Девочки, я может тупая, но не поняла.. «Кафе у пани Сони» зеркальное отражение беседки?
Tatka1, Татушка, ах какой сыр...., ты че дразнишься??? Я обожаю такие сыры.
Tatka1, Татушка, ах какой сыр...., ты че дразнишься??? Я обожаю такие сыры.
Tatka1
«Кафе у пани Сони» зеркальное отражение беседки?Трудно сказать. Вроде было открыто для имеющих Панасоники.. и все перешло в болталку.. Каждый находит себе нишу по интересам..
Я обожаю такие сыры.А я вот почем-то редко их ем.. Муж очень любит. а мне что-то никак.. Я больше все таки твердые люблю сыры ну или с плесенью. но больше плотные..
ах какой сыр...., ты че дразнишься??? Я обожаю такие сыры.Неееее, не дразнюсь, а вдохновляю
вдохновляюОй. ну я точно делать не буду.... Я лучше Татьян буду на твои любоваться..
жаль, что ты далековато. А то бы к тебеНу не так уж и далеко.. (330 km)
«Кафе у пани Сони» зеркальное отражение беседки?от каждой большой профильной темы отпочковать свою Беседку, Кафе, Столовую, Закусочную, Пиццерию, Булочную и т. д.
холодильник сдох,Это не очень хорошая новость..
лепешки жарить из пельменейманты, лепишь из размороженных пельменей мант и пароваришь - было у меня подобное, давное еще, холодильник сдох, в нем морозилка не большая, быстрее размораживается.
наконец-то елочка появилась..
манты, лепишь из размороженных пельменей мант и пароваришьЯ их никогда не видела и не ела, только на картинке. Поэтому лепешки.

Кот помогал...Кот на низком старте.. Готов к труду и обороне!
хотела перед НГ чуток «подиетиться», а вы.....Есть еще целая неделя. Если не облизывать монитор, то вполне ухудать можно. грамм на 100..
Неееее, не дразнюсь, а вдохновляюА где можно посмотреть, почитать и понять степень сложности для моей
Сегодня елку наряжала. Кот помогал...Здорово! У меня тоже помощник... Думаю, когда ёлку наряжать, 30-го или 31-го...
опенспейс,Госпадя.. а как это по-русски-то?
Ну вот как раньше были конструкторские бюро на человеков 100 и все с кульманами
ока теперь там столы и маленькие перегородки, чтоб морда в морду не сидеть.Так же. констуркторский отдел..
Ну вот как это назвать по русски?
вот она погода...Так он в Америке умер наверное. Он же там жил последние годы. Молодая жена его туда увезла.. с детьми понятно..
Умер Шаинский
) Мне-то не за что особоТанюш, ты всегда приходишь на помощь вовремя и не смотря на обилие рецептов, благодаря именно тебе получилась ветчина, сувид и вот теперь грудинка.
когда дошла, что за один раз меньше 0,5 кг не стоит браться за изготовление - вдохновиние тут же исчезло.Для 0.5 кг сыра надо 5л молока (то есть выход сыра 10-12%).

А мне муж сюрприз под НГ сделал.Отличный сюрприз!
Я их просто обожаю, а на рынке им цены не сложат.![]()

Надюшич, отличная грудинка получилась! аппетитно!Угощайся, Оксана! Грудинка очень вкусная удалась.
- чебуреки из пельменного теста. При жарке раздулись, как жабки!!! Обалденные получились.

Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb