Gata, Аня, теперь понятно, почему мне так подходит крем с глицерином: моя кожа никак воду не держит сама, поэтому ей нужна помощь. Видимо, если в креме есть увлажняющий компонент и глицерин, то он мне очень походит, т. к. и увлажняет, и удерживает это увлажнение. А то бывает крем вроде подходит, всё хорошо. Но на длительном применении всё-таки начинаешь понимать, что «не то пальто»: кожа всё равно начинает сохнуть и требовать чего-то ещё. Т. е. я намазала её кремом, а через час ощущение, что я ничем не мазала, кожу тянет и она зудит. И вот в этот момент выручает этот лимонно-глицериновый (я им и руки, и стопы на постоянке, но могу и тело иной раз намазать). Намажешь им и так хорошо становится коже.
Что происходит с Ozon? (страница 239)
Gingi
Anchic, Анна, возможно да, дело в этом. Но есть момент – если им неоткуда брать влагу, они будут тянуть из соседних слоев кожи, что, в свою очередь, усугубляет проблему. Потому они отлично действуют, когда им есть откуда притянуть воду. Если в креме дополнительно есть то, что увлажняет, то они отлично вместе работают.
Gata, Аня, видимо в креме есть, т. к. именно с этим кремом кожа и чувствует себя прекрасно, и выглядит отлично. И пользуюсь я им лет 20 точно, может чуть больше, не помню в каком году начала, но в 2006 уже пользовалась. И пользуюсь почти после каждого контакта с водой, ну только если я знаю, что через пять минут опять полезу в воду, то потерплю.
попались крышки- пакеты из фольги , раньше не видела
попались крышки- пакеты из фольги , раньше не виделане представляю как фольгу можно натянуть или она дубовая, или порвется
Новичок_я, пакеты для переноски заморозки – полиэтилен покрытый фольгой с одной из сторон – как вариант
Новичок_я, это не такая фольга как для запекания, она типа пакетов, я покупала пакеты из фольги, думаю крышки из такого же материала, тянуться она точно не будет, там по краю резинка пришита
Новичок_я, пакеты для переноски заморозки – полиэтилен покрытый фольгой с одной из сторон – как вариант
Новичок_я, это не такая фольга как для запекания, она типа пакетов, я покупала пакеты из фольги, думаю крышки из такого же материала, тянуться она точно не будет, там по краю резинка пришитаа-а-а-а
посмотрела отзывы на такие крышки, больше отрицательных, пишут что рвутся
я ранее ссылку приносила на пакеты из фольги, возможно материал лучше, ни один не порвался
я ранее ссылку приносила на пакеты из фольги, возможно материал лучше, ни один не порвался
Новичок_я,
В Фикспрайсе продают зиппакеты из фольги. Если там бываете, посмотрите на ощупь. Пакеты хорошие, но размер не очень удобный.
В Фикспрайсе продают зиппакеты из фольги. Если там бываете, посмотрите на ощупь. Пакеты хорошие, но размер не очень удобный.
продают зиппакеты из фольги.Это не фольга в её прямом понимании...
Это металлизированная пластиковая плёнка. В зависимости от материала она может быть прочнее или легкорвущаяся!
Народ, подскажите, если товар из Китая, бодаться с китайцами придется, если чо?
Народ, подскажите, если товар из Китая, бодаться с китайцами придется, если чо?Новичок_я, было у меня 2 заказа. Долго везли и привезли «обнять и плакать». Отказалась, но не просто, через претензию. Китайский продавец 2 раза предложил компенсацию в рублях (мелочь с увеличением), я отказалась. На третмй раз вернул всю сумму, товар велел оставить себе. Носить никак, валяются 🤷.
Долго везли и привезли «обнять и плакать»Вот и не хочется связываться, а жаба нашептывает свое
Жду товар уже месяц, а еще пределов Китая не покинул, это как так? Лучше бы на.. заказала, 100р. погоды не сделали, зато был бы уже на руках.
Лучше бы на.. заказала, 100р. погоды не сделали, зато был бы уже на руках.
Новичок_я, так чего ждать и свои нервы не беречь. Закажи, а от того по приезде откажешься и всех делов-то.
Но есть вероятность, что всё будет нормально. Сама я из Китая не заказываю, у меня сын по моим ссылкам заказывает оттуда. Недавно вот 2 кружечки пришли, всё хорошо, целые, именно те, что на картинке. Так что тут «рулетка», может повезти, а может и нет. К тому же теперь некоторые Китайцы продают со складов в России, и вот тут мне подрят 3 раза привезли не то, типа заказала носочки, привезли кепку, отказалась прям в ПВЗ. Но ни на один из этих отказов нет возможности написать отзыв, хотя отзывы в товаре есть, вот такая фигня.
Я жду мини хлебопечку из Китая, она уже едет в мой город с сегодняшнего дня. Надеюсь на лучшее.
Надеюсь на лучшее.Держим кулачки.
Новичок_я, было у меня 2 заказа. Долго везли и привезли «обнять и плакать». Отказалась, но не просто, через претензию. Китайский продавец 2 раза предложил компенсацию в рублях (мелочь с увеличением), я отказалась. На третмй раз вернул всю сумму, товар велел оставить себе. Носить никак, валяются 🤷.аналогично!
Но есть вероятность, что всё будет нормально. Сама я из Китая не заказываю, у меня сын по моим ссылкам заказывает оттуда. Недавно вот 2 кружечки пришли, всё хорошо, целые, именно те, что на картинке. Так что тут «рулетка», может повезти, а может и нет. К тому же теперь некоторые Китайцы продают со складов в России, и вот тут мне подрят 3 раза привезли не то, типа заказала носочки, привезли кепку, отказалась прям в ПВЗ. Но ни на один из этих отказов нет возможности написать отзыв, хотя отзывы в товаре есть, вот такая фигня.
Вот и не хочется связываться, а жаба нашептывает своеМожет просто не корректно отслеживается, так бывает. К меня как-то было, зависло на стадии таможно, а потом бац-товар в пункте выдачи
Жду товар уже месяц, а еще пределов Китая не покинул, это как так? Лучше бы на.. заказала, 100р. погоды не сделали, зато был бы уже на руках.
Народ, подскажите, если товар из Китая, бодаться с китайцами придется, если чо?Заказывала телефон. Пришёл целый, зарядили, активировали вроде всё ок. Но через сутки пропал звук звонка при вызове. Связалась с продавцом, попросил видео с проблемой. Сняла, отправила, сказал как и что нажать- не помогло. Посоветовал отнести в сервис в Москве. Я сказала что живу за тысячу км от столицы (Кемеровская обл). Он отказался вернуть деньги, отправила письмо с ссылками на законы – согласился. Телефон отправила обратно, деньги получила. Но понервничать пришлось
Новичок_я, проверяйте до получения, сейчас можно и примерять, если что-то не нравится можно отказаться сразу, мне присылали не тот товар, или разбитый при доставке, отказывалась при получении
Сейчас пойду получать мини хлебопечку Панасоник бежевую. Волнуюсь.
Зоя Гришина, Зоя, ну как дела, получила, опробовала?
Зоя Гришина, Зоя, а что за мини печь? Протестируешь, скажи свой вердикт.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина) Покупка кухонных мелочей в Германии Акции в Озоне Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия)
Как задавать вопрос на Ebay Опыт покупок в магазине Laredoute
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия)
Как задавать вопрос на Ebay Опыт покупок в магазине Laredoute