кто-то из местных девушек опознает узнает по описаниюАга, особенно крем узнает по описанию «небыкновенный.. воздушный. нежный».
Чайная беседка (2017 г.) (страница 429)
Tatka1
особенно крем узнает по описанию «небыкновенный.. воздушный. нежный».С ржаной мукой.. смесь ржной муки и обычной..
Галина, а как ты знаешь про смесь муки? Спрашивала или догадалась?
А для кого-то день совсем не добрыйГалина, что уже натворила?
Рассказывай.
что уже натворила?Щепу в бункере ровняли.. Пыль от щепы. споры грибные и плесень.. а мы без масок были.. Я думала сдохну ночью. Озноб. зубы стучат. давлнение зашкаливает. такого никогда не было и сплю целый день сегодня. как после высокой температуры. И я никакая. и муж ниакой.. Не думали. что по времени долго будет. муж думал что пар раз толкнет ее вниз и она посыпется.. а она не посыпалась.. она как земля спрессованная была.. ну и сначала он ее обваливал. потом я.. ну вобщем фигово нам всем..
Ирочка, спасибо, красивый хлебушек. Леночка спасибо, поробовала харчо, давно я его не ела.
Галочка, приходи в норму, выздоравливайте с мужем.
Галочка, приходи в норму, выздоравливайте с мужем.
Пыль от щепы. споры грибные и плесеньГалина, аллергия?
Выпейте что - нибудь от этой заразы.
аллергия?Нет у меня нет аллергиия не аллергико слова совсем. Скорее всего отравление какое-то пылью. Все бронхи забиты были вчера.. Кашель бил.. Дадно что теперь. умнее будем в другой раз. Оно мне больше досталось, чем мужу.. Он носом дышал. а я ртом.. вот и надышалась..
Всем приветики!
Сегодня пришла с работы и пол дня проспала. Хоть отоспалась за все дни. Состоярие вроде ниче, вот только кашель мучает.
Еле смогла прочитать последние странички. Мобильный интернет опять чудит без бояна, все время пропадает.
Рецепты мяса постараюсь скопировать себе. Особенно спасибо Наде за перенесенный ближе шницель, хоть не пришлось рыскать в дебрях темы.
Так я не поняла, жарить или не жарить этотшницель на сливочном масле? Табличку Ники не вижу, впрочим как и 2 дня как пропали у меня Альбочкины фотки. ЛЕНА, что ты изменила? Ведь раньше я всегда аидела твои фсе фотки?
Постараюсь сейчас выставить рецепты салата и мяса, но не знаю позволит ли мне мой интернет.
Сегодня пришла с работы и пол дня проспала. Хоть отоспалась за все дни. Состоярие вроде ниче, вот только кашель мучает.
Еле смогла прочитать последние странички. Мобильный интернет опять чудит без бояна, все время пропадает.
Рецепты мяса постараюсь скопировать себе. Особенно спасибо Наде за перенесенный ближе шницель, хоть не пришлось рыскать в дебрях темы.
Так я не поняла, жарить или не жарить этотшницель на сливочном масле? Табличку Ники не вижу, впрочим как и 2 дня как пропали у меня Альбочкины фотки. ЛЕНА, что ты изменила? Ведь раньше я всегда аидела твои фсе фотки?
Постараюсь сейчас выставить рецепты салата и мяса, но не знаю позволит ли мне мой интернет.
Так я не поняла, жарить или не жарить этотшницель на сливочном масле?В иедале его жарят только на топленом масле.. Даже в каких-то небольших гастхаузах только на топленом.. да тут вообще мнго что на топленом масле жарят. рыбу например..
Вот нашла рецепт Галиного австрийского шницеля,Какой слог.. Какой штиль..!
Скорее всего отравление какое-то пылью. Все бронхи забиты были вчераГалина, понятно.
Выздоравливайте.
Сходите на пруд, подышите свежим воздухом, покормите карпиков.
Сходите на пруд, подышите свежим воздухом, покормите карпиков.Да.. надо бы. просто на улицу выйти. погода плюсовая. только сил нет. Я же говорю, как после высокой температуры состояние.. А карпы спать ушли.. в тину.. зима..
Галина, вот очень плохо что мы сначала делаем, потом думаем! Выздоравливайте с мужем поскорее, может стопарик молочка надо было выпить? Ведь тебе еще музыкантов встречать надо
, песни им петь
Ведь тебе еще музыкантов встречать надо, песни им петьМузыканты приезжают числа 28 не раньше.. У них преновогодний чес по всем деревням..
молочка надо было выпитьможет и надо было бы. но кто ж знал-то? Ладно чего теперь..
gawala, может ингаляцию сделать, чтоб откашлялось? Очень уж такое сочетание факторов нехорошее.
может ингаляцию сделать, чтоб откашлялось? Очень уж такое сочетание факторов нехорошее.Да кашля-то уже нет. Я вчера дохала, как подорванная.. и пила много воды..
Чего же тут хорошего-то.. грибки. плесень..
А ежели нет того топленого масла, что, тода не видать мне настоящего шницеля по - венски?
Я все жарю на рафинированном растительном масле, другого не признаю!
Я все жарю на рафинированном растительном масле, другого не признаю!
А ежели нет того топленого масла, что, тода не видать мне настоящего шницеля по - венски?Чей-то не видать? Бери сливочное.. Но только не растительное..
gawala, Галочка, может стоит к врачу обратиться.
Я выращивала вешенку, проходила обучение. С грибными спорами шутить нельзя.
Был случай, что врачи не могли поставить диагноз больному, лежал в больнице, пока в разговоре тот сказал, что грибы выращивает.
Если легче не становится, иди к врачу.
Желаю вам с мужем здоровья!
Я выращивала вешенку, проходила обучение. С грибными спорами шутить нельзя.
Был случай, что врачи не могли поставить диагноз больному, лежал в больнице, пока в разговоре тот сказал, что грибы выращивает.
Если легче не становится, иди к врачу.
Желаю вам с мужем здоровья!
Так Ника написала что на сливочном вредно, и какую то таблицу выложила, которую я не вижу
Но сама идея жарить мясо на сливочном масле очень интересная, никогда не пробовала. И думаю если раз пожарить, то ничего страшного не произойдет. Мы же нев Вене каждый дёнь те шницеля свисающие с тарелки лопаем
Галюнь, а у меня сейчас свинина отбитая, залитая яйцом, стоит в мисочке. Осталась от Мясного шара, хотела отбивнушки пожарить.
Если я шницель с нее пожарю с нее, не сильно я нарушу традиции австрийского народу?
И еще... а что там про клюкву и бруснику написано? У меня как раз, чудным образом, в морозилке немного клюквы завалялось, от Воздушного снекерса осталась. куда ее в этом шницеле применить? Соус? А как?
Но сама идея жарить мясо на сливочном масле очень интересная, никогда не пробовала. И думаю если раз пожарить, то ничего страшного не произойдет. Мы же не
Галюнь, а у меня сейчас свинина отбитая, залитая яйцом, стоит в мисочке. Осталась от Мясного шара, хотела отбивнушки пожарить.
Если я шницель с нее пожарю с нее, не сильно я нарушу традиции австрийского народу?
И еще... а что там про клюкву и бруснику написано? У меня как раз, чудным образом, в морозилке немного клюквы завалялось, от Воздушного снекерса осталась. куда ее в этом шницеле применить? Соус? А как?
Так Ника написала что на сливочном вредноНу раз вредно..
свинина отбитая, залитая яйцом,
Если я шницель с нее пожарю с нее, не сильно я нарушу традиции австрийского народу?Сильно нарушишь.. Сначала мука. потом яйцо. потом сухари..
немного клюквы завалялось, куда ее в этом шницеле применить? Соус?Варенье.. Свари варенье из чуть-чуть.. Там и надо столовую ложку варенья на шницель..
Если легче не становится, иди к врачу.Рождество у нас.. только в больницу.. Завтра посмотрим, что будет. голово трещит. ну это и понятно давление 125/70 при моем нормальном 135/90 Че хошь тут затрещит..
Неля, на водяной бане прогрела сливочное, до оседания и получилось топленое..
Галина, прекращай болеть! Скоро НГ
Галина, прекращай болеть! Скоро НГ
прекращай болеть! Скоро НГА мы его не отмечаем...
все-таки не отмечать НГ - это неправильно!
Нет у меня нет аллергиия не аллергико слова совсемЯ тоже так думала до поры до времени... пока анализы не сдала. Поэтому - всё возможно.
все-таки не отмечать НГ - это неправильно!В нашем понимани его тут не отмечают. никаких застольев. никаких салатов.. В прошом году мы были у друзей в 21-00 приехали в ним.. они как раз купли раклетницу.. ну давай мясо жарить и есть это все дело В 22-00 все уже были наетые. потом переместиись в дачный домик. сидел там разговоры разговаривали.. в 00-00 вышли на участок в ним. запалили пару фейерверков.. поздравили друг друга. посидели еще с час наверное и поехали домой. Новый год отметили.
Поэтому - всё возможно.В наше время все возможно..
kubanochka, Лен я тоже буду харчо, давно не ела.
Варила щи, овощное рагу с курицей.
Я пекла сегодня
Красиво, всё получилось как в рецепте.
Варила щи, овощное рагу с курицей.
Я пекла сегодня
| Кекс «Зебра» в мультиварке Panasonic (Маша 1990) |
Добрый вечер, а я сегодня на утреннике в садике была, и Дед Мороз поздравил всех. Дед Мороз был «настоящий» из театра. Это нам внучка по секрету сказала. Приехали с мужем домой довольные и счастливые.
Неля, да какие проблемы с маслом, всегда можно самой приготовить топленое. Тебе же его не литры нужно. Зато шницель попробуешь.gawala, а все-таки повелись приятели не празднование нового года!
Вот в отношении топленого сливочного масла- в детстве у родителей была корова и практически все готовили на топленом масле. Я до студенчества даже не знала что картошку можно на растительном масле жарить. Естественно его никогда не использовали многократно, как фритюр в пирожковых. Поджарят оладушки или сковородку котлет, а остатки со сковородки или в кашу собаке или свиньям.
Неля, да какие проблемы с маслом, всегда можно самой приготовить топленое. Тебе же его не литры нужно. Зато шницель попробуешь.gawala, а все-таки повелись приятели не празднование нового года!
Вот в отношении топленого сливочного масла- в детстве у родителей была корова и практически все готовили на топленом масле. Я до студенчества даже не знала что картошку можно на растительном масле жарить. Естественно его никогда не использовали многократно, как фритюр в пирожковых. Поджарят оладушки или сковородку котлет, а остатки со сковородки или в кашу собаке или свиньям.
Ух, ты!) Сегодня в Беседке и готовили, и песни разучивали) ЗдОрово
Галя, не болей
К нам на этой неделе тепло вернулось, солнце и до 12С обещают, хотя на выходных дождь. Но это как положено на Новый год)
Галя, не болей
К нам на этой неделе тепло вернулось, солнце и до 12С обещают, хотя на выходных дождь. Но это как положено на Новый год)
Всем приветики! Почитала, сколько хватило терпения отлистать тему назад. Попереживала за Нелин тестомес, потом порадовалась хорошему исходу. Пусть служит исправно и долго на радость и хозяйке, и домочадцам.
Повеселилась, когда читала про Галинкины песни и пляски на австрийской земле.
Порадовалась за Татусины неожиданные подарки— их приятно не только дарить, но и получать. Особенно, когда они подарены с таким теплом и душой. Еще впридачу и сама себе книжечку подарила. Теперь насладишься своим хобби по полной программе.
Пересмотрела видео про Тимку. Ну тут и комментировать нечего—удовольствия от просмотра всегда море.
Наготовили, напробовались тут вкуснях. Девоньки, держите себя в руках, скоро праздники— надо до них фигуру сохранить Хотя я вот Лены Кубаночки харчо бы не пропустила, очень я его люблю.
Повеселилась, когда читала про Галинкины песни и пляски на австрийской земле.
Порадовалась за Татусины неожиданные подарки— их приятно не только дарить, но и получать. Особенно, когда они подарены с таким теплом и душой. Еще впридачу и сама себе книжечку подарила. Теперь насладишься своим хобби по полной программе.
Пересмотрела видео про Тимку. Ну тут и комментировать нечего—удовольствия от просмотра всегда море.
Наготовили, напробовались тут вкуснях. Девоньки, держите себя в руках, скоро праздники— надо до них фигуру сохранить Хотя я вот Лены Кубаночки харчо бы не пропустила, очень я его люблю.
Добрый вечер!
Блин!!! Какое харчо!!! Умеретьневстать!!! Я лет 15 харчо не ела!!! А как хочу!!! Лена (кубаночка) удочери меня!🙏🏻 Хоть наесться от пуза таких изысков! От одних фоток слюной захлебнулась....
У нас опять снег весь день валит, ветрище, прям ураган, а все вместе- пурга!!! Зима- настоящая, как в новогоднюю ночь у двенадцати месяцев!
Но нас с Тимкой это устраивает. Я гребла опять полдня, а он в снегу валялся, кувыркался, ползал. Довольный!
Сегодня убедилась еще раз в том, что детей привлекает именно то, что им запрещают! Нет, я «не открываю Америку», не рассказываю о каких- то новых воспитательных приемах, а просто сама убедилась, что, если хочешь чтоб ребенок чего- то НЕ делал, то разреши ему это! Тимка ковырялся в снегу, при этом все время пытался есть снег. И тайком... хитро все время на меня поглядывал, лизал снег и ждал, что я буду ругаться и говорить:» Нельзя». А я, то ли от возрастной лени, то ли от усталостного пофигизма сказала:» ешь, ешь. Можно!» он глаза вылупил, оболдел и утратил всякий интерес к поеданию снега! Я сама удивилась! А в это время мимо проезжала соседка с внучкой в коляске. Помните, я рассказывала про Любашу, нашу ровесницу (неделя разница у нас), которая все время в коляске ездит? Вот это они! Она у них с месяц где- то как пошла, но на улице они ее не пускают ходить ( « Она упадет, ей не удобно, ей тяжело в одежде, она испачкается...) так в коляске и возят: в комбезе, валенках и меховом мешке до подмышек. Вот они мимо проезжают, а мы снег гребем и валяемся в сугробе. Тимыч в варежку снег набрал и в рот... та бабушка кричит:» Ой!!! Он снег в рот берет!!!» я ей:» ну и что? Пусть.» она:» Ты разрешаешь ему снег есть?» я:» просто не запрещаю.» они покатили домой в шоке!!! По улице ходит, с горы катается, снег ест, на лопате ездит... Наверное, считает нас- извергами, а не родителями!🤣
А Тимыч больше и не захотел снега... так облизнет иногда... «но без всякого аппетита!»🤣🤣
А сейчас вам еще прикол расскажу!
Чистим мы с ним снег, а по другой стороне дороге идет огромный алабай, собакен. Это соседский. У них не забора, ни привязи... он гуляет где хочет. Тимка увидел, радостно заплясал, пальцем тычет:» ав- ав!» счастья- полные штаны!! Собакен подошел к нашему заградительному заборчику (низенький такой, перед заездом), поднял ногу и.... сделал свои дела. Тимур как закатится от смеха!!! Просто заржал... не преувеличиваю! Пес пошел к себе. Тимыч посмотрел ему в след, подошел сам к этому заборчику и... поднял ногу (почти, как пес)! Вот тут уже я заржала!!!🤣
Вот так мы сегодня развлекались!
Спокойной ночи!
Блин!!! Какое харчо!!! Умеретьневстать!!! Я лет 15 харчо не ела!!! А как хочу!!! Лена (кубаночка) удочери меня!🙏🏻 Хоть наесться от пуза таких изысков! От одних фоток слюной захлебнулась....
У нас опять снег весь день валит, ветрище, прям ураган, а все вместе- пурга!!! Зима- настоящая, как в новогоднюю ночь у двенадцати месяцев!
Но нас с Тимкой это устраивает. Я гребла опять полдня, а он в снегу валялся, кувыркался, ползал. Довольный!
Сегодня убедилась еще раз в том, что детей привлекает именно то, что им запрещают! Нет, я «не открываю Америку», не рассказываю о каких- то новых воспитательных приемах, а просто сама убедилась, что, если хочешь чтоб ребенок чего- то НЕ делал, то разреши ему это! Тимка ковырялся в снегу, при этом все время пытался есть снег. И тайком... хитро все время на меня поглядывал, лизал снег и ждал, что я буду ругаться и говорить:» Нельзя». А я, то ли от возрастной лени, то ли от усталостного пофигизма сказала:» ешь, ешь. Можно!» он глаза вылупил, оболдел и утратил всякий интерес к поеданию снега! Я сама удивилась! А в это время мимо проезжала соседка с внучкой в коляске. Помните, я рассказывала про Любашу, нашу ровесницу (неделя разница у нас), которая все время в коляске ездит? Вот это они! Она у них с месяц где- то как пошла, но на улице они ее не пускают ходить ( « Она упадет, ей не удобно, ей тяжело в одежде, она испачкается...) так в коляске и возят: в комбезе, валенках и меховом мешке до подмышек. Вот они мимо проезжают, а мы снег гребем и валяемся в сугробе. Тимыч в варежку снег набрал и в рот... та бабушка кричит:» Ой!!! Он снег в рот берет!!!» я ей:» ну и что? Пусть.» она:» Ты разрешаешь ему снег есть?» я:» просто не запрещаю.» они покатили домой в шоке!!! По улице ходит, с горы катается, снег ест, на лопате ездит... Наверное, считает нас- извергами, а не родителями!🤣
А Тимыч больше и не захотел снега... так облизнет иногда... «но без всякого аппетита!»🤣🤣
А сейчас вам еще прикол расскажу!
Чистим мы с ним снег, а по другой стороне дороге идет огромный алабай, собакен. Это соседский. У них не забора, ни привязи... он гуляет где хочет. Тимка увидел, радостно заплясал, пальцем тычет:» ав- ав!» счастья- полные штаны!! Собакен подошел к нашему заградительному заборчику (низенький такой, перед заездом), поднял ногу и.... сделал свои дела. Тимур как закатится от смеха!!! Просто заржал... не преувеличиваю! Пес пошел к себе. Тимыч посмотрел ему в след, подошел сам к этому заборчику и... поднял ногу (почти, как пес)! Вот тут уже я заржала!!!🤣
Вот так мы сегодня развлекались!
Спокойной ночи!
Потом все прочту что начирикали. А то долго писала рецепты, посуда в раковине стоит не мытая, муж ходит кругами вокруг, бурчит и пытается ее перемыть, а я не даю, говорю сама помою. А он ругается что я засела без перерыва на пол дня.
Кину пока ссылочки на рецепты, кто спрашивал, смотрите.
Кину пока ссылочки на рецепты, кто спрашивал, смотрите.
| Салат «Зелененький» (nila) |
| «Новогодний мясной шар " или праздничная мясная запеканка (nila) |
Еще впридачу и сама себе книжечку подарила.Татка, ты получила книжку? Я в субботу получила. Хороший дядечка, хорошая книжка, хорошие фотографии, особенно та, где баночки на полочках)))) Как к себе на кухню зашла, у меня такие же)))))
Его подход к сыроварению мне близок, так и играюсь в сыровары))) Мои первые опыты)))
Чайная беседка #5556
Чайная беседка #5575
Чайная беседка #5187
kubanochka, Леночка, я тоже в субботу получила книгу
Посмотрела твои сыры. Значит ты не совсем юный сыровар, а с опытом))) Я тоже с таких начинала. Потом моцарелла, а уж потом полутвёрдые и с плесенью.
Сейчас с тобой начитаемся, научимся и начнём творить))))
Посмотрела твои сыры. Значит ты не совсем юный сыровар, а с опытом))) Я тоже с таких начинала. Потом моцарелла, а уж потом полутвёрдые и с плесенью.
Сейчас с тобой начитаемся, научимся и начнём творить))))
Значит ты не совсем юный сыровар, а с опытом))) Я тоже с таких начинала. Потом моцарелла, а уж потом полутвёрдые и с плесенью.Скорее сыровар на пенсии)))) С молоком у меня проблема, поэтому тормазнула с сырами, а может наигралась)))
Мне теперь моцареллу лень делать, а полутвёрдый-хоть бы каждый день))) С молоком тоже проблемы сейчас, так что до весны будем учиться))))
А мы его не отмечаем...ЗАВСЕМ?! печалька.. А себе любимой праздник... подарки по елочку...
Антонина, супер! Я такой в духовке делаю. Тоня, он в МВ такой же нежный получается?
Доброго всем дня!

Доброе утро!
Уехала в Москву, что- нить купить у НГ.
А то у меня сейчас ВОТ ТАК:

Уехала в Москву, что- нить купить у НГ.
А то у меня сейчас ВОТ ТАК:

Доброе утро! Всем хорошего дня!
Тимурчика
Тимыч посмотрел ему в след, подошел сам к этому заборчику и... поднял ногу (почти, как пес)!Теперь точно чужие стороной обходить и оббегать будут. Двойная защита территории. ))))
Всем приветики

Доброе утро!
Гюзель62, Гузеля, Тимыч не боится такого большого медведика? У моей дочи был Микки Маус, так когда дарили, она ручки убрала за спину, он тоже был огромный, вдвое больше ее, так и не подружились!
Тимурчик))
5x3M61Z_CfY
5x3M61Z_CfY
А у нас метель-метелище.... Света белого не видно, еле до работы добралась, а как вечером поеду?
Доброе утро! А меня сегодня солнышко в окне разбудило. На улице +8 солнечно, тихо.
На Тимурчика с утра полюбовалась, счастливый, солнечный мальчик. Ему очень повезло с бабушкой. До сих пор еще свежую руколу в огороде срываем на салаты. Нарциссы вылезли. При такой зиме скоро зацветут.
На Тимурчика с утра полюбовалась, счастливый, солнечный мальчик. Ему очень повезло с бабушкой. До сих пор еще свежую руколу в огороде срываем на салаты. Нарциссы вылезли. При такой зиме скоро зацветут.
Всем приветик!
Неля с утра насмешила картинкой про елку! А Тимка поднял настроение, солнечный ребенок!
Неля с утра насмешила картинкой про елку! А Тимка поднял настроение, солнечный ребенок!
Всем доброе утро и хорошего дня!
ЗАВСЕМ?! печалька.. А себе любимой праздник... подарки по елочку...У нас рождество. подарки уже получены..
Неля с утра насмешила картинкой про елку!Ага, мои кОты не дремлют, с собако в обнимку, мои коты елки стерегут!
У Тимурки стока игрушек, как в игрушечном магазине! Тоже заслуга бабушки, скока всего накупила для развития внука))))
А у нас ни снега, ни дождя, ни солнца, ни ветра.... так, серенько! Поеду чичас куда нибудь пошляюсь,
Посмотрела сколько те бокалы стоят - как раз цена блендера... поскромнее называется
Почему то сообщение задвоилось. Сначало зависло и долго отправляться не хотело. Потом сразу 2 улетело.
Галочка, как самочувствие у тебя, и мужа? Оклемались малехо?
Всем доброго дня!
В беседке сегодня такие открытки позитивные, а Тимурчик радует своим развитием!
Гюзельчику удачной поездки, а Галочку поздравляю с Рождеством!
В беседке сегодня такие открытки позитивные, а Тимурчик радует своим развитием!
Гюзельчику удачной поездки, а Галочку поздравляю с Рождеством!
, как самочувствие у тебя, и мужа? Оклемались малехо?Я уже почти «на коне».. А муж нет.. тот пока «в горящей избе»..
Галочку поздравляю с Рождеством!Спасибо Аллочка! В этом году у нас немного не празднично.. Ну что делать. сами дураки. Надо было о технике безопасности думать..
Вот у нас сегодня такая погода
Всем добрый день! А не знаю заболела или погода сказывается, но сразу вспрвнила за витаминную смесь: лимон с коркой порезала в блендер, туда же небольшой кусочек имбиря потертого, столовую ложку сахара (раньше никогда не клала, а сейчас добавила, чтобы лучше смиксивалось), а потом переложила в банку + 2 столовые ложки меда. По 1 ч. л. в день нормально так.
витаминную смесьЭто бронейбойная смесь!
gawala,
Вот у нас сегодня такая погодаГалинка, если бы не знала, что это Австрия подумала бы что глубинка России.
Девочки, голова болит, до одури. Утром писала, метель, снегопад, до часу дня, а потом в полчаса тучи ушли, солнце и мороз вдарил. Замечательно.
, если бы не знала, что это Австрия подумала бы что глубинка России.Это ж.. а мира Европы..
голова болит, до одури.У меня скачки давления с со 188/110 позавчера до 96/71 сегодня.. А норма 135/90. Круто.. могу только сидеть и не шевелиться..
У нас сегодня +12, солнце, тепло. Петрушка во дворе зелёная-зелёная
Но голова от такой погоды тоже
Спасаюсь кофе и сыром)
Вот думаю, девочки, если бы я периодически не готовила, чтобы Глебу передать еды и не варила бы сыр, чем бы я питалась... Для себя одной даже не хочется ничего.
Но голова от такой погоды тоже
Спасаюсь кофе и сыром)
Вот думаю, девочки, если бы я периодически не готовила, чтобы Глебу передать еды и не варила бы сыр, чем бы я питалась... Для себя одной даже не хочется ничего.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb