Ищу маленькую и маломощную мультиварку для молочной каши, без склонности к побегам
Купи рисоварку с функцией – каша». Маленькин совсем есть. у меня года три уже такая, ничего не бежит..
mamusi
Ищу маленькую и маломощную мультиварку для молочной каши, без склонности к побегам
Мне кажется – маленькие все бегут...у меня маленькие – Панасоник10, Редмонды 1 и 2 – молочные каши не убегали ни разу, ттт.
Редмонд 1Отдала детям, просили, два раза покупала. Пока себе собралась купить, они исчезли, перестали выпускать. Б/у не хочу.
gawala, Галина, это какая?Ну, тита такой..
На ХП есть про нее.Где? Я не нашла.
. Б/у не хочуа я себе Редик01 покупала из Питера, авито, чаш покоцанная, но у меня новая в запасе была. В ваших краях много накуплено всякого такого добра, распродают. Сыну покупала еще на Озон, распродажа, похоже, последняя, была..
по второй цена аховая, и обе для молочной каши не предназначены.В них можно вариить каши.
Умная МИНИ рисоварка Xiaomi MiJia Smart Rice Cooker 1,6 L (DFB201CM)
Девочки, спасибо, это всё не то.
01 с удовольствием бы купила. Такого плана ищу.
Поэтому буду искать маленькую мультю
Это всё не варит так, как Редик 01 на режиме «детское питание».
Ищу маленькую и маломощную мультиварку для молочной каши, без склонности к побегам.
Получилось каша на 2 порции.
Поэтому буду искать маленькую мультю с этим режимом и хорошими отзывами.
Разве в этой мультиварке на 2 литра нельзя установить нужную температуру и время готовки на мультишефе?
Вот, кстати, идея. У меня скороварка Марта.У меня большая Марта 4301. Тема есть про нее, там и про то как каши варила с понижением температуры. В мультиварке Midea MPC-6030 тоже есть Мультиповар и можно менять температуру и время в предустановленных программах. Надо только разобраться.
Надо только разобраться.
Редмонд М70
я думаю, что разберусь со своей Медеей, со временем
А мне молочная каша именно из Редика01
ты вообще уже довольна или не оченьЯ пока не очень поняла функционал. Марина Marpl в бо́льшей степени вникла. Я в самом начале освоения, только бульон сварила на супе. Она очень подойдёт тем, кто привык готовить на отсрочке. Мне это не надо, но надо разобраться со всеми программами, может, что-нибудь скомбинируем общими усилиями. Для меня мультиповар существенное значение имеет, а тут пока непонятно, можно ли менять вручную время и температуру (для сувида, напр.). Очень полезный момент, что подходят идеально чаши от Штебы. Про качество золотого покрытия я не знаю. Но в любом случае, за такую цену – сказка, тут я с Мариной согласна.
Всем привет!на Озоне есть они
Девочки, куда делись любимые оливки?!
Оливки черные натуральные MARMARABIRLIK SEPET SERISI, 2XS MARMARABIRLIK
Кто какие сейчас берет, поделитесь! 🙏
Я купила на Озон вот такие вторую банку. ... Вкусно!И я здесь такие купила, дней 10 назад. По 745 рублей.
Девочки, куда делись любимые оливки?!
Так по вашей ссылке есть в продаже.
куда делись любимые оливки?!
Nata333, Ната, у меня «нет в наличии» 🤷🏻.и у меня по той ссылке «нет в наличии ". Дискриминация однако.
А соевый соус для маринованная мяса кто посоветует?Сенсой,
А соевый соус для маринованная мяса кто посоветует?Этот покупаю давно
Сенсойжидковат, как по мне
А соевый соус для маринованная мяса кто посоветует?Я покупаю Сенсой в стекле
вот на этот соусУ Такемура я Терияки пользую. мне нравится. Рисовый уксус.
Гранатовый турецкий. Там гранаты кислючие. А соус вкусныйУгу, мне тоже он нравится.
Забрала сегодня СВ на 5л за 2130/2367 руб. мощность 900вт. – ? Она красивого цвета слоновой кости. экран с режимами черный и крышка с золотой ручкой. Долго на нее смотрела, написано что это МВ, но это самая настоящая СВ с 12 программами с возможностью изменения температуры и времени. Выглядит как кастрюля с ручками. съемная чаша золотая внутри, дно ровное. Клапан самый обычный, но он стравливается нажатием на черную кнопку на верху у крышки. Крышка полностью съемная и на ней съемная алюминиевая внутренняя крышка с силиконовым кольцом. Шнур также съемный и с КИТАЙСКОЙ вилкой, поэтому сразу берем шнур с НАШЕЙ вилкой. В общем все как в нормальной СВ и режимы тоже скороварочные – рис 12мин., суп 35 мин., есть отложенной старт, отключение подогрева. Комплектация тоже обычная -шнур, мст, ложка и каплесборник. Сейчас поставила в ней воду, программа СУП и на экране сначала высвечивается время готовки и пока не набрано давление, то слева бегают нули. А как давление набирается, то высвечивается буква Р и время уменьшается. Работает вообще беззвучно, пар нигде не травит. А то недавно читала на форуме про МВ Штебу, что новая травит пар. Эта вообще молчит, но готовит. В общем нормальная СВ. берите пока есть по такой цене. Продавец сам не знает что продает. А когда узнает то и цену изменит. Да, еще есть брошюрка с инструкцией и картинками, но на китайском, но все можно перевести.Какие Ваши впечатления за эти дни?