Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 536)

Туся Тася
Мила56, Людмила, на Озоне есть отзывы, но не хвалят. По поводу наличия на официальном сайте напиши официалам и спроси, есть ли у них такая модель.

Зоя Гришина
Давушки, а есть ли тема про мультиварку REDMOND RMC-6209?

Заказали (друг) в подарок моей дочери. Не я заказывала. Она сама выбирала, со мной не посоветовалась. Много программ якобы... Это все в другом городе. А я посмотрела, ни покупок, ни отзывов, оценка мизерная, а на официальном сайте ее нет вообще. Подделка? Пока не знаю на какой площадке заказывали. На ВБ или Озон. Что то сильно сомневаюсь я в этой мульте.
 А у меня вот такая выскочила. Пишут, что новая. Но смущает очень низкая цена.

Один продавец заявляет 14 программ (Ваша ссылка). А по моей ссылке 45 программ. Противоречивость информации заставляет задуматься. Да, Туся права – только официалы дадут верный ответ.

Marpl
На WB она продается и опять у всех разные данные. В описании это CB 1000 вт, на деле пишут просто МВ и 900 вт, описание от другого прибора. Проще в ПВЗ отказаться.

Туся Тася
Проще в ПВЗ отказаться

Вот таки да. Но не обидится ли дарящий?

Мила56
Один продавец заявляет 14 программ (Ваша ссылка). А по моей ссылке 45 программ. Противоречивость информации заставляет задуматься. Да, Туся права – только официалы дадут

Да, вот и меня все это смущает. Да и не нужны 45 программ. я дочери все написала, предостерегла. А там, сама как хочет. Упрямая, козерог.

Проще в ПВЗ отказаться.

Написала ей об этом. Козерог она, сделает по своему.

Но не обидится ли дарящий?

Так она сама такую захотела, а он заказал для нее. Ее выбор. Не обидется он.

Зоя Гришина
Мила56, Людмила, я на официальном сайте такой мульти не увидела. А на WB она заявлена как скороварка, но цена чуть больше 3-х тысяч за 5-ти литровую мультю смущает, да если к тому же это новая модель.

Marpl
Так дочь пусть напишет, что пришел прибор не соответствующий описанию или с помятым боком. И пусть лучше деньги за нее переведут, и она сама на месте выберет себе прибор, пощупав ручками.

Мила56
я на официальном сайте такой мульти не увидела.
Да, тоже там не увидела. Сама разберется

А на WB она заявлена как скороварка,
В отзыве встречала, что не скороварка  

ак дочь пусть напишет, что пришел прибор не соответствующий описанию или с помятым боком.
Да можно ведь в ПВЗ сразу отказаться, без указания причин, если стоит бесплатный отказ.
Правда подробностей таких не знаю. Я ей объянила в письменном виде, правда прочитает ли полностью? Или «забъет» на большую писанину. Козерог 35 лет. Это не корову покупать. Сама решит, ее жизнь и выбор. У меня совета не спрашивали. Когда спрашивает, то говорю, вот тогда слушает.

Туся Тася
на WB она заявлена как скороварка, но цена чуть больше 3-х тысяч за 5-ти литровую мультю смущает

Крышка откидная, изнутри клапан пластиковый — явная мультиварка, а не скороварка.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, вот и вот то. Продавец описывает одно, а в отзывах другое. Продавцу надо продать, а там хоть трава не расти.

vatruska
Она?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

?
и еще
?

Мила56
Она?

Похожа, но на табло другое название, программы по другому на расположенных кнопках закрепленя. Но кнопок столько же. Заказана была Редмонд модель 6209, а в этой модель не увидела...
 И вторая похожа, только название другое...

NatalyaB
Почитала отзывы – восхитилась: «простенькая, без наворотов». 45 кнопок!!!

vatruska
Мила56, Людмила, так и продавцы путаются в количестве программ! Один пишет – 42, другой 45.. А название на панели будет видно только когда в ПВЗ придет.
Вот она же на ОЗОНе

Следы теряются в Казахстане.. и картинка ну очень похожа на мультиварку Endever
В карточке товара отзывов вообще нет, есть два вопроса и резюме – «В ваш регион не доставляется»..
вот она же опять на ягодке в наличии

Обратите внимание – на фото мультиварки в карусели в упор логотипа бренда НЕТ.

Мила56
45 кнопок!!!
Да они не рабочие наверно многие. Кнопок дофига, а программ например 14. Делают один интерфейс в подвалах Китая, а мозги разные подключают. Чего заморачиваться то

Анна1957
Опять с цитированием беда. Хотела написать, что Казахстаном надо держать ухо востро... Недавно как раз с этим столкнулась, тему даже завела по мультиварке AUX. Был обещан Мультиповар в карточке товара – по итогу его в помине нет. Но цена была 2300, поэтому решила оставить. Как скороварка неплохая оказалась, а с сувидом танцы с бубном приходится исполнять.

Irgata
Не впитывают!
100% хлопок заявлено, как бэ.
Наташа, может, попробуете прокипятить одно полотенце? Уже ради интереса – после кипячения (если вода мягкая, то с хоз. мылом можно) изменятся ли свойства ткани.

Irgata
судя по занавескам – ВБ,

tatabata
Irgata, Ирина, приличные мужчины все в 2-х или 3-х, по обстоятельствам, экземплярах покупают: жене, дочери и любовнице. Знала одного господина, который ещё и снохе покупал
А этот какой-то жалкий жмот

MuNa
tatabata, Татьяна, я когда-то в командировке в Париже покупала для своего коллеги женскую одежду, всё в двойном экземпляре, спрашиваю про размер, он говорит: одинаковый, вот же ж устраиваются некоторые...

OlgaGera
Фу, как некрасиво в телефоне лазить и об этом сообщить. Брр... Как в замочную скважину подглядывать.
tatabata, Татьяна, ну вот такой попался

Подмосквичка
А может у них высокие, высокие отношения, как у Хоботовых.

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, в жизни всё возможно

Тетя Бэся
Девочки, кто-нибудь покупал такой гель, а то отзывов нет.
Гель для стирки 5 литров автомат Synergetic
. Раньше не видела такого, а цена хорошая

Зоя Гришина
Девочки, кто-нибудь покупал такой гель, а то отзывов нет.
Гель для стирки 5 литров автомат Synergetic
. Раньше не видела такого, а цена хорошая
Моя невестка брала их продукцию (этот гель для стики, гель для мытья посуды) чисто для детских вещей и детской посуды, т. к. заявлено об антиалергенных свойствах. Но нам не понравился (просто не понравился, привыкли к другим товарам, наверное).

Тетя Бэся
У меня септик, поэтому вынуждена пользоваться биоразлагаемыми средствами (Gardenica,Bio-Mio и пр.) И Synergetic вполне устраивает, но это какой-то новый, с названием Август, такого раньше не видела. Ценник весьма демократичен. Нашла еще какой-то Septivit , но такого вообще раньше не попадалось, а отзывы хорошие. Машинка на даче узкая на 4,5кг, стираю часто, расход большой, вот и подумалось, почему бы не покупать по 5л.? Для мытья посуды давно уже канистрами беру, в разы практичнее..

Зоя Гришина
Тетя Бэся, Елена, я для посуды преимуществ не увидела. АОС мне больше нравится, расход у него минимален, а этот синержетик (напишу русскими буквами, ладно?) вовсе не экономен. Но это мое мнение, невестке моей он тоже не понравился (она брала его на работе, кто то к ним приходил с рекламной целью этих средств).

Тетя Бэся
Зоя Гришина, Зоя, а разве АОС для септиков годится?? Как то я на него внимания и не обращала, наверное потому, что он в реальном магазине всегда стоит на другой полке, чем товары биоразлагаемые

Jouravl
Сегодня были в Якитории и я обратила внимание на светящиеся подарки под елкой, очень понравились» Спросила у администратора, она сказала, есть на ВБ. И я их нашла

Отличный вариант подарка
Sanzhan Набор из 3-х подарков световых Серебро

Зоя Гришина
Тетя Бэся, Елена, не знаю про септики. У меня нет септика, я живу в квартире.

logitex
Практически все средства заменила на Септивит пользуюсь больше года, септику «нравится». Беру канистрами на Озон из-за бесплатной доставки, на всех указано био. Для стирки у них большой выбор, только кондиционеры не очень яркие запахи, ненавязчивые.

Рыбёшка
Всем привет!
Я снова про Новый год!
Праздник у меня даже в ванной
Штора для ванной тканевая с 3D эффектом «Сосульки в ели» JoyArty

Эту подарила семье сына:
Штора для ванной тканевая 3D «Искрящаяся новогодняя елка» JoyArty

Обе шторы красивые, качество нравится, ткань немного шуршащая из-за пропитки, наверное. Напоминает болоньевую, но плотнее. Вода скатывается.
А это подарок мужу, он содержит чайный гриб, ухаживает за ним, а пьём все
Лимонадник с краном графин для сока 4,8 л Lefard

Объём почти 5 литров, обопьемся

В очередной раз опять заказала:
Шпажки для канапе Civetta

Прикольные эти шпажки-муравьи!

Ну и себя немного украсить тоже ж надо!
Ожерелье колье на шею чокер Nicole Lue

Буду сверкать! 👌😁

Мила56
Девушки, а кто то гораздо раньше, давал ссылку на носки теплые. Повторите ее. То ли с шерстью от верблюда. Хочется ножки погреть иногда. А синтетика везде голимая продается. Взяла недавно следки. В составе верблюжья шерсть 60 %. Но там синтетики дофига конечно, что и ожидала. На ноге сидят конечно хорошо. Но не греют.
Следки махровые

Туся Тася
Мила56, Людмила, если есть рядом Чижик, то загляни туда. Я там покупала чистошерстяные носки, были и следки. Ножки радуются.

MuNa
Девушки, а кто то гораздо раньше, давал ссылку на носки теплые. Повторите ее. То ли с шерстью от верблюда. Хочется ножки погреть иногда. А синтетика везде голимая продается. Взяла недавно следки. В составе верблюжья шерсть 60 %. Но там синтетики дофига конечно, что и ожидала. На ноге сидят конечно хорошо. Но не греют.
Следки махровые

может и другая ссылка, но носочки хорошие:
Носки теплые из верблюжьей шерсти набор 6 пар S shop

NatalyaB
снова про Новый год
Вау! Праздник-праздник! С такими шторками можно в ванной жить весь год. Графинчик с собой только прихватить.
Красота.

Мила56, Людмила, я своей девице который год монгольские дарю, она в них дома ходит, за зиму протирает, так что, уже традиция.

Там выбор большой.

Мила56
если есть рядом Чижик
К моему большому сожалению, у нас его нет

NatalyaB
Наконец-то, наконец! Купила пуховик. Сколько искала, ездила... Рискнула на WB.

Мерила покороче и этот. Почему-то покороче был теснее в корме. Но этот не так, чтобы длинный, и рукава норм, для тепла лучше. Ну, как по теплоте «будем посмотреть».

Новичок_я
Наконец-то, наконец! Купила пуховик. Сколько искала, ездила... Рискнула на WB.
я стесняюсь спросить – за такую цену что в нем особенного?

NatalyaB
Новичок_я, так кому как. Этот с натуральным утеплителем, на моей, скажем так, не очень фигуре и при совсем не очень росте не выглядит сшитым из подушек или простеганным одеялом, я в нем не как гусеница. Нетолстый. Некрупно простеган только сверху. Достаточно легкий. Хорошо и продуманно пошит. В принципе, даже элегантный. Неплохая фирма. Искала не первый сезон либо пуховик, либо шубку.
А цена, на самом деле, ближе к средней для качественного пуховика.

OlgaGera
Мила56, Людмила, То что покупала, их нет.
Похожие

Заметила, что черные теплее чем меланж или серые/рыжие
А в этих тугая резинка. Мне на чулки компрессионные туговато. А так, задумка хорошая

OlgaGera
Купила. Специально масло оставила на столе. Ну и упало оно в воду. Только что красиво

Kara
Новичок_я, так кому как. Этот с натуральным утеплителем, на моей, скажем так, не очень фигуре и при совсем не очень росте не выглядит сшитым из подушек или простеганным одеялом, я в нем не как гусеница. Нетолстый. Некрупно простеган только сверху. Достаточно легкий. Хорошо и продуманно пошит. В принципе, даже элегантный. Неплохая фирма. Искала не первый сезон либо пуховик, либо шубку.
А цена, на самом деле, ближе к средней для качественного пуховика.
Три года уже ношу пуховики из Uniqlo, около 5 тыс. руб. стоили, один ниже колена, другой чуть выше колена. Если еще вдруг увижу, куплю обязательно еще. Так что 40 тыс. руб за пуховик – ну такое себе.
Небольшой оффтоп: мне тут на днях в ТГ девица постучалась, предложила поставить лайки на ВБ за деньги, один лайк 50 руб. Вот этот пуховик по вашей ссылке как раз был в числе предлагаемых товаров для оценки.
Я таки поставила, и таки перевели мне 300 руб за 6 лайков. На следующий день заданий было уже больше Сразу смутило, что кидают из чата в чат, тут задание, туда скрины пришлите, в третье место перешлите сообщения и т. д. Так вот задания эти были про:
  • переведите на такой-то счет сумму от 1000 до 26 тыс. руб.
  • Мы мол за эти деньги выкупим товар (непонятно, какой), вам вернем ваши деньги + бонус за выполнение задания.
Спрашиваю, а почему я то сама не могу выкупить нужный товар и оставить себе, а вы мне просто бонус переведете? Дальше началось «У нас такая схема», «Все по-честному» и т. д.
В группе, в которой задания раздавали, всего 10 участников, у админа в профиле вообще ничего. Попросила мужа пробить ID, оказалось, зареган сегодня. Тут же в этой группе отчиталась «прогревщица», прислала скрин о переводе 26 к с Тинькофф.
Написала в чат пост, что мол, на развод уж больно похоже. Сообщение тут же удалили. Дальше не стала выяснить, всех заблокировала.
Рассказываю тут не в привязке к посту про пуховик, а чтобы вдруг никто не попался на мастерский развод. Что только не придумают уже

Рита
NatalyaB, очень элегантный пуховик!

Marpl
Я пользуюсь этой французской масленкой и масло еще ни разу не упало. Масло надо утрамбовывать только в сухую масленку, тогда оно не падает.

OlgaGera
Масло надо утрамбовывать только в сухую масленку, тогда оно не падает.
Так и сделала. В сухую маслёнку и положила плотно, без зазоров. Но получилось так, как получилось. Я написала

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, у меня тоже не падает. Стоит в кухне на столе.

Marpl
Попробуй получше утрамбовывать масло, без воздушных зазоров.

Рыбёшка
OlgaGera, Лёлька, наверное, масленку нужно хорошо охладить и после утрамбовать в неё относительно мягкое масло.

Marpl
Главное чтоб масленка внутри была сухая, тогда масло прилипает к стенкам и не вываливается. Если стенки будут мокрые, то и масло не держится, а падает. И утрамбовывать масло хорошо, чтоб вода во внутрь не проникала.

Jouravl
Интересно, а как долго стоит эта масленка с маслом на столе? То есть, масло в ней не изменяет цвет, не подтапливается, остается свежим? Я, наверно, не понимаю, для чего необходимо держать масло при комнатной температуре на столе и покупать для него специальную масленку? Девочки, поясните пожалуйста. Для меня масло это продукт, который должен храниться в холодильнике или в морозилке)

Антоновка
ля чего необходимо держать масло при комнатной температуре на столе

Чтобы на бутерброд было мягонько мазать)) Но у меня тоже стоит в холодильнике, зимой может на подоконнике стоять (ночью).

Jouravl
Чтобы на бутерброд было мягонько мазать)) Но у меня тоже стоит в холодильнике, зимой может на подоконнике стоять (ночью).
Это целый день быть на готове, чтобы съесть бутер с маслом? Блин, поняла, почему не понятно))), у меня только муж утром ест бутерброды с маслом по армейской привычке, а я вообще не ем. Утром достал, отрезал кусочек масла для завтрака, остальное в холодильник. Век живи и учись)).

Антоновка
у меня только муж утром ест бутерброды с маслом по армейской привычке

Мы с мужем тоже только утром

Мила56
я своей девице который год монгольские дарю

NatalyaB, носки по первой ссылке сильно садяться после стирки? Шерсть имеет свойсво садиться ведь. Конечно совсем в горячей воде не будем стирать, но и не в холодной. На 38 размер нужно какой размер заказывать?
И по второй ссылке, коричневые, за 534 рубля, понравились. Даже больше, там, где резинка, кажется слабее, а это актуально.

OlgaGera
но и не в холодной
Шерсть стирают в холодной. Усадка идёт из-за смены температур.

Мила56
А черные, на 38 размер будут сильно большие?

Jouravl
Сроки хранения сливочного масла!

При комнатной температуре срок сохранности ― не более 12 часов, если вы его не съели, то возвращайте в холодильник и используйте в течение 2 суток. Ну и напоследок хотим сказать, если вы почувствовали даже отдаленно испорченный вкус в масле, то оперативно используйте его, только не для намазывания бутербродов, а для приготовления блюд с термообработкой ― творожников, запеканок и т. д.

Мила56
Шерсть стирают в холодной
Я имела в виду не в холодной настолько, что руки ломит

NatalyaB
Мила56, Людмила, эти носки вместе с вязанными «бабушкиными» стираю руками в тазике в теплой воде. Не заметила, чтобы сели. Как стирает девица, не знаю, подозреваю, что в стиральной машине. Не жаловалась. На ее почти 39 так и покупаю 37-39. Себе на 35 р – 34-36.
На wb много сейчас всяких, посмотрите, раньше было совсам мало и дороже:

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте