Туся Тася
sara fan, Любовь, какая Марточка хорошенькая.

Зоя Гришина
Любовь, спасибо. Хорошенькая, посмотрела – доставка завтра, значит где то рядом со мной склад.
Я уже варю гречку в малышке-Медее. Спасибо Людмиле и Наташе.
Наташа, Медея такая хорошенькая, малышка, то, что надо. Завтра будет с утра или молочная кашка, или омлетик.

Туся Тася
Наташа, Медея такая хорошенькая, малышка, то, что надо.

Пусть только радует. Первый раз молочку вари с пароваркой сверху, чтобы проверить на «побеги». Овсянку варю с ней всегда. Такая у меня девушка резвая. Но кастрюлька у нее бесподобная.

NatalyaB
Я тоже

Тоже состав шерсть и кашемир. На деле холодная.
Мы тут обсуждали месяца 2 назад. Что кашемир в таких недорогих вещах – опрелеленной выделки синтетика.
Похожий джемпер я покупала три года назад. Оправдал каждый рубль: приятнвя, шелковистая, тонкая, дышит (!), хорошо выглядит и долго не теряет вид. Не теплая, но нормальная для такой толщины, базовая, похоже, в составе синтетика-вискоза-хлопок в каких-то соотношениях, может, пару-тройку процентов шерсти и эластан. Этой осенью купила на смену еще две, правда вот такой фирмы:
Качество то же, довольна.

варю гречку в малышке-Медее. Спасибо Людмиле и Наташе.
Наташа, Медея такая хорошенькая, малышка, то, что надо. Завтра будет с утра или молочная кашка, или омлетик.
Хорошенькая. И, судя по описанию, умница. Поздравляю!
 Вот ведь, 2.5-3 года назад искала малышку, так такого ассортимента не было. Пришлось за дорого покупать, какая нашлась.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, однозначно. Я в своем старом Рэдике М70 всегда варила с этой пароварочкой, на всякий пожарный.
Ой, как я довольна. А то уже сколько времени не могла решиться на малютку, все ждала, когда малышка у Рэдмонда подешевеет (так она мне нравилась). А тут, опа, оказия случилась с М70(плата управления накрылась медным тазом, ремонтирует муж моей знакомой). А я без мульти, как без рук, так привыкла к моим помощницам. И как мы раньше без них обходились?
Вот сейчас сварила гречу для курочки на ужин – все понравилось.
Вот только не пойму, как снять резинку и клапан для промывки под струей воды.

Светлана62
Зоя Гришина, Зоя, так в итоге какую Мидею взяли? Что-то я в них запуталась.

Зоя Гришина

Хорошенькая. И, судя по описанию, умница. Поздравляю!
 Вот ведь, 2.5-3 года назад искала малышку, так такого ассортимента не было. Пришлось за дорого покупать, какая нашлась.
Вот и я уже лет 5-6 смотрю На Рэдик RM-03, а он, зараза все не дешевеет. А тут Людмила подсказала про Медеечку, а Туся (Наташа) повернула мой взор на М-Видео (это в соседнем от меня квартале, поехала в аптеку и заглянула, а то бы еще «взвешивала» все «за» и «против».

Зоя Гришина, Зоя, так в итоге какую Мидею взяли? Что-то я в них запуталась.
Медея 6030. За 3499(в М-Видео она дешевле, на Озоне 5т или около этого).

Светлана62
Девчонки, дайте ссылку на эту Мидею. В обсуждениях их две: 2 литра и 3 литра.

Зоя Гришина
Светлана62, Светлана, – Медея.
– чаша к ней.
А еще вот девочки показали Марточку, тоже хороша и даже подешевле.

Светлана62
Зоя Гришина, Зоя, спасибо, разобралась! Пусть радует мультяшечка!

Зоя Гришина
Светлана62, Светлана, но у Марты покрытие чаши керамика, а у Медеи тефлон (мне больше нравится японское покрытие Дайкин).

Мила56
Я уже варю гречку в малышке-Медее

Зоя Гришина, Зоя, а время на табло при приготовлении уменьшается? Скажем каша варится 40 минут, включили и обратный отсчет времени показывает табло? Нашла в отзывах, что тушили овощное рагу на программе " суп», ведь программы «тушение» нет. И хорошо получилось. Я думаю, что и испечь кекс можно на какой нибудь программе.

Зоя Гришина
Мила56, Людмила, я варила гречу на режиме каша 40 мин (автоматически время установилось). Да, показания времени уменьшаются. Все сварилось отлично, но в следующий раз я уменьшу, пожалуй, время (люблю гречку, чтобы ядрышки были целехонькие, как бы недоваренные что ли). Но мне эта Мидея (или Медея) нужна чисто для молочных каш, для одного человека. Так что основное испытание впереди.

Ромашка
Зоя Гришина, Зоя, Жду испытаний. После того, как сломалась моя полечка, плохо мне без малышки. Именно для утренних каш. Себе и маме. Варю на два дня на 1 л в большой. Но там покрытие у чаши стало прям никакое уже. И вся в сомнениях. То ли чашу попробовать подобрать, то ли малышку купить.

Зоя Гришина
Ромашка, Ольга, Да, я буду здесь писать о моих экспериментах (играх) с новой мультей. Варить кашу «впрок» – это, конечно не дело.

Gata
Китай не хочу. 4 слойный хорош на полотенца

Я платье из Китая шила – нормально все было – хороший муслин (брала 2хслойный), но, брала не здесь. Если надо могу ссыль скинуть, где брала.

Светлана62
Зоя Гришина, Зоя, доброе утро! Молочную кашу не варили ещё?

OlgaGera
Если надо могу ссыль скинуть, где брала
Буду благодарна
Да, я тоже шила из китайского. Но хочу на полотенца трехслойный

Зоя Гришина
Светлана62, Светлана, варила. На стандартной программе «каша» 40 мин. Но по мне этого времени маловато, ещё добавила 10мин (самое то). С установкой времени пока не до конца поняла (на моём Рэдике всё как то проще, или ещё не привыкла к новой мульте). Каша получилась отличная. Надо ещё разобраться, как вставить сюда картинку с телефона, или перенести С телефона на ноут. (Телефон новейший, а ноут старенький – не ладят друг с другом, разбираюсь).

Вот каша сегодня утром.

[url="https://photos.app.»]Shared album – зоя гришина – Google Photos[/url]

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Вот пока привыкнешь к новому телефону и его нюансам, время потратить придётся.

Каша не подгорела (в процессе готовки открывала крышку и помешивала). Но 40 минут (по моему вкусу) маловато для молочной рисовой. Буду разбираться дальше. Непривычные для меня настройки программ, на Рэдике проще (или привычнее просто).

Вот на этой крышке есть уплотнительная резинка и клапан. В инструкции пишут, что можно помыть под проточной водой. Как, не снимая их, это сделать. В чате в Телеграмм мне подсказать не смогли. Отправляют в сервисный центр. А при чем тут сервисный центр?

Irgata
В инструкции пишут, что можно помыть под проточной водой. Как, не снимая их, это сделать.
очень просто, перевернуть мультяху кверх ногами и внутренней стороной крышки подставить под струю. Мультяха не большая, управитесь.
Я у своих «бочонков» – Панасоник10 и LEBEN (5л) – внутри крышки так и мою. «Ума» на крышке нет, да и если б и был – столько пара на крышку изнутри попадает, ничего ж, всё работает.

хорошенькая какая мультяшечка, и так лаконично на мордахе, как у Панасоника, прекрасно, удобная девчуля

Я как-то, давно, Редмонд02 залила гороховым супом, помимо чаши набежало, страсть. Ничего, прям по свежему вымыла всю мультяху под струей горячей водой, лила вовнутрь мультиварки.
Затуманилось стеклышко, но неделю стояло всякими позами (вверх и вниз ногами) на окне на ветерочке (летом дело было) – окошечко просохло, и вся мультяха тоже. ттт

Светлана62
Зоя Гришина, Зоя, а каша сбежать не пыталась?

Зоя Гришина
Irgata, Ирина, так и сделаю, если будет в том необходимость. Но, думаю, в Инструкции подразумевалось именно снятие резинки и в инструкции около клапана даже стрелочка указана) но не снимается). Светлана62, Светлана, каша сбежать пыталась, но пароварка ей помешала это сделать (я всегда ставлю пароварку, на всякий случай, от греха подальше).

Светлана62
Зоя Гришина, Зоя, спасибо за ответ! Клапан посильнее потяните, он выйдет.
Ищу маленькую и маломощную мультиварку для молочной каши, без склонности к побегам. Эта, значит, мне не подходит.

Суслик молния
Мне кажется – маленькие все бегут... Я в филиппке снимала крышку защитную – вот тогда не убегала

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте