Все! День закончен... я спать! Встали рано, весь день на улице (то снег гребли, то по горам лазали...), устала! Пойду байки! Всем спокойной ночи!
Чайная беседка (2017 г.) (страница 428)
Tatka1
Галочка, я предыдущий пост дополнила вопросами, почитай.
Гюзеличка, спокойной ночи, труженику, пусть набирается новых сил.
Гюзеличка, спокойной ночи, труженику, пусть набирается новых сил.
Мож вдохновение у тебя будет и приготовишь.Тоня. вдохновение есть всегда. Мясо - нет..
что скажешь из какого мяса надо правильно готовить из свинки, говядины или курицы?Из любого. ограничений нет. Хоть их индюшки делай..
Гюзель62, Я ток смотрела, тоже устала, целый день на ногах.
Меня упрашивал Серафим сказки дочитывать, с мамкой читают понемногу. Я ж правил не знаю, дочитала.
Меня упрашивал Серафим сказки дочитывать, с мамкой читают понемногу. Я ж правил не знаю, дочитала.
Я ж правил не знаю,Учи срочно..
Галочка давала рецепт «Венского шницеля» на странице 2607 и номера ее ответов: 52123 и 52129Туда добраться не реально.
Да? Упущение..Вот, так кто, как не ты и должен рецепт выставить., впрочем у меня рецепт теперь есть в самом надежном месте в личке.
Вик, я писала именно, как жарят шницель в Австрии. Других вариантов я не знаю...
Да, а я почему то решила, что венский шницель только из свинины готовится?
Из любого. ограничений нет. Хоть их индюшки делай..
у меня рецепт теперь есть в самом надежном местеГаби, Вика, а нам ссылочку?

что венский шницель только из свинины готовится?Раньше может его и готовили из свинины только. Насколько я знаю, что и телятина была в почете. сейчас ограничений по мясу нет ниаких. В меню ресторанов стало очень часто два шницеля. Из свинины и индюшки. Какое хочешь. такое и заказывай. Мы вообще не заказываем шницель.. Кроме него есть, что другое съесть.. То что я могу и дома сама сваять, не заказываем в ресторане. Разницы все равно никакой не будет. У меня еще и вкуснее будет. т. к приготовление штучное.., а не поток..
, а нам ссылочку?Светяшк. я Вике в ЛС написала. но у себя уже умудрилась удалить все. Вик. поделись со Светяшкой. что бы мне по сто раз не писать..
А чего это только со Светяшкой? я тоже хочу шницель!
А чего это только со Светяшкой? я тоже хочу шницель!О... все к Вике. все вопросы к ней.. А я спать пошла.
Девочки, сейчас с дочкиного компьютера зайду и кину, а то ж я с планшета всегда пишу.
Всем отослала, кто просил.
Всем отослала, кто просил.
А мне шницнля от Галочеи? Я тоже хочу! Хотя сижу на работе обьевшаяся, до немогу! Аж вздохнуть тяжело.
Кто тут вкусняшки просил? Уже нн дождались и по люлям розбежались? Я совсем немного принесла.
Салатик «Зелененький»
И мясо «Мясной шар» или Праздничная запеканка
Ну а торотик вам уже приносила, там почти ничего не осталось уже.
Кто тут вкусняшки просил? Уже нн дождались и по люлям розбежались? Я совсем немного принесла.
Салатик «Зелененький»
И мясо «Мясной шар» или Праздничная запеканка
Ну а торотик вам уже приносила, там почти ничего не осталось уже.
Неля, я сижу тут, понимаешь, жду стол, а ты так фоток небрежно кинула и сидишь объевшаяся? А ну, колись, шо за салат, шо за мНясо? Выглядит интересно, а как на вкус мужу?
А тортик могла бы и снова принести, там же осталось что-то, сама пишешь.
А тортик могла бы и снова принести, там же осталось что-то, сама пишешь.
Света, много не готовила. Пришли только дети, сестра мужа работала. А ейный мкж приболел. Да и я вся в соплях и кашле, тут не до гостей. Есть еще салат Крабченок, картошечка с мяом в ПР. А тортик да... немного сталось Дочка считай полоаину оттяпала.
А салат Зелененький ты должна помнить, я его на том форуме выставляла. Нам очень он нравится. Вроде и сытный, но и полезный. Если Крабченка половина миски еще осталась, то этого пару ложек на утро может осталось. Хотя мисочки одинаковые были по размеру. Остатки тоже дочка забрала. з
Мяса тоже не осталось. Думала такой большой мячик получился, а разрезали на 4 части и по тарелкам разложили. И усе мясо!
А салат Зелененький ты должна помнить, я его на том форуме выставляла. Нам очень он нравится. Вроде и сытный, но и полезный. Если Крабченка половина миски еще осталась, то этого пару ложек на утро может осталось. Хотя мисочки одинаковые были по размеру. Остатки тоже дочка забрала. з
Мяса тоже не осталось. Думала такой большой мячик получился, а разрезали на 4 части и по тарелкам разложили. И усе мясо!
Неля, не, шото не помню Зелененького, честно. И Крабчонка вообще не знаю, впервые слышу. А мясо как делала?
Вот интриганка!
Ну ладно, пиши, а я спать пошла, мне завтра ехать срання за подарком новогодним для папы от нашего депутата. Уже один раз приносили огромный пакован с продуктами, а сейчас ехать надо. Папа ждет как ребенок!
Вот интриганка!
Ну ладно, пиши, а я спать пошла, мне завтра ехать срання за подарком новогодним для папы от нашего депутата. Уже один раз приносили огромный пакован с продуктами, а сейчас ехать надо. Папа ждет как ребенок!
Галочка давала рецепт «Венского шницеля» на странице 2607 и номера ее ответов: 52123 и 52129
Туда добраться не реально.Было бы желание)))
Чайная беседка #52129
Чайная беседка #52123
Ещё один венский шницель в коллекцию рецептов!!!
Доброе утро!
На улице 0 градусов, на день обещают +6, но ветер сильный. Правда, небо очищается, может осадков не будет.
Вчера ураганный ветер был с дождем.
Видно на ночь шницелей наелись, теперь беседка отсыпается.
На улице 0 градусов, на день обещают +6, но ветер сильный. Правда, небо очищается, может осадков не будет.
Вчера ураганный ветер был с дождем.
Видно на ночь шницелей наелись, теперь беседка отсыпается.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице снег, бело, вечером ветер дул, но не сильно.
У нас на улице снег, бело, вечером ветер дул, но не сильно.

А чего это только со Светяшкой? я тоже хочу шницель!
А мне шницнля от Галочеи?Я тоже хочу настоящий аутентичный
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Доброе утро!
У нас снега пока больше не выпало (весь вчера выгребли!🤣), но на улице мороз -8, и ветер сильный.
Встали рано, поели, за молоком сходили, мамку проводили, потусим чуток и... опять спать! Вот какая у нас жизнь замечательная!
У нас снега пока больше не выпало (весь вчера выгребли!🤣), но на улице мороз -8, и ветер сильный.
Встали рано, поели, за молоком сходили, мамку проводили, потусим чуток и... опять спать! Вот какая у нас жизнь замечательная!
Вот какая у нас жизнь замечательная!С таким замечательным ребятенком конечно жизнь будет такой же!
Ещё один вид транспорта))
ppVxzbwNsr4
ppVxzbwNsr4
Доброго всем дня!

Всем, всем доброе утро и чудесного дня!
А я вчера от вас отстала. Маме по воскресеньям привозят деревенское молоко. Ждем с 17 и до.... Летом вообще очень поздно привозят, а могут и в 16 привезти. Мама и сама его бы забрала, но мне проще прийти, т. к. от ожиданий и переживаний (приедут _ не приедут) может давление подняться, а в двоем ждать как-то веселее.
А я вчера от вас отстала. Маме по воскресеньям привозят деревенское молоко. Ждем с 17 и до.... Летом вообще очень поздно привозят, а могут и в 16 привезти. Мама и сама его бы забрала, но мне проще прийти, т. к. от ожиданий и переживаний (приедут _ не приедут) может давление подняться, а в двоем ждать как-то веселее.
Всем приветик!

Варю обед. Командир снег чистит у двора.
В обед на работу.
Убавили котёл-мне прохладно, а мужу комфортно, спорим.
В обед на работу.
Убавили котёл-мне прохладно, а мужу комфортно, спорим.
Девули, трям! А я опять печенье сожгла! Да что такое, ну никак не хочет выпечка со мной дружить! Даже показывать не буду,. Зато вчера еще накрутила на НГ Свинину Жозефина. Фоткать было в лом. Зато уж вкуснятина будет! Я не часто ее делаю, вроде как в приготовлении не сложно, но все же праздничное, ресторанное блюдо. Я когда там работала, вертели по сто штук на банкеты.
Луна Норд, Люд, а гугол не знает такой свинины, а мы тем более. Колись!
Луна Норд, моя свекровь говорила: «Не горелое, а румяное». У нее все было румяное. Я пекла блины, она говорит какие-то блины как сырые. Я сказала, что я тоже на Ваши блины могу сказать.. Она:" Что, горелые? Нет, румяные»
Добрый день! Кто отмечает- С Рождеством!
Неля, я очень рада, что с тестомесом все хорошо сложилось. Пусть работает и радует хозяйку долгие годы. И рецептики не забудь написать или ссылку, Особенно заинтересовал шарик из мяса.
Неля, я очень рада, что с тестомесом все хорошо сложилось. Пусть работает и радует хозяйку долгие годы. И рецептики не забудь написать или ссылку, Особенно заинтересовал шарик из мяса.
[Все же останусь при своем мнении о твоем продаце. Мужчина не может не понимать, что эл. прибор не может работать по30 сек. Дрель или шуруповерт он вряд ли бы купил с таким дефектом. и если порядочный, так и бы и написал -брак, требует ремонта, и описал дефект. А то, что он беспокоился и звонил, так то он уже твои деньги мысленно потратил, возвращать то как? Да ладно, все хорошо, что хорошо кончается. Тебе повезло с тестомесом, а им с покупателем./spoiler]
Австрийский шницель
Берешь лвюбое любимое мясо. Вырезку. Отрезаешь тонкий кусок, ну можно не совсем тонкий, все равно отбивать.. Но лучше тонкий все таки, Отбиваешь его до состояния тонкого-тонкого листочка. Я отбиваю молотком плоской стороной, как бы разглаживая.. пока отбиваешь и готовишь мясо, сковородку на ниже среднего огонь, сковорода должна прогреться хорошо, кладешь на нее топленое масло, никакого растительного.. на крайняк сливочное.. Масло растоппится, обязательно его посолить.. Берешь мясо, соль-перец по вкусу. Потом мясо в муку панируешь, но как бы слегка, припудрить, потом во взбитое яйо, а потом в сухари. Запанировала и на сковородку, медленно жарить.. с одной стороны, потом с другой. Все.
Ну как отрежется. Все равно отбить надо... У нас в мясной лавке если покупаешь шницель, то отрезают 0,5см толщиной, я конечно не замеряла, так на глаз.. но видела. Тонко, все равно отбить надо, разгладить как бы в ширь.. настоящий шницель должен свисать краями с тарелки.. стандарт...
Я не обижусь, а вот австрийцы... за свой шницель... В обще тогда попробуй любое кислове варенье, кизил например, может слива есть. кисленько должно быть ну на крайняк лимоном сдобри, у нас кстати с лимоном подают и вареньем. так что лимон годится. Кетчуп, аджика.. нет, не годится. нет годится конечно, но не годится.. Салат тогда сделай из листьяев салата, огурец, помидор, масло, уксус.. и можно картофельный салат на замену отварной картошке. Отвариваешоь картофель желаьельно не разваривающийся, режешь кубиком, тонко и мелко лук, ошпарить надо, чтобыне горчил, картофель, лук, соль, перец по вкусу и масло и уксус, уксус желательно фруктовый, яблочный, виноградный, но не бальзамико, светлый.. И уксус как бы должен обволакивать картофель, мсло не есть основное, укусус -это главное. Я люблюдобавлять в уксус немного меда, чтобы не кисло было, и развожу укусус водой немного, у меня яблочный бочковой.. покупной.. Ну вот такой салат, шницель и клюква с брусникой не нужна будет.. нужна конечно, но можно перебиться в примнципе.. никаких соусов только, это уже будет не шницель по-венски, а фигня под названием А-ля шницель...
Доброе утро! Вот нашла рецепт Галиного австрийского шницеля, копировала себе на планшет.
А то все по личкам, по личкам..... пусть все пользуются пока Галюня рецепт не сделала...
Берешь лвюбое любимое мясо. Вырезку. Отрезаешь тонкий кусок, ну можно не совсем тонкий, все равно отбивать.. Но лучше тонкий все таки, Отбиваешь его до состояния тонкого-тонкого листочка. Я отбиваю молотком плоской стороной, как бы разглаживая.. пока отбиваешь и готовишь мясо, сковородку на ниже среднего огонь, сковорода должна прогреться хорошо, кладешь на нее топленое масло, никакого растительного.. на крайняк сливочное.. Масло растоппится, обязательно его посолить.. Берешь мясо, соль-перец по вкусу. Потом мясо в муку панируешь, но как бы слегка, припудрить, потом во взбитое яйо, а потом в сухари. Запанировала и на сковородку, медленно жарить.. с одной стороны, потом с другой. Все.
Ну как отрежется. Все равно отбить надо... У нас в мясной лавке если покупаешь шницель, то отрезают 0,5см толщиной, я конечно не замеряла, так на глаз.. но видела. Тонко, все равно отбить надо, разгладить как бы в ширь.. настоящий шницель должен свисать краями с тарелки.. стандарт...
Я не обижусь, а вот австрийцы... за свой шницель... В обще тогда попробуй любое кислове варенье, кизил например, может слива есть. кисленько должно быть ну на крайняк лимоном сдобри, у нас кстати с лимоном подают и вареньем. так что лимон годится. Кетчуп, аджика.. нет, не годится. нет годится конечно, но не годится.. Салат тогда сделай из листьяев салата, огурец, помидор, масло, уксус.. и можно картофельный салат на замену отварной картошке. Отвариваешоь картофель желаьельно не разваривающийся, режешь кубиком, тонко и мелко лук, ошпарить надо, чтобыне горчил, картофель, лук, соль, перец по вкусу и масло и уксус, уксус желательно фруктовый, яблочный, виноградный, но не бальзамико, светлый.. И уксус как бы должен обволакивать картофель, мсло не есть основное, укусус -это главное. Я люблюдобавлять в уксус немного меда, чтобы не кисло было, и развожу укусус водой немного, у меня яблочный бочковой.. покупной.. Ну вот такой салат, шницель и клюква с брусникой не нужна будет.. нужна конечно, но можно перебиться в примнципе.. никаких соусов только, это уже будет не шницель по-венски, а фигня под названием А-ля шницель...
Доброе утро! Вот нашла рецепт Галиного австрийского шницеля, копировала себе на планшет.
А то все по личкам, по личкам..... пусть все пользуются пока Галюня рецепт не сделала...
Немного зимы
Кипрейное поле зимой
А это яблони и акации
Гузель, купите внучку плюшку-ватрушку. Кататься на ней сплошное удовольствие. Даже я, тетка со «стажем» обожаю это дело. Пока весь снег не растаял.. Зимы у вас там в столицах короткие и малоснежные, ловите момент..
Кипрейное поле зимой
А это яблони и акации

Гузель, купите внучку плюшку-ватрушку. Кататься на ней сплошное удовольствие. Даже я, тетка со «стажем» обожаю это дело. Пока весь снег не растаял.. Зимы у вас там в столицах короткие и малоснежные, ловите момент..
Гузель, купите внучку плюшку-ватрушку. Даже я, тетка со «стажем» обожаю это дело. Пока весь снег не растаял.. Зимы у вас там в столицах короткие и малоснежные, ловите момент..
Спасибо за совет. Да в этом году как- то не собирались... мал еще (думали), ведь всего только ГОД ему!!! Но вчера на горке уже катался на ней (мальчик какой- то дал). Теперь думаю... что уже пора!🤣 Завтра поеду, посмотрю. Попадется если, придется купить.
а гугол не знает такой свинины, а мы тем более. Колись!Вот достану из морозилки перед НГ и сфоткаю, а пока рецептик:
Свинина,(я беру шею) отрезаю кусик как на шницель и отбиваю, но без фанатизма, просто чтобы было легко заворачивать. Получается как десертная тарелка по размеру. В центр вкладываем кусочек сливочного масла, шампиньоны припущенные с луком и морковью, ветчину, сыр тертый, специи, соль. И все это сворачиваем плотным рулетиком. Перед готовкой опускаем в льезон и панируем хлопьями миндаля. В оригинале готовим во фритюре.. Я не люблю фритюрные жирные блюда, поэтому аккуратно обжариваю на сковороде со всех сторон и доготавливаю в духовом шкафу 30 минут при температуре 160-180 гр, предварительно прикрыв фольгой, чтобы не пережарился. За пять минут до готовности открываю и посыпаю тертым сыром и кружочек помидорчика сверху. Сыр бывает разный, один плавится, другой сгорает, поэтому следите чтобы не сгорел. Подаем горячими на стол, но и холодный тоже норм! Кстати, начинка может быть на ваш вкус, но эта, оригинальная от нашего шеф-повара Нины Андреевны.
Пока я тут училась картинку вставлять (САМА!). много кое-чего в беседке произошло.
Хлебушек. еще горячий, с ржаной мукой.
Пошла, как мама говорит, отнесу лишние деньги: свет, газ...
Хлебушек. еще горячий, с ржаной мукой.
Пошла, как мама говорит, отнесу лишние деньги: свет, газ...
Доброго дня. Наши немцы приехали, добрались благополучно!
Вообще, жарка в масле для образования ровного, красивого цвета шницеляи пр. получается только при температуре (реакции Майара)... короче - при тем. не менше 180 гр. ч, чтобы жир не горел и не стал таксичным необходимо выбирать его с определенной точкой дымления, у сл. масла оно к сожалению ниже, в данном случае луЧе и безопаснее растительный комбижир, ну или топленное сл. масло. Можете не учитывать мой проф. совет, а делать так как вам нравится, но не более 50 мин жарить вообще в этом масле, т. е его использовать уже никуда ниЗя.
Вообще, жарка в масле для образования ровного, красивого цвета шницеляи пр. получается только при температуре (реакции Майара)... короче - при тем. не менше 180 гр. ч, чтобы жир не горел и не стал таксичным необходимо выбирать его с определенной точкой дымления, у сл. масла оно к сожалению ниже, в данном случае луЧе и безопаснее растительный комбижир, ну или топленное сл. масло. Можете не учитывать мой проф. совет, а делать так как вам нравится, но не более 50 мин жарить вообще в этом масле, т. е его использовать уже никуда ниЗя.
Привет, девчоночки! Всем хорошего денёчка!
Ой, пока прочитала то, что вчера не успела, насмеялась от души. Спасибо за это Гюзельке, Галинке, Светланке! Даже мужу прочитала о пожарниках и огне, о «Катюше» и планируемом подносе со штофом. А о семействе собачек, проживающих в одной будке вообще молчу. Спасибо, девчоночки, сегодняшний день вы мне сделали! А сколько вкусноты появилось, рецептов, всем спасибо
Понемногу занимаюсь уборкой дома к праздникам. Генеральную впервые отменила, но все равно хочется чего-то новенького... Поэтому то цветы переставляю, то фотографии наших любимых родных, то салфеточки-скатерочки маленькие новогодние разложила. Надо еще мишуру новогоднюю развесить-разложить и можно встречать НГ. Но вечером все бросила и стала смотреть финальный выпуск детского конкурса «Синяя птица». Очень нравится этот конкурс, всегда смотрю. Но от вчерашнего финального просто в восторге! Ну как могло прийти в голову организаторам конкурса объединить в одном выступлении горловое пение бурятских мальчишек и пение оперной певицы? В голове даже не укладывается... а какое ЧУДО в результате получилось.. что-то неземное... Больше не буду приводить примеров, девочки, просто советую обязательно посмотреть весь концерт.
Ой, пока прочитала то, что вчера не успела, насмеялась от души. Спасибо за это Гюзельке, Галинке, Светланке! Даже мужу прочитала о пожарниках и огне, о «Катюше» и планируемом подносе со штофом. А о семействе собачек, проживающих в одной будке вообще молчу. Спасибо, девчоночки, сегодняшний день вы мне сделали! А сколько вкусноты появилось, рецептов, всем спасибо
Понемногу занимаюсь уборкой дома к праздникам. Генеральную впервые отменила, но все равно хочется чего-то новенького... Поэтому то цветы переставляю, то фотографии наших любимых родных, то салфеточки-скатерочки маленькие новогодние разложила. Надо еще мишуру новогоднюю развесить-разложить и можно встречать НГ. Но вечером все бросила и стала смотреть финальный выпуск детского конкурса «Синяя птица». Очень нравится этот конкурс, всегда смотрю. Но от вчерашнего финального просто в восторге! Ну как могло прийти в голову организаторам конкурса объединить в одном выступлении горловое пение бурятских мальчишек и пение оперной певицы? В голове даже не укладывается... а какое ЧУДО в результате получилось.. что-то неземное... Больше не буду приводить примеров, девочки, просто советую обязательно посмотреть весь концерт.
IRINAp, хорший хлеюушек
Девочки, вот небольшая табличка по жира, с точками дыления:
Гхи — вариация очищенного топлёного масла. У меня есть таблика на 2 страницы по жирам, но в ворде
Девочки, вот небольшая табличка по жира, с точками дыления:
Гхи — вариация очищенного топлёного масла. У меня есть таблика на 2 страницы по жирам, но в ворде
Всем привет!
Ох и насмеялась с Чудо Мальца удалого Молодца по прозванию Тимурка)))) Какое он наше беседочное Чудо!
Дело к обеду... Кормить вас буду суп-харчо, мясными огурцами с картошечкой... Не только Светок, ВСЕХ!
Хлебушек из мультиварки
И еще кальмары замариновала в баночке. Готовы будут дня через три. Так в «Учимся готовить играючи» сказали)))

Ох и насмеялась с Чудо Мальца удалого Молодца по прозванию Тимурка)))) Какое он наше беседочное Чудо!
Дело к обеду... Кормить вас буду суп-харчо, мясными огурцами с картошечкой... Не только Светок, ВСЕХ!
Хлебушек из мультиварки
И еще кальмары замариновала в баночке. Готовы будут дня через три. Так в «Учимся готовить играючи» сказали)))

Лена, вау!
вау!Не вау, а ложку бери)))
температуре (реакции Майара)... короче - при тем. не менше 180 гр. ч,Совершенно согласна, вот именно поэтому сильно выжаривать также оливковое масло, тоже быстро «загорается», самое оптимальное, да, комбижир и обычное растительное масло из подсолнуха. Все таки масло из таких культур как кунжут, рапс и тд мы используем крайне редко. Увидела уже таблицу СоНики.
kubanochka, Ох, как жаль, что я уже «натрескалась». Шашлыки-машлыки сегодня давали, с пылу жару, у коллеги днюха, сижу как тюлень...)))) Но, все равно, Ленок, огурец мясной возьму...., да и суп харчо я обожаю))))) ох, как давно я его не ела!
Вик. поделись со Светяшкой.Галина, спасибо!
Доброго дня всем!
да и суп харчо я обожаю))))) ох, как давно я его не ела!Кушай, мой Лунтик, кушай!
kubanochka, Лена, спасибо за такой щедрый обед. Все блюда такие аппетитные
Меня кальмары заинтересовали. Дома в заморозке несколько кг есть.
Как ты их готовила и какие они на вкус получаются?
У нас с 12.00 идёт дождь сильный с ветром. А ведь с утра было небо чистое.
Меня кальмары заинтересовали. Дома в заморозке несколько кг есть.
У нас с 12.00 идёт дождь сильный с ветром. А ведь с утра было небо чистое.
Меня кальмары заинтересовали. Дома в заморозке несколько кг есть.Рецепт взяла здесь
Учимся готовить играючи - Второй Класс #1161
Какие на вкус понятия не имею, пробовать буду дня через три)))) Всё на доверии)))
Вернулась с улицы, дождь не дождь, а вся мокрая. Получила папе подарок от депутата - в красивой именной депутатовской коробке где-то с 700-800 г хороших конХвет, карамелек нет. Папа рад, как ребенок!
А тут в беседке уже столы накрывают! Лена, солянку стогод не ела, у меня ее муж почему-то не любит и я не готовлю, хоть тут поем. А вот мясной огурец заинтриговал, что это?
Люда, спасибо за рецепт мяса, это как рулетики с начинкой, сделаю при случае.
А тут в беседке уже столы накрывают! Лена, солянку стогод не ела, у меня ее муж почему-то не любит и я не готовлю, хоть тут поем. А вот мясной огурец заинтриговал, что это?
Люда, спасибо за рецепт мяса, это как рулетики с начинкой, сделаю при случае.
Лена, солянку стогод не ела, у меня ее муж почему-то не любит и я не готовлю, хоть тут поем.Я тоже солянку давно не ела)))
Кормить вас буду суп-харчо
А вот мясной огурец заинтриговал, что это?Это то жу самое, что и
рулетики с начинкойТолько начинка, зелень, чеснок, сыр. Обжаривается, а потом в сметанной подливке тушится)))
kubanochka, Я как и светта, харчо хоть тут поем. И давольная теперь сижу. Счас спою..
Счас спою..Давай репетировать, Ириш. Будем бэк-вокалом для Галюни, когда она с величальной песней выходить будет)))
Учи слова))))
Будьте здоровы, живите богато,
А мы уезжаем до дому, до хаты.
Мы славно гуляли на празднике вашем,
Нигде не видали мы праздника краше.
Как в вашем колхозе широкое поле,
Пускай же для счастья цветет ваша доля.
Пусть будут на речках да светлые воды,
Пусть плавают в речках гусей хороводы.
Чтоб на поле жито дружней колосилось,
Чтоб сало в кладовке все время водилось,
Чтоб в печке горячей шипела бы шкварка,
А к ней, если надо, нашлась бы и чарка.
Чтоб к вам приезжали желанные гости,
Чтоб люди на вас не имели бы злости.
Чтоб дружной работою вашей бригады
Все были довольны, довольны и рады.
Еще пожелать вам немного осталось:
Чтоб в год по ребенку у вас нарождалось,
А если, по счастью, и двое прибудет
Никто с вас не спросит, никто не осудит.
Так будьте здоровы, живите богато,
До дому, до хаты.
Так будьте здоровы, живите богато,
kubanochka, беру, слюноотделение пошло
и алаверды
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом!
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам,
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Источник
Счастьем поделись с другим!
В мире, где ветрам покоя нет,
Где бывает облачным рассвет,
Где в дороге дальней
Нам часто снится дом,
Нужно и в грозу, и снегопад,
Чтобы чей-то очень добрый взгляд,
Чей-то очень добрый взгляд
Согревал теплом.
Мы желаем счастья вам,
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам,
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
и алаверды
Мы желаем счастья вам,
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам,
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Источник
В мире, где ветрам покоя нет,
Где бывает облачным рассвет,
Где в дороге дальней
Нам часто снится дом,
Нужно и в грозу, и снегопад,
Чтобы чей-то очень добрый взгляд,
Чей-то очень добрый взгляд
Согревал теплом.
Мы желаем счастья вам,
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам,
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Получила термометр для духовки и весы до 0,01г. Быстро Здоровеево заказ исполнили!
Весов мне только этих не хватало если посчитать. Но в последнее время стали попадаться рецепты хлеба 0,125 г. дрожжей сухих. Ну и чем их отмерять? Может быть очередная валячка, но я РАДА очень.
Вот уж не внимательная. оставила этот комент в панасониках, а хотела тут, заметила, когда поздно уже было
kubanochka, а я думала про Шотландскую застольную
Налей скорей бокалы
Кто врет, что мы брат пьяны.
Мы веселы просто ей богу.
Ну кто так бессовестно врет.
Весов мне только этих не хватало если посчитать. Но в последнее время стали попадаться рецепты хлеба 0,125 г. дрожжей сухих. Ну и чем их отмерять? Может быть очередная валячка, но я РАДА очень.
Вот уж не внимательная. оставила этот комент в панасониках, а хотела тут, заметила, когда поздно уже было
kubanochka, а я думала про Шотландскую застольную
Налей скорей бокалы
Кто врет, что мы брат пьяны.
Мы веселы просто ей богу.
Ну кто так бессовестно врет.
это как рулетики с начинкой, сделаю при случае.Нет, они достаточно большие получаются, у нас в ресторане мало кто их доедал до конца.
Лена, ой, харчо, прости, фото похоже на солянку)))
Я в советские времена была в командировке по Львовской обл., в каком-то городишке решила поесть, с утра голодная была. а столовых и кафе тогда не было на каждом шагу, как сейчас, зашла в единственное заведение общественного питания с громким названием Ресторан. Там было пустынно в 16 часов, поэтому официантка принесла мне единственное, что было в меню - борщ и завиванці. Борщ как борщ, а вот завиванці... они были божественны!!! Тонко отбитая говядина, свернутая рулетиком, а внутри натертые на терке маринованные огурцы с мелкопорезанным салом!!! Эти рулетики протушены в каком-то слегка томатном соусе и поданы с пюре. Бомба!!! До сих пор помню их!
Доброго дня всем!А для кого-то день совсем не добрый.
Учи слова))))О. это для меня.. Как оклемаюсь. буду учить. хоть пару сточек.. ну ладно четыре..
в командировке по Львовской обл.,А я была во Львове 1985 год. Зашла в какую-то кофейню. взяла взбитые сливки с черникой и кусок торта.. Я больше никогда такой нигде не ела.. Он бы с ржаной мукой. крем какой-то небыкновенный.. воздушный. нежный..
больше никогда такой нигде не ела.. Он бы с ржаной мукой. крем какой-то небыкновенный.. воздушный. нежный
Рецепт в розыск, срочно!!!
Быть может кто-то из местных девушек
Вот было бы здорово!!!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb