Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 175)

Хвеся
Как раз сегодня столкнулась с такой же проблемой: товар пришел с пометкой-не оплачено. На пункте получения нажали на какую-то кнопку))) и оплата благополучно прошла)) какой-то сбой был
Почему сбой? У меня все товары с пометкой не оплачено, потому что у меня постоплата. Прихожу, смотрю, что нужно забираю и тут же девочки проводят оплату, за то что я забрала.

Антоновка
кто давал ссылку на диспенсер для кухни для моющего средства,
Оль, а можешь ещё раз дать – какой именно. А то я много их в избранное добавила

Таньча
Антоновка, Лена, я вот такой брала. Кстати, подешевел почти на 200 рублей. Мне пришелся по душе
Spender диспенсер кухонный с губкой, REMIHOF

Антоновка
Таньча, Таня, а губка не сильно «заваливается»? Или всё как обычно – помыл посуду, промыл губку и отжал как следует?

Таньча
Иногда и не промываю. Вода вниз стекает.
Таня, а губка не сильно «заваливается»?
Куда ей заваливаться то?

Калюся
Татьяна, заванивается.

Таньча
Татьяна, заванивается.
Вот я бестолковка то
Вроде не замечала что бы воняли. А вот раньше было, когда просто в мисочке для губок лежали.

Slastena
Я такой диспансер брала за 550 р сейчас дешевле , но подружка «отжала» себе мне его поставить оказалось некуда, а так бы взяла не раздумыаая.

Таньча
Slastena, я тоже такой брала дочери в подарок. Они абсолютно одинаковые, только надпись и упаковка разные.

lira3003
Я взяла

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?, пока нравится, проветривается губка

Slastena
Татьяна это да продавцы разные кто какую цену поставит.
Я вот на Ваш лонгслив с» одуваном» поглядываю у них еще футболок много..... уже в корзину накидала

Mrs. Addams
Мне у Апреля вот эта серия нравится. Приятные к телу.

Таньча, Татьяна, хотела спросить, а у «Апреля» внутри хлопок?

Просто покупала вот такую классную штукенцию "Moon Rose" (в избранном болтаются их всякие туники и свитшоты, но больше не рискую покупать) , НО трикотаж как бы двухслойный – снаружи хлопок, а внутри синтетика, прямо сплошным слоем. Но нравится, поэтому приходиться на футболку носить.
И ещё тунику купила , указан состав: 92% хлопок, 8% эластан. А всё тоже самое – внутри синтетика слоем

С носками такая же фигня – носочки oodji, которые многие по весне тут покупали, но я их наизнанку дома ношу

Антоновка
заванивается.
Т9 и невнимательность автора просто

Девочки, поняла – заказала! Спасибо большое!

Новичок_я
указан состав: 92% хлопок, 8% эластан. А всё тоже самое – внутри синтетика слоем
С носками такая же фигня – носочки oodji, которые многие по весне тут покупали, но я их наизнанку дома ношу
да? такое может быть? Я тоже носками затарилась, надо изнанку как следует рассмотреть и прощупать

Бирюса
а у «Апреля» внутри хлопок?

У меня две «апрельских» вещи – футболка и туника.
Футболка «Бенефис» Апрель

Туника «Острая мода» Апрель

Все как и заявлено в описании – футболка хлопок, туника хлопок+эластан, но небольшой процент и добавлен в саму нить. Изнанка такого же качества, как и лицевая сторона.
Ещё есть леггинсы у внучки, тоже «Апрель». Очень мне нравятся вещи этой марки, они удобные в носке и что примечательно, на них не образуются катышки.

Таньча
а у «Апреля» внутри хлопок?
Да, хлопок, как у футболок. Вот такие туники всю зиму таскала с лосинами. Не вытянулись, и не облез рисунок.
Туника «Острая мода», Апрель

liusia
https://www.wildberries.r...argetUrl=EX&size=85916522,
Я тоже такой же взяла. Вернее заказала что по первой ссылке и дешевле, а мне прислали такой. Ну очень я довольна. Аккуратный такой. Экономный. Просто супер. Ну очень я вам девунюшки благодарна за ссылки, за советы в покупках.

Бирюса
да? такое может быть?
Может! Я сама с этим впервые столкнулась только в этом году. Верх или хлопок (но скорее всего, его имитация), а изнанка – откровенная голимая синтетика.

Таньча
носочки oodji,
Мне не очень понравились. Я стараюсь покупать вообще без шва на пальцах.

Елена17
Вот такие туники всю зиму таскала с лосинами. Не вытянулись, и не облез рисунок.

Подтверждаю. И футболки, и туники у Апреля отличные. Не деформируются, ничего не делается.

Разные брала:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Таньча
У меня ещё платье ненадеваное есть. Стройнит.
Платье «Бенефис», Апрель
Брала за 800 рублей.

Mrs. Addams
Таньча, Татьяна, Бирюса, Елена17, Елена, спасибо!

да? такое может быть? Я тоже носками затарилась, надо изнанку как следует рассмотреть и прощупать
Носки – почти не заметно, а вот туника и свитшот :

mamusi
Скажи, а этот, не твой пвз есть у тебя в списке? Если да, то такое может быть. Удали все пвз, которыми не пользуешься.
Раньше он в списке не был...
Однако в последнее время они сами добавили несколько ближайших «как им кажется» пунктов, но мне они «ближними» не кажутся – в них мне надо на маршрутке пилить
А мой в «шаговой доступности».
Да, спасибо, я попробую удалить ВСЕ!
И СНОВА указать свой...
Но верю, что поможет. Посмотрим.

Slastena
Татьяна платье симпотишное прямое платье всегда стройнит мне на мою фигуру платье тяжело подобрать, решила брючки заказать с собакой гулять думаю подойдут.

Еще вот такое средство понравилось отстирала футболки от желтых подмышек

NatalyaB
решила брючки заказать
Здесь уже много любителей таких штанишек. И с собакой, и в ближайшие магазины. И расцветки на разные вкусы.

Светлана777
Может кошачий запах и помог, мыши ушли.
Наверное, современные наполнители кошачьих лотков, тоже могут послужить.
Спасибо, но увы.
В каких масштабах идет борьба? Для дома тесто-брикеты помогли быстро и радикально, ушло пол пакета, делила «конфетки» пополам.
Лариса, Огромное спасибо, купила.
Масштабы? Частный дом + хозяйство (куры, утки, коза) Хоз постройки соединены с домом
 Купила 1л жидкого, зерно отец сам с ним готовит, до него покупала все подряд. В моем понимании Съели отраву -сдохли, а с той периодичностью с которой им готовится смесь закрадывается сомнение- они умирают или мы их кормим?!
Самое эффективное – это кошка. После того, как кот ударился в загул, со всеми вытекающими, завела кошку – обычную, от деревенской, с весьма сложной родословной. Теперь мышей мне носят со двора – похвастаться, и крысы ушли.
Воооот, в том то и дело что есть, и кот был, её сынок, перевезли их аж с Алтая, жалко было оставлять. Там она раз в год рожала, а здесь как и положено- каждые 2 месяца – какие мыши? лежит ждет кто выйдет из дома- сразу мяв и понеслась к тарелке. Я готова кормить самым вкусным, пусть не ест мышей, но приносит для отчета Мыши гуляют – она лежит.

Ирина Ф
Девочки, спасибо за рекомендацию по Апрелю-заказала маме футболочки сегодня, немного сомневалась, а захожу сейчас и читаю про эту фирму. Ура! Успокоили)

Ангелина
Девочки, про стульчик для душа, вернее про оплату – у меня не постоплата, всегда снимали сразу, а теперь появилась кнопочка, которая называется «списать с карты сразу» – то есть, если поставишь в ней крыжик, то сразу средства снимут, если не поставишь, то в заказе будет такая красная надпись, что не оплачен. И потом снимают уже в пункте, после завершения сделки. Раньше у меня такого не было.

Хвеся
Там она раз в год рожала, а здесь как и положено- каждые 2 месяца – какие мыши?
Так стерилизуйте, тогда может и ловить начнëт. Или вы продаëте котят?

Gata
Да, спасибо, я попробую удалить ВСЕ!
И СНОВА указать свой...
Но верю, что поможет. Посмотрим.
Рита, кто-то в теме писал, что если есть в списке другие пвз и тот, что ты сама выбрала как основной, перегружен, они могут отправить в другие из списка. Типа, раз ты их указала, то тебе тоже походит. У меня 2, но они мне оба подходят на самом деле.

Mrs. Addams
Интересно, а продлить хранение можно?
julia_bb, Юлия, задавала вопрос поддержке:

Irgata
сразу мяв и понеслась к тарелке. Я готова кормить самым вкусным,
Света – про нашу кошку, год жила как вполне квартирная мадамочка – с 1 мая по октябрь в начале 90-х стали мы жить на своем садово-огородном участке, наш первый был участок, 8 соток, домик с печкой – достаточно для перекантоваться сезон.
Кошка была с 3-хнедельным котенышем, когда мы в огород переехали, в огороде (прилесная зона) мышей пруд пруди в первый-то год было, землеройки, мыши, хомяки даже.
Как же Ася ловила всех этих невиданных ею ранее зверушек, да всё робенку своему тащит, сама ест, учит же мальца.
Но!! раз такая умелица-мышеловица, то и вот – блюдце молока тебе раз в день, а потом сама сама, еды бегает вокруг тьмуща.
За сезон Ася переловила всё на нашем участке, и патрулировала окрестности, став местной узнаваемой мышеловицей-умницей. Собака еще у нас была – крысы все ушли, собачий дух им не нраву.
У коллеги по работе случай – 3!! кошака во дворе, тоже мышатина беззаботно жили вместе с козами и овечками, курами. Кошаков хозяйка исправно вкусно и сытно кормила. Кошаки сладко жмурились на солнышко, лежа на крыльце.
Хозяин – что за дармоеды!!!!
Посоветовала ему – Так не кормите вы их!! молочко ливнули и хорош. Сытому-то пузу ЗАЧЕМ куда-то тащиться? Поднесли под нос, ешь.
Так что, Свет, советую – если кошатинки не диванно-квартирные, живут в усадьбе, пусть трудятся. как и их хозяева.
Я бы кошку стерилизовала, а прежде оставила б ей парочку сыночков, их месяцев в 8 на фабержирование – вот пусть и работает бригада Ух! на демышенизации усадьбы.

Простоквашино: Мы зря его кормим, пусть пользу приносит! play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Короткое видео сообщение для обмена между друзьями. Остальные ролики из серии "Простоквашино" находятся в следующем плейлисте - Не пропустите новые ролики и жмите подписаться на канал! - Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 3849562
PT
True
2022-06-17T08:30:27+03:00
embedUrl

Новичок_я
Еще вот такое средство понравилось https://www.wildberries.r...argetUrl=EX&size=60202430 отстирала футболки от желтых подмышек
белые или цветные? мне тоже надо для цветного

Helen555
Девочки, обратите внимание на это средство

Иногда молоденькую рассаду кто-то подъедает. А если чуть по градкам пройтись этими гранулами, то все разбегаются. Есть такое и от муравьев. Нормально работает.

Slastena
белые или цветные? мне тоже надо для цветного[/quote

белые или цветные? мне тоже надо для цветного
Пока только на белых футболках испробовала, есть у меня светло-голубая в ближайщее время на ней попробую

Новичок_я
Пока только на белых футболках испробовала, есть у меня светло-голубая в ближайщее время на ней попробую
отпишитесь, пжл, а то пишут некоторые, что краска слезает

Slastena
Хорошо

Хвеся
Я бы кошку стерилизовала, а прежде оставила б ей парочку сыночков
Сыночки часто лентяи, кошки лучшие мышеловки, у меня и кошки и коты, все стерилизованные, мышей ловят только кошки, коты периодически у них отнимают мышей, а сами ловить не хотят. И к кормлению это отношения не имеет, конечно же, это охотничий инстинкт, он или есть или его нет.

Елена17
Приобрела рюкзачок вот такой (артикул: 70709129) :

Сейчас он правда подороже стал. Цена скачет (как всегда на Ягодке).

Понравился. Удобный. Мягкая экокожа. Форму держит. Помещается прилично всего. Громоздким не смотрится.
Карманов много. Носить можно и как рюкзак, и как сумку через плечо, и просто за ручку. Фото на карточке товара – нормальные. Он именно такой.

julia_bb
Юлия, задавала вопрос поддержке:
Mrs. Addams, спасибо большое! Значит нельзя, будем знать.

echeva
Девочки, про стульчик для душа, вернее про оплату – у меня не постоплата, всегда снимали сразу, а теперь появилась кнопочка, которая называется «списать с карты сразу» – то есть, если поставишь в ней крыжик, то сразу средства снимут, если не поставишь, то в заказе будет такая красная надпись, что не оплачен. И потом снимают уже в пункте, после завершения сделки. Раньше у меня такого не было.
Ангелина, спасибо, теперь поняла свою подобную ситуацию-там, оказывается, нововведения))

mamusi
Девочки, привет, кто-нибудь покупал на wb «правильную» Лампу для досвечивания растений и рассады на лоджии, в квартире?
Какую лучше. Какая мощность?
Подскажите.

Ангелина
Девочки, привет, кто-нибудь покупал на wb «правильную» Лампу для досвечивания растений и рассады на лоджии, в квартире?
Какую лучше. Какая мощность?
Подскажите.
Посижу, послушаю, тоже есть надобность.

Rada-dms
mamusi, вот такую покупала, пока лучше остальных себя показала.
Вроде и эффективность доказана в институте – читайте описание..

Ангелина
Заказала эту лампу и подставку двухуровневую под нее.

Да, сегодня из ПВЗ забрала стулик для душа. Такой хорошенький, крепкий, удобный. Понравился.

Светлана777
Наташа, а можно ссылку на подставку для лампы, пожалуйста

Ангелина
Свет, я заказала вот такую

Она в двух вариантах – двухъярусная и трехъярусная. Я взяла двух, мне, для комнатных цветочков, достаточно.

ирис.ка
Начиталась я вас и захотела гречишную подушку для сна. Кинула две в корзину. Одна подороже, другая подешевле. С виду почти одинаковые. На что надо обратить внимание?

julia_bb
Девы, я себе купила года два назад гречишную, мне не понравилось, очень твердая для меня. Отвезла на дачу, валяется.

Irgata
Отвезла на дачу, валяется.
а если?

ирис.ка
Irgata, вот именно такую отложила. И ещё одну.
Подушка 40 на 40 40х40 40*40 40*40 см / гречишная лузга; лузга гречихи; гречневая лузга World of beauty

ирис.ка
Так и что? Какую брать?

Ангелина
Я тоже покупала гречишную подушку. Мне не понравлюсь. Закинула на антресоль. Никто на ней спать не хочет)))

Сегодня пришел очередной заказ:

Ну очень штанишки пришлись по душе.
Еще заказывала тунику (она распашная, как рубашка, но есть карманчики по бокам)

Ее не взяла. Ткань не понравилась, вернее может и нечего ткань то, но на такую цену не тянет.
На очереди поступление фитолампы, подставки для нее и еще заказала белую рубашку, мужского кроя, с принтом, свободного облегания. По результатам отпишусь.

Mandraik Людмила
Я брала не подушку, а сидушку, что б мягкую пятую точку массажировать, спать на таком я бы не смогла

Любовь,
Мне тоже подушка из лузги гречи не подошла. Шуршит, все там как семечки двигается.
На даче два сезона провалялась, никто не захотел на ней спать
Ушла в грядки для рыхлости почвы.

Ангелина
Я брала не подушку, а сидушку, что б мягкую пятую точку массажировать, спать на таком я бы не смогла
Люд, для 5 точки прекрасный вариант!!!

Ангелина
Ушла в грядки для рыхлости почвы.
О... хорошая идея!!!

julia_bb
Irgata, можно, наверное. Распороть и вытащить часть лузги, чтобы не такая высокая была. Не знаю. Возиться неохота.

francevna
Я оочень довольна этой сидушкой.
Вначале показалось, что маловата, но оказалась в самый раз.
Меня почему то сильно в сон клонит, после того, как посижу на ней.
И к аромату вроде привыкаю.

льга
И к аромату вроде привыкаю.
Я купила две подушки, ни одна не пахнет гречкой. Может мне попались уже «несвежие», полностью выветрившиеся. Подушка-сидушка понравилась.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте