Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 534)

gawala
Ищу маленькую и маломощную мультиварку для молочной каши, без склонности к побегам

Купи рисоварку с функцией – каша». Маленькин совсем есть. у меня года три уже такая, ничего не бежит..

Irgata
Мне кажется – маленькие все бегут...
у меня маленькие – Панасоник10, Редмонды 1 и 2 – молочные каши не убегали ни разу, ттт.
Когда-то кто-то предположил, что в разных домах (населенных пунктах) может быть разная сила тока (или что там есть) в электросети. Поэтому одинаковые приборы немного по-разному греют, у кого меньше, у кого больше.

Светлана62
gawala, Галина, это какая?

Редмонд 1
Отдала детям, просили, два раза покупала. Пока себе собралась купить, они исчезли, перестали выпускать. Б/у не хочу.
01 с удовольствием бы купила. Такого плана ищу.
02 продала, не понравился. Филипс есть, танцы с бубном в плане молочной каши. Панасонька 10 тоже есть, для каши велик.
Мне бы что поменьше.
Мне в 01 очень нравился режим «детское питание», я на нём молочные каши варила.

gawala
gawala, Галина, это какая?

Ну, тита такой..
aliexpress.ru...
aliexpress.ru...
 или Хаоми.. На ХП есть про нее.
У меня вот такая.

Светлана62
На ХП есть про нее.
Где? Я не нашла.

По первой ссылке нет в наличии, по второй цена аховая, и обе для молочной каши не предназначены.
Посмотрела в отзывах, так и есть. Рисоварка мне не нужна. Я кашу варю на цельном молоке. На воде ясно, что не убежит.

Irgata
. Б/у не хочу
а я себе Редик01 покупала из Питера, авито, чаш покоцанная, но у меня новая в запасе была. В ваших краях много накуплено всякого такого добра, распродают. Сыну покупала еще на Озон, распродажа, похоже, последняя, была..
Но сейчас и без милейших и удобнейших Редиков 01 и 02 можно спокойно в магазинах (интернет) купить такую мелочь, это хорошо.

gawala
Светлана62, Светлана,

по второй цена аховая, и обе для молочной каши не предназначены.
В них можно вариить каши.

Еще.

Светлана62
Девочки, спасибо, это всё не то.

Рома
Умная МИНИ рисоварка Xiaomi MiJia Smart Rice Cooker 1,6 L (DFB201CM)

Пользуюсь этой мультиваркой-рисоваркой практически ежедневно.
Каши овсяные хорошо варит на 40 минут и затем на подогрев уходит
Рис, гречка и прочие крупы – отлично справляется.
По мелочи: отварить картофель, пасту.
Пасту вобще отлично: отварить нужное количество до готовности + соус + еще прогреть все вместе, можно подавать
Поскольку я готовлю в основном на плите в кастрюлях, меня эти режимы и проги вполне устраивают, чтобы помочь в чем-то при готовке

gawala
Девочки, спасибо, это всё не то.

Вырази мысль точнее..
Последняя точно варит. У меня такая.. Одна порция. Покупалось только для меня. Рис варит замечательно. Гречку..
Свет, купи молоковар и будет кашу в нем варить. Я часто овсянку варю в нем.

Рома
01 с удовольствием бы купила. Такого плана ищу.

Отличная кастрюлька, со всем справляется отлично

Зоя Гришина
Светлана62, Светлана, да пусть себе пытается убежать каша – мы ее остановим пароваркой. Гороховый суп всегда пытается сбежать, опять же выручает пароварка сверху чаши. У меня это уже в привычке, я еще ни разу старушку Редми М70 с 2013 года не заливала, и все благодаря тому, что сверху чаши ставлю пароварку.

Рома, Татьяна, жаль сняли с производства, а б/у покупать – кот в мешке.

Светлана62
gawala, Галина, у меня есть молоковарка, у меня есть маленькие медленноварки и мультиварки. Я не могу выразить мысль точнее. Это всё не варит так, как Редик 01 на режиме «детское питание». А б/у не хочу. Поэтому буду искать маленькую мультю с этим режимом и хорошими отзывами. Одну 3-х литровку нашла, но отзывы плохие. И 3 литра много.
Буду искать!

Рома
Поэтому буду искать маленькую мультю

Что еще у меня есть: малышка МАРТА, тоже со всем справляется отлично, от пароварки до йогурта, программ много, все удачные

Вот, нашла на ЯМаркет (на Озоне нет их)
Мультиварка MARTA MT-4324 CK2 GREBLON CERAMIC, черный жемчуг

Светлана62
Рома, Татьяна, ага, у меня тоже есть. Как-то у меня простаивает. Всё хорошо, но вот так...
Надо попросить ветку отделить или куда-то перебросить, а то мы в теме WB флудим.

gawala
Это всё не варит так, как Редик 01 на режиме «детское питание».

Ну, мне не с чем сравнить. У меня такой нет и не было. Я даже не знаю, что там за каша получается. Разваренная может какая.. Если такую, то я делала только в глинянном горшке и в духовке. 1 час делаешь, 175гр с обдувом и еще 45 минут дать настояться при выключенной духовке.. Получалось конечно же шикарно..

Туся Тася
Ищу маленькую и маломощную мультиварку для молочной каши, без склонности к побегам.

Я так понимаю, что время нагрева жидкости запрограммировано на полный объем, а мы же варим только одну порцию, поэтому кипит до упора по заданному времени, потом только утихает и кипит до конца потихоньку.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, я сегодня утром поставила рисовую кашу на полстакана (у Рэдика М70) стакан поменьше и я это не учла. Получилось каша на 2 порции.

Туся Тася
Получилось каша на 2 порции.

Всё равно это не полный объем, на который рассчитали время закипания. Я другого объяснения не нахожу, через время же кипит совсем деликатно.

Мила56
Поэтому буду искать маленькую мультю с этим режимом и хорошими отзывами.

Разве в этой мультиварке на 2 литра нельзя установить нужную температуру и время готовки на мультишефе? Настройка температуры с шагом в 1 градус. У меня большая мультя, на 5 литров, так я на мультишефе снижаю температуру на 2 градуса и все В программе молочная каша вариться при 95 градусов. Я поначалу снижала до 90, а позже стала ставить 93 градуса.

Туся Тася
Разве в этой мультиварке на 2 литра нельзя установить нужную температуру и время готовки на мультишефе?

Вот, кстати, идея. У меня скороварка Марта для бульонов, но иногда хочется без давления сварить деликатно. Тогда мультиповаром выбираю 98' и томлю потихоньку.

Мила56
Вот, кстати, идея. У меня скороварка Марта.
У меня большая Марта 4301. Тема есть про нее, там и про то как каши варила с понижением температуры. В мультиварке Midea MPC-6030 тоже есть Мультиповар и можно менять температуру и время в предустановленных программах. Надо только разобраться.

Туся Тася
Надо только разобраться.

Там так мудрёно написано.

Зоя Гришина
Мила56, Людмила, я думаю, что разберусь со своей Медеей, со временем. Я, когда купила Редмонд М70, играла с ним от души, мне там все понятно, и кашу варила на семью. А с этой малышкой пока не освоилась еще, но она мне нравится, я уже ее люблю. А как отремонтируют мою Рэдмушку, холодец ее ждет, супы, мясо к праздникам и гостям. А Медеечка для меня одной, на каждый день – самое то. Но мы ведь все разные и предпочтения у нас тоже разные. Но я еще раз хочу Вас и Тусю (Наташу) поблагодарить за такую прекрасную наводку.
Пошла ужинать, а то я засиделась, бездельница.

Светлана62
Девочки, всё это можно сделать, но результат отличается от желаемого. И я уже всё это делала.
Как объяснить? Вот Оле Звезде нравится курица именно из АФ. А мне молочная каша именно из Редика01, и именно на «детском питании». Там идеальный для меня объём, время и температура, и сам алгоритм приготовления. И ничего не надо придумывать, городить и менять.
Мало поменять время и температуру, надо знать график набора и поддержания температуры конкретной программы. Или искать мультиварку с похожими параметрами. У Редика мощность 350 ватт. Все здесь перечисленные начинаются с 400 ватт.

Редмонд М70

Тогда Вы меня понимаете. Самый вкусный холодец и борщ у меня был именно в нём. А самый лучший бисквит-в Panasonic10.

Мила56
я думаю, что разберусь со своей Медеей, со временем

Нисколько не сомневаюсь Просто нужно для этого время.

Туся Тася
Девочки, поехали в правильную тему маленьких мультиварок.hlebopechka.ru...

Антоновка
А мне молочная каша именно из Редика01

Мне из Панасоника 18 нравится, но сейчас для нас двоих, а чаще только для мужа (я не любитель каш) великовата эта МВ ((Из других МВ совсем не то получается

Намима
Marpl, Марина, огромное спасибо за ссылку на скороварку! Уже получила.

Анна1957
Намима, я тоже получила. Но освоение идёт с некоторым трудом. Сегодня только бульон сварила из голени индейки на Супе. Завтра в плане голубцы на Мясе. Марина там тоже эксперименты проводит с измерением температуры. Я попыталась инструкцию перевести через Я-переводчик, но плохо получилось – очень мелко, приходится вправо-влево гонять текст, что не способствует усвоению. Предлагаю открыть отдельную тему и делиться там своими находками в плане освоения китайской грамоты.

Rada-dms
Анна1957, Анна, я ЗА тему! Я подарила две такие СВ подругам в Крым, насоветовала клиентке купить и себе взяляа, так Штеьа сгорела, а Орссону 5 лет уже.
Ань, ты вообще уже довольна или не очень?

Rada-dms
У меня маленькая скоромультя Joyoung, из нее ничего не убегает, даже перестала смазывать края при варке молочных каш.

Анна1957
ты вообще уже довольна или не очень
Я пока не очень поняла функционал. Марина Marpl в бо́льшей степени вникла. Я в самом начале освоения, только бульон сварила на супе. Она очень подойдёт тем, кто привык готовить на отсрочке. Мне это не надо, но надо разобраться со всеми программами, может, что-нибудь скомбинируем общими усилиями. Для меня мультиповар существенное значение имеет, а тут пока непонятно, можно ли менять вручную время и температуру (для сувида, напр.). Очень полезный момент, что подходят идеально чаши от Штебы. Про качество золотого покрытия я не знаю. Но в любом случае, за такую цену – сказка, тут я с Мариной согласна.
Отсутствует жарка (я не пользуюсь ею в мультиварках) и выпечка (та же история). Несколько прог для риса и каши, как обычно у китайцев. Прога с интересным названием Бобы/сухожилия – видимо, длительная варка.
И, что было странным для меня – нет кнопки Старт, как в Штебе и Элике. Он (старт) начинается сразу при нажатии кнопки программы – цифры на табло начинают уменьшаться через 1 мин.

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, куда делись любимые оливки?!
Оливки черные натуральные MARMARABIRLIK SEPET SERISI, 2XS MARMARABIRLIK

Кто какие сейчас берет, поделитесь! 🙏

Подмосквичка
Аня, получается что время на нагрев не заложено?

Анна1957
Подмосквичка, Елена, это только на Подогреве происходит. Сначала ноли крутятся до набора давления на Супе.

Олёкма
Всем привет!
Оливки черные натуральные MARMARABIRLIK SEPET SERISI, 2XS MARMARABIRLIK

Кто какие сейчас берет, поделитесь! 🙏
на Озоне есть они

Я купила на Озон вот такие вторую банку. Вкусно!

Ангелина
Я купила на Озон вот такие вторую банку. ... Вкусно!
И я здесь такие купила, дней 10 назад. По 745 рублей.

Arinna
А соевый соус для маринованная мяса кто посоветует?

mamusi
А стручок или эссенцию ванили....
Посоветуйте.
Кто что берет.

Anchic
mamusi, Мамуси, хотела ссылку дать, что я покупала стручки. Нет в наличии.

Антоновка
mamusi, Мамуси, и моего стручка нет в наличии ((

Вот этот брала

А вот это сейчас у этого же продавца

Bengal
mamusi, Мамуси,
Покупала Caramella Ванильный экстракт ванили пищевой 50 мл

Мне понравился, закончился, буду заказывать еще

Nata333

Так по вашей ссылке есть в продаже. Их и беру р-р S, М в маленьких банках по 400г выходит дороже значительно, а разница в 1-30 штук на кг.
Я эти SEPET SERISI, S успела взять по 634 за 800г.

Рыбёшка
Так по вашей ссылке есть в продаже.

Nata333, Ната, у меня «нет в наличии» 🤷🏻.

Туся Тася
куда делись любимые оливки?!

На месте. По твоей же ссылке. И другие есть.

Олёкма
Nata333, Ната, у меня «нет в наличии» 🤷🏻.
и у меня по той ссылке «нет в наличии ". Дискриминация однако.

Рыбёшка
Олёкма, Катерина, не везут к нам, вот и написали, что нет

Ангелина
У меня оливки, по Ильмириной ссылке, есть, оба размера по 690 рублей.

ока
Сенсой,
вот такой
1 л в 5-ке, по цене – одинаково
Сорри за оф

Ангелина
Я тоже Сенсой покупаю.
В АШАНе

OlgaGera
Этот покупаю давно

Сенсой
жидковат, как по мне

Jouravl
Я покупаю Сенсой в стекле
Sen Soy Premium Соус соевый Классический Сен Сой 3 штуки по 250 мл

Marpl
Мы сейчас вот на этот соус перешли, только не надо перебарщивать. ?

OlgaGera
вот на этот соус
У Такемура я Терияки пользую. мне нравится. Рисовый уксус.
У нас табу на острое

OlgaGera
Гранатовый турецкий. Там гранаты кислючие. А соус вкусный

NatalyaB
Гранатовый турецкий. Там гранаты кислючие. А соус вкусный

Угу, мне тоже он нравится.
А Терияки и Унаги – СенСой, которые густые.
Соевые использую концентрированые PRB: или Ymasa. Последние стали совсем небюджетные, хотя и всегда были дорогущими.
Еще этот неплох на мой вкус:

Sens
Забрала сегодня СВ на 5л за 2130/2367 руб. мощность 900вт. – ? Она красивого цвета слоновой кости. экран с режимами черный и крышка с золотой ручкой. Долго на нее смотрела, написано что это МВ, но это самая настоящая СВ с 12 программами с возможностью изменения температуры и времени. Выглядит как кастрюля с ручками. съемная чаша золотая внутри, дно ровное. Клапан самый обычный, но он стравливается нажатием на черную кнопку на верху у крышки. Крышка полностью съемная и на ней съемная алюминиевая внутренняя крышка с силиконовым кольцом. Шнур также съемный и с КИТАЙСКОЙ вилкой, поэтому сразу берем шнур с НАШЕЙ вилкой. В общем все как в нормальной СВ и режимы тоже скороварочные – рис 12мин., суп 35 мин., есть отложенной старт, отключение подогрева. Комплектация тоже обычная -шнур, мст, ложка и каплесборник. Сейчас поставила в ней воду, программа СУП и на экране сначала высвечивается время готовки и пока не набрано давление, то слева бегают нули. А как давление набирается, то высвечивается буква Р и время уменьшается. Работает вообще беззвучно, пар нигде не травит. А то недавно читала на форуме про МВ Штебу, что новая травит пар. Эта вообще молчит, но готовит. В общем нормальная СВ. берите пока есть по такой цене. Продавец сам не знает что продает. А когда узнает то и цену изменит. Да, еще есть брошюрка с инструкцией и картинками, но на китайском, но все можно перевести.
Какие Ваши впечатления за эти дни?

Marpl, Марина, для подарка подойдет?

Marpl, Марина, без давления можно готовить?

Пустельга
Sens, если не ошибаюсь, то вот девочки по ней тему открыли
hlebopechka.ru...

poni
Посоветуйте тёрку для морковки по корейски

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте