попробуй его не обожрать при таком меню
Да леХко!!!
Для меня в разы сложнее было бы попробовать обожрать!!!
Для меня это ужОс-ужОс!!!
Не,
Tatka1
попробуй его не обожрать при таком меню
В субботу сварю крем, перемажу, а 1 числа будем есть тортик.Света, я тоже такой Наполеон буду делать.
нет ли у тебя рецепта заварного крема без яиц?

Еще в ватной шубе, с посохомВот вот, у меня такой же. Как мы его бережем!!!

Иннусик, прости
| Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом (Рома) |
Светуль, а ты именно Пломбир без яиц пробовала?Именно его не ела, тыцни в него, плз.
| Салат «Бальзамино» (nila) |
| Торт «Наполеон» с пломбиром (nila) |
он все в мешок к нему заглядывал.Света, я помню тоже все в мешок пыталась заглянуть, найти там подарки. Еще и психовала что он так крепко
тыцни в него
У меня чеснок зеленые стрелы повыбрасывал
Хотела Тропиканку, но возьни много с ней. Хочется еще что то вкусное, но легкое.Неля, а если упростить и спечь коржи целые как на альмойшавену?
отвалила дальше«болетьГалина, что ещё лучше не стало?
Альмойшавена сплошнякомсветта, так возни меньше.
и коряваяОна мягкая.

Света, а крем Пломбир без яиц не пробовали?
Заварной, кстати
Zeamays, Света, мой заварной крем на жутком к-ве яиц, так что я мимо. Без яиц как-то пробовала крем, но мне совершенно невкусно, пустой вкус.(Иннусик, прости)Я давно делала не на молоке, а на вершках «Злагода» из АТБ, сейчас думаю, что это и не сливки были..
Разделывала сегодня скумбрию. В каком виде отнести собаке хвосты- головы? Сварить или сырые?Я своей провариваю такое.
Я своей провариваю такое.

Добрый вечер. Вопрос совсем не новогодний. Но срочный. Стала кормить собачку. хозяевам дали квартиру, собачку бросили, дом разобрали, остался один сарайчик, там и живет собачек. Хороший мальчик, никогда не лает ине бросается. Ждет, когда положу еду. Разделывала сегодня скумбрию. В каком виде отнести собаке хвосты- головы? Сварить или сырые?Только сырые!
Я не так давно купила такойТанечка, и как он тебе? Это только для мяса, чтоб жир стекал? Или пирожки тоже можно выпекать на нем?
Только сырые
Только сырые!
это Вы, наверное, знаете.
Лена, то есть дворовым собачкам мясо, кости, рыбу давать сырыми? А вода ей нужна, или снега хватит?Любым собачкам лучше все сырое!
. А эту жалко стало. Давно ее знаю, мимо хожу все время на работу.
Другого пломбира без яиц не нашла...У нас давно есть торт «Пломбир»
Я думала, Кроша про этот говорила.
| Торт «Пломбир» (Сусля) |
Им дали квартиру в новостройках, среди многоэтажек в полях на окраине, куда там собаку..У меня 4 среднеазиатские овчарки в квартире на 6 этаже в Москве...

Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb