Даже про болезнь забылаОтсюда вывод
прокрутилась, как белка в колесе!

Tatka1
Даже про болезнь забылаОтсюда вывод
прокрутилась, как белка в колесе!

Лена, я прочитала в вайбере, но отвечать не буду. У вас уже поздно, вдруг спишь, чтобы не разбудить.С Собачками она гуляет в это время.. Хотя час ночи.. Вчера в 00-00 гуляла..
скамеючку для стишков,У меня целая лавка для стихов.. обчитаешься..

так как раз эта самая ГалинаУжель та самая
Только, чур не ржать и не думать, что у нас дома - бомжатник и сплошной бардак!!!
а вот мясо вчера зажалаО. как.. Это почему же зажала-то? Ну ваще.. Скажи тебе не досталось.. Не, а кто тогда его стрескал.. никого же не было? Светка спала, во всю храпела, не видела. а больше и некому..
ввот так друзей теряют... уйду я от вас злые выЧе, тоже мяса не досталось? Я мясо не ела. Я после 18-00 не ем ничего. зубы чищу и не ем. чт бы их не испачкать..
только хотела отхомячить кусман, а тут надпись
не трогать... это Свете,
, ветрищеСолнце и сильный ветер..

Галя,Вот тебе и Галя. После Рождества оркестр приедет.. Сыграют пару нот, а десятку отдай-не греши.. Я им говорю. пока мне Калинку в полном объеме не сыграете. никаких денег. ноты у вас есть. Я вам их дарила. Где Калинка? Нет Калинки-нет денег.. Все воспринимают серьезно. начинают извиняться. мол состав совсем новый. дети необученные.. Ладно. давайте тогда Дунайские волны играйте.. Буду петь.. Блин. опять не знают.. Потом какой-то там у них на тромбоне вспомнил Катюшу.. стал играть.. Все так обрадовались. давай ему подыгрывать А я петь начала.. В общем это шоу ежегодное.. Муж рыдает, когда они приезжают и я выхожу на «сцену».. А все уже поддатые приезжают.. ну тот кто не за рулем понятно.. и взрослый..

Муж рыдает, когда они приезжают иГаль, муж лучше бы в это время камеру бы взял и заснял для нас сие действие... а мы бы уже тут порыдали вместо него
муж лучше бы в это время камеру бы взялДа какая там камера? Мы даже не знаем, когда они приедут..

то там у них на тромбоне вспомнил Катюшу.. стал играть
.. Застольно-величальное. Один хрен не поймут.. правильными языками не владеют..Галюня, ну насмешила, я прямо вижу как ты выплываешь....... Галюнь, спой им День победы, наверное знают... Во, блин, память людская живучая, сколько лет после войны прошло а Катюшу помнят.))))
О. как.. Это почему же зажала-то? Ну ваще.. Скажи тебе не досталось.. Не, а кто тогда его стрескал.. никого же не было? Светка спала, во всю храпела, не видела. а больше и некому..Да, Галю, я вчера зашла, увидела, что мясо для Светы и ушла... Мама в детстве научила, что чужое брать нельзя. Во, какая я порядочная. Эх, сам себя не похвалишь - считай день пропал. А мы елку купили, собираюсь с духом, что бы поставить. В моем детстве папа всегда 25 декабря приносил елку и мы ее наряжали.![]()
тМясо - мое!
thumbnailUrl
спой им День победы, наверное знаютне знают точно..
Это ж надо, как я вас выдрессировала: мясо подписано «для Светы» и никто не прикоснулся!!! Пральна, так и надА! тМясо - мое
не сдавайся!Я, как на границе.. Ни шагу назад. Враг не пройдет!

Враг не пройдетГалина, правильно!
с картофельным пюреНеправильно ты
крышкой надо ли накрывать?Мужа моего на тебя нет. увидел-убил бы..

Пойду еще раз плюсану за рецепт, а то опять потеряю и буду долго искать.Викуль, ну дай ссылку, я тоже пойду плюсану)))
| Австрийский хрустящий шницель (Пулисян) |
| Горчичный шницель (Чучелка) |

, в машинки не заставлял играть сегодня.Вобщем ты сегодня не за рулем...
такой правильный?)Самый правильный Венский Шницель!!! Клювенное или брусничное варенье не забываем подавать..

и ты об этом не писала,Да? Упущение..
Посмотрела я рецепт Сашеньки Пулесян, там не на сливочном масле жарится шницель и ингредиентов многоватоВик, я писала именно, как жарят шницель в Австрии. Других вариантов я не знаю...
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?