Вчера утром сдала один товар. Через полчаса в личном кабинете появилось уведомление, что деньги будут возвращены на карту, с которой была произведена оплата. Вечером деньги вернулись – на мою карту, а не на личный внутренний счет.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 177)
mamusi
на мою карту, а не на личный внутренний счет.Я возвращала два заказа и деньги за один товар мне пришли на карту, а за другой на баланс. Как я уже писала, это зависит от способа оплаты и банка.
Если оплата товара осуществлялась через систему СБП или Райффайзенбанк, TINKOFF, VBRR, VTB, YOOOMONEY, ALFA, денежные сродства возвращаются на баланс личного кабинета
Песня, спасибо, это полезная информация про банки и способы оплаты.
Надпись про снятие 100 рублей за каждую отказную вещь пропадала на несколько дней, а сегодня снова появилась.
Надпись про снятие 100 рублей за каждую отказную вещь пропадала на несколько дней, а сегодня снова появилась.Это они там так креативят чтоб нам жизнь мёдом не казалась.
Надпись про снятие 100 рублей за каждую отказную вещь пропадала на несколько дней, а сегодня снова появилась.Первый раз увидела, долго искала, думала написано большими буквами.... У меня вопрос- 100₽ за любой товар который я не стала забирать/ выкупать? (у меня пост оплата) Или за товар который я не успела/ не захотела идти забирать, тобишь не востребованный?
Или за товар который я не успела/ не захотела идти забирать, тобишь не востребованный?Ага, у меня именно так.
Ага, у меня именно так.Аналогично. Возврат бесплатный. А если не пришел за товаром- плати 100 руб.
Дамы, у меня вопрос.
Заказывала маме вещи, сейчас просит одну сдать назад. Выкупали без меня, пакеты перепутали. Можно ли сдать в таком случае?
В течении нескольких дней можно.
Если перепутали пакеты, то скорее всего проблема будет с возвратом, на пакете ведь штрих-код.
А так на возврат обычно даётся 21 день.
А так на возврат обычно даётся 21 день.
пакеты перепутали.нужен пакет. Без пакета никак. Меня в пвз всегда предупреждают
Или за товар который я не успела/ не захотела идти забирать, тобишь не востребованный?Ага, точно, вот я дурында)) У меня пост оплата и точно это в случае, если не приду забирать.
Девочки спасибо за разъяснения!
Это они там так креативят чтоб нам жизнь мёдом не казалась.Ну и такой фактор есть.
Чего-чего, а это у них не отнять.
У меня вопрос- 100₽ за любой товар который я не стала забирать/ выкупать? (у меня пост оплата)у меня за любой возвращенный товар 50р. за каждую единицу
Вообще формулировки разные, ориентируйтесь по ним.
у меня за любой возвращенный товар 50р. за каждую единицу
Вообще формулировки разные, ориентируйтесь по ним. кинула в корзину товар, один из тех что еще не забрала, написано возврат бесплатно. Сделала вывод- если в ПВЗ не заберу, то оплачивать не надо, а если не приду забивать, то 100₽ с каждой единицы. Завтра пойду, точно будет ясно т. к забирать буду не все.
У меня написано так :
«Обратная доставка товара на склад при отказе – 50 ₽ за каждый товар».
И у меня постоплата и выкуп 45%
У меня написано так :У меня написано: Обратная доставка бесплатно. А в списке покупок внизу было написано: отправка 100₽ за каждый товар в случае не получения. Вчера получала, один отказ, второй товар сломан был, ясное дело отказ, в итоге забрала 5 из 7, за возврат не платила.
Выкуп 83% был, посмотрела сейчас, пока не уменьшился
Девочки, подскажите так ли на самом деле – вчера забирала невозвратный товар и мне девушка сказала, что если я вскрою их пакет, то товар будет считаться выкупленным и я не смогу от него просто так отказаться. Брала не технику. Что реально так? Т. е. они там накосячат или кто-то передо мной испортит, а я должна буду доказывать в лк, что это не я, хотя вскрываю на глазах у оператора? Раньше не так было – все нормально давали вскрыть и рассмотреть.
Девочки, подскажите так ли на самом деле – вчера забирала невозвратный товар и мне девушка сказала, что если я вскрою их пакет, то товар будет считаться выкупленным и я не смогу от него просто так отказаться. Брала не технику. Что реально так? Т. е. они там накосячат или кто-то передо мной испортит, а я должна буду доказывать в лк, что это не я, хотя вскрываю на глазах у оператора? Раньше не так было – все нормально давали вскрыть и рассмотреть.Напишите обращение, если не ответят, оцените работу ПВЗ. Внешнюю упаковку предлагают вскрывать. А вдруг внутри ёмкость разбита, или половина содержимого отсутствует.
И у меня постоплата и выкуп 45%а мне до 45 как до китая
Gata, забрала?
Девочки, подскажите так ли на самом деле – вчера забирала невозвратный товар и мне девушка сказала, что если я вскрою их пакет, то товар будет считаться выкупленным и я не смогу от него просто так отказаться. Брала не технику. Что реально так? Т. е. они там накосячат или кто-то передо мной испортит, а я должна буду доказывать в лк, что это не я, хотя вскрываю на глазах у оператора? Раньше не так было – все нормально давали вскрыть и рассмотреть.Ерунда, какая. у нас наоборот, сами все вскрывают. Купальник и нижнее белье, вообще, сказали вначале померить, а потом уже списали деньги. Чтобы не возвращать
у меня 56.8%
Раньше не так было – все нормально давали вскрыть и рассмотреть.На пвз выдумывают.
Как вернуть невозвратный товар на Wildberries
Невозвратный товар, доставленный на дом вернуть нельзя. Если доставка осуществляется в ПВЗ, вы можете отказаться от его получения непосредственно в пункте выдачи. В этом случае можно вернуть абсолютно любой продукт, заказанный на маркетплейсе, даже невозвратный. Деньги будут возвращены в соответствии с правилами онлайн-магазина. Заказывая товары, которые не подлежат возврату, рекомендуется их проверять очень тщательно в пункте выдачи. Забрав его домой, вы не сможете его вернуть, даже если в нем будет обнаружен брак. Будьте внимательны при получении!
Девочки, а кто сталкивался с задержкой товара? Заказала культиватор 17 июня, написано
Отгружено по данным Продавца, далее появилась информация Доставка задерживается, а сегодня навожу на товар – внизу появляется Отменить заказ (может и раньше так было, я как-то не обращала внимания) Вот думаю что делать? Дождаться или отменить и снова купить?
Отгружено по данным Продавца, далее появилась информация Доставка задерживается, а сегодня навожу на товар – внизу появляется Отменить заказ (может и раньше так было, я как-то не обращала внимания) Вот думаю что делать? Дождаться или отменить и снова купить?
Светлана, задайте им вопрос в обращениях. У меня так было. Задержка доставки висела долго. Спросила. Ответили – не могут найти на складе. Если до (была указана дата) статус не изменится, то появится кнопка «отменить заказ». И вы можете отменить. Так и вышло, пришлось отменить. Это были кроссовки. В продаже до сих пор так и не появились в этом цвете.
«Обратная доставка товара на склад при отказе – 50 ₽ за каждый товар».По моему при проценте менее 50, возврат платный, у меня 76, поэтому бесплатно, только если сама не приду и не откажусь, тогда 100 р.
Что реально так?Не, это у вас самодеятельность на ПВЗ, всё вскрываем, смотрим и решаем забрать или нет. Только с бытовой техникой не так, её вскрывать без оплаты нельзя.
Дождаться или отменить и снова купить?Света, отменяй. Потеряли в дороге. У меня недавно так было с рисом Осман. Задала вопрос, спишут ли с меня 50 руб., т. к. у меня сумма выкупа меньше 50 процентов, ответили, что если задержка доставки более 6 дней, то нет. Отменила. Правда не списали.
А я всю бытовую технику вскрываю и проверяю, оплачиваю после проверки. Недавно брали большой монитор к ПК, так все проверяли даже с подключением к ноутбуку. Сотрудница сама показала целый ряд розеток для проверки (это в новом ПВЗ, а в старом удлинитель был только у сотрудницы и при ней все включала). И вообще я все в ПВЗ вскрываю и проверяю, но при получении заказа предупреждаю, что буду проверять, а потом только будут списывать деньги.
И вообще я все в ПВЗ вскрываю и проверяю, но при получении заказа предупреждаю, что буду проверять, а потом только будут списывать деньги.Я тоже, но телевизор нам не разрешили вскрыть до оплаты, просто ни в какую, взяли на свой страх и риск, но больше не хочется там брать технику.
Не, это у вас самодеятельность на ПВЗ, всё вскрываем, смотрим и решаем забрать или нет.Заказывала пряники, набор из 3-х пакетов, упакованы они были в коробку. Спросила, могу ли я её вскрыть, чтобы проверить количество, да и вообще, посмотреть что там. Ответили, что после вскрытия смогу отказаться только если будут проблемы с вложением, типа не то что заказывала, некомплектность и т д
У нас наряду с техникой, не дают вскрывать также косметику. Обратно не возьмут, если вскроешь, только в случае обнаружения брака.
Удобный гречневый валик под шею, но набит плотно. Сразу ссыпала 1/3 набивки и ок.
Получается, что в каждом ПВЗ сотрудник устанавливает свои правила. Так надо ему показать ПРАВИЛА с WB, в которых указано, что сложный товар надо тщательно проверять, а не брать кота в мешке. WB такой же магазин, как и остальные. Когда вы сами в магазине покупаете например телевизор, вас же не заставляют сначала оплатить, а потом только показать его работоспособность.
силиконовая метелка, сын вот такую хреновинку заказал – есть кот и псинка длинношерстная.
Сегодня пробовал – хорошо собирает шерсть с ламината и с линолеума, и с плитки.
Дочке их, 6 лет, было занятно такой штучкой подмести пол.
Минус – ручка составная, и, как я и предположила, резьба слабая. Исправление – обмотка резьбы фум-лентой, как обычно.
Ну и кот,, быстренько немного отгрыз тонкий кончик. Так что, надо прятать.
Думают, если дома не очень нужна станет, то сноха на работку заберет, она парикмахер.
Я тоже заказала, еще не получила.
швабра для мытья окон, тоже сын заказал, и уже помыл окна в квартире и на балконе, а дочка зеркала и панели кухонной мебели. Обоим понравилось. Мама с работки приехала – а у них блеск, шик, красота.
Я тоже себе заказала,
Сегодня пробовал – хорошо собирает шерсть с ламината и с линолеума, и с плитки.
Дочке их, 6 лет, было занятно такой штучкой подмести пол.
Минус – ручка составная, и, как я и предположила, резьба слабая. Исправление – обмотка резьбы фум-лентой, как обычно.
Ну и кот,, быстренько немного отгрыз тонкий кончик. Так что, надо прятать.
Думают, если дома не очень нужна станет, то сноха на работку заберет, она парикмахер.
Я тоже заказала, еще не получила.
швабра для мытья окон, тоже сын заказал, и уже помыл окна в квартире и на балконе, а дочка зеркала и панели кухонной мебели. Обоим понравилось. Мама с работки приехала – а у них блеск, шик, красота.
Я тоже себе заказала,
силиконовая метелкаИрин, ссылка ведет на доставки
ссылка ведет на доставкиага. счас исправлю.
Irgata, теперь 2 раза на стеклоочиститель))
теперь 2 раза на стеклоочиститель))
Добавлю: Я заказала именно эту
швабра для мытья окон, т. к. тряпка в неё заправляется на зажимы.
И я подумала, что можно будет и замшу для протирки вставлять.
Будет удобно, наверное. Попробую.
Получается, что в каждом ПВЗ сотрудник устанавливает свои правила. Так надо ему показать ПРАВИЛА с WB, в которых указано, что сложный товар надо тщательно проверять, а не брать кота в мешке.На сайте в разделе Доставка есть возможность после каждой покупки оценивать работу своего ПВЗ и там же можно написать свой комментарий. Пишите, жалуйтесь, снижайте баллы.
вчера забирала невозвратный товар и мне девушка сказала, что если я вскрою их пакет, то товар будет считаться выкупленным и я не смогу от него просто так отказатьсямне вчера также сказали, входит косметика, парфюм, техника
Мы, конечно, вскрыли пакет, посмотреть, что внутри и работает ли. Но претензию писать надо было бы из дома и прикладывать фото в лк с обоснованием
Хотя на сайте у продавца висело, что возврат в течении 21 дня на склад бесплатно
По моему при проценте менее 50,Процент выкупа 75, но у меня предоплата. Возврат 50 р.
Процент выкупа 75, но у меня предоплата. Возврат 50 р.А сумма выкупа какая? Если меньше 10 т. р., то даже при 100% выкупа возврат будет платный.
А сумма выкупа какая? Если меньше 10 т. р., то даже при 100% выкупа возврат будет платный.Да меньше 10 т. Он (возврат) и бесплатным был, потом 100 р., потом опять бесплатный. Недели две появилось 50 р., видимо правила опять поменяли
Варвара, да, но там все нормально оказалось. Просто раньше такого не было – внешнюю упаковку можно было снимать.
На пвз выдумывают.замечательно. Пойду напишу им свое фе.
и замшу для протирки https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX вставлять.Ирина, а вы такой замшей для стекол пользовались? И как она вам?
а вы такой замшей для стекол пользовались? И как она вам?в машине постоянно пользю только такую замшу. Ну, в каждой своя тряпочка. Уже много лет. Правда, покупала в автомагазинах
Для дома не хватило ума прспособить
Для домаНе люблю её, валяется этот футляр, вот только выбросить хотела
Не люблю её, валяется этот футляр, вот только выбросить хотелаЗначит домой не буду покупать.
Значит домой не буду покупать.Не, ну если тебе нравится, покупай, это я её не люблю
Елена, а что тебе в ней не нравится? Я просто из любопытства.
Сейчас подумала, я то давно покупала. Но сразу чехол признала. Может что в составе изменилось?
Сейчас подумала, я то давно покупала. Но сразу чехол признала. Может что в составе изменилось?
Елена, а что тебе в ней не нравится? Я просто из любопытства.У меня тоже, давно куплена, для машины думаю она нормально, но у меня нет машины, она там колом, надо намочить... Нет, валяется лет 8
она там колом, надо намочить...да. Как и вся замша, если намокла.
Эх, протянула... не успела купить запасец нижнего белья с бонприкса. Были удачные покупки и себе, и сыну.
Появилось желание – надо исполнять сразу, а не ждать неизвестно чего.
30 июня скончался bonprix,мир праху его немного обидно.
Появилось желание – надо исполнять сразу, а не ждать неизвестно чего.
30 июня скончался bonprix,
30 июня скончался bonprixО как, не знала.
Калюся, Галь, не жалей. Качество давно уже не то. А я сейчас две футболки ихние 12летней давности достала, как новые, ношу с удовольствием.
Молоко концентрированное стерилизованное цельное 8.6%, комплект 3,6 и 10 банок, белорусские продукты Глубокский молочноконсервный комбинат
Давно искала концентрированное, в магазинах нет, и вот нашла, вкусное, люблю такое молоко
Давно искала концентрированное, в магазинах нет, и вот нашла, вкусное, люблю такое молоко
Элен, а оно что, не сладкое?
футболки ихние 12летней давности достала, как новыеВооот, у меня одна такая древняя есть, на работке ношу, радуюсь. Жалею, что одна только.
не жалей. Качество давно уже не тоНе, именно то, что хотела, брала повтор недавно, хорошие.
И сыну – недельки типа, тоже кач-во хорошее.
Ну, ладно..

Элен, а оно что, не сладкое?Нет!
не сладкоеНе сладкое, часто беру в магазинах для кофе, очень хорошо взбивается!
Всем ТРЯМ!!!
P.S. Чай и кофе в нашей семье пьём без молока...
Или как обычное в готовку, до нужного % жирности разбавляя водой, да? Правильно я мыслю
Давно искала концентрированное, в магазинах нет, и вот нашла, вкусное, люблю такое молокоЭлен, Елена, а куда ты его используешь? Поделись секретом, пожалуйста
P.S. Чай и кофе в нашей семье пьём без молока...
Или как обычное в готовку, до нужного % жирности разбавляя водой, да? Правильно я мыслю
Эх, протянула... не успела купить запасец нижнего белья с бонприкса.
Трусы из бамбука. Очень приятный материал, отлично стираются, не рвутся по швам. Не пугайтесь хулиганской расцветки, бывают однотонные, они дороже. Брала в киосках возле дома и на Озоне. Крой именно такой, как на фото, бывают с резинкой вокруг, не покупала, не в курсе.
Молоко концентрированное у нас продают на рынках, в Светофорах, в Ленте и Перекрестке. Но у нас есть ещё Шадринске в тетрапаках и банках. Для каши оно не годится, нам не нравится. На севере другого не было, из этого делали сметану.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте