Чайная беседка (2018 г.) (страница 290)

gawala
И между нами Волга!!!
Я живу на одном,
Ну ты - на другом,
На высоком берегу
На крутом.
Ча-ча-ча..

Обратная дорога была просто жесть!
Мда..
Ладно, главное, что добрались. Плохое забудется, а хорошие воспоминания, о замечательном отдыхе, останутся. На будующий год, не загадывая, полетите опять туда же отдыхать.

Таньча
Да Гюзель, нелегко вам далась обратная дорога. Я очень не люблю возвращаться из отпуска, дня три в себя прихожу.

Рыбёшка
Гюзель, ну это... ЧТО-ТО Слава Богу, ДОМААА!

Светта
Ой, Гюзель, нц и натерпелись вы! Хорошо, что этот кошмар закончился и вы дома, в привычной обстановке. Но мне будет очень не хватать твоих ежедневных видео о Турции, я теперь дома с нормальным интернетом снова смогу все детально пересмотреть. А уж море.... ах, море... Хочу на море!!!

Irinap
Доброе утро! Пасмурно, прохладно.
Гюзель62, с прибытием! Ох и пришлось вам переволноваться, но зато уже дома!
nila, спасибо, насмешила картинками от души!
Tatyana1103, как всегда вкусно и как-то уютно.
светта, какие крабы пестрые, необыкновенные.

сонейка
Доброе утро, девчоночки!
Гюзелечка, так часто бывает, к сожалению. Обратная дорога всё прекрасное впечатление от отдыха смазывает. Мы, однажды, с моря ехали в старом вагоне при сорокоградусной жаре без кондиционеров и окна не открывались (это уже в наше время, не советское). Хорошо, что до нашего города ехать не так уж долго, не до Москвы. Сочувствую, моя хорошая!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Розы.

Борьковна
Всем приветики!!!
 Вчера теплое, ласковое «бабье» лето с летящей паутиной... а сегодня осень с пасмурным небом и моросящим дождиком. Здравствуй Осень, приветствуем тебя!
 Гюзелька, с прибытием вас домой!
 Валюшка,поправляйся побыстрей!
 Леночка,ах, какие розы... скоро, совсем скоро на фотографиях только и будем любоваться цветами.

Туся Тася
Ты на севере живешь Херсона, а она на юге.
Кстати, про расстояние. Дома, мы никогда не ориентируемся на погоду в Москве. 100км южнее, а разница в погоде огромная.
Неее, я на востоке. Галочка, у нас тут в городе таких расстояний, как в Москве, нет. За час на маршрутке из конца в конец можно доехать со всеми остановками. Соседний город в 60 километрах—почти на краю света. То Таточка просто с теплом расставаться не хотела, вот ей и показалось много градусов. Татусь, ну подтверди.
 Дааа, Гюзель, натерпелись вы. Не зря Кроша волновалась, видать чувствовала.
Леночка, розы шикарные! Спасибо.

gawala
я на востоке
Такая версия была хорошая...

Соседний город в 60 километрах—почти на краю света.
Это ты просто не знаешь, что такое пятая точка мира... 60км.. тоже мне край света..

Туся Тася
Не прокатила версия

60км.. тоже мне край света..
Так это я тебе написала, чтобы было понятно, какими мерками тут у нас расстояние меряем. У нас разница по погоде может быть только в дождь. Иногда он не может накрыть весь город и идет местами

nila
Вот и до нас дождик добрался, холодно и зябко. Температура поризилась до 12'. Перенесла сушилку с изюмом в комнаты, так там теперь так тепло стало
В кухне тоже тепло, плита включена была, пирожки жарила. Но двери на улицу открытые, проветривается. да еще и не привыкла к закупоренным дверям.
Хотела яблочек на очередной яблочный сыр нарезать, поствавить увприваться, но теперь задача где сушить сыр В сушилке нельзя, а на улице сыро
Кому пирожки, еще горячие! Жарила по реепту нашей Бижуси
Пирожки Бижусины содовые на базе оладиевого теста Пирожки Бижусины содовые на базе оладиевого теста
(Бижу)
С

Гюзель62
Таньча, Ильмирушка, светта, спасибо ваи всем за переживания. Вот сегодня день начался обыденно, в бытовых дел... и все вчерашнее сразу забылось. Началась обычная, хлопотная жизнь....
Да еще с утра позвонила лучшей подруге (она мне ближе сестры!), хотела ей рассказать, как долетели домой, а узнала, что у нее вчера муж умер! Он на даче был, пока они туда ехали (последний теплый денек!), позвонил, что упал... они рванули к нему, приезали, вызвали скорую, ждали 2,5 часа. Врачи укольчик сделали и уехали, а у него судороги, конвульсии начались, речь пропала..., они его в машину и на скорости 140 погнали в Москву!!!.... не довезли....
Я в таком ауте!!! Просто слов нет!!! И помочь ничем не могу! Сегодня ничего нигде не работает, а с завтрашнего дня- я с Тимычем привязана. Даже на похороны не смогу попасть! Жуть!!!
светта, Светик! Не переживай о нехватке репортажей! С ноября начинается « раннее бронирование» на сл. сезон! Выберем, забронируем и через год снова буду вам показывать о « сладкой заграничной жизни»! Уже немного осталось!!!
А может кто со мной, за компанию соберется? Вместе веселей, проще и дешевле!

Irinap, сонейка, Борьковна, Туся Тася, и вам всем спасибо за беспокойство и добрые пожелания!!!
Девочки, солнышки..., если кого поименно не назвала, прошу не обижайтесь! Просто всех нереально перечислить и упомнить! Кого смогла с последних страниц скопировать, того и указала. Но это не значит, что я не благодарна и не помню вас ВСЕХ!!! Всем, всем спасибо огромное! Никого не хотела обидеть!

Светяшка
Свет я сразу думать чем вас угощать
Антонина, Anatolyevna, что тут думать?
Мы со своим заявимся

Чайная беседка

Доброго дня всем!
+17.

gawala
со своим заявимся
Алкогольничаете, девушка?

Светяшка
За час на маршрутке из конца в конец
Я из Донецка в Константиновку ездила за час.

Гюзель, с возвращением!

Алкогольничаете, девушка?
gawala, Галина, не

gawala
не
А в рюмке че, какао?

Светяшка
Бейлиз.
Фото старое.

Никак не куплю водку для нового

gawala
Никак не куплю водку для нового
Наш человек!

Светяшка
Наш человек!
А она подорожала на целых 5 рублей!

gawala
А она подорожала на целых 5 рублей!
Мы опять не будем пить
Будем денежки копить!
Вот накопим рублей пять
И пойдем их пропивать..
И опять не будем пить
Будем денежки копить
Вот накопим рублей пять..

Габи
Валюша, выздоравливай!
Татка, как всегда спортсменка (патамушто в спортивках и красовках ), комсомолка (надеюсь была ) и просто аболденная красавица, эх куда мужчины смотрят....
Гюзель слава богу уже дома! Но мы уже привыкли к красивым картинкам.

Светяшка
Вот накопим рублей пять
Галина,

francevna
Гюзель слава богу уже дома! Но мы уже привыкли к красивым картинкам
А ещё к видео с вкусняшками.

Светяшка
Вафельница не только для приготовления вафель (видео)

Светта
Светяшка, а есть это видео на другом ресурсе? ОК не работает (((

francevna
Светяшка, я на смартфоне не могу открыть.
Светик, сбрось мне в ок.

gawala
а есть это видео на другом ресурсе?
Свет, там обычная круглая эл. вафельница, ну типа бельгийские вафли. Берется слоеное тесто, кладется на полуформу и начинка, и сверху закрывается другим листом теста. потом что-то перемешали, ну тесто, сыр и тоже в вафельницу. Какие-то булочки накрутили и в вафельницу.. вот собственно и все. В общем нужна вафельница для бельгиский вафель.

Aljona
Добрый вечер всем!
Я вернулась из отпуска. Какие новости тут?

gawala
Я вернулась из отпуска
С приездом. Рассказывай о впечатлениях.
Какие новости тут?
Три недели отдыхали с Гюзелью в Турции. Боролись с урожаем. Практически не жрали.

Светяшка
сбрось мне в ок.
Алла, francevna, я там поделилась с друзьями.

francevna
Светяшка, Светик, пошла смотреть.

Aljona
Галя, ну что сказать. В Москве мне очень понравилось. А в Таразе, сначала шоковое состояние. Я конечно ожидала изменений за 30 лет, но в лучшую сторону
Главное маму свозила, и мама успокоилась:)

Светяшка

Не надо недооценивать вафельницу! 5 классных рецептов вафель

Не надо недооценивать вафельницу! 5 классных рецептов вафель play thumbnailUrl Чайная беседка
Вот как мы приготовили вафли 5 вкуснейших видов вафель на любой вкус. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Ф⃰: facebook.com/vkusnoedelo/ 1.) Чтобы приготовить вкусные и хрустящие вафли-драники (2 порции), нам нужно: 4…Чайная беседка - 3175125
PT3M
True
2018-09-23T20:29:07+03:00
embedUrl

Вот ещё.

ОК не работает
светта, нужно включить VPN.
На компьютере.

gawala
А в Таразе, сначала шоковое состояние. Я конечно ожидала изменений за 30 лет, но в лучшую сторону
Мда..
Главное маму свозила, и мама успокоилась:)
Ну вот это самое главное.
В Москве мне очень понравилось
А я никак не могу до столицы доехать. Но я всегда зимой дома. Да и ехать не к кому. Брат продал квартиру и уехал из Москвы. А больше никого там нет и делать в принципе в Москве мне нечего.

francevna
Светяшка, Светик, спасибо за видео.
Классная вафельница! Ничего не прилипает.
Шоколадная вафля понравилась.

Светяшка
Шоколадная вафля понравилась.
Ага! Мне тоже.

Светта
Светяшка, спасибо, интересно. У меня есть сендвичница с панельками для бельгийских вафель, надо сделать.

АПН включаю, но планшет не пускает все равно, а на компе можно. Но сейчас на компе муж кино смотрит.

Oroma
gawala, Галя! Как это:«делать в принципе в Москве мне нечего. " А погулять, посмотреть, как изменилась столица? А с нами встретиться офф-лайн? Встречу обеспечим в лучшем виде. Гарантирую. Правда, девочки?

gawala
Oroma, Оль, в прошлом году я приезжала на неделю, из 7 дней 3 дня снег у мамки гребла. День на ПФ. Потом встреча одноклассников и утром уже улетела.
А что будет на будующий год... Так что, чего загадывать.

Светяшка
на компе можно. Но сейчас на компе муж кино смотрит.
Светта, позже посмотрите.

Oroma
gawala, Галя! Одна тыща максимум, и ты наймешь мужичка местного, который тебе весь этот снег разгребет. Или брось клич среди одноклассников. Неужели не найдется мужичка, готового тебе помочь? Я ничего такого, кроме разгребания снега не имею в виду. А ты в это время приедешь к нам на денек. Зато будет, что вспомнить! А сама в пятницу была на встрече с однокурсниками. Так чуть ли не получила предложение руки и сердца. Кстати, от товарища, живущего на Украине. Мы вместе учились и в стройотряде вместе были. Ну, жена умерла у него года три тому назад, вот и смотрит по сторонам, заполнить вакантное место Мы встречаемся довольно регулярно с однокурсниками, раз в пять лет. Очень интересно. Было 66 человек. 31 человек из нашего выпуска уже ушел в мир иной. У нас довольно много вполне выдающихся людей, сделавших хорошую карьеру.... Но есть и товарищи, у которых явные проблемы с алкоголем. Это очень неприятно, особенно у дам. Одна такая сто раз
 брала микрофон и несла всякую чушь. Ну, к теме нашего обсуждения это отношения не имеет. Приезжай! Главное-спланировать. Ну ты же можешь приехать не на неделю, а на две, или дней на десять? Муж у тебя явный демократ, наверняка отпустит.

nila
Ну что, никому мои пирожки не надо? Ну и ладно, забираю назад.
нужно включить VPN.
Светяшка, спасибо что принесла видео в тему. Посмотрела на планшете, а в ОК бы не попала. Мой VPN недавно куда то пропал. Я его снова попыталась скачать, но он уже не скачивается почему то. Видно наши службы взялись серьезно, и не пропускают нас никуда даже с помощью таких анонимайзеров. Кстати, в ноуте другой был анонимайзер, и он тоже пропал.

gawala
Одна тыща максимум, и ты наймешь мужичка местного, который тебе весь этот снег разгребет.
Надеюсь, что на будующий год таких суровых снегопадов не будет.
Ну ты же можешь приехать не на неделю, а на две, или дней на десять? Муж у тебя явный демократ, наверняка отпустит.
Муж отпустит. На сколько я скажу, на столько и отпустит..
Оль, ничего не загадываю. Как загадаешь, ничего не получится.

Ukka
Галь, но ты знай - мы ждем!!!

gawala
но ты знай - мы ждем!!!
Спасибо Оль.

Гюзель62

Рецепт творожной запеканки без сахара

Практически не жрали.
Бедные вы, бедные! Голодные вы мои!
Я вернулась к « мартену» и пришла вас угостить.
Запеканка творожная с черн. смородиной.
Ничего особенного, все обычно и просто (творог 0,2%, кефир 1%, кукур. крахмал, ванилин, белки яиц, заморож. смородина). ни муки, ни сахара.
 Запекла, порезала, полила виноградным пекмезом. Вкуснаааа!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Еще приготовила булгур с морковью, к нему бедра в Элементе, из купленной сегодня форели наделала стейков и половину засолила, салат, компот из яблок и кураги с пекмезом из рожкового дерева, на утро- ячневая каша, наблендерила арахисовой пасты для бутеров.
Возвращаюсь к обычной жизни!🤣🤣

Светяшка
Я вернулась к « мартену» и пришла вас угостить.
Гюзель, спасибо!

Рыбёшка
Гюзель, ну ты прямо с места в карьер!

Гюзель62
Гюзель, ну ты прямо с места в карьер!
А куда деваться? Отпуск отпуском, а обед- по расписанию!

gawala
Бедные вы, бедные! Голодные вы мои!
Зато стройные..

Oroma
Гюзель62, Гюзель! Как мы все рады твоему возвращению! Ну что? Продолжаем худеть? Я на встрече даже получила комплимент от подруги, она сказала, что я очень прилично похудела. Я ей даже не говорила, что «работаю в этом направлении». Меню обеда/ужина/ завтрака у тебя очень приличное, кроме.... арахисовой пасты. Я ужасно люблю арахисовое масло, но это один из самых калорийных продуктов... зачем тебе это?

Гюзель62
Oroma, Оленька! Арахисовая паста калорийна, но очееень полезна!!! Это растительные жиры, кот. в обязательном порядке необходимы организму каждый день!!! Орехи, авокадо.... А ем я ее 1 ч л на завтрак или первый перекус, намазывая на кусочек ЦЗ хлеба или гречневый хлебец! Т ч, она замечательно вписывается в дневной рацион ПП, в КБЖУ! При этом еще и вкусно безумно!!! Не надо бояться всего калорийного или жирного. При нормальном ПП можно есть все! Главное знать меру! Ведь ПП- это не диета (с ограничениями), а образ жизни. Нормальной жизни, где все нужно, доступно и разрешено! Но в определенных кол- вах!!! Так что ешь и не бойся! Только « без фанатизма»!

И ты тоже считаешь (как Гавалка), что я своими фотками и рассказами о приготовленной еде мешаю твоему похудению? значит, если сброс веса у тебя сейчас остановится, то в этом я буду виновата?
Бедная я, несчастная! Хотела, как лучше, а получилось, как всегда!

Т ч, не волнуйся Оленька, в приготовленом мною меню все полезное, малокалорийное, вкусное, разрешенное и похудательное (правда, смотря сколько сьесть!🤣).

Зато стройные..

Может ты и права, голодные иногда бывают и стройными, но чаще- злыми! А зачем нам это? Доброта спасет мир! Т ч лучше ешьте и добрейте!💋

francevna
Доброе утро!
К нам осень пришла, на градуснике +6°

Aljona
Доброе утро!
Всем хорошего дня!!!

gawala
К нам осень пришла, на градуснике +6°
К нам тоже. Да с ночным ураганом..

Всем хорошего дня!!!
Сегодня первый день на работу, Ален?

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Хризантемы.

Tatyana1103
С добрым утром! Хорошего дня!

Чайная беседка

Чайная беседка

Торт «Шоколад с ароматом банана»

gawala
Т ч лучше ешьте и добрейте
Ну куда же еще добрей-то? Доброта из ушей уже лезет..

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Дубарик однако...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка