Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 178)

Улыбка
Давно искала концентрированное,
я тоже. Спасибо Элен, за наводку, уже заказала

Элен
Всем ТРЯМ!!! Элен, Елена, а куда ты его используешь? Поделись секретом, пожалуйста
P.S. Чай и кофе в нашей семье пьём без молока...
Или как обычное в готовку, до нужного % жирности разбавляя водой, да? Правильно я мыслю
Да, кофе, чай... Правильно мыслишь, развести до нужного, мне вкус нравится, я и банку сразу могу выпить

На севере другого
Вот именно, у нас молоко было или концентрированное (коробками брали), или замороженное, другого небыло в 80х годах

Бусявка
А это молоко прокисает, если долго хранить открытое или...

Arinna
А это молоко прокисает, если долго хранить открытое или...
Ага, прокисает. Сметану делали у нас с помощью лимонной кислоты. Обязательно нужно переливать в стеклянную посудину, если не использовал в течение дня. Само собой, при покупке не забываем смотреть дату и срок годности.

Улыбка
молоко прокисает
Два-три дня стоит в холодильнике.

ch-g-ch
Эх, протянула... не успела купить запасец нижнего белья с бонприкса. Были удачные покупки и себе, и сыну.
Появилось желание – надо исполнять сразу, а не ждать неизвестно чего.
30 июня скончался bonprix, мир праху его немного обидно.
Он давно уже, месяца 2 как, на ладан дышал. Размеры были 42 и 64, раздел с футболками вообще изчез.
Очень жалко. Футболки там классные были, и белье... бюстгалтеры идеальные для меня, я по 8-10 тысяч раньше покупала, и сидели хуже, чем бонприкс за 1400 рублей.

NatalyaB
бюстгалтеры идеальные для меня,... бонприкс за 1400 рублей.
Вот, кстати, да: хлопковые трикотажные – моя прреееллесссть. На лето и для комфорта. Где брать?! Теперь и Маркс&Спенсер тю-тю, и вот Бонприкс. А когда-то были Триумф, Отто, еще какой-то...

vatruska
NatalyaB, сочувствую.. я спасаюсь "Odeon L", ну да.. не 1400, а что делать? Спина широкая, грудь небольшая.. чтобы село, держало и ничего не вываливалось, да еще и не наголющая синтетика.. фиг найдешь

оптимистка
H&M тоже теперь нет?

Соня садова
еще какой-то...
Квелле и Клингель еще. Но Клингель- это синтетика для возрастных дам в основном. А Квелле, да, типа Отто.

Таньча
А Квелле разве существует ещё?

NatalyaB
Квелле разве существует ещё?
Нет, он давно «отвалился». Вот мы и грустим по былым удобствам и качеству. 8)

Таньча
Нет, он давно «отвалился». Вот мы и грустим по былым удобствам и качеству. 8)
От Квелли тоже футболочка осталась. Ношу и сейчас, качество отменное

ока
А когда-то были Триумф
он жив!
Сори за офф...
triumph
Странно... ссылка в общий каталог ведёт, в фильтре «Марка» выбираем TRIUMPH

Irgata
Ирина, а вы такой замшей для стекол пользовались? И как она вам?
очень нравится, почти 10 лет. Памятник тому, кто этот материал придумал.
Только такой замшей не надо мыть грязные окна, да еще и с мылом.
Это протирка, т. е. поддержание в чистом виде мытых стекол, или финальная протирка уже вымытых грязных стекол. Хоть замша и используется во влажном виде (намочить и отжать), однако стекла после протирки высыхают мгновенно.
Протерла, свернула в рулончик, всунула в тубу, когда полностью просохнет, закрыть тубу. У меня туба давно без крышки, не нужна. Стоит в туалете на полочке с рулоном замши.

Элен
Я взяла с крышкой, она хоть для чего подойдёт, в холодильник, холодец разлить...
Семейство кухонной техники Ninja #7406

Ири55
Элен, что то пошло не так. Пусто

Таньча
Никто купальник раздельный не посоветует? Чё то я потерялась там.
Плавки что бы были закрытые, а не бикини

Элен
Исправила

vatruska
Исправила
все равно неть..

Anna67
Элен, точно. Не открывает. Может артикул просто укажете?

francevna

Там форм много разных. Я вышла просто по названию фирмы.

Элен, ссылки не открываются.

irisska
Посоветуйте, пожалуйста, бумажные формочки для кексов, чтобы совсем не прилипало.

Rada-dms
Таньча, я перемерила штук 20 за год, купила четыре.
Этот лучше всего сидит – ткань необычная, типа кримплена, сохнет быстро, не жарко в нем. (Думаю запасной взять, чтобы не возить туда-сюда.

Этот тоже отличный, только расцветка на любителя

Этот тоже классно сидит. Хорошо формы держит.

Этот самый легкий, низ маломерка. Но на мне хорошо.

Этот хороший, но не взяла, так как уже затарилась.

У этого вырез верха неправильный, грудь в разные стороны от центра сильно смещает. Так и хочется в середине по центру стянуть.

С размерами в это время уже напряг, раскупили.

Форма с крышкой, в ниньзя гриль отлично встает.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

колобашка
irisska, совсем не прилипало не бывает)))
Тебе тонкие или толстые?
Эти толстые брала, понравились.

Эти тонкие, вставляю в железные формы, то ж норм.

Ну и тюльпаны разных цветов то ж брала. Их то же в формы вставляю.

irisska
Я имела ввиду, чтобы не насмерть прилипало. Беру тонкие, выпекаю кексы, захотелось сделать бисквитные, а они посуше, вот, думаю, что не отдеру совсем. Просто видела тонкие, как пергамент, а хотелось бы как бумага для выпечки силиконизированная

колобашка
Ну тонкие бумажные легко отходят. Типа силиконизированных тюльпаны бывают, но не все, надо смотреть.

Ирина Ф
Я имела ввиду, чтобы не насмерть прилипало. Беру тонкие, выпекаю кексы, захотелось сделать бисквитные, а они посуше, вот, думаю, что не отдеру совсем. Просто видела тонкие, как пергамент, а хотелось бы как бумага для выпечки силиконизированная
За огромное количество отпеченных кексов/капкейков/маффинов в разных формах никогда и ничего не прилипало. Бери смело любые.
Можно советик?
Все же, для капкейков не очень советуют бисквитное тесто, ну огромное количество рецептов такой выпечки и лучше воспользоваться любым, а бисквитное тесто оставить для бисквитов)

krysya
Дамы,
а мужские тонкие носки не порекомендуете?
Не короткие только.

Nirvana
Брала сыну такие, здесь же кто – то из девочек ссылку давал. Очень понравились, ноские, хочу заказать еще на осень. Правда, ценник был ниже.

Mandraik Людмила
Да, это я давала ссылку, была «горячая цена» купила и сыну, и мужу. Брала по 594р, сейчас дороже. Носки хорошие, довольно тонкие, черные не люблю, покупала обоим серые.

krysya
Nirvana, Mandraik Людмила,

Спасибо!!!!

Irgata
силиконовая метелка, сын вот такую хреновинку заказал – есть кот и псинка длинношерстная.
съездила сегодня в ПВЗ, получила.
Забавная штучка. Ручка коротковатая, точно «для внучек»
Но заметает хорошо. Пойдет, не помешает.
швабра для мытья окон,
неплохо сделана. крепенькая на вид, защелки плотные. Пока ничего не мыла.
..................
Меренга Зефир с чёрной смородиной Натуральные сладости 540 г плотный, с чуть кислинкой. Надеюсь, что точно натурель. Парочку с кофе и сыром заточила – чудесненько, типо обед.

Vesta
Получила два товара на Валдберис, сотрудник сказал что деньги списались и я спокойно ушла домой, а дома обнаружила что списали только за один товар?, и теперь у меня висит надпись- товар получен, но не оплачен, пыталась оплатить в личном кабинете, не получается, сходила в пвз, там сказали что впервые с таким столкнулись и ни чем помочь не могут, написала в поддержку, жду...
Получала в субботу, письмо написала вчера, пока результата нет.

оптимистка
Такой ещё очень вкусный зефир, покупала его в магазине, но дешевле.

Anna67
Vesta, у меня недавно почти так было, часть товара сразу списалась, а один вечером. Я бы не стала сама платить если только этого не посоветует поддержка, а то спишут еще сами повторно. И до этого пару раз списалось не сразу.

Элен
Элен, точно. Не открывает. Может артикул просто укажете?
Дала ссылку на тему, там открывается
Семейство кухонной техники Ninja #7406

Irgata
сотрудник сказал что деньги списались
а телефон чирикал?
Мобильный банк? Ну чтоб сразу отследить уход денежек.

OlgaGera
а телефон чирикал?
Мобильный банк? Ну чтоб сразу отследить уход денежек.

Ира, у меня анонимная карта от сбера, телефон не чирикает, т. к. карта максимально обезличена

Arinna
Получила два товара на Валдберис, сотрудник сказал что деньги списались и я спокойно ушла домой, а дома обнаружила что списали только за один товар?, и теперь у меня висит надпись- товар получен, но не оплачен
У меня было похожая ситуация. Но только деньги списали, а товар не отдали, по программе оплата не прошла. Огорошила тётеньку: пиши расписку, консультируйся с тем, кто знает. На обращение мне ответили, разберемся и забыли. Пришла в другую смену, девочки сказали, что на этот случай есть инструкция, нажали клавишу, отдали товар. В следующий раз была опять та же тётенька и та же проблема. Написала отзыв о работе ПВЗ, теперь этой мастерицы больше нет. Мне кажется, что вам нужно сходить на ПВЗ в другую смену.

Элен
Два раза, подряд, была такая ситуация, прям на днях. Дома увидела, что товар не оплачен, тут же по кнопке, оплатила и всё

Светлана777
Светлана, уж как списать думаю они найдут, и при необходимости свяжутся, это их косяк. Последнее время заметила что при получении нескольких товаров, сумма списывается не целиком, а двумя частями, странно как-то

ITU
Irgata, Ирина, а силиконовая метелка шерстяной ковер и линолеум подметет?

julia_bb
Последнее время заметила что при получении нескольких товаров, сумма списывается не целиком, а двумя частями, странно как-то
У меня, примерно, так же: частями списывается. Одна часть (несколько товаров), и потом за каждый товар, например, ещё 4-5 позиций. Заказывала одежду дочке и мелочёвку разную. Но главное, общая сумма совпала)
Ещё прикол с платным возвратом. До этого у меня уже успели списать 300р.
Не успела выкупить 2 позиции из 7, приехала поздно с дачи после 9 вечера, ПВЗ закрылся. А на следующее утро 2 позиции отменены уже, и подлежат платному возврату.
В ПВЗ я его вижу, девочка мне его вынесла даже, с другими позициями на выкуп, но говорит, отменить возврат вручную нельзя в программе, всё. Плюс ещё 200р должны списать за возврат.
Я перевела деньги на карту чётко под товар на выкуп, и списать не успели, видимо, за 2 позиции. Потом не пополняла карту специально. Неделю висели эти две позиции в «доставках» в личном кабинете, с отметкой, что прибыло назад на склад, оплата по 100р. за каждую позицию.
Сделала новый заказ через неделю, и эти две позиции исчезли из доставок. И 200р. не сняли, когда пополнила карту, чтобы выкупить новый заказ.
Деньги на карте сейчас есть, пока ничего списано.

Ангелина
Меренга Зефир с чёрной смородиной Натуральные сладости 540 г https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX плотный, с чуть кислинкой. Надеюсь, что точно натурель. Парочку с кофе и сыром заточила – чудесненько, типо обед.
Это наша, местная фабрика. Кстати очень вкусные изделия выпускают. И мармелады, и зефиры, и помадки, и щербеты, и конфеты Волхова. Покупаю регулярно. У нас конечно подешевле все, в магазинах.

Irgata
а силиконовая метелка шерстяной ковер и линолеум подметет?
линолеум да. Ковров нет.

колобашка
А я сегодня получила 2 товара, от одного отказалась. Списали сразу стоимость двух. А потом, через часик 50 руб. за отказ.)))

Vesta
Рассказываю, сходила сегодня опять в ПВЗ, там был более опытный сотрудник (в выходные мальчик подрабатывает), но он тоже ничего не смог сделать, по их системе товар выдан и оплачен, телефон у меня пикнул, но я не проверила всё ли списалось, т. к. такого раньше не было. Решили с сотрудником подключить другую карту, и оплатила в личном кабинете с неё и всё списалось. Не понимаю что за сбой такой. Но теперь буду внимательно смотреть.

julia_bb
я сегодня получила 2 товара, от одного отказалась. Списали сразу стоимость двух. А потом, через часик 50 руб. за отказ.)))
Ничего себе, интересно.
А деньги вернули за второй, который не забрали?

колобашка
Так он не оплачен был.

irisska
А вот вопрос, если товвр с браком, протекло, недоложили что-то, перепутали, нужно же оформлять возврат по браку, если возврат платный? Или возврат в любом случае платный? А если нет, то ведь сначала нужно дождаться одобрения возврата? То есть бракованый товвр домой нужно нести? А если не одобрят?

колобашка
Не надо ниче домой нести. Прям на пвз отказываешься и фсё.

julia_bb
Списали сразу стоимость двух
Я поняла, что списали полную стоимость двух позиций. А оказывается за возврат списали, видимо. И потом ещё 50р. за что-то.

Anna67
julia_bb, видимо товаров было три, за два списали сразу, а 50р за отказ от третьего позже. Хотя с первого прочтения тоже подумала, что и деньги за отказной товар и 50р сняли.

irisska
Не надо ниче домой нести. Прям на пвз отказываешься и фсё.
Так возврат платный (ну, у меня, по крайней мере) Вопрос в том, будет ли платный возврат при браке и как это оформить.

Kubeba1
мужские тонкие носки не порекомендуете?
Не короткие только.
Уже поздно, наверно, но могу порекомендовать такие Это, скорее, гольфы – под высокие ботинки. Наверно, лучше не на слишком полную ногу, резинка наверху тугая.

julia_bb
Так возврат платный (ну, у меня, по крайней мере)
Платный за любой возврат, или за тот, товар, который не забрали в течение срока хранения (невостребованный)?

irisska
Любой

julia_bb
Ясно. Брак предъявить сразу в ПВЗ и не забирать. Должны пометку сделать, и деньги не снимут ща возврат.
По крайней мере у меня так в ПВЗ, девушка постоянно уточняет, почему не беру: не подошло, не понравилось, пересорт или брак.

irisska
У нас в пвз говорят, что они никаких пометок не делают...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте