Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 176)

Irgata
Может мне попались уже «несвежие», полностью выветрившиеся.
это от личного восприятия зависит.
В моей семье никто не захотел спать на гречишных подушках, всем было твердо и пахло «кашей».
А мне вот зашло на многие годы, на перьевой не могу спать, мне «душно» от неё, она мягкая, голова в неё «проваливается», хоть я на больших подушках не сплю, 60 на 40 см мой любимый размер..
Правда, в прошлом году пригодилась и перьевая подушка, когда в январе аварийно не было отопления почти двое суток, квартира остыла, и на гречишной прохладной подушке уХи мерзли, перьевая-то тепленькая.
...............
Сын в этом году купил парочку «кедровых» подушек – с кедровой «стружкой» – себе и жене. Сам спит до сих пор, жена и дочка только как подлокотник или подголовник на полежать берут эту подушку, спать им твердо. Но запах нравится всем. Брал размер 40*40.

Irgata
Какую брать?
Ирин, у меня подушка 40*60, 40 на 40 для сна, как по мне, не так удобна, голове мало места на 40 см. 60 см – само то.
.........
Насчет ссыпания непонравившейся гречишной подушки в землю – я тоже так делала со старыми уже двумя подушками.
Новую я б все равно сначала как-то поиспользовала, хоть и под попу, под локоток, сейчас модно валики под шею для здоровья.
В общем – не сразу мимо.
Но, конечно, как по мне, в рассаду шелуху ссыпать – это всё же полезнее, чем в мусорку, да.

francevna
Я купила две подушки, ни одна не пахнет гречкой
Галина, так у меня аллергия на ароматы.
Кашу гречневую ем каждый день, но варю в скороварке, чтобы меньше запаха было.

ирис.ка
Ангелина, отпишитесь потом после стирки штанишек.
Я брала такие.
Брюки/домашние/хлопковые/в клетку/Хит продаж SOFTEX

Тоненькие. Для дома только. Линяют -жуть просто Думаю что через несколько строк вообще вылиняют и выброшу.

Gata
Брала маме вот такие штанишки и их же, но бирюзовые

Легкие, не линяют ей очень нравятся. Правда цена тогда была 559 р.
Кстати, мне пришел крем зорька, который разнотравье. В общем, травой, конечно не пахнет, но запах нормальный, не противный. Единственное, у меня впитывается долго, но я на ночь мажу, мне не актуально.

Иришк@
Единственное, у меня впитывается долго, но я на ночь мажу, мне не актуально.
Так он и не будет моментально впитываться, его жирным и сделали что бы вымя смазывать для смягчения при доении.

mamusi

Чеглок
Кто -нибудь брал спортивные костюмы молодежные? Поделитесь ссылками, пожалуйста!

Gata
Ирина, ну, в принципе, не всегда жирный крем долго впитывается. Я написала про этот момент, что бы акцентировать на этом внимание – не все задумываются, что по логике так оно и должно быть.

Сегодня ходила на обед, а у нас косят газоны и иду я мимо и чувствую прям запах как у крема так что не права была – все таки травой пахнет, но какой-то конкретной – я не опознала.

Ангелина
Ангелина, отпишитесь потом после стирки штанишек.
Я брала такие.
Брюки/домашние/хлопковые/в клетку/Хит продаж SOFTEX

Тоненькие. Для дома только. Линяют -жуть просто Думаю что через несколько строк вообще вылиняют и выброшу.
Ир, мне так кажется, что не такие ты брала. Те, которые я взяла это ивановский текстиль. Поскольку я живу рядом с Иваново и часто езжу на шопинг за текстилем, то точно могу сказать, что изделия ни разу не подвели. Я совсем недавно туда ездила и хотела на месте купить такие штаны, но не нашла, пришлось обратиться к услугам Валдберриса.
А так, конечно, после стирки отпишусь. Мало ли что в жизни бывает))))
Да... про ткань – она не тоненькая, а такая нормальная хлопковая, не просвечает.

Пустельга
Ангелина, Наташа, с Днем Рождения вас! Всего самого хорошего, здоровья, удачи, благословения во всех делах!

Ангелина
Ангелина, Наташа, с Днем Рождения вас! Всего самого хорошего, здоровья, удачи, благословения во всех делах!
Анют, очень приятно! Спасибо большое!!!

Иришк@
не всегда жирный крем долго впитывается
Ну мы же не обсуждали всякие крема. Только про конкретный- Зорька.
Кстати, его можно купить и в ветаптеке. Возможно даже и дешевле.

Gata
Ирина, наверное да, но у нас рядом ничего такого нет так что я взяла как есть. Посмотрим его эффект при постоянном использовании.

Песня
В ягодке опять новшество: возврат средств на Баланс. Пишут – по многочисленным просьбам. Как вам?
Кто просил, признавайтесь...

Anchic
Как вам?
Тут такие слова запрещены. А вывод на карту возможен при этом хоть?

Песня
А вывод на карту возможен при этом хоть?
Вроде бы возможен. В личном кабинете по реквизитам на своё имя.
По мне, так только лишние заморочки.

Arinna
В ягодке опять новшество: возврат средств на Баланс. Пишут – по многочисленным просьбам. Как вам?
Вчера вернула одеяло. Прислали не тот размер, в листовке 1,40×2, по факту -1,75×2. ПВЗ миниатюрный, на месте не проверить. Деньги вернулись в тот же день на карту. Причем, девочка предупредила, деньги придут сегодня, в крайнем случае-завтра. Ну... тоже новшество.

Песня
Деньги вернулись в тот же день на карту.
На Баланс вроде бы возвращают в том случае, если оплата товара осуществлялась через СБП и ещё через некоторые банки. В общем, как всегда сплошные загадки.

Бирюса
В ягодке опять новшество: возврат средств на Баланс.
Песня, откуда информация? В приложении в личном кабинете не нашла такого. В разделе «Возврат средств» по-прежнему указано, что деньги вернутся на тот свет, с которого была произведена оплата.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Песня
От Wildberries

Шарлотка
На заказанных товарах появилась надпись неоплачено. Оплачивала с карты. Неужто удостоилась? Отродясь не было постоплаты. Выкуп за два года 26т и возвраты случались.

julia_bb
указано, что деньги вернутся на тот свет

На тот свет не надо, пожалуйста.

Бирюса
От Wildberries
А где это можно прочитать?

Бирюса

JOKINGLY

На тот свет не надо, пожалуйста.
Опечатка по Фрейду

Mandraik Людмила
Один раз мне предложили выбрать куда перевести деньги, обратно на карту или на баланс. Я по браку и через экспертизу возвращала капучинатор. И в заявлении на сдачу товара, тогда писала вручную, надо было поставить галочку. Я тогда выбрала на баланс, всё равно покупок у меня много и я быстро эти деньги потратила. Было это ещё весной 2019года.
С тех пор больше мне не предлагали выбора, все деньги возвращаются на карту.

ирис.ка
Шарлотка, и меня назначили любимой женой повысили Сумма выкупа 20 тыс.

Новичок_я
и ни слова о новом интерфейсе
а мне так ужас ужасный- одни сплошные ссылки туда-сюда туда-сюда

OlgaGera
и ни слова о новом интерфейсе
даже не заметила.
А для чего и что говорить?

Mandraik Людмила
даже не заметила.
Я то же

Антоновка
У меня за ночь процент выкупа с 53 сменился на 45 и сумма выкупа с 247 тыс. на 193 тыс. руб. Ничего не сдавала и не покупала уже с неделю точно

Belka13
Антоновка, Лена, так они считают эти данные за последние два года.

Антоновка
Belka13,
Так а что изменилось то за одну ночь?

Пустельга
деньги вернутся на тот свет, с которого была произведена оплата.
Классная опечатка! Точно про Вайлдберриз. Деньги вернут, без прооблеем. На тот свет.

Anchic
Так а что изменилось то за одну ночь?
Какие-то выкупленные товары перестали учитываться.

Антоновка
Какие-то выкупленные товары перестали учитываться.
Я это понимаю, но не понимаю почему. Жулики, короче

Belka13
Антоновка, скорее всего, покупка, совершенная 23 июня 2020 года, ушла в архив, сумма выкупа уменьшилась, отсчет пошел с 24 июня 2020 года.

Arinna
Я это понимаю, но не понимаю почему. Жулики, короче
Посмотрела свою историю. Точно, 50 тысяч скостили за пару дней. А ещё обнаружила один сбой. Так как покупала одеяло, заглянула в прошлое. Было в покупках одно полутароспальное в 2018 году, появилось ещё одно той же фирмы 2020 г. «одеяло для малыша», открываю карточку, а там размер двухспального. Точно не покупала ни то, ни другое.

Антоновка
Я очень много купленного не могу найти у себя в покупках.

Песня
А где это можно прочитать?
Я написала только то, что знаю, с чем столкнулась сама. А на счёт прочитать, это уже не ко мне. Если вам моих слов недостаточно, узнавайте у Wildberries.

OlgaGera
Я очень много купленного не могу найти у себя в покупках
да тоже. Иногда, когда заканчивается что то, бегу в Покупки. А там и нетути

Песня
Я очень много купленного не могу найти у себя в покупках.
Аналогично.

бегу в Покупки. А там и нетути
То же самое.

NatalyaB
Чего это курьерская доставка пропала?

Новичок_я
даже не заметила.
Я то же
да ладно

frenchchoko
Первый раз заказала и оплатила. Перчатки кевларовые.

Потребовали привязать карту. Привязала.

А когда ее можно отвязать? Как то не хочется, чтобы данные там постоянно были моей карты.

Ну и процесс просто снятия с карты без разрешительного кода как то напрягает

OlgaGera
А когда ее можно отвязать?
в любой момент в личном кабнете

frenchchoko
в любой момент в личном кабнете

То есть можно привязать, купить и отвязать. И так можно постоянно делать?

Не нужно ждать получения? Иначе если что, куда они деньги вернут

Irgata
Как то не хочется, чтобы данные там постоянно были моей карты.
эти данные так и так останутся. Если уж вы их показали.
ВСЁ прозрачно давным давно – и адрес, и майл, и ФИО.

frenchchoko
эти данные так и так останутся. Если уж вы их показали.
ВСЁ прозрачно давным давно – и адрес, и майл, и ФИО.

Карту и перевыпустить можно. Но она такая, туда для оплат кидаю и денег не держу.

Не замечена Ягодка в странных списаниях?

OlgaGera
Карту и перевыпустить можно
счет останется. Туда и вернут

frenchchoko
счет останется. Туда и вернут

Спасибо)

То есть счёт там автоматом возникает в привязке к профилю?

OlgaGera
То есть счёт там автоматом возникает в привязке к профилю?
вы карту привязали, оплатили. Возврат на карту, которой оплачивали или на счет, банковский счет.
Вы с картой впервые столкнулись? Да, на ягодке всё расписано что, куда и когда

frenchchoko
вы карту привязали, оплатили. Возврат на карту, которой оплачивали или на счет, банковский счет.
Вы с картой впервые столкнулись? Да, на ягодке всё расписано что, куда и когда

Я с Ягодкой впервые. Ничего не читала, порезалась сильно и пошла покупать перчатки.

Антоновка
frenchchoko, а ещё можно выпустить в своем банке карту-диджитал и класть на нее деньги исключительно для покупок в интернете и отвязывать ничего не нужно

frenchchoko
Антоновка, ну это уже сложно для меня ((

У меня Тинек и Кукуруза. Початок работает ли ещё, даже не знаю. Давно не проверяла

А кто нибудь покупает специи на Ягодке? Душистый горошек как то пропал из тех точек, куда я могу дойти.

ирис.ка
frenchchoko, да, девчонки покупали. Именно горошек не помню, но копченую паприка хвалили. Я даже в копилку отложила. Наберите: Айдиго это очень хороший продавец

Калюся
Початок работает ли ещё, даже не знаю. Давно не проверяла
Попыталась на днях войти в ЛК, а фигушки! Карта заблокирована давно. Или что-то там (не запомнила формулировку) еще написали.

Anchic
Галина, если год не было движения средств, то карта блокируется автоматически и договор расторгается.

kirch
Кукуруза работает. Ей расплачиваюсь на ягодке

Калюся
договор расторгается.
Во! Это было написано.
Ну что ж, померла, так померла. Спасибо за разъяснения.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте