Что происходит с Ozon? (страница 237)

Туся Тася
Термотушь просто тёплой водой должна смываться без всяких мицелярок, иначе это не термо.
А я не пробовала водой.

не раздражает глаза
Да, об этом забыла написать. Раньше только Ланком глаза не раздражал, сейчас он недоступен для меня, поэтому перестала красить ресницы. А тут решилась купить и приятно удивлена.

Тетя Бэся
Набор форм для лепки пельменей и вареников, чебуреков, пирожков

Девочки (а может и мальчикам пригодится), купила вот такую форму для пельменей, вареников ичебцреков. Край получается красивый, излишки теста отрубает. Склеивает края хорошо: туго наполненные вареники при варке не расползаются.
А для пельменей не крупновата?

Солоха Дражайшая
Тетя Бэся, Елена, крупновата. Вот самая удобная форма для пельменей такого плана.

Я в теме для пельменей фото выкладывала.

Зоя Гришина
А для пельменей не крупновата?
По мне нормально. Но я не лепила пельмени, пока только вареники (для них и покупала).

Новичок_я
я вообще не заморачиваюсь на эту тему
я тоже, купила за 300р в фиксе автомат, ну насколько хватит

Irgata
Что происходит с Ozon?

.
А удобные ложечки-то – сама ложечка плотная, хоть и маленькая, но толстенькая, ручка не короткая, не гнётся, удобная. Для выскребулек разного-всякого из баночек, коробочек вполне удобно. Понравилась!

KsuValli1477
А я не пробовала водой

Чем и полюбилась термотушь – влагу, холодную воду выдержит (дождь тоже), а когда смочишь ресницы тёплой водой, пару секунд подождёшь, то практически чулочками смывается и без разводов. Я аккуратно между мокрыми пальцами ресницы пропускаю – и тушь смыла, и под глазами чисто. Никаких танцев с ватными дисками, средствами удаления макияжа.....

mamusi
Irgata, Ирина, поддерживаю, у меня от внучки такая же ложечка «прилипла». 🤣 Внучка подросла, а ложечка мне досталась. Кайфую – какао, размешать в чашечке, сухое молоко и т. п.
Не стучит, не звенит. По дну и стеночкам нежно «размазывает», растирает.
Прям полюбила её! 😍

Юрий К
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо за наводку, но у меня не открывается сайт, напишите, пожалуйста, название кофемолок, благодарю!!!!
Супруге специально для намалывания под дриппакеты и воронку многоразовую для проливов покупал такую молку. Она очень довольна осталась.

Девушка сказала, что новые правила и нельзя в пвз мерить трусы и плавки!
Девушка придумывает, что бы уменьшить себе работу по переупаковке возвратов в свою смену. Таких новых правил не вносилось.

Новичок_я
Супруге специально для намалывания
мелкий помол пробовали или без надобности?

Юрий К
а это, вообще, есть нарушение правил продажи белья. Не Ягодки, а на уровне страны.

К сожалению нас принуждают сейчас принимать к возврату буквально ВСЁ. Надо, не надо... если что, то дураком сделают тебя (оператора пвз). Я, конечно, продолжаю своевольничать, зато штрафов практически н6е стало, владелец несказанно доволен и повышает мне премию тьфу тьфу за это

мелкий помол пробовали или без надобности?

Да что Вы, эти ноу неймы на такое физически не способны! Максимум на альтернативные способы заваривания годны, ну и для рожка возможно. Мне можно верить, так как я (если помнят форумчане) на мелком помоле помешан, под джезву давно определены кофемолки мелящие в пыль или пудру. Насколько мелок помол нужен именно для вас – нужно знать, по до что планируется

Anchic
Юрий К, я только сейчас поняла, что тема Озона была, а не Ягодки. Но сути это не меняет. Как оказалось, что при дистанционной продаже возврат нижнего белья при сохранении его товарного вида возможен в течение недели.

NatalyaB
эти ноу неймы на такое физически не способны!
А как с раномерностью?

mish
Но я не лепила пельмени, пока только вареники (для них и покупала).
Зоя Гришина, Зоя, подскажите, пожалуйста, можно ли мыть эти формы в посудомоечной машине – не поведет их от температуры? Не нашла эту информацию на страничке товара, а продавцу оказывается «нельзя написать», у других продавцов тоже ничего не написано о посудомойке, но у них хоть сказано, что материал форм – эко-пластик из соломы (догадываюсь, что такое в посудомойку класть нельзя), а тут по вашей ссылке, вроде, АБС-пластик.

Arinna
Порекомендуйте пожалуйста влажные салфетки или полотенца. Очень нужно. Выбор большой, не смогла сориентироваться по цене и размеру.

Юрий К
А как с раномерностью?

В смысле с однородностью помола? Вот честно, сам не видел, заказывал ей в другой город. Пользуется с удовольствием ежедневно на работе

Зоя Гришина
mish, Наталья, вот про посудомойку не прокомментирую – я мою посуду вручную.

Туся Тася
А что там мыть? Смахнула муку и на хранение отправила. Или ополоснула под краном.

Зоренька 74
что там мыть? Смахнула муку
Вот тоже также подумала, там на формочке даже муки нет, не прилипает ничего от слова СОВСЕМ

mish
А что там мыть?

Туся Тася, Наташа, у всех свои привычки, мне не нравится посуда в остатках муки (это если «смахнуть»), а от постоянного бульканья в воде кожа рук сильно раздражается, затем и заведена посудомоечная машина – хочется просто засунуть в нее посуду и получить чистую, не задумываясь о том, испортится ли данный вид пластика от температуры. Потому и спросила, раз уж есть человек, который этими формами уже воспользовался.
mish про посудомойку не прокомментирую – я мою посуду вручную.
Спасибо за быстрый ответ, ясности не прибавилось, пойду-почитаю еще комментарии покупателей у разных продавцов, может, ответ найдется.

Наталия К.
можно ли мыть эти формы в посудомоечной машине – не поведет их от температуры?

mish, Наталья, вот здесь в вопросах пишут, что можно
Форма для пельменей и варенников маленькая. simpleplast

А вот поведет их или нет не пишут. Попробуйте задать вопрос продавцу.

mish
Наталия К., Наталия, Спасибо, – но это немножко другой товар – не тот набор, что был в ссылке Зои Гришиной (функции-то одни, а пластик может быть разный ). А по той ссылке я пробовала писать продавцу, но появляется надпись, что продавцу написать нельзя (не знаю, почему продавец убрал возможность написать ему по возникшим вопросам ) – я указывала про это в своем сообщении. Спасибо за отзывчивость!

OlgaGera
mish, Наталья, думаю, если вымыть на щадящей программе, то ничего никуда не поведет. Макс. 40 градусов без сушки. Я бы так сделала

Наталия К.
mish, Наталья, по ссылке Зои формы производства Китай. Что мешает написать другому продавцу форм. Смотрите в характеристиках производителя. Я же дала ссылку на формы Российского производителя. Китайских форм очень много. Почитайте вопросы на любую китайскую форму. Возможно найдете ответ на свой вопрос.

Антоновка
mish, Наталья, конечно, что у всех свои привычки и т. д. Я аллергик с атопическим дерматитом и максимально пытаюсь мыть всё в ПММ. За исключением чаш МВ, сковородок с антипригарным покрытием и форм из 3Д принтера – а к ним относятся формы Зои в том числе У меня просто у сына такой принтер, поэтому я знаю что это такое

mish
Антоновка, Лена, про то, что нельзя мыть в ПММ формы изготовленные 3Д-печатью я знаю, но в Зоиной ссылке было указано «АБС-пластик»(например подносы у сушилки Изидри из АБС-пластика и прекрасно переносят мытье в ПММ), но это единственный продавец, указавший такой пластик, у остальных с такими же картинками на странице товара указано, что у них как раз Эко-пластик, т. е. тот самый, который нельзя в ПММ), поэтому я и решила уточнить у Зои, т. к. с продавцом не связаться. В принципе уже и так все понятно: картинки везде одни и те же, продавец отвечать на вопросы не хочет и скорее всего про АБС-пластик ляпнул для красного словца, а на самом деле это просто 3Д-печать, как у всех остальных. Просто не хотелось покупать и проверять «кота в мешке» (такие наборы есть и дешевле, так чтоб если что, то не жалко было и выбросить). Уже думаю, что просто начиталась-насмотрелась тут про пельмешки-вареники-пирожочки форумчанок, вот и вперлось, что надо купить такие формочки. Почитаю еще про них, но уже чувствую, что не надо оно мне наверно – отрицательный результат, тоже результат. Девочки, спасибо всем откликнувшимся – очень приятно, что каждая из вас нашла минутку ответить!

Екатерина2
Порекомендуйте пожалуйста влажные салфетки или полотенца. Очень нужно. Выбор большой, не смогла сориентироваться по цене и размеру.

Только берите их не на Озоне! В фикс прайс они у нас по 150 руб. Плотные, не пахнут ничем почти. Беру домой и на дачу.

Антоновка
а на самом деле это просто 3Д-печать, как у всех остальных

Да вот и я о чём. Короче, я бы не рискнула

Солоха Дражайшая
mish, Наталья, я тоже этими формами пользуюсь. И на данный момент они самые удобные из всех мной перепробованных а их у меня накопилось уже очень много. Это не 3d печать, а просто плотный основательный пластик. К ним ничего не прилипает от слова совсем и не застревает. Я даже муку не использовала в процессе лепки. В посудомойке всё-таки не стоит мыть, скорее всего пластик не рассчитан на высокие температуры, а сполоснуть под краном, практически чистую формочку, минутное дело.

Силявка
Влажные полотенца XL 120 шт для взрослых и детей, лежачих больных и уборки в доме универсальные

Я беру такие в светофоре одна пачка около ста рублей.

NatalyaB
Влажные полотенца XL 120 шт для взрослых и детей, лежачих больных и уборки в доме универсальные
...
Тоже такие для мамы покупала. Нормальные, хорошей плотности, запах не помню, но не раздражал.
В фикс-првйсе 124 р пачка, бывают не всегда.
Но они-таки полотенца. А влажные салфетки покупаю Medical. Спиртовые и без спирта, в зависимости от потребностей. Они антибактериальные.

свет лана

Девушка придумывает, что бы уменьшить себе работу по переупаковке возвратов в свою смену. Таких новых правил не вносилось.

Она при мне специально в компе нашла эти правила
Говорит, что не во всех пвз читают рассылки с новыми правилами, поэтому и не знают.
Ну фиг его знает, как там на самом деле? Но мне была озвучена эта версия.
Причем в другом пвз я спокойно померила плавки, а девушка на выдаче сказала, что наоборот, надо на месте мерить, а если домой заберу, то нельзя вернуть будет)))
Кстати, я же купальные плавки забрала домой померить. На всех в карточке было указано – возврат в течении 7 дней. Сделала заявки на возврат с причиной, что не подошло, всё сразу одобрили.
Так что теперь буду знать, если в ПВЗ не разрешат примерить нижнее белье. Покупаем, дома меряем и потом делаем возврат, если не подошло.
Чушь конечно! Ну вот какая разница, дома я померяю или в пункте выдачи?!

Gata
Супруге специально для намалывания под дриппакеты и воронку многоразовую для проливов покупал такую молку. Она очень довольна осталась.

...

Юрий, подскажите, в пыль она мелет? Мне под турку. Или просто под турку может можете порекомендовать?

Зоя Гришина
Девочки, я покупала вот такой комплекс
Магний Комплекс 4 в 1 с витамином B6, цитрат, бисглицинат, малат, таурат, 60 капсул

Он реально работает (до этого покупала другие). Не просыпаюсь среди ночи под предлогом в туалет. Сплю до утра. Рекомендую.

Екатерина2
Я беру такие в светофоре

Тоже брала такие, хорошие.

Юрий К
Она при мне специально в компе нашла эти правила

Ещё одно нарушение с её стороны, если она что то показывала вам на мониторе компа Запрещено что либо клиентам в программе показывать, можно только в клиентскую службу поддержки отсылать. Вообще раньше разрешалось мерить только в пределах пвз, на своё бельё. Но кто будет это проверить заглядывая в кабинку что ли? Мы тоже разок получив штраф за непринятие купальника возвратом из дома, плюнули на это всё и практически всё стали принимать на возврат. Единственное я за сложной техникой продолжаю следить, отсылая в сервисный центр. Двойных стандартов хватает у Озон.

Gata

не на озоне, но думаю и там можно найти такие. Беру маме такие постоянно – она их, как мне кажется, для всего использует.

Мне так «нравится» эта история с бельем – каждое пвз или продавец – свои правила. Брала тут тебе майку-топ (знаете, под пиджак которые). На всех них была пометка – невозвратный товар – отказаться можно только в пвз. И это был фактически топ, а не нижнее белье.

Юрий К
подскажите, в пыль она мелет? Мне под турку. Или просто под турку может можете порекомендовать?

Нет, в пыль она не смелит 100%. Подсказать слишком сложное дело, потому что из ручных кофемолок – это очень дорогие экземпляры. Взять к примеру некоторые модели Команданте. Из жерновых электрических вообще не в курсе какие могут молоть в пыль. На кофейных форумах годами копья ломают на эту тему. Форумчанки наши в теме по кофе тоже обсуждали это всё, давно правда.... У меня для турки подобраны раритеты армянской промышленности СССР

gawala
под турку

Timemore C3 ESP, C5 ESP, S3 и Commandante X25 Trailmaster
смотрите эти молки. дорого.. Это я подсмотрела у одного блогера Путь кофе называется, на рутубе есть его видео, телеграмм тоже есть и ютуб само собой тоже. из Крыма парень.

Юрий К
Timemore C3 ESP, C5 ESP, S3

Эти условно пригодны под турку, у меня есть C5ESP. Помол у них больше на манную крупу похож, при протирании пальцами отчётливо ощущается мелкая шероховатость, крупинистость.
Но учитывая мою предвзятость, зная какого помола можно добиться, этим можно пренебречь)) Для большинства пользователей будет наверняка более чем подходящий вариант.

Вот хорошее видео, правда не очень свежее, но когда плотно интересовался этой темой – смотрел с удовольствием:

Мура 89
Добрый день. Посоветуйте измельчитель для небольшого количества мяса. Не хочется из за 500гр мяса доставать большую мясорубку. Нам с мужем на двоих часто больше и не надо. На озоне кучу всего пересмотрела, но отзывы очень противоречивые.

Подмосквичка
Юрий К, Юр, у тебя скоро работы прибавится.
Валдберрис похоже решили добить, в прямом смысле, окончательно.

gawala
Эти условно пригодны под турку,

Юрий, я в общем это все знаю. У меня две турецкие, ручные. как это модно нынче говорить-винтаж. что одна, что вторая- новые, у кого-то на серванте стояли, как украшение. Нам просто повезло, что у одного стояла молка на серванте, и он никогда ей не пользовался, но она такая миниатюрная, на одну чашку помол. А вторая, та уже солидная, 20гр кофе можно за один раз помолоть. Продавец- фирма разбиравшая дом после ухода хозяина и продающая все, что можно продать. Ну, вот была и молка такая.. Тоже новая.. Осталось только турку купить настоящую, а не пойми что алюминиевое. Но это дело времени..

Юрий К
Осталось только турку купить настоящую, а не пойми что алюминиевое. Но это дело времени..

Ооо, это много значит! Могу порекомендовать турку "ZH", замечательное изделие

Юрий К, Юр, у тебя скоро работы прибавится.
Валдберрис похоже решили добить, в прямом смысле, окончательно.
Уже Лен. Люди как не в себя заказывают всё вподряд, иногда глаза на лоб лезут! Сахар, который дешевле в магазине рядом с домом, и тот заказывают

gawala
турку "ZH

Поищу.. Спасибо.

Светлана62
gawala, Галина, очень хорошие турки ZH, у меня тоже она.
Вот такая, на одну чашечку:
Турка медная ZH 120 мл. Патина. ZH

Зоя Гришина
У меня вот такая
Мне очень нравится. Практически ежедневно Варю в ней кофе.

gawala
У меня вот такая
Мне очень нравится. Практически ежедневно Варю в ней кофе.
вот такая у меня дома осталась.

Ромашка
не озон. Возможно, что на озоне тоже есть. Беру такие салфетки, есть в большой упаковке.

Народ. Кто расскажет подробнее про карту банковскую озон. Что там с кешбеком? От чего зависит? Что везде можно платить знаю. Хочу понять преимущества. Есть ли хорошие категории и как часто их дают? Можно перейти в тему банковские карточки, как вам удобно.

lybow
Ромашка, Ольга, предлагается выбрать 5 категорий кэшбэка Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Антоновка
предлагается выбрать 5 категорий кэшбэка

Как по мне не очень для обычной жизни ((

Chardonnay
кэшбэка
«Корм для канареек»

Ромашка
lybow, Любовь, спасибо. Фигня. Смысла нет.

Туся Тася
Вот такая, на одну чашечку:
Интересно, это точно ZH? Или закос под неё? Дело в том, что эту марку и ее производство создали ребята в Одессе.

lybow
Ромашка, Ольга, ну еще можно выбрать звезды вместо кэшбека

Юрий К
Интересно, это точно ZH? Или закос под неё? Дело в том, что эту марку и ее производство создали ребята в Одессе.
Это точно она

Силявка
Как по мне не очень для обычной жизни ((
ага, лучше звёзды копить.

Chardonnay
Подскажите, пожалуйста, по запакованному товару. В пвз не дали открыть запакованный заказ, чтобы проверить. Сказали что если вы его откроете даже тут, то в случае если не забираете, то возврат только по заявке. Как я должна в этом случае поступить??
Вот товар, вроде ничего про это не сказано в описании:
Дальномер лазерный HILDA, 50м,1.5MM, лазерная рулетка

Юрий К
Если товар в заводской упаковке, в слюде, под пломбой то товар запрещено вскрывать в пределах пвз. Его возврат возможен только через заявку в своём приложении клиента, либо если какие то нюансы, то по согласованию с продавцом в чате магазина (продавца)

Chardonnay
Юрий К, а если там кирпич вместо телефона, например? Как я докажу это?? Вскрывать дома под камерой?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка