Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 179)

poni
У меня тоже проблема нарисовалась)
В воскресенье получила заказ три вещи на сумму более 14т. р., а на карте лимит был установлен 10т. р. на интернет покупки, я даже не знала, на списание денег банк дал отказ. Заметила только когда домой приехала, теперь заказ висит не оплаченный, искала и не нашла как оплатить. Решила по новой это товар купить, оплатить сразу и тут же сделать отказ доставки, два товара так сделала, хотя на один и сумма немного меньше, а третий закончился никак не оплатить. А через час и за первые два отказа деньги вернулись и как теперь быть? Вина то моя, что лимиты не проверила, понадеялась что деньги на карте есть

irisska
Там вроде должно быть преддожение «оплатить товар»

julia_bb
Заметила только когда домой приехала, теперь заказ висит не оплаченный, искала и не нашла как оплатить.
Думаю, надо было увеличить лимит, и через время всё списалось бы автоматом.
У меня было наподобие, но списалось частично, на что денег хватило, а одна позиция, зависла неоплаченная, с пометкой «оплатить товар». Я карту пополнила, думаю оплачивать или нет. Потом автоматом списали через пол часа за эту позицию.

Весна
будет ли платный возврат при браке и как это оформить.

Сын на днях получал кроссовки, оказались с браком. Девушка на пвз это как-то отметила и за возврат у него ничего не сняли.

poni
«надо было увеличить лимит»
Это было первым что я сделала когда получила СМС. Пометки что не оплачено нет. Клавиши оплатить тоже. Вчера написала в поддержку, ответили сбой, надо попробовать перепривязать карту, если не поможет, придется привязать другую

Таха
У меня тоже был неоплаченный товар. Также поддержка предложила перепривязать карту. Я ее убрала, а потом заново привязала. Сняли 11 рублей за привязку и через несколько секунд их вернули обратно. Я зашла в раздел,, доставка,, и там был неоплаченный товар с кнопкой оплатить. Оплата прошла без проблем.

Элен
У меня тоже был неоплаченный товар. Также поддержка предложила перепривязать карту. Я ее убрала, а потом заново привязала. Сняли 11 рублей за привязку и через несколько секунд их вернули обратно. Я зашла в раздел,, доставка,, и там был неоплаченный товар с кнопкой оплатить. Оплата прошла без проблем.
Всё в точности, у меня было!

lira3003
Я дважды отправляла сына за товаром. Так он приносил, а деньги не списаны. Кнопка оплатить была и уведомление в ЛК о необходимости оплатить товар. Как он умудрился дважды забрать товар без оплаты? Говорит, отдали – забрал и ушёл

Однако
Пользуюсь Wildberries уже пару лет. По-сравнению с другими интернет-магазинами намного лучше. Быстро, надежно, качественно. Другими интернет-магазинами уже не пользуюсь – нет необходимости.

Калюся
Я дважды отправляла сына за товаром. Так он приносил, а деньги не списаны. Кнопка оплатить была и уведомление в ЛК о необходимости оплатить товар. Как он умудрился дважды забрать товар без оплаты? Говорит, отдали – забрал и ушёл

Какие-то нововведения. Сегодня то же самое было у меня. Отдали сыну за «просто так»
Но надпись: пока не оплачу, новый заказ не сделать.

ирис.ка
Ха! Может и мне так сделать? Пришёл заказ, а денег у меня как-то не оказалось Думаю : пусть до зарплаты полежит. А ведь хочется посмотреть, примерить. Мож и мне сходить, забрать?

Антоновка
Какие-то нововведения. Сегодня то же самое было у меня.
Коллега вчера забрала заказ. Мальчик сказал, что всё нормально. Дома увидела, что товар не оплачен и новый заказ не сделать

Irgata
А у меня один товар завис в Екатеринбурге, с 25 июня. Пишут – доставка задерживается. Не оплачено.
Отгружено из Алматы, вот как интересно, из откуда в Россию посылочки шлют. 21 заказ был сделан.
  жду... не оплачено ж.
Моя Курганская обл гораздо ближе к Казахстану, а сортировочный центр в Екатеринбурге, туда и гонят.

Новичок_я
У нас в пвз говорят, что они никаких пометок не делают...
да, берут и не спрашивают

Irgata
От работника ПВЗ пояснения, написала про непонятки – забрано=не оплачено:

«Да, нововведения, о которых нас не уведомили. Раньше было так: неоплаченный товар нужно было оплатить до того, как выходишь с пункта, программа не давала выдать товар, если нет денег/иные проблемы с оплатой. Потом, вдруг, начал замечать, что с нас эту проблему сняли, ничего не сказав. Программа позволяет выдать товар вообще без денег на карте. Мы всем говорим, что деньги списались, люди уходят, потом вот такое у них. Пока этот товар не оплачен, нельзя купить новый или вернуть этот.

Деньги если есть, списывается сразу.
Вот если проблемы с оплатой, то начинается. Но теперь это уже не проблемы менеджера, как это было раньше.

Оплатить можно, нажав кнопку оплатить. Когда деньги доложены на карту.
Они и сами могут списать. (покупатели)
Причём даже не обязательно с той карты, которая привязана.»

Калюся
увидела, что товар не оплачен и новый заказ не сделать
Лен, ну там кнопка появляется «оплатить».

Антоновка
Калюся, ага)) Сейчас у неё всё получилось! Ей было стремно – в корзине лежали товары и этот – боялась, что всё разом оплатится.
Irgata, Калюся, девочки, спасибо))

poni
Нет там никакой кнопки оплатить и новый заказ я на эти же товары сделала и оплатила думала деньги отдала, но отменила доставку и деньги вернулись

Антоновка
Не, не получается оплатить почему-то

julia_bb
Проверьте везде, в покупках, в доставках. Как у вас помечены две позиции из первого заказа сейчас?
Прямо на этих позициях должна стоять надпись красным «оплатить сейчас».
Поробуйте выйти из аккаунта и зайти по новой, может поможет.

julia_bb
Значит у них сбой какой-то сейчас. Надо подождать.

Arinna
Значит у них сбой какой-то сейчас. Надо подождать.
Проверила свои финансы в ЛК. С карты списано все правильно, а в кабинете товар на 650 руб. 2 шт. не списан. Буду теперь следить, что бы не сняли повторно.

Галка-Ворона
Загадочный все-таки магазин – этот ВБ! Заказала 2 пачки (не упаковки!) какао. Одна уже готова к выдаче, а другая на пути в СЦ!

Новичок_я
Одна уже готова к выдаче, а другая на пути в СЦ!
с другого склада, наверно

Галка-Ворона
с другого склада, наверно
Наверно... Но неужели нет склада где были бы сразу аж ДВЕ пачки какао! Ладно бы что-то экзотичное, но это просто наш «Золотой ярлык»

Vesta
Галина, я как то покупала мочалки для посуды, которые можно было купить только две шт, по одной не оформлялся заказ, получала я их отдельно через день. Тоже загадка.

Плюшкин@
Загадочный все-таки магазин – этот ВБ
Это что! Я заказала две пачки спагетти (любимая марка дочки), доехали в пункт выдачи обе одинаково, а потом одну зачем-то развернули и отправили обратно в соседний регион. И каталась эта пачка еще месяц (как раз начались февральские события).

Плюшкин@
А вот кто-нибудь знает, что за загадочная скидка висит на странице в Профиле. У меня она все повышается, повышается, сейчас уже 20%. Но заходишь в каталог, а там от силы 12%, чаще меньше (2%). Ну и где учитывается и применяется эти 20%?
И хочу напомнить, что если заказывать с карты УбРиР, с подключенной опцией «больше плюсов» за 99 руб, то скидка будет 5%. Это помимо скидок ВБ. В принципе, если много заказывать – есть смысл. Я эту опцию подключила, потому что она влияет еще на % вклада в банке, посмотрю месяц. Ее можно всегда отключить. И кто еще не знает – с карты УбРиР оплата по штрихкоду за ЖКХ тоже 5%, вне зависимости от подключения опции «больше плюсов».

Irgata
с карты УбРиР оплата по штрихкоду за ЖКХ тоже 5%,
это да, у моей дочери тоже так.

скидка висит на странице в Профиле. У меня она все повышается, повышается, сейчас уже 20%.
у меня сейчас 19%, я с января 20 г на WB, но заметка при ней
скидка постоянного покупателя не распространяется на некоторые категории товаров и бренды
Так что вот,

Таньча
Я на скидку которая там пишется, особо внимания не обращаю. Но вот что тут недавно поразило. Когда девочки дают ссылку на что то мне понрвившееся, я тут же кидаю в корзину. Потом читаю отзывы и заказываю. Так было совсем недавно, например рюкзак, что Элен показывала.
А на днях мне Рада – Оля накидала купальников, я все их положила в корзину. Спустя два часа решила посмотреть и заказать. А в корзине пусто. То есть с ХП они в корзину не попали. Пошла через свой значок на телефоне их искать. Нашла. И была приятно удивлена, они все были у меня дешевле на тысячу рублей. Сейчас если получится скрины сделаю.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

j@ne
Я так понимаю, что в корзине цена уменьшается на ту самую «Вашу скидку». Если заходить на Ягодку без авторизации, то цена товаров выше.
И ешё вечером, иногда после 19 часов, иногда после 21, во всяком случае в моём регионе так, приходит сообщение: Ваша скидка повышена на 1 процент, и в течение этого часа товары чуть дешевле.

Rada-dms
Таньча, у меня сейчас этот купальник 4413 р.
Какой-нибудь из моих выбрала?

Таньча
Таньча, у меня сейчас этот купальник 4413 р.
Какой-нибудь из моих выбрала?
Четыре заказала, два твои. Три пришли, один нет. Завтра пойду получать.

Бирюса
Оля накидала купальников, я все их положила в корзину. Спустя два часа решила посмотреть и заказать. А в корзине пусто.
Я пару недель назад тоже накидала всего в корзину, итого 11 позиций на 17 т. р. Это было вечером. Утром смотрю – корзина пустая. Ну, пустая и пустая, думаю – очередной сбой. А через пару дней начали приходить уведомления «заказ доставлен». Оказывается, корзина оформилась сама, в 3:20 утра. Я в это время спала сладким сном, это точно. От большей части товара пришлось отказываться, что существенно снизило мой % выкупа.

Галка-Ворона
Оказывается, корзина оформилась сама, в 3:20 утра. Я в это время спала сладким сном, это точно.
Страсти какие!
А может это новый способ снизить процент выкупа клиенту, а заодно содрать с него некую сумму за возврат? Вот даже не удивлюсь такому «креативу»!

Ангелина
Я, от греха подальше, в корзину не кидаю, отправляю в избранное и только потом, непосредственно перед заказом добавляю товары в корзину.

Галка-Ворона
Я, от греха подальше, в корзину не кидаю
Тоже буду так делать, «во избежание»

Бирюса
А может это новый способ снизить процент выкупа клиенту, а заодно содрать с него некую сумму за возврат?
Эта была первая мысль, которая пришла в голову.

Кокошка
Спасибо что подилилисьБирюса, у меня там 218 Татаров лежало. Все стёрла. А то сейчас у нас новая система... если не берёшь плати 100 рублей....

Deva
способ снизить процент выкупа клиенту,
У меня они снизили сумму выкупа путем учета суммы последней покупки 142 рубля вместо 6142. Бодаюсь с ними, но пишут сбой программы и что скоро все будет правильно. Но верится с трудом.
Пошла тоже все из корзины выложила в отложенные.

Irgata
Оказывается, корзина оформилась сама

а я тоже сейчас выкинула из корзины в «избранное», чтоб WB что ни подумал

NatalyaB
Чего-то у меня такого ни разу. Корзины долго болтаются, пока соберутся. Но пока не нажмешь «оформить», ни одна не пошла в работу.

Светлана777
Чего-то у меня такого ни разу. Корзины долго болтаются, пока соберутся. Но пока не нажмешь «оформить», ни одна не пошла в работу.
может сейчас что- то новое на ВБ, они ж чудные, у меня тоже в корзине часто лежит товар, думаю купить или перебьюсь, недавно таз для варенья лежал пол дня, вечером надумала купить, а его уже нет

Бусявка
У девочки знакомой корзина также сама по себе оформилась. 98 наименований на 77 тысяч рублей. Шок у неё был непередаваемый. Хорошо на пункте выдачи и в службе поддержки пошли навстречу. Товар она вернула без списания 50 рублей за каждую позицию, а это тоже 4900. Но теперь процент выкупа резко упал, но она и этому рада. Могло быть в разы хуже.

julia_bb
Оказывается, корзина оформилась сама, в 3:20 утра. Я в это время спала сладким сном

У девочки знакомой корзина также сама по себе оформилась. 98 наименований на 77 тысяч рублей
Ничего себе
Переложила всё в «избранное», береженого Бог бережёт.

Таньча
Ой, страсти какие
Надо тоже корзину почистить от греха

julia_bb
Обычно, у меня и в корзине может что-то лежать, и в избранном тоже куча всего)

Новичок_я
а зачем в корзину все кидать? Для этого избранное есть, не?
а отказ от заказа тоже на скидке покупателя отражается? А то тут заказала пряжу, потом резко решила, что мне такой цвет не надоть, и отменила заказ. Так процент с 20% сразу на 17% уехал

Бирюса
зачем в корзину все кидать? Для этого избранное есть, не?
Я до этого случая складывала в корзину покупки первой очереди и отслеживала их изменение цен. Мне так было удобнее, чем лопатить несколько страниц избранного. Папки у меня не прижились, показались неудобными.

OlgaGera
Для этого избранное есть, не?
не удобно. Не знаю, у меня в корзине как лежало, так и лежит.
Кста, кто не сильно гурманит с кофе. 1214 ЛаваЦЦа

Mrs. Addams
а зачем в корзину все кидать? Для этого избранное есть, не?
В избранном очень много всего, папки ВБ сам пофигачил вместе с избранным – у меня они не восстановились, хотя были сделаны, как и предполагается, для удобства.

В корзине удобнее мониторить цены, тем более у меня два пользователя в одном аккаунте
Спасибо, девочки, за предупреждение, нужно будет проверять и посматривать

Ангелина
Переложила всё в «избранное», береженого Бог бережёт
Вот и я про это... Хотя там такие изобретатели сидят, ничего нельзя исключать (могут начать и из избранного слать) )

Irgata
ЛаваЦЦа
очень приятный вкус.
Насчет гурманства – думаю, что это зависит от правильности заваривания и от желаемой степени крепости.

OlgaGera
очень приятный вкус.
Ира, мне нравится. Ходила по рынку, искала. Мне в других кофе не хватает кофе. Еще люблю
Мне нормально, выпить утром, проснуться

Rada-dms
ПРО КОРЗИНУ и товары в ней... Расскажу, как у меня списалось за сто и даже более товаров 230 000 с копейками рубликов!
Держала-держала я все в корзинке, потом решила мелочевку заказать. Выбрала, перешла в оформление заказа и оплатила с кредитки... А там «выбралось» при переходе ВСЕ!
Побежала отменять более ста штук товара, чтобы успеть заказ отменить.
Потом в течении месяца стали возвращаться маленькие суммы, а крупные не возвращаются. Писали по несколько раз претензии. Потом выбрали несколько самых дорогих позиций и по ним написали. Сейчас вроде все вернули, но надо найти время свериться с банковскими поступлениями.
Так меня отучили держать ВСЕ хотелки в корзине.
Хотя не совсем, видимо, не лечится. Но периодически чищу корзину, да, и соблазном меньше.

Anna67
Помните наши неоднократные беседы о тгм, где хранить продукты в частности крупы? Поставщик поставил точку – гречка в пластиковой бутылке. Гречка 5 кг Сростки

Arinna
Сегодня забрали товар. С карты списано, в ЛК тишина. Надеюсь, второй раз не снимут.

Кто рекомендовал диспенсер. Валялся в корзине, пока не дождался своей цены 221 руб. Заказала. Корзину освободила почти все. Спасибо за предупреждение. У меня был опыт такого заказа с Али. Накидала в корзину сына случайно всякой мелочи, а он решил купить для жены сюрприз. Теперь у меня три стальных воронки с широким горлом. и т. п.

Таньча
Arinna, отличная цена

колобашка
Девы, кто сбермаркетом пользуется, вот вам промик на 400 руб за заказ от 1500.

RPCXSFOLAN
У вас в лк есть то же такие, делитесь.?

Arinna
Arinna, отличная цена
А я не перепутала случайно? Этот рекомендовали?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте