Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 431)

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня.
 Танечка, с днем рождения! Никогда не болей, не огорчайся, будь всегда таким светлым человечком, как ты есть. Пусть все невзгоды обходят тебя стороной.
 Надюшич, классная грудинка получилась, аппетитная. А по какому рецепту делала?
 У Тимки новая миска-седушка. Такой забавный. Вон сколько игрушек, а ему миска нужна.
 Светта, хорошо, что холодильник починили почти за дешево. Продукты спасла?
 От Леночки-Альбочки фотки не вижу. Что не так? Я же еще не все лилейники увидела
 Вчера тоже ездили на рынок, купили внучатам подарочки и себе елочку. Муж сосну не хочет, а елка пахнет хорошо, но сыпаться же начинает через несколько дней, хоть и ставим в ведро с мокрым песком. Блин, снова клавиатура в телефоне глючит, не дает писать. Все, закругляюсь. Снова буду только читать.

Натусичка
ТАНЕЧКА!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
Будь здорова и счастлива! Люби и будь любима!

Надюшич
Доброе утро! Танюшка, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе быть здоровой, счастливой, веселой, удачливой, успешной, такой же доброй и внимательной. Пусть все тебе в жизни удается! Пусть все желания твои сбываются!

Надюшич, классная грудинка получилась, аппетитная. А по какому рецепту делала?
Наташа, за основу брала рецепт Маши, но с Таткими поправочками. Грудинку завакуумировала с солью, специями и лежала она у меня почти 4 недели, достала, согревалась часа3-4, затем варила при 63 град часов 7-8, далее шоковое охл на час и в хол-к. Получилась мягкая, нежная, еще бы правильно специи подобрать, но все больше склоняюсь, что кроме соли и перца ничего не надо.

Да, последнии дни что то тоже Леночкину красоту не вижу....

Tatka1
Спасибо, девочки!)

Надюша, в ветчину я добавляю соль, перец и всё. В су-вид: соль, перец, кориандр, мускатный орех, 5 ягод можжевельника на 1кг мяса, лавровый лист-всё на кофемолку. Все хвалят пажитник, но у меня с ним не сложилось.

Вот вам фото от Леночки, может так увидите.
Чайная беседка

Irinap
Всем дбрый день!
Таточка, с днём рождения! Здоровья тебе, счастья, благополучия, сег доброго и красивго!

Туся Тася
Грудинку завакуумировала
Ооойййй, у меня вакууматора нет, не получится без него?
 Танечка, спасибо за Леночкину фотку

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Tatka1, Танечка, с Днем рождения тебя, солнышко! Пусть у тебя всегда исполняются все твои самые смелые желания! Здоровья, удачи, благополучия тебе и твоим близким!!!

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Для нашей именинницы персональная картинка!
Танюшенька, поздравляю с Днем рождения! Пусть в этот зимний день, и не только, для тебя цветут цветы и поют птицы! Счастья, удачи и благополучия!
fRqa3HKF-BM

С утра установили елку, сейчас муж спустит с чердака чемодан с игрушками и начну украшать.

Lind@
Tatka1, Татьяна.
С днем ВАРЕНЬЯ!!!
Здоровья! Удачи! Пусть мечты сбываются!

СоНика
Чайная беседка

Маруся
Танечка, с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Любви во всех её проявлениях, жизненной энергии и оптимизма! Пусть все мечты сбываются!

Tatka1
Спасибо, мои дорогие!

Борьковна
Всем доброго дня и приятного вечера!
 Какой сегодня замечательный день у нас у всех, жителей Беседки!
 Татуська, девочка наша дорогая, с Днем рождения!

Прекрасна милая Татьяна,
Обворожительна, добра!
Ты соткана, как из тумана —
Всегда легка, всегда светла.

Я поздравляю с днем рожденья
Тебя, Танюша, всей душой!
Забудь о горестях, смятениях —
Все в жизни будет хорошо!

Чайная беседка

Юнна
Tatka1, Танюша! С Днем Рождения! Ты очень светлый, добрый человек, желаю что-бы тебе по жизни встречались только добрые и хорошие люди! Здоровья тебе, спокойствия в душе, оптимизма и всего самого лучшего!
Женщина не любит дней рожденья,
Если ей уже не30лет.
Как вы мчитесь, годы, к сожаленью
И остановить вас -силы нет.
Кони-годы, а Душа как птица:
И крылата, и надежд полна,
От тепла сверкает и искрится,
Как на солнце капелька вина.
Зеркало бессильно спорить.
Что оно? Бесстрастное стекло.
Зацветёт Весна- и сердце вторит:.................
«Не старею, возрасту назло».
 Не морщинки- лучики от смеха,
Доброты душевной верный знак.
 После30-пора успеха,
Просто должен встретиться БАЛЬЗАК!

Марика33
Добрая, светлая, нежная, заботливая, беспокойная, чуткая, внимательная, сердечная... Танечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, мира, тепла, внимания... всего самого доброго и хорошего! Ты заслуживаешь этого!

nila
Елку украсила, комнаты и кухню гирляндами и снежинками обвешала, только пропылесосила и сразу в Беседку примчалась. Думала что опоздалла на торжество, столы ломятся от закусок, а тут ничего
Ну ладно, пошла тогда я дальше ужином заниматься

izumka
а тут ничего
Угощайтесь постными кексиками Морковные постные кексы с льняным «яйцом»

Чайная беседка

Anatolyevna
Tatka1, Танюща с днём рождения!
Много счастья, здоровья, любви!
Пусть тебя окружают добрые люди, родные радуют. Пусть сбываются все мечты!

Эжен
Таtkа1, Танечка, с Днём рождения!
 Желаю тебе здоровья, счастья, отличного настроения, удачи и всего-всего доброго!

Габи
Таточка, солнышко ясное беседки! Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья, исполнения всех самых заветных желаний:girl_love:!
Баба Галя, поздравляю с днем рождения внука! Крепкого ему здоровья, счастья, удачи!

Anatolyevna
Утренник прошёл замечательно.
Я в роли Бабы Яги, мой друг серый волк. Фоткали много, будем ждать кто даст фотки.

izumka
будем ждать кто даст фотки.
И мы!

Габи
Тонечка, поздравляю с прошедшим утренником. Считаю, что тебе досталась самая лучшая роль - самой харизматичной дамы.

Tatka1
Девочки, спасибо всем за поздравления! Я вас всех люблю!

nila, Нелечка, поляну не накрывала днём, была на работе. С Женей песни под ёлкой пели, стихи рассказывали и танцевали Он очень реагирует на ёлку

Светяшка
Tatka1, Татьяна, поздравляю!

Чайная беседка

сонейка
Tatka1, Танюшенька, милая, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! От всего сердца желаю счастливой и радостной жизни, чтобы исполнялись самые заветные желания, чтобы ты всегда улыбалась от того, что с тобой рядом близкие и родные люди, чтобы любовь и удача тебя окружали всегда. Спасибо тебе за твою чудесную душу и доброту!

Чайная беседка

Tatka1
Светяшка, сонейка, спасибо большое!

francevna
Добрый вечер!
Только зашла на сайт, а в беседке сегодня праздник. Чуть не опоздала с поздравлением.

Дорогая и такая родная Танечка, поздравляю тебя с днём рождения!
Будь самой счастливой и любимой!!!

Чайная беседка

Tatka1
francevna, Аллочка, спасибо!

СоНика
Чайная беседка

Светта
Доброго всем вечерочка! Сегодня уже начала потихоньку делать заготовки на новогодний заказ и ну и себе на стол. Засолила селедку, сделала морковку по-корейски, намешала крем для Сникерса. И еще муж заказал нам Наполеон, причем как я его не уговаривала на другой тортик, уперся и все. Я очень не люблю катать коржи для тортов, не могу объяснить, но терпеть не могу это занятие (как и делать пельмени-вареники, это ваще подвиг!) Раньше я себе облегчала задачу и пекла коржи для Наполеона из покупного слоеного теста. А сейчас лишней упаковки не было, в магаз идти облом, ну и сделала я вчера тесто по рецепту Светы-фомки за 10 минут, а сегодня минут за 45 напекла кучу коржей!!! И понравилось мне это очень!!! И вот думаю: и чего я так не любила эти коржи катать?
В субботу сварю крем, перемажу, а 1 числа будем есть тортик.

Tatka1
светта, Светик, как ты вчера в итоге расправилась с пельменями и прочим?

Габи
Светта, спасибо за отзыв, потому что мне на новый год хочется испечь наполеон и думала, какой рецепт брать. Посмотрю Фомочкин рецептик, кажись я его читала, как и много наполеонов других.

Светта
как ты вчера в итоге расправилась с пельменями и прочим?
Тань, все оказалось не так страшно, как описал папа по телефону. Пельмени в упаковке стали чуть мягкие, но разделялись друг от друга, поэтому я их оставила в морозилке. Фрикаделькам повезло меньше, нижние подтаяли хорошо и почти слиплись воедино, а сверху какие были, то можно было их разделить. Я не стала тоже их трогать, папа сказал, что будет их отрезать по кусочку и варить суп.
А раз пришла, то наварила им кастрюляку борща на размороженных ребрах и сделала казанок жаркого из картошки с ребрами. До воскресенья будут есть это и колбасу с кашами (папа сам варит), а там я уже к НГ принесу салаты и холодец.

Габи, Вика, только я крем к Наполеону делаю свой, у Светы он на сливках, я такое не могу есть - жирно. И дорого.

gawala
на сливках
Сделай на белом вине. Дешево и сердито..

Светта
Галина, не, у меня свой рецепт, проверенный, никакого вина.

gawala
никакого вина.
Трезвенники..

Светта
Трезвенники..
Не, язвенники)))

gawala
Не, язвенники)))
Это одно и тоже.

Lind@
Крем с белым вином??? Это правда такой есть?

gawala
Крем с белым вином??? Это правда такой есть?
Тесто.. Я тесто имела ввиду.. же не знаю о каком тесте идет речь. Влетела. быстро совет «умный«дала и отвалила дальше«болеть»..
От я молодец.. речь-то о креме.. Ну бывает. ну болею ну отравление всей головы. не говоря про бронхи..

nila
Света, ты уже сегодня начала подготовеи, а я завтра планирую начпать. Приду с работы, посплю и начну делать заготовки.
Мясо на холодец надо разморозить, муж просит еще Мясной шар сделать, значит надо филе размораживать, отбить и в шар скатать. Но это наверноне после завтра сделаю. Завтра хочу трубочек с вшней напечь на торт С милым рай и в шалаше. У меня это традиционный новогодний торт.
Сижу сейчас список составляю что готовить, и что купить еще надо. Что то многовато получается нам на двоих, и не знаю что вычеркнуть.
Девочки, остается банка с кусочками ананасов, брала на салат, но салат наверное уже не буду делать. Какой торт кто посоветует? Думаю может второй какой тортик сделать? Хотела Тропиканку, но возьни много с ней. Хочется еще что то вкусное, но легкое.

Lind@
Вот мы все про готовку, да про елки. А вот про Дедов Морозов, которых под них ставить.... под елки эти.
Который год пытаюсь купить нового, взамен старого советского. Не могу! Какие-то у них у всех лица «не дедморозовские». Не замечали?

gawala
nila, Нель я делаю обычно бисквитный корж. а сверху кладу ананасы. любые конвервир фрукты и заливаю йогурт. сливки-желатин. вместо йогурта хороший творог, но сливки обязательны. ну пуда сахарная понятн. Очень легко и очень быстро делается..

nila
Галин, была такая мысль. Йогурт могу сама сделать, но вот сливки покупать не охота. Они и так дорогущие сейчас у нас, а перед праздниками, да еще и зимой, вообще цену им не сложпт.

Светта
Неля, да оставь ты эти ананасы на рождество, и не морочь себе голову.

nila
Света, на Рождество буду печь или Наполеон, или Медовик. А из салатов надо крабовые палки покупать, или другие какие другие ингредиенты. А бюджет уже пошатнулся после ДР и НГ. Рождество уже у нас скромнее празднуется.

Света, а что у тебя за рецепт заварного, проверенного крема? Может что то новенькое?

Праздничные блюда

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ксарочка
Который год пытаюсь купить нового, взамен старого советского. Не могу! Какие-то у них у всех лица «не дедморозовские». Не замечали?
Замечали. Именно по этой причине не выбрасываю старого Деда Мороза. И главное, дети (27 и 25 лет) не разрешают его выбрасывать. Говорят, встретишь такого нам тоже покупай, а нетУ...

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Sasha55
не выбрасываю старого Деда Мороза.

И я не выбрасываю. Облезлый, страшненький, но МОЙ, из детства.....

Доброе утро!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

У меня тоже Дедушка Мороз из детства! Еще в ватной шубе, с посохом! Вот Снегурка пластиковая, а Дед Мороз настоящий! Берегу как реликвию, потому как мейчас у нас только одни Санты можно купить

Светта
Еще в ватной шубе, с посохом! Вот Снегурка пластиковая, а Дед Мороз настоящий!
Неля, у меня точно так! Сыну маленькому покупала, а он все в мешок к нему заглядывал.

Всем приветик!

Чайная беседка

Irinap
Всем приветик и замечательных предновогодних дней! Новогоднее меню обрисовывается потихоньку, как посмотрю. Я тоже хочу медовик на НГ. Вот с кремом ещё не определилась, с творогом хочется, но не делала пока. Не буду ли я потом сама его есть?

Светта
IRINAp, с медовиком сочетается сметанный крем идеально! ИМХО много раз. Зачем сомнения и эксперименты?

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Irinap
светта, Да, сметанный крем идеально здесь. Хорошо, не буду эксперементировать.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня.
А я своего Деда Мороза выбросила, когда была молодая-бестолковая. Старенький был, и снегурочка в валеночках, тулупчике и платком укутанная. Вот дура была! А сынуля мой елочную игрушку своего детства, Деда Мороза, забрал, когда на свои хлеба ушел. Прямо потребовал
 По крему к медовику: очень хорошо подходит яблочно-лимонный заварной. Есть у нас на сайте. И готовится легко, и для обожравшегося организма легче, чем сметана.

Кроша
для обожравшегося организма

Делов-то, всего-навсего не обжирать организм!!!

Туся Тася
Та оно таки правильно, но попробуй его не обожрать при таком меню, которое заготовили девченки

Светта
А не надо такое меню готовить, чтобы не обжираться. Или делать совсем чуточку, на 1-2 раза покушать. А то конечно, оливье тазиками, холодец ведрами, колбаса палками...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте