Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 535)

mamusi
Подскажите пожалуйста как правильно набрать в поиске такие силиконовые коврики для обеденного стола под каждую тарелку кладутся, не знаю как обозвать чтобы посмотреть на выбор...

Таньча
mamusi, Мамуси, Рита, такие?
Плейсмат салфетка сервировочная на стол 4 шт, SR-Group

mamusi
Таньча, Татьяна, да!

Marpl
Терка, режет толщиной 2мм Корея – ? Такие же бывают на 3мм.

Туся Тася
Татьяна, да!

Рита, так они не силиконовые. Или ты такие хотела?

mamusi
Ага я не знала что они не силикон, я хотела уже заказать прозрачные, которые кладутся на полку холодильника, просто мне хочется, чтобы сквозь них скатерть была видна.

Таньча
просто мне хочется, чтобы сквозь них скатерть была видна.

Рита, ищи. Там всяких полно.

Плейсматы салфетки круглые сервировочные на стол 4 шт, Your Cozy Kitchen

Салфетки на стол 4 шт серебро, HomeMila

mamusi
Таньча, Татьяна, вот спасибо большое какие красивые!

Irgata
Посоветуйте тёрку для морковки по корейски
бернер

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Туся Тася
Плейсматы салфетки круглые сервировочные на стол 4 шт

По этой же ссылке там есть роза, она прозрачная, скатерть видно будет.

Зоя Гришина
бернер

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Я такими терками (у меня полный комплект) пользуюсь уже лет 25, наверное. Очень они мне нравятся (и для шинковки капусты, и для нарезки картофеля брусочками, и для корейской морковки, и для нарезки спиралью...). Очень хорошие. За все эти годы не притупились ни чуть.

poni
Спасибо, треками Berner пользуюсь, но вот для морковки у меня нет

LudMila
poni, очень хорошие терки Либра пласт. У меня примерно такая , острая, но она режет не самыми мелкими полосочками, а мне как раз такую и надо было.

irisska
Подскажите, где в карточке товара можно увидеть сколько дней на возврат? Раньше я видела это, теперь не могу найти
Интересует, можно ли сдать пижаму
Вроде нигде нет значка, что товар невозвратный

Anchic
irisska, Ирина, 2 недели обычно на возврат, если без брака.

irisska
Спасибо
Просто раньше была строка 14 дней на возврат, сейчас не могу найти, где я это видела, сейчас этой подписи нет ни на одном товаре

Калюся
Есть такие подписи именно в карточке товара.

Похожие

4 шт • бежевый
SBX
Салфетки на стол сервировочные круглые плейсматы 4 шт
4,9 72 оценки
Артикул    192133063
Количество предметов в упаковке    4 шт.
Материал коврика    хлопок; полипропилен
Форма салфетки/скатерти    круглая
Декоративные элементы    нет
Особенности салфетки    водоотталкивающая пропитка; противоскользящая; сервировочные
Вид упаковки    пакет с липким краем

Все плейсматы SBX

Все плейсматы в категории

14 дней на возврат

Залезла в пижамы – нет такой подписи.

Таньча
Залезла в пижамы – нет такой подписи.

Пижамы в категории «нижнее белье». Возврата нет. Только если отказаться в пункте выдачи.

Антоновка
irisska, Ирина, если в приложении, то есть «условия», нажимаешь и там видно, если комп, то сразу видно. Скрин из приложения Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Таньча, Татьяна, согласна!

Анна1957
Антоновка, Лена, я запуталась. Бесплатный отказ – это про отказ в ПВ? Или имеется в виду возможность возврата 14 дней?
Я не про одежду. Про мультиварку.

Ljna
Анна1957, Анна, сегодня получала св, товар невозвратный, только при наличии брака

Анна1957
товар невозвратный, только при наличии брака

Да, мне в ПВ так и сказали. Я спецом ходила уточнять, когда поняла, что в описании враньё. Это формально не брак. Хотя товар не обладает тем функционалом, который заявлен в карточке товара. И как это отразить на фото – я не понимаю.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Видимо, это отказ в ПВ при получении.

Marpl
Ты можешь попытаться написать продавцу, предъявив ему свои претензии. Продавец должен ответить тебе течении 10 жней, а может и не ответить, а время возврата тикает. И только, если продавец одобрит возврат, тогда только ты сможешь вернуть товар. На WB все это очень заморочно, но возможно. На Озоне возврат намного проще.
 И да, бесплатный отказ только в ПВЗ. Поэтому лучше все сразу смотреть на месте, чтоб не заморачиваться с возвратом.

Пустельга
Ну, насколько я понимаю, продажа товара, характеристики которого не соответствуют заявленному описанию – это вполне себе гарантийный случай, тем более «дистанционная» продажа.
Вот доказывать это конечно сложнее, но, думаю, реально. Скриншот описания, пока они не поменяли, и, может быть, как то снять видео о том, что изменить t° невозможно. Проконсультироваться в защите прав потребителей, именно с формулировкой о несоответствии характеристик, возможно написать туда заявление. (О том что продавец вводит покупателя в заблуждение)..

Анна1957
Да она мне нравится за такую цену. Там уже в ней жарку спроворили, может, и мои хотелки сумеем воплотить. Выяснилось, что проги, в которых блокируется крышка, могут работать и без нее. Для жарки вполне подошло.

Ты можешь попытаться написать продавцу, предъявив ему свои претензии.
Я в вопросах написала – это же продавец на них отвечает? Так они снесли даже предыдущий вопрос. Я снова написала, спросив, почему они мой вопрос оставили без ответа. Думаю, не одобрят, исходя из этого. Но тогда я в отзывах оттянусь.

Rada-dms
Анна1957, Анна, Ань, да плюнь на них! В отзывах уже написали, что это СВ. Опиши просто проги.
Лучше попроси продавца перевести адекватно инструкцию, и чтобы он высылал по требованию в электоронном виде.

Анна1957
да плюнь на них
Да считай, что уже плюнула
А где ты отзывы нашла? У меня написано, что отзывов нет, только 11 оценок.

Marpl
Продавец уже свинтил с WB, товара нет в продаже, отзывы удалены, хотя ранее были. Аня, так что, купила- пользуйся, не трать нервы. Сувидить будешь на 65 или на 85 градусах. Видишь, уже жарить Св научили. Может еще чему-то она научится, помимо стандартных программ..

Rada-dms
Анна1957, Анна, там же и нашла, по ссылке Марины. Смотри под спойлер.

Анна1957
Rada-dms, а у меня нет отзывов. Да и ладно. Жизненный опыт зато приобрела

Rada-dms
Анна1957, Анна, удачно купили, так что не переживай! Приспособимся!

Рыбёшка
Всем привет!
Из последних заказов перед Нов. годом
Ежедневник «Как управлять Вселенной» Kawaii Factory

Блокнот взят в подарок подруге, которая обладает изумительным чувством юмора (одим словом – приколистка 😁) и которая любит всякие блокнотики.

Ароматизатор для дома диффузор ароматический 50 мл Meromi

Теперь на всю спальню благоухает лаванда

Мягкая игрушка подушка Батон 51 см Fancy

В компанию к уже имеющимся подушкам-брёвнышкам приехала подушка-батон. Наполнитель совсем другой – скользский, буду менять. Но принт очень натульный!

Набор для специй на подставке фарфоровый Доляна

В подарок деУшке по фамилии Зайцева конечно зайцы 😁. Перечница – малыш черного цвета просто прелесть!

Табличка на дверь Зал заседаний

Табличку заказала на дверь в туалет зал заседаний, по-моему она предназначена только туда!

Футболка домашняя хлопок с принтом Спаленка

+
Брюки домашние, штаны пижамные хлопок Спаленка

= собрался домашний костюм для посиделок с подружками и 🍾🥂😄.
Трикотаж плотный, штаны большемерят на пару размеров, футболка, наоборот, маломерит.

Ангелина
Рыбёшка link=msg=4161454 :girl_haha: date=1734757028 Ежедневник «Как управлять Вселенной» Kawaii Factory
Мне понравился с надписью «Перестать переставать и начать начинать»

Антоновка
Про мультиварку.

Я не в курсе, к сожалению

сонейка
Ошиблась, извините.

Ромашка
очень приятные, симпатичные полотенца! Упакованы всё в большой ЗИП пакет и каждое полотенце тоже упаковано отдельно. Милый подарок.

NatalyaB
Ой, а я-то с полотенцами промахнулась. Купила в подарок родственнице такое и аналогичного качества&рисунка для рук. Она любительница ёжиков и цвета ей как раз в тон. Еще искала, чтоб одинаковые.
Ну, пришли. Но как-то сероватый фон, похож на мешковину, а она такая... ей всё лакшери нравится. Не, думаю, не оценит. Оставлю себе. Ну, что: постирала. Сели- просто ужас. Маленькое стало как салфетка, большое тоже не большое. Но самое неприятное – грубое! ( 40 град +кондиционер). Выглядит, как мешковина, и на ощупь так. С моей привычкой к мягким махровым...

mamusi
NatalyaB, Наташик, не расстраивайся!. Обидно, конечно...
Ну пусть будет так: пусть «на откуп» чему-то плохому, как говорят.

Зоя Гришина
NatalyaB, самые классные и качественные полотенца (на мой взгляд, не претендую на истину в первой инстанции) это турецкие.

NatalyaB
mamusi, Мамуси, спасибо. Теперь опять подарок искать.
  • --
Зато у нас уже 2 недели приятность: открыли ПВЗ и Озона, и ВБ прямо рядом с домом, причем в месте, куда часто забегаем. На втором этаже Дикси, дверь-в-дверь с Фикс-прайсом. И лестница не крутая, такая, еще советская. Менялись-менялись там магазины, какие-то всё бестолковые, непосещаемые, и вот отремонтировали, открыли – и сразу там очереди, особенно в ВБ.
Вообще, этих ПВЗ стало! В каждом доме почти.

Arinna
NatalyaB, самые классные и качественные полотенца (на мой взгляд, не претендую на истину в первой инстанции) это турецкие.
Согласна, только без бамбука. Белорусские тоже хороши, но они не лакшири.
Остальные, хоть узбекские, хоть туркменские как-то быстро теряют внешний вид, быстрее изнашиваются, мне так показалось.

Таньча
Я для себя лично стала покупать вот такие полотенца.
Полотенце вафельное пляжное 80х150, SUPER TEXTILE
Мягенькие, хорошо впитывают. Занимают мало места в сумке, когда в баню или на пляж. Махровые тоже есть, но старые запасы, там качество хорошее было.

Ленок64
Полотенце банное вафельное хлопок 100% Софатекс

Я себе такое купила. После стирки не полиняло, но сильно усадку дало. Мягкое, мне понравилось.

NatalyaB
Остальные, хоть узбекские, хоть туркменские как-то быстро теряют внешний вид, быстрее изнашиваются, мне так показалось.
Они не изнашиваются, но делаются неприятно жесткими и плохо впитывают. Турецкое тоже так себя вело, и идийское. Хоть и стирала их щадяще, и в соленой воде... Неа, 2-3 стирки, и привет.
Куда делись китайские? Хе-хе, в приданом у меня было большое и много маленьких. Маленькие частично живы. Да и старое, начала 2000х, индийское у меня живо и прекрасно впитывает. А самые лучшие были куплены по каталогу Отто, тоже в начале 2000х. Вытерлось уже частично большое, но мяяягкое и впитывает мгновенно, выбросить рука не поднимается.

Arinna
NatalyaB,
Присоединяюсь. Старые советские откопала у мамы с этикетками. Ничего им не делается.

Покупала похожие от этого продавца. Очень понравились, такие же банные купила в офлайн магазине. Там было написано, что Beliza поставляет текстиль в отели.
Потом заказала родобные китайские, вернула в ПВЗ. Ничего общего.

Таньча
Маленькие частично живы.

Вот и у меня ещё некоторые экземпляры с этикетками даже.
И льняные в полоску есть, и даже из домотканого льна. Качество отменное

kirch
У меня полотенца, купленные в 90-е годы, Донецкие, привозили женщины из Украины. До сих пор ими пользуюсь. Интересно, производят еще в Донецке эти полотенца

Vesta
kirch, Людмила, посмотрела в инете- Донецкая мануфактура, Донецк Ростовская область. И там много чего на сайте и где купить.

Arinna
kirch, Людмила,
Донецкие покупала на оптовой базе, они и сейчас есть, не давно приносила ссылку, но очень дорогие, зато качественные.

Ой, а они опять подорожали.

Anchic
У мужа халат махровый Cleanelly. Очень классный по качеству.

Arinna
Anchic, Анна, у меня тоже есть халат Cleanelly, да, классный и махровые полотенца отличаются от остальных.
А полотенца есть на Озоне, ещё не успели поднять цену.

L
Я для себя лично стала покупать вот такие полотенца.
Полотенце вафельное пляжное 80х150, SUPER TEXTILE
Мягенькие, хорошо впитывают. Занимают мало места в сумке, когда в баню или на пляж. Махровые тоже есть, но старые запасы, там качество хорошее было.

Вот и я, уже несколько лет, баня, бассейн, пляж, легкие, сохнут быстро. Беру в отпуск с собой, не люблю полотенца из отеля, хоть тресни, этих беру с запасом, места и веса мало забирают. А дома все таки махровые больше нравятся.

OlgaGera
Дамы, а где почитать правила для отзывов? Третий или четвёртый отзыв не публикуют. Правила нарушает оказывается. А где эти правила ссылку не дают

Екатерина2
Это про Озон, но и сюда явно подойдёт.
https:///a/ZYdSi5KlAx2CFZ_V?share_to=link

Anchic
OlgaGera, Лёлька, спроси в чате, какие правила нарушила? У меня несколько отзывов подряд не публиковали тоже. Я в чате спросила, после этого все эти отзывы мои опубликовали. И пока больше не блокировали другие отзывы.

NatalyaB
Полотенце вафельное пляжно
Вафельные люблю кухонные. Такие, с крупными ячейками. Много лет назад купила такие удачные, мягкие, впитывают прекрасно. Но сейчас уже цвета почти того... На ВБ приобрела такие: . Вид, мягкость, цвета – не придерешься. Не впитывают! Практически совсем. При стирке не садятся, формы не теряют. Если б еще впитывали...
Отрезать кусочек для сжигания жалко, из чего сделали – не знаю.

OlgaGera
Anchic, Анна, Написала. Заключительный ответ поддержки -. Сроки ответа не регламентированы.

NatalyaB
Сроки ответа не регламентированы.
Скорбный главой искусственный интеллект...

OlgaGera
Скорбный главой искусственный интеллект...
Не, не похоже. ИИ пригласил человека

Мила56
Давушки, а есть ли тема про мультиварку REDMOND RMC-6209?

Заказали (друг) в подарок моей дочери. Не я заказывала. Она сама выбирала, со мной не посоветовалась. Много программ якобы... Это все в другом городе. А я посмотрела, ни покупок, ни отзывов, оценка мизерная, а на официальном сайте ее нет вообще. Подделка? Пока не знаю на какой площадке заказывали. На ВБ или Озон. Что то сильно сомневаюсь я в этой мульте.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте