Ромашка, Ольга, лучше копить звёзды, я так за звёзды халатик себе взяла.
Что происходит с Ozon? (страница 238)
Gingi
Юрий К, а если там кирпич вместо телефона, например? Как я докажу это?? Вскрывать дома под камерой?Вы вскрываете транспортную упаковку, достаете собственно товар в заводской плёнке, либо под пломбой, далее если есть сомнения отказываетесь в пвз без вскрытия или уносите домой на дальнейшее рассмотрение кирпич там упаковал завод или телефон
И вообще, да! Всю электротехнику снимают при вскрытии на телефон для своей же безопасности
есть сомнения отказываетесь в паз без вскрытияСпасибо, Юрий, за консультацию! Ну вот я и отказалась без вскрытия. Что-то очень легкая показалась коробочка, прям невесомая, хотя дальномер все же должен какой-никакой вес иметь, тем более аккумуляторный.
Chardonnay, Рита, мне кажется в характеристике указывается вес товара. Посмотри ради интереса.
Спасибо, Юрий, за консультацию! Ну вот я и отказалась без вскрытия. Что-то очень легкая показалась коробочка, прям невесомая, хотя дальномер все же должен какой-никакой вес иметь, тем более аккумуляторный.Правильно сделали Если есть сомнения, лучше перезаказать
Юрий К, так запрет наверно на вскрывание до получения
lybow, Любовь, не нашла нигде в описании товара.
так запрет наверно на вскрывание до полученияПравильно, а что не так? А, понял! Нет, сейчас практически всё доступно к вскрытию транспортировочной упаковки при получении. Раньше было так, часть посылок нельзя было вообще вскрывать, да. Как правило это были зарубежки.
Сахар, который дешевле в магазине рядом с домом, и тот заказываютКак сказала мне коллега заказывающая на озоне макароны – зашла забрала и домой, а то ж еще по магазину надо идти, искать, выбирать. Так удобнее.
Тоже удивляет.
Интересно, это точно ZH? Или закос под неё? Дело в том, что эту марку и ее производство создали ребята в Одессе.Наташа, это точно ZH. Я её в 2021 году купила.
Я её в 2021 году купила.
Я в этом году повторил покупку, первую супруга уделала к сожалению... Искупав её в посудомойке Правда я на 200мл выбираю, дальше уже считаю ведро а не турка.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, салфетки для уборки в рулоне. Где-то видела, не запомнила. Вроде микрофибровые были. Отрывные, с перфорацией.
Светлана62, Светлана, я на работу такие брала, были правда дешевле.
Салфетки для уборки из микрофибры в рулоне – 20 шт. (25х25), Galtex
Салфетки для уборки из микрофибры в рулоне – 20 шт. (25х25), Galtex
на 200мл
Мне бы и на 100 хватило бы. Все таки кофе из турки ведрами пить некомильфо, ну на мой вгляд.. А он может не совпадать с мнением редакции.
заказывающая на озоне макароныЯ тот человек, который заказывает на
И вообще, я могу заказать то, чего в нашем зажопинске не будет в магазине НИКОГДА, а мне интересно попробовать
Мне бы и на 100 хватило бы.
А я для молочных напитков, эспрессо наперстками не пью
Наташа, это точно ZH. Я её в 2021 году купилаСвета, я про те, что по ссылке на маркетплейсе.
а если там кирпич вместо телефона, например? Как я докажу это??Вот мы недавно посмеялись. Муж заказал шумоизоляцию для машины. Зашли получить. Торопились, проверять не стал. По весу все нормально. В машине открыл, а там кирпич. Ну он назад, оформили заявку на возврат. Вернули.
открыл, а там кирпичКакой кошмар! Я думала это шутит народ, а это правда такое бывает!
Chardonnay, Рита, теперь муж уяснил, что все надо в пвз проверять
все надо в пвз проверятьТак я вчера и хотела в пвз проверить. А мне сказали – сначала выкупайте и потом проверяйте что хотите.
Я уже давно уяснила, если нельзя проверить в пвз, то возврат сразу. Все эти заявки, согласования с продавцом выбешивают.
Таньча, Татьяна, спасибо!
Увидела на озоне интересную штуку! Новинка наверно, раньше не видела вроде такого.
На картинке товара с одеждой внизу справа появился ярлычок «товары на фото». Нажимаешь и показывает например комплект к данному товару или пусть продается юбка, а выйдет карточка с блузкой, которая было на фото товара. Ну, если это продается конечно, а не просто антураж.
Мне кажется, что это полезная функция!
На картинке товара с одеждой внизу справа появился ярлычок «товары на фото». Нажимаешь и показывает например комплект к данному товару или пусть продается юбка, а выйдет карточка с блузкой, которая было на фото товара. Ну, если это продается конечно, а не просто антураж.
Мне кажется, что это полезная функция!
ага, лучше звёзды копить.Лен, а как их копить? Я в этом ни бэ, ни мэ. У меня виртуальная озон карта.
albina1966, Альбина, звезды начисляют за покупки вне озона, в других магазинах
Вот, за две звезды купила за 1р
lybow, Любовь, спасибо, поняла.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Как магазины заставляют нас тратить деньги Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Покупка в интернет-магазине
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов
Как магазины заставляют нас тратить деньги Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Покупка в интернет-магазине
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов