Что происходит с Ozon? (страница 225)

lybow
NatalyaB, ну дочь моя при покупке ориентировалась на отзывы а не на цену, цена говорит нормальная была, это еще в начале марта было, а отзывы думаю примерно такие как в этом товаре

NatalyaB
отзывы думаю примерно такие как в этом товаре
Люба, там отзывы про блендер оставлены с 5 по 9 апреля 2026 г, все такие хорошие. А дальше про какой-то крем.
Ну, хоть гарантийный срок...
В общем, приходится бдить и бдить.

lybow
NatalyaB, а я вот по цене даже и не знаю какая норм, по-моему 4 с лишним нормальная или браун дороже должен стоить?

у меня филипс в корзине лежал с картофелемялкой, 4 с небольшим стоил

NatalyaB
вот по цене даже и не знаю какая
Да я тоже не в курсе, но вот в dns обычно цены средне-статистические. Можно сориентироваться.
Правда, с мощностью 4800 вт у них нет. Насчет оригинальные все или нет у них товары, статистики не знаю.

lybow
заказывала распылитель для масла , пришел не такой как в карточке товара, распыляет, я там отзыв оставила. если придумаю как видео снять, то добавлю

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

lybow
причем я пересмотрела кучу похожих товаров (таких же как в карточке товара), везде пишут что приходит такой как у меня

Элен
заказывала распылитель для масла , пришел не такой как в карточке товара, распыляет, я там отзыв оставила. если придумаю как видео снять, то добавлю

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Такие и ФиксПрайсе есть, только не знаю, как они с маслом

lybow
Элен, Елена, надо посмотреть, я покупала в фикспрайсе другую, там и пшикать и наливать можно, пшикать из нее не нравится, слишком сильно бьет, мало распыляет, купила небольшую, здесь ссылку давали, она не так резко распыляет, можно пользоваться, вот эта

Ири55
Смотрела, смотрела распылители масла. А как потом мыть? Раздумал, купила из Китая несколько кисточек силиконовых, перестали хорошо отмываться – выброшу и новую возьму.

lybow
Ири55, Ирина, мне сегодня распылитель попался за 83 руб, только емкость не стекло а пластик, по такой цене тоже можно не мыть, хотя думаю фейри или таблетки для посудомойки отмоют

Светлана62
lybow, Любовь, я с телефона смотрю, плохо видно. Чем заказанный распылитель отличается от пришедшего? Должна быть крутилка для регулировки распыления, а её нет? Или что?

lybow
Светлана62, Светлана, да, он без крутилки, и еще небольшие отличия есть, рычажок другой

Светлана62
lybow, Любовь, я так и подумала. Классно было бы с крутилкой найти. Интересно, они бывают вообще-то?

lybow
Светлана62, Светлана, ну я вот смотрела похожие, то что выдает, там 50 вариантов, так там где с отзывами все пишут что присылают другие как у меня, я еще до заказа смотрела эти отзывы и готова была к тому что придет другой

Mandraik Людмила
Паровая швабра роторная FELFRI

Рыбёшка, Ильмира, теперь я тебя «пытать» буду
Рассказала, про эту швабру маме. Мама очень заинтересовалась! У неё в прошлом году был перелом правой руки, а в позапрошлом перелом правого плеча, в общем, сложно правой работать и ещё рука ослабла.
Я посмотрела, вес в сборе пишут 2кг800гр, по полу «возить» вполне доступно для её рук.
А когда снять роторную насадку, что бы стены помыть, сколько оно весит? Любит она всё сама делать...
О, и ещё, не нашла я где брать запасные «тряпочки».

NatalyaB
когда снять роторную насадку
Стены тоже неплохо бы мыть роторной. Но тяжело. Особенно, если мыть высоко с удлиненной ручкой. А без роторной – это вес парогенератора, тоже немало. Буду что-нибудь мыть – взвешу.

tatabata
Mandraik Людмила, Лютик, мне кажется, что маме будет тяжело мыть стены даже без роторной насадки. Там же не просто держать надо, а двигать.

NatalyaB
Mandraik Людмила, Лютик, салфетки:

Это первые попавшиеся не из-за рубежа, можно поискать дешевле.

мне кажется, что маме будет тяжело мыть
По опыту, мне тоже так кажется.
Еще нюанс: как швабра по гладкому полу – великолепно, по паласам, в принципе, нормально, гораздо лучше прошлых 2х моих швабр, но требует усилий по ее удержанию: норовит повернуться туда-сюда.

tatabata
'норовит повернуться туда-сюда.'
Не могу нормально процитировать в этой теме. В других все хорошо
Так вот, эта швабра иногда начинает, как шайтан, в руках вертется. Особенно хорошо это ей на стенах удается. Надо придерживать, а это определенные усилия.

Mandraik Людмила
tatabata, Татьяна, NatalyaB, спасибо девочки, тогда стены папа будет мыть под её присмотром, тем более их мыть надо не так часто как полы, ей в первую очередь нормально полы надо.

Рыбёшка
Швабру во включеном состоянии не стоит приподнимать (отрывать) от поверхности пола – это я именно про диски.
Mandraik Людмила, Лютик, ну до меня уже всё рассказали. Я тоже думаю, что твоей маме хорошей помошницей эта швабра будет только для мытья пола – едет и едет, только направляй. А вот вертикальные поверхности... Её вес без дисковой насадки 1,240 кг +550 мл воды = тяжеловато с проблемными руками, я думаю. Остальные насадки маленькие и пластиковые, почти без веса.

Что происходит с Ozon?

Mandraik Людмила, Лютик, а может для папы этот вес под силу?

Mandraik Людмила
папы этот вес под силу

Рыбёшка, Ильмира, папе пока, под силу. Дальше я буду помогать, да может и сразу сама буду мыть, а мама рядом постоит, посмотрит Тем более, стены перед пасхой помыть и хорошо, ну может ещё осенью... Чаще то наверное и не надо

KsuValli1477
Я уже больше года назад писала (некоторые уже и сами убеждались), что галочка оригинал ничего не значит (и не только в Озон), как и «честный знак» в интернет-магазинах (он значит, что товар официально привезли под какой-то категорией – например, паленые кроссовки асиксы привезли как кроссовки, а не именно кроссовки фирмы асикс). Из новостного канала в телеграмм:
«Также в ФАС России установили, что Ozon вводит в заблуждение покупателей. Маркетплейс ввел платную услугу – знак на карточке товара «оригинал». Это создает у покупателей впечатление, что товар прошел проверку подлинности, тогда как на самом деле маркировка является лишь только платной услугой и не гарантирует достоверность сведений о товаре.»
Новость и в других интернет-каналах есть, например

lybow
кстати я проверяла штрихкод с коробки поддельного блендера, выдало: настоящий, сделано в китае. Думаю проверить подлинность можно сравнив с оригиналом на официальном сайте, если внешне полностью совпадает то оригинал. у меня номер модели неправильный, такого у официалов нет, но я видела в продаже подделку с существующим номером но внешне отличается от оригинала. я написала в браун, скинула ссылки на модели, ответили что написали в озон ответственному менеджеру, неделю назад примерно, ничего не изменилось, так и продают

Mams
галочка оригинал ничего не значит

Это с самого начала было известно. Ни разу не новость. Люди, работающие с маркетплейсами, об этом сразу писали. Лишняя маркетинговая уловка. К сожалению покупателей...

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Вдруг ещё есть желающие – такая цена вкусненькая.
Паровая швабра Karingbee Q100 с вращающейся насадкой. Мощная подача пара до 25 г/мин. Быстрый нагрев воды

Антоновка
такая цена вкусненькая.

5642 руб.? Просто она каждые пару минут может меняться.

Рыбёшка
Антоновка, Лена, у меня 5572. Свою брала за 7.

OlgaGera
у меня

5 804 ₽
c Ozon Банком
6 343 ₽

без Ozon Банка

Рыбёшка
Что происходит с Ozon?

NatalyaB
Рыбёшка, Ильмира, Антоновка, Лена, если я правильно поняла, то эта без насадок. Не так? Свою Felfri тоже за 7 с чем-то покупала, но с насадками. Штук 6 или 7 насадок. Вдруг кому это важно.
(У меня 5642 с озон-картой, 6166 – без).

Эля_луг
Делюсь вкусным морсом, заявлен натуральным, химии не ощутила. Больше всех понравились:1 место: клюквенный, чёрная смородина. 2 место: облепиха, малина и мята. Манго- маракуйя – так себе... Остальные виды не покупала.
Морс Клюква, концентрат, сироп 1л (1.3 кг), натуральный

Ярик
Эля_луг, Эля, спасибо! Заказала клюкву на пробу.

Эля_луг
Ярик, Ярославна, думаю, что понравится. Мы не любители клюквы (не привыкшие, не растёт в нашей местности), очень редко покупаем, в основном для квашеной капусты, но морс вкусный.

Рыбёшка
Штук 6 или 7 насадок. Вдруг кому это важно.

NatalyaB, да, насадок много, я просто не читавши, не обратила на это внимания.

KsuValli1477
Это с самого начала было известно. Ни разу не новость.

Ох, если бы. Точно помню переписку здесь. Я написала, что эти галочки ничего не значат, мне ответили, что это вообще-то хоть какая-то гарантия и закажут за товар с этим знаком пусть и дороже (типа тоже гарантия подлинности), если есть при этом точно такой же, но без неё.

tatabata
Я на Озоне стиралку Бош покупала, по-моему нашего производства, и посудомойку Бош турецкую. Нормальная техника, не подделка. Правда и стоит прилично. А если покупать какой- нибудь, к примеру Найк, за 3 т. р., то никакого' честного знака 'не надо. Понятно же, что стоит это намного дороже. Кстати, подделки бывают удачными

tatabata
Только сейчас заказала молочко для тела Комплимент (спасибо ещё раз Анчику-Ане ). Так вот, рядом два предложения, в одном указано 'оригинал', в другом – ничего. Заказала тот, что дешевле. По-моему, так поступит любой

Chardonnay

Купила стиральный порошок для тряпок и всякой ерунды, чтобы хороший не тратить. Запах в пакете убойный, потом легкая отдушка остается, для всякого такого – отлично.

Танюша
Chardonnay, Рита, а хороший какой порошок.

Chardonnay
Танюша, я по наводке Лельки беру Феникс

Мне нравится, что концентрат, что нет запаха.

OlgaGera
наводке Лельки беру Феникс
Ушла от него. Последнее ведро мне совершенно не понравилось. Без гранул. Чисто белый порошок. Да, без запаха, но не то что было в других трёх. Ощущение голимого перкарбрната.
Пока Аист профи колор. Для разностей Лотос достирываю

Танюша
Чего то Лотосом не впечатлилась. Взяла для пробы Перфект, пока нравится, но не дёшево.

Gata
Я пока Чайкой (белорусской) стираю – но я мешок еще в прошлом году купила – что там и как сейчас – не знаю. Но тем, кто очень чувствует запахи может не подойти. У меня выборочная чувствительность, в том смысле, что не все из запахов меня раздражают и кажутся сильными – тут меня устраивает. Смотрела на Аист проф, как Лёля написала, но обычный Аист мне совсем не нравиться, а проф, только в больших пакетах. В целом я и сейчас так беру, но хотелось бы сначала на пробу меньше взять.

Напишу сразу про морс. Я брала вот от этого производителя грог безалкогольный в зиму и он вкусный Разводила горячим. Теперь планирую еще что-то от них взять.

OlgaGera
только в больших пакетах.
Да. Долго охотилась. Рискнула. Не жалею.

Rada-dms
А вот такой порошок не пробовали?

Chardonnay
Rada-dms, я про него выше и написала, и ссылку оставила.

NatalyaB
Послесловие : убирать шваброй понравилось.
Моё послесловие: укомплектовалась. Хотелось сократить, чтобы как-то два-в-одном, но не вышло. Теперь швабра с дисками – для пола, а свежекупленный пароочиститель – для остального. Ну, и выбивалка, рекомендованная Кубаночкой. С последней не совсем понятно: вроде удобно, но чего она там очищает? И такое ощушение, что эффективна (если эффективна!) только для горизонтальных поверхностей, диванные валики и спинки – че-то не показывает, что чистит. Ладно, поживем – посмотрим, пока прокатала диван-кресло-подушки-стулья. А потом – пароочистителем!
Пароочиститель (Керхер, самый маленький напольный) – это другой уровень, стоит себе, даже ролики есть, если двигать, но он легкий. Шланг длинный, трубки. Вот уж и потолки в ванной и кухне намою! Нагревается долговато – минут 5-6, но 1 литр, хватает надолго. Пользоваться легко. Заказала пару насадок дополнительно: для ковров и для ткани да чехольчиков. Ждем-с.
Для пола у него есть насадка, но как у обычных паровых швабр, не оттереть, а просто отпарить.

Rada-dms
OlgaGera, Лёлька, спасило! Мне кажется, ты посоветовала недорогие рожки от мелькомбината. Мне понравились – не перевариваются, не склеиваются, вкусные, муж сказал, что чуть сладковатые, но это, возможно, от его любимого соуса.

OlgaGera
Rada-dms, Не помню. Но купила их сейчас аж 5 кг.
Да, вкусненькие. Муж макароны их предпочитает, а я рожки и перья. Еще лапшу люблю
Но, кажется они на ВБ только. Или ошибаюсь?

Mandraik Людмила
Ох, а я хожу и пытаюсь понять нужен мне напольный парогенератор или как, всё таки кувшинчиком в ванне, повесив плечики с одеждой на палку для занавески не очень удобно отпаривать, а утюг я как то не люблю, мне паром гладить нравится больше.
Девушки у кого есть напольный парогенератор, отзовитесь, расскажите об «ощущениях», пожалуйста. Я чуть паровой шкаф не купила, но таки пока передумала, всё- таки не маленькая штука.

gawala
только для горизонтальных поверхностей,

Так она для этого только и предназначена.. Ровно все должно быть.

NatalyaB
у кого есть напольный парогенератор,
Так я выше отозвалась! Правда, не на все опции, буду развиваться – доотзовусь.
Пока мне гораздо удобнее швабры и кувшинчика.

Так она для этого только и предназначена.. Ровно все должно быть.
Это неинтересно : есть куча пухлых предметов, типа подушек, валиков, мягких игрушек, в конце концов, всё не плоское...
Есть абсолютно плоский ковер, но – вертикально. Есть горизонтальеый абсолютно плоский палас, но ползать?! Уже не в моем возрасте. В машине, чай, тоже не все горизонтально.
Он-то работает, урчит, но на экранчике не отражается, что он чего-то начистил.
Не сработаемся, похоже.

gawala
Есть горизонтальеый абсолютно плоский палас, но ползать?!
А пыль, а клещи? Раз купила, то ползать надо..

NatalyaB
gawala, Галина, 19 лет ему. Собакин сколько раз пачкал. Пылесос+пароочиститель – и хватит ему. Стерильно будет практически.

Anchic
Mandraik Людмила, Лютик, а может такую штуку?

Я доску гладильную ставлю вертикально, опираю на шкаф. У моей доски ножки вот такие:

Что происходит с Ozon?

И я вешалку вешаю на перекладину ножки. Но тоже не очень удобно, т. к. она по ней может двигаться и немного наклоняться. Вот всё зрею и никак не дозрею до стойки.

NatalyaB
Я доску гладильную ставлю
Ааа, про такой парогенератор... Прошу прощения.

Anchic
Ааа, про такой парогенератор...

Ну да:
всё таки кувшинчиком в ванне, повесив плечики с одеждой на палку для занавески не очень удобно отпаривать, а утюг я как то не люблю, мне паром гладить нравится больше.

NatalyaB
Anchic, Анна, я вся в своём новом гаджете!
Надеюсь на насадку для тканей. Все же, шторы без глажки – терпимо, но не идеально, особенно, тюль.

Mandraik Людмила
Парогенератор для стен и пр. у меня есть, Керхер. Мне чисто для глажки.
Anchic, Анна, не, доску ставить на «попа» не буду, если грохнется это ж и отбить можно что-нибудь. К тому же у меня в Питере маленькая доска, настольная, а я как раз доску то и не хочу, не люблю я их, тяжёлые, здоровые, в Минске от свекрови осталась, я то по ноге стукну, то палец прищемлю, ну их, не надо мне это.
Маме паровую швабру буду покупать... А вот себе бы наверное нужен парогенератор для глажки у напольных и ёмкость для воды больше и шланг длинный, можно и шторы на весу прогладить, если не на пол, а на стул поставить... Нет в мире совершенства

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка