А я не перепутала случайно? Этот рекомендовали?Буковки такие же. Они все одинаковые там почти, только разные продавцы. Мой тоже подешевел, но не так.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 180)
mamusi
Девы, кто сбермаркетом пользуетсяэто который? не гудс бывший?
спасибо, что сказали, мне тоже промокод приплыл, а я почту редко проверяю, уже корма заказала
В Минпромторге РФ назвали маркетплейс Wildberries каналом сбыта контрафакта
Об этом во время выступления в Госдуме сказал директор департамента системы цифровой маркировки товаров и легализации оборота продукции Минпромторга Владислав Заславский.
«Сегодня эта компания (Wildberries) действительно становится каналом сбыта контрафакта, и об этом свидетельствуют многочисленные жалобы, как от потребителей, поступающие в адрес Минпромторга, так и от представителей сообществ, например, союз кожевников», — сказал Заславский (цитата по РБК).
Он отметил, что власти призвали компанию к диалогу. «Wildberries, по крайней мере, выражает готовность к этому диалогу, и к тому, чтобы создать автоматизированную систему на базе своей компании, для того, чтобы пресекать возможные продажи через свою площадку контрафакта и фальсификата», — сообщил Заславский, слова которого приводит ТАСС.
На фоне войны и ухода западных компаний правительство России узаконило параллельный импорт отдельных товаров, то есть без разрешения правообладателя. Wildberries стала одной из компаний, начавшей продавать товары, ввезенные в рамках параллельного импорта. СМИ обвиняли Wildberries в продаже поддельных товаров.
Об этом во время выступления в Госдуме сказал директор департамента системы цифровой маркировки товаров и легализации оборота продукции Минпромторга Владислав Заславский.
«Сегодня эта компания (Wildberries) действительно становится каналом сбыта контрафакта, и об этом свидетельствуют многочисленные жалобы, как от потребителей, поступающие в адрес Минпромторга, так и от представителей сообществ, например, союз кожевников», — сказал Заславский (цитата по РБК).
Он отметил, что власти призвали компанию к диалогу. «Wildberries, по крайней мере, выражает готовность к этому диалогу, и к тому, чтобы создать автоматизированную систему на базе своей компании, для того, чтобы пресекать возможные продажи через свою площадку контрафакта и фальсификата», — сообщил Заславский, слова которого приводит ТАСС.
На фоне войны и ухода западных компаний правительство России узаконило параллельный импорт отдельных товаров, то есть без разрешения правообладателя. Wildberries стала одной из компаний, начавшей продавать товары, ввезенные в рамках параллельного импорта. СМИ обвиняли Wildberries в продаже поддельных товаров.
Бутылка 500 мл для масла и соусов с маятниковым клапаном-дозатором Сибирская посуда
Очень понравилась
Емкости для масла и уксуса REMIHOF

Очень понравилась
Емкости для масла и уксуса REMIHOF
REMIHOFчто такое эко-стекло?
что такое эко-стекло?Не знаю
что такое эко-стекло?Типа «эко-кожи», может?
____
ПС. Я купила похожую бутылочку, тоже Сибирская посуда, стекло (не эко). Но не пойму, какова её функция. Ну, клапан, ну, струйка тонкая. Но бутылка потом масляная. Как уж так получается, не знаю. Не понравилось.
Девочки, кто оформлял в последнее время возвраты под конец срока – не вспомните правила, 21 день на возврат после получения товара?
А я хочу поплакать. Покупала по тутошнему совету ёмкость для масла с кисточкой – очень удобно, стеклянная баночка с углублениями для пальцев. Но помыла в посудомойке – и пластиковая крышечка, куда кисточка вставляется, треснула. Кисточка перестала там держаться. Теперь сунула туда другую силиконовую кисточку, но этот колхоз не нравится
Девочки, кто оформлял в последнее время возвраты под конец срока – не вспомните правила, 21 день на возврат после получения товара?Да. Вчера вернула туфли, которые выкупила 20 июня.
Swetie, Sweta, спасибо!
Вот и у меня было получение товара 20 июня. Хотела ещё вчера оформить возврат – фиг вам. В карточке покупки такая возможность есть, нажимаю «вернуть» на сайте, выбираю даже время для курьера и тут – бац, появляется сообщение «этот заказ нельзя вернуть». В приложении так же есть кнопочка «вернуть товар» – нажимаю, появляется сообщение – типа вэлком в пункт выдачи.
Сгоняла сейчас уже в пункт выдачи – сотрудник сказал, что ему не удается оформить возврат тоже и что сегодня уже были такие кренделя, как я – и не удалось оформить возврат, именно с полученным 20 числа товаром – типа считается 21 день не со дня получения, а со дня прибытия в пункт выдачи
Написала в поддержку, жду. Правила переписали, что ли или глюк
Вот и у меня было получение товара 20 июня. Хотела ещё вчера оформить возврат – фиг вам. В карточке покупки такая возможность есть, нажимаю «вернуть» на сайте, выбираю даже время для курьера и тут – бац, появляется сообщение «этот заказ нельзя вернуть». В приложении так же есть кнопочка «вернуть товар» – нажимаю, появляется сообщение – типа вэлком в пункт выдачи.
Сгоняла сейчас уже в пункт выдачи – сотрудник сказал, что ему не удается оформить возврат тоже и что сегодня уже были такие кренделя, как я – и не удалось оформить возврат, именно с полученным 20 числа товаром – типа считается 21 день не со дня получения, а со дня прибытия в пункт выдачи
Написала в поддержку, жду. Правила переписали, что ли или глюк
СМИ обвиняли Wildberries в продаже поддельных товаров.Наверно хотят попрощаться с ней.
Фига се, как хотят – так и «химичат». Теперь отказ платным стал -50руб???
Теперь отказ платным стал -50руб???
Ну, почему же 50 руб
«Стоимость обратной доставки товара, который не был получен в течение срока хранения – 100 ₽ за каждую единицу товара» А у меня на доставке 9 единиц товара
У кого то просто возврат, а не то что не получили вовремя, платный.
Девы, помнится рекомендовали кроссы. Ноги болят. Надо для ходьбы удобные, что б держали крепко.
Из всего, что я и моя мама перемерили, обе взяли одни и те же кеды:
Мягкие, нормально сидят на ноге, брать не размер больше! Но сказать, что они плотно сидят на ноге не скажу, они как вязанные, сверху облегают, но не утягивают.
Мягкие, нормально сидят на ноге, брать не размер больше! Но сказать, что они плотно сидят на ноге не скажу, они как вязанные, сверху облегают, но не утягивают.
Не, такие у меня есть. Они не для долгих переходов. Стопу не держат совсем.
Стопу не держат совсем.Слабовато держат
Сегодня возвращала товар.
Деньги пришли через час, за минусом 50 руб. за единицу товара.
Деньги пришли через час, за минусом 50 руб. за единицу товара.
колобашка, вот такие брала. Их сейчас нет, но есть другие цвета. На долгие прогулки нормально.
Кроссовки женские / кеды с перфорацией / туфли с перфорацией / туфли на шнурках, Далматинец Дольче
Кроссовки женские / кеды с перфорацией / туфли с перфорацией / туфли на шнурках, Далматинец Дольче
Я тоже сегодня делала возврат, вернули полную сумму.
Так оно и написано было 100р за невостребованный 50р за возврат если не соблюдены условия бесплатного возврата, для удаленных регионов возврат тоже 100р.
Правда как они считают сумму и % выкупа я так и не поняла. Похоже что не за два календарных года, а от сих до сих потому что сумма выкупа как-то не особо зависит от последней покупки. Я записипо датам не вела потому вообще не проверить. А если как выше писали они считают с даты доставки, а не покупки то тем более не отследить.
Правда как они считают сумму и % выкупа я так и не поняла. Похоже что не за два календарных года, а от сих до сих потому что сумма выкупа как-то не особо зависит от последней покупки. Я записипо датам не вела потому вообще не проверить. А если как выше писали они считают с даты доставки, а не покупки то тем более не отследить.
А у меня один товар завис в Екатеринбурге, с 25 июня. Пишут – доставка задерживается. Не оплачено.написала в Вопросах – такой-то артикул висит в Доставке.
Ответили – все передвижения товара отмечаются. Типо – чо ли не видите.
Решила, что видю, но ожидать надоело, отказалась от Доставки, и перезаказала у другого продавца. Да и вообще дешевле, и даже 3 сменных тряпочки.
Которое зависло Nurba Треугольная швабра для окон, зеркал и полов
Заказала вновь CosmoHouse Швабра для окон стен пола для дома, половая тряпка, насадка на швабру из микрофибры
Правда как они считают сумму и % выкупа я так и не понялаУ меня сейчас 100% выкупа, но возврат платный и предоплата. Не очень-то и хотелось покупать на таких условиях-озон вполне устраивает как альтернатива. Да и цены теперь на вб частенько не ниже озона
kuzashka, тоже чаще всего Озоном пользуюсь. На ВБ ищу только если альтернативы там не находится. Хотя Озон и дороже зачастую, да и не в соседнем как ВБ доме находится
А со своими ужесточениями – так вообще теперь раз десять подумаю заказывать ли или обойтись. Возвращать то приходится – то размер не подошел, то брак (этим они славятся!)
А со своими ужесточениями – так вообще теперь раз десять подумаю заказывать ли или обойтись. Возвращать то приходится – то размер не подошел, то брак (этим они славятся!)
Озон не для всех. К нам на ДВ доставка просто конская, раньше раза в три дешевле было и почти всегда можно было компенсировать бонусами. Сейчас заказывать товар, который по цене такой же или ниже, чем доставка – то еще извращение. Увы.
Из всего, что я и моя мама перемерили, обе взяли одни и те же кеды:Повелась.... заказала.... Не нравятся такие
Мягкие, нормально сидят на ноге,заказала серенькие, посмотрю, хочется легкие, но закрытые.
Повелась.... заказала.... Не нравятся такие
Купила такие для мамы. Как говорится, «Одела и пошла», очень понравились. Правда, наверное можно было выбрать подешевле по поиску «изи», но они нужны были срочно. Благодарю тех, кто поделился ссылкой.
Ещё купили костюм
примите благодарность, добрый человек. Правда рекомендовали штанишки.
Ещё у неё есть такой
Покупала два года назад за 900 руб. Алтекс – моя любимая марка, рекомендую.
С сумочкой боди Киплинг наша бабушка моднее всех в своей группе от соцслужбы, которую называем «садик для тех, кому за 80".
Фига се, как хотят – так и «химичат». Теперь отказ платным стал -50руб???уже давно, но если % выкупа меньше 50, я тоже фигасею
Не нравятся такиеНу на вкус и цвет Это не кроссовки, это кеды. И даже скорее по ощущениям – тапочки. Они вязанные сверху. По отзывам ещё поняла, что на достаточно широкую ногу, узкая нога может болтаться, у меня нога широкая, а у мамы косточки. Нам с мамой обеим сели отлично и носим с удовольствием. А ещё похоже там размер от цвета зависит, одни цвета в размер, другие маломерят.
А вот вам новая «мулька». Не от ВБ, от клиентов...
Заказала джинсы, но ошиблась с размером, пришлось перезаказать на размер больше. Прихожу за бОльшими, о-па... снова малы, как предыдущие! Смотрю бирку с размером – нет, тот, который я заказала, т. е. больше предыдущего. Беру сантиметр, начинаю обмерять. Натыкаюсь на ярлычок, который вшит в шов – там на размер меньше, чем на бирке. приглядываюсь к бирке, а она аккуратно, незаметно с первого взгляда переприцеплена.
Заказала джинсы, но ошиблась с размером, пришлось перезаказать на размер больше. Прихожу за бОльшими, о-па... снова малы, как предыдущие! Смотрю бирку с размером – нет, тот, который я заказала, т. е. больше предыдущего. Беру сантиметр, начинаю обмерять. Натыкаюсь на ярлычок, который вшит в шов – там на размер меньше, чем на бирке. приглядываюсь к бирке, а она аккуратно, незаметно с первого взгляда переприцеплена.
Сгоняла сейчас уже в пункт выдачи – сотрудник сказал, что ему не удается оформить возврат тоже и что сегодня уже были такие кренделя, как я – и не удалось оформить возврат, именно с полученным 20 числа товаром – типа считается 21 день не со дня получения, а со дня прибытия в пункт выдачиСотрудник гонит

. Проблема в другом, я тоже попала – в приложении стоит дата получения 20 июня, а по факту – это 16 июня. Меня даже на записи в камере показали именно 16 июня и списание денег было 16 (это мы уже одновременно в ПВЗ смотрели). А в приложении стоит 20 июня.
Жесть, короче. Не знаю, что делать. Хоть в суд иди из-за двух пар джинс, одни которые просто не очень понравились, а вторые тупо малы
Антоновка, Лена, да, это просто жесть. Очень сочувствую. Не знаю, что и делать с ненужной вещью, да и не дешёвой. Но я точно получала 20, и сейчас есть кнопочки «вернуть», но оформить не даёт.
Правила сразу не было возможности перечитать, вечером дома уже, конечно, увидела.
Трешак какой-то с их тех. поддержкой – лучше даже и не связываться, мало того, что отвечают через пол дня, отвечают один раз, потом нужно создавать новый запрос, «снова здорово». Буквально раз десять написала сообщения, со скриншотамии матом – отвечают цитируя порядок оформления или " мы не видим заявку на возврат от вас, оформляйте»
Пойду сейчас опять в ПВ, в морду уже вцеплюсь, главное биту не забыть взять
Правила сразу не было возможности перечитать, вечером дома уже, конечно, увидела.
Трешак какой-то с их тех. поддержкой – лучше даже и не связываться, мало того, что отвечают через пол дня, отвечают один раз, потом нужно создавать новый запрос, «снова здорово». Буквально раз десять написала сообщения, со скриншотами
Пойду сейчас опять в ПВ, в морду уже вцеплюсь, главное биту не забыть взять
Вот за сложности возврата не долюбливаю wb и покупки у них делаю очень осторожно и всё тщательно при получении проверяю. Вот технику у них брать не решаюсь, в случае чего замечаешься что-то доказывать и ждать. В плане сервиса Озон все же выигрывает
На WB покупаю уже лет 10 - довольна и счастлива. Все устраивает. И оплата после покупки, и возможность возврата не подошедшего товара. Причем, если возвращаю через несколько дней после покупки, деньги возвращаются на карту в тот же день, в крайнем случае на следующий. Раньше привозил курьер бесплатно, теперь сделали платную услугу. Но у меня в двух соседних домах открыли пункты самовывоза, так что заказываю туда. Есть клиентская скидка - 18%, которая зависит от суммы выкупа. Часто бывают акции и скидки на товары. Покупаю здесь все - от липучки от мух до дорогостоящих товаров. И еще при покупке товара ориентируюсь на отзывы покупателей, которые уже купили эту вещь. В общем, советую этот магазин.
?
На WB у поставщиков есть очень нехорошая возможность менять показатели в карточке товара. И соответственно, возможность менять один товар на другой, оставив при этом у нового старый артикул.
А к этому артикулу прикреплены и продажи и отзывы.
Можно прочитать кучу положительных отзывов, а получить потом непонятно какой товар. Например, все пишут «прекрасные сапоги из натуральной кожи», «ношу втрой сезон», а сейчас под этим артикулом продаётся некачественный кожзам.
Вы замечали, что в «покупках» часто не найдёшь свой товар, а почему-то лежит непонятно что.
И как при этих условиях делать платный возврат?
Покупатель заказывает товар, учитывая хорошие отзывы, а отзывы были вообще не на ту позицию.
А к этому артикулу прикреплены и продажи и отзывы.
Можно прочитать кучу положительных отзывов, а получить потом непонятно какой товар. Например, все пишут «прекрасные сапоги из натуральной кожи», «ношу втрой сезон», а сейчас под этим артикулом продаётся некачественный кожзам.
Вы замечали, что в «покупках» часто не найдёшь свой товар, а почему-то лежит непонятно что.
И как при этих условиях делать платный возврат?
Покупатель заказывает товар, учитывая хорошие отзывы, а отзывы были вообще не на ту позицию.
Покупатель заказывает товар, учитывая хорошие отзывы, а отзывы были вообще не на ту позицию.Точно, похоже на то.
Я недавно хотела заказать вот этот товар, но в отзывах пишут, что приходит не тот, в другой упаковке, у кого то и цена другая. Я задала им вопрос, почему так и если товар сменился, то почему фото и артикул старые. Вопрос мой так и не опубликовали и не ответили. Ну и идите боком, товарищи WB.
PS – О, сейчас зашла, смотрю мой вопрос выставили, с ответом))
Представитель бренда
Добрый день. У нас сменилось юр. лицо, поставки на этот кабинет прекращены. Но вы можете приобрести этот же товар в нашем новом магазине (там кстати актуальное фото), артикул 82440894.
Ангелина, справедливости ради – вб не имеет никакого отношения к заполнению карточек товаров и ответам продавца.
а так да, косяков хватает. Ну и часто дороже, чем офлайн. ковидла закончилась, я так вернулась к покупкам живьем, на вб только что-то если очень желанное и дешевле чем везде.
Вот смотрела корм для хвостика, решила что за 200р разницы ножками прогуляюсь.
а так да, косяков хватает. Ну и часто дороже, чем офлайн. ковидла закончилась, я так вернулась к покупкам живьем, на вб только что-то если очень желанное и дешевле чем везде.
Вот смотрела корм для хвостика, решила что за 200р разницы ножками прогуляюсь.
На WB покупаю уже лет 10 – довольна и счастлива. Все устраивает.... В общем, советую этот магазин.
Простите, но вот главное вовремя написать – когда и так в истерике бьешься, очень ободряет, спасибо!
Так ничего и не добилась от поддержки, просто игнорят два дня.
Вот так вроде всегда всё нормально было, даже подумать не могла, что такое заподло может произойти и ничего с этим не поделаешь. Очень понятно почему нет телефона и горячей линии – типа, нам пофигу ваши проблемы.
К слову, сразу понимаешь уровень клиентоориентированности компании и ценность клиентского сервиса в цифровом мире.
К слову, сразу понимаешь уровень клиентоориентированности компании и ценность клиентского сервиса в цифровом мире.Полностью согласна, и это их «ваши запросы обрабатываются в порядке очереди» по несколько дней, ну совсем не устраивают... Мой опыт общения с ними тоже неположительный.... Жаль, что без них никуда, нормальных магазинов с нормальным выбором рядом нет.
Я на ВБ много чего покупаю, у нас в обычных магазинах ни выбора, ни цен нормальных. И мини технику брала, кухонную.
Но вот в прошлом году мне так не понравилась ситуация, что до сих пор припоминаю.
Нашла пряжу на бобине, цвет и состав хороший, почти 700 грамм, цена – вполне терпимо для такого состава. Заказала. Пришла. Я её беру в руки – ну явно мало! Взвесила – 500!!!! Пишу продавцу – это как так, и фото прилагаю бобинки на весах, и скрин экрана – там и цена, и вес. Мне написали – ошибка оформления карточки, можете вернуть товар, вернём деньги. Всё! Даже извините не было. Заразы. Дело кончилось ничем – они на сайте вес поменяли, причём цену оставили.
Но вот в прошлом году мне так не понравилась ситуация, что до сих пор припоминаю.
Нашла пряжу на бобине, цвет и состав хороший, почти 700 грамм, цена – вполне терпимо для такого состава. Заказала. Пришла. Я её беру в руки – ну явно мало! Взвесила – 500!!!! Пишу продавцу – это как так, и фото прилагаю бобинки на весах, и скрин экрана – там и цена, и вес. Мне написали – ошибка оформления карточки, можете вернуть товар, вернём деньги. Всё! Даже извините не было. Заразы. Дело кончилось ничем – они на сайте вес поменяли, причём цену оставили.
В общем, советую этот магазинСпасибо за «ненавязчивую» рекламу
Покупаю здесь все – от липучки от мух до дорогостоящих товаров.пользуюсь WB с января 2020, ради покупки медленноварки Китфорт на 8 л зашла на WB. ттт, медленноварка пришла целая, работает.
А так много лет пользовалась OZON, когда еще и баллы были для всех, и на день рождения подарочек.
Читая эту тему, не беру на WB сложное и дорогое. Да, в общем-то, уж ничего и не надо. Многие ранешние бренды – удобная мелкая эл. техника – ушли с рынка не первый год. Бережем припасы
А вот то, что WB демократично начисляет всем покупателям бонусы – это в отличие от ставшего 8) OZON радует.
Штаники, трусики, маечки, *тапочки*, кухонные и бытовые мелочи, кондитерка, специи, и прочее не скоропортящееся – вот мне удобно, да.
ПВЗ для меня удобно стоит – и другие магазины рядом, и, главное, автобусная остановка тоже.
Приходя в ПВЗ, вижу и объемные вещи, народ привык за несколько лет пользования WB в нашем городе.
Я уже лет 10 почти не покупаю на городском рынке. Пальто вот покупала, ага.
Спасибо за «ненавязчивую» рекламуМне тоже понравилось.
В Озоне очень редко что то покупаю. Сверяю цены каждый раз, WB обычно намного дешевле. Соседка, косметолог, покупает на Озоне расходники, очень довольна.
Дамы, заказала кое что на WB, заодно хотела бы купить губки. Но глаза устали, такой большой выбор. Кто посоветует большие губки по приемлемой цене?
Подскажите пожалуйста, как правильно поступить. Перед тем как идти за заказом перевела на привязанную карту нужную сумму. Но ошиблась, перевела меньше на 100 руб. Заказ выдали. В ЛК этот заказ висит как не оплаченный и кнопка оплатить. Перевела на привязанную карту нужную сумму. Стоит нажимать на оплатить или спишут автоматом. Боюсь двойного списания
И только что пришло смс о списании. И товар ушел в купленные товары. Все само решилось.
И только что пришло смс о списании. И товар ушел в купленные товары. Все само решилось.
Кто посоветует большие губки по приемлемой цене?Я больше года пользуюсь вот такими – внутри поролон, снаружи металлизированный *чехольчик*, плетенка.
Хорошо держит мыло. Не жесткая. Отмывает налет от кофе, чая.
Минус – через какое-то время чехольчик рвется по шву, т. к. металл как бы съеживается, а поролон нет. Выход – отрезать излишек поролона и зашить чехольчик.
Пользуюсь пока всё еще по одной штуке – желтая и серебристая.
А вот то, что WB демократично начисляет всем покупателям бонусы – это в отличие от ставшего 8) OZON радует.Ирин, а что за бонусы? На Озоне есть бонусы, а на ВБ откуда? Только процент выкупа и все, или я чего- то не знаю? ВБ сейчас пользуюсь часто, как ни странно доя меня, на Озоне цены выше, мониторю постоянно. Многое беру по рекомендациям/ ссылкам данным здесь девочками. Хотя первоначальный опыт закончился судом, тогда крест на них поставила, год продержалась, но у них тогда, как и на Озоне к д/р давали 500₽, пришлось воспользоваться халявой. Дорогое из техники там точно брать не буду, а остальное – почему бы инет?! Каждый выбирает сам где ему удобней и выгодней делать покупки, и, мне кажется уже все знают что ВБ сложная обратная связь. На Озоне сейчас так же, и, к слову, пока вспомнила, у Озона есть группа в контакте, там быстрее решить возникший вопрос, чем на сайте, может и у ВБ есть такое?
у них тогда, как и на Озоне к д/р давали 500₽Интересненько, когда такое было? Мне никаких подарков вб не делала
мне кажется уже все знают что ВБ сложная обратная связь.Светлана777, Светлана, вот я не знала, что такая поддержка, теперь буду иметь в виду. Хотя как можно на это повлиять, если они отписываются один раз и привет. Мой случай – это точно их технический косяк, но мне не доказать, вернее некому доказывать и переписки не сохраняются.
(Это я так же весной билась с РЖД, я же не могу пройти мимо, РЖД было пофигу, а мне вот нет – у них был глюк: поезда на месяц просто выпали из системы бронирования, обзвонилась и обписалась, типа сделайте что-нибудь, а мне тупо предлагали поменять билеты
На простой прямой вопрос, что с этими поездами я так и не получила ответ ни разу. И не нашлось ни одного человека из клиентского сервиса, кто бы «снял трубку» и спросил бы у тех. специалистов, а что там собственно на сайте происходит? Как можно быть такими сотрудниками и такой компанией?
Собственно, хотела поблагодарить за наводку на производителя, не помню точно кто поделился – купила куртенку
заодно хотела бы купить губки. Но глаза устали, такой большой выбор. Кто посоветует большие губки по приемлемой цене?Покупаю в Магните самые дешевые губки и меняю их, как советует «санэпид», раз в пять-семь дней:
рассадник бактерий не успевает образовываться.
И соответственно, возможность менять один товар на другой, оставив при этом у нового старый артикул.я так джинсы заказывала. Первый раз заказала – соответствие с фото, но велики оказались. Заказала меньший размер – привезли совсем не те штаны, мне такие наф не нужны. Перезаказала еще раз – опять не те привезли.
Только процент выкупа и вседа.
На OZON и этого не стало, тт. е. баллов, если *бесплатно* там покупать.
Если не часто-часто пользоваться OZON, то оформлять платную подписку как-то никак не тянет, тем более кэшбэк у нас не идёт.
И OZON перестал разговаривать с клиентами, только переписка. Мне это не нравится. Черех живых операторов было проще, мне, как тетеньке пожилой, старорежимной
Хотя я не отказываюсь от OZON – бывает там что-то дешевле, чем на WB.
Спасибо за «ненавязчивую» рекламуЯвно засланный с ВБ «казачок»!
обзвонилась и обписаласьКогда на нашей железнодорожной станции закрыли билетную кассу, мы специально ходили на вокзал в кассы и писали интересующие нас вопросы в их книге отзывов и предложений. С требованием письменного ответа. И потом ездили в электричке с копией ответа на наши вопросы, что бы не платить штраф за безбилетный проезд, а оплачивать контролёру только стоимость проезда от нашей станции до места назначения.
Цены на выбранный товар сравниваю с ценами на него же в других ИМ. Покупаю там, где выгодней и надёжней.
Слипоны, LIBERTY STEP
Расхожие тапки на широкую ногу с высоким подъёмом за небольшие деньги.
Расхожие тапки на широкую ногу с высоким подъёмом за небольшие деньги.
И OZON перестал разговаривать с клиентами, только переписка.
Мне это не мешает, через чаты общение номальное, на всё получаю ответы. Мне наоборот, нравится что переписка практически на каждом шагу сопровождает операции, как в чате, так и на всех стадиях заказа.
И это лучше, чем «ждите ответа» у телефона.
Явно засланный с ВБ «казачок»!*казачков* тут полная тема – мы каждая за что-то да похвалили магазин. Пусть косвенно – рекламируя свои покупки – но хвалим, рекомендуем, рады. Даже описывая его недостатки, мы не призываем от него отказаться напрочь, а ищем пути обхода их.
Тема же не называется – «Не покупайте в WB!»
а то как в какой теме новичок = так сразу и казачок?
дамы,
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте