Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 426)

nila
Зашла поделится новостью и в Беседку, а тут все уже все знают! Ну и хорошо! А то я в теме тестомесов отписалась и побежала тортик ваять. А то со вчерашними и сегодняшними потрямениями совсем из колеи выбилась. Да еще и не спала 2 суток, и в полубольном состоянии. Мясо не разморозила, овощи не подготовила. Слава Богу хоть торт, от радости, уже почти спекла. Третий корж поставила в духовку, так что часик еще есть в запасе. Вот и решила в беседку заглянуть, а тут стока нащебетали, что вот только перечитала все.
Хорошо что Галочка вспомнила про свои забытые обязанности и изложила краткий пересказ произошедшего за день!
С большим удовольствием перехатила остатки конвертиков с мармеладом. А то за С ветой как не проследишь, так и без вкусняшек останешься. А у меня сегодня муж на голодном пайке, без дежурного пирожка остался. Сотрудница передала поминальные пакетики с конфетами, так он вечерний чай с этими конфетами и печеньем пил. Так что я и для него умыкнула конвертиков! Сказал что вкусно! Ну и от такой лазаньи ни за что не откажусь)))) на завтрак припрятала!
Полюбовалась очередным видео с Тимуром! Вот уж чудо расчудесное как он здорово со своей скаковой лошадью мишкой управляется, и на телевизор не забывает подглядывать.
Гюзель, а тебе машинку уже подключили?
Борьковна, Леночка, то я про подарок мужу на ДР тестомеса шутила! Хотя я и ему сказала что подарю ему на ДР, и когда он удивлённо заулыбался, я емуответила - а для кого я все тортики и пирожки выпекаю? Но я ему конесно купила подарочек, хоть и скромно, но полезно
(термобелье футболку и гамаши).

Прод. недобросовестный оказался, пр
Саша, как раз ещ и добросовестный. Не щнаю что они там думали когда продавали, но говорят что думали что так и надо. Они вообще далекие от тестомесов и не могли ответить на мои вопросы. Но он и вчера меня успакаивал, и сегодня 2 раза сам звонил узнавал. И сразу же перевели вседеньги потраченные за проценты, а сегодня на ремонт. Так что и за это им спасибо!
Кубаночка, Леночка, очень жалко что вчера твое сообщение пропало. Я его ждала, и если бы вчера ночью прочитала, может быть хоть ночь провела более спокойно. Но почему то и у меня частенько пропадают мои сообщения.
Накатала много, не помню всем ли ответила, да и смотрю опять много написали, пока я свое писала. Но завтра особо некогда будет на форуме сидеть, буду завтра в авральном режиме догонять то, что сегодня планировала сделать..
Еще раз всем спасибо за переживания и поддержку! Постараюсь всех отблагодарить по мере возможности. А насчет обмыть покупку... сейчас торт соберу и сяду обмывать! Вернее ляжу... сначала винца домашнего хорошо прогрею, потом выпью и укутаюсь в одеялко. А то чет совсем расклеиваюсь, завтра не встану.
А вот скажите что я не зря с утра выставила картинку с птиц счастья, чтобы она все неприятности отпугивала? Таки отпугнула

natalia27
Неля, я рада за тебя, что все наладилось. Как впечатления от работы тестомеса?

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице бело, снег выпал.

Гюзель62
Доброе утро!
Мы сегодня с Тонечкой- первые с утра!!! Тимыч сегодня не свет, ни заря вылупился! Погода, наверное...
У нас тоже вчера снег опять выпал. Тимка рад, поваляться в снегу, поесть чистенького снежка....
Все- таки приятно, что вчера день так хорошо закончился!!! Ведь он вчера был самым коротким в году! Сегодня прибавляться начнет. Значит- опять солнышка будет больше, светло, тепло... весна не за горами!

Anatolyevna
Гюзель62, Гюзелька у нас гололедица была на улице, а счас ходить нормально можно.

izumka
Чайная беседка

Похвастаюсь - в семье сына появилась девочка Дори, ей 2 месяца

Чайная беседка Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
Подышала свежим воздухом и на минутку забежала в беседку.
Видно сверху виднее, что не всё нужно отправлять в интернет (это я про свое вчерашнее сообщение).

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

СоНика
Приветик!
Тимыч сегодня
как космонавт, на тренировке

izumka, поздравлюю! Такие печальные, вдумчивые глазки. Что за порода?

izumka
Что за порода?
Лабрадор

Гюзель62
Все- таки удачный вчера был день!!!
Я ж писала, что « посушила» свои кухонные весы на ХП?🤣 ну и, естественно, их выбросила. А без весов теперь на кухне, как без рук! Так вот, доча вчера купила новые в Ленте, по акции, за 500 руб!!! Красивые, удобные!!!
И я опять могу « творить» на кухне! Пошла Сладкий хлеб ставить!

СоНика
Гюзель

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Еле встала, голова чугунок, кашель раздирает внутренности
Но надо вставать, дела не ждут! Торт вчера так и не собрала, слишком поздно 3 корж спекся, уже сил не было мазать его, да и корж горячий был.
Сейчас масло размягчается на тарелочке.
Видно сверху виднее, что не всё нужно отправлять в интернет (это я про свое вчерашнее сообщение).
Аллочка, что же ты там написала, что теперь радуешься что сообщение не отправилось?
izumka, какой замечательный новый житель появился в семье сына! Прекрасная девочка, на первой фотке так вооще... такая разгильдяйка сидит! Знаменательный подарок в предверии такого Нового года собаки!
Гюзель, я тоже не представляю как можно без весов на кухне обходиться. Поэтому прекрасно понимаю твою радость! Пусть эти новые весы служат долго и верно свою службу на твоей кухне!

izumka
Нелечка, лечись интенсивно! От одной мысли, что у тебя такой классный помощник на кухне, ты должна сразу выздороветь! (амиксин, аброл и много-много теплого питья тебе в помощь)
 Гюзелька, с подарочком тебя от доченьки! А Тимурчик - чудо наше родное!

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Неля, как тестомес в работе, расскажи. И давай лечись интенсивно, это ты уже заболела точно, так что к ДР мужа должна быть здорова.
Изюмка, чудная собулька, как раз в тему к году собаки.
А Тимурка точно как космонавт!

Tatka1
Нажарила сырников из Рикотты. Очень воздушные и вкусные, угощайтесь)

Чайная беседка

Светта
Я первая на сырники! Рикотту не ела, на что похоже?

gawala
Я первая на сырники! Рикотту не ела, на что похоже?
Ты вчера все слоенки стрескала. сегодн сырники.. А худеть, нет. да?
Заморозь пакет кефира 3%. потом разморозь ну и будет тебе типа рикотты.. приблизительно. Свет, я ее тоже не ела.., но говорят она у нас продается.. не видела..

Tatka1
светта, Светик, тот же творог, просто более воздушный. Она «добывается» из сыворотки.

СоНика
Чайная беседка
Теплее не там, где климат мягче, а там, где люди добрее!

Борьковна
Всем доброго денёчка
 За Нелю еще вчера успела порадоваться поздно вечером. Поэтому спала ну просто отлично. Даже не слышала, как в 6 утра муж встал и за молочным на базарчик ходил.
 Изюмка, какая классная девочка у сынули твоего появилась. Чудесное приобретение к Новому Году!
 Татусь, спасибо за аппетитные сырнички, с удовольствием пару штучек откушала.

gawala
успела порадоваться поздно вечером. Поэтому спала ну просто отлично.
Лозунг дня..
Даешь больше позитивных новостей для крепкого сна!!!

Чайная беседка

Очень удобно делать слойки формой для равиоли. Заказали квадратную. меньше «отходов«тестяных будет..

Чайная беседка

Борьковна
Галинка, желательно лозунг всех предновогодних и новогодне-рождественских дней

gawala
желательно лозунг всех предновогодних и новогодне-рождественских дней
Да не вопрос! Путь будет Лозунгом наступающего года!

Чайная беседка

izumka
Даешь больше позитивных новостей для крепкого сна!
Чайная беседка

nila
И што, я опять опаздала? За нашей Светланой прям не поспеешь
Зато успела на слоечки Галиночки! Галь, только начала читать про резцы для равиолей и тут же себе думаю- круглой не удобно, в слоеном тесте отходов будет много. Надо квадратный резец
Читаю дальше, а ты кже и квадратный заказала!
А ты знаешь, хорошая идея для слоек! Я даже нё подумала об этом! Беру себе на заметку!
У меня есть и круг, и овал, и сердечко, и цвнточек, и квадрат. Так именно для пельмений у меня толъко квадрат и используется, с остальных отходов много. А вот Людочкины прянички с начинкой которые делаю всеми резцами.
Девочки, кто спрашивал как работает мой тестомес, написала в теме тестомесов отчет. Здесь уде не буду повторяться.
Зато я вам тортик принесла! Воздушный сникерс с клюквой

Чайная беседка

Tatka1
Борьковна,

Галя затейница) Красивые слоечки

А мы с сынулей встречались. Купили подарочек мне под ёлку (свитерок), я-Ане (кофточку), кофе выпели с заварными пирожками. Я получила свою книгу по сыроделию, буду изучать)))

А ещё у меня есть вот такие пряники Тоже-мне подарочек!

Чайная беседка

nila, Неля, шикарный тортик!

gawala
опаздала? За нашей Светланой прям не поспеешь
Это у нее нервное.. за тебя и тестомес так переживала, так переживала.. никому ничего не оставила..

Чайная беседка

А мы с сынулей встречались.
А у нас встреча с ребенком отменилась.. Теперь после Рождества. не загадывая.

izumka
Какие все рукодельницы!Неля, замечательный тортик, муж будет доволен!Tatka1, Танечка, какие новогодние прянички! Очень красиво!

СоНика
Ой, какие вкусности и красивости! А я голодныЯ пришла с маг-в, всем угощусь

Irinap
Чайная беседка

Это именинный торт. Будем резать? У сына сегодня день рождения - 28

Светта
IRINAp, не, резать должен именинник, это же для него торт.
Я и на Нелин торт только облизнулась, и на прянички Таткины. Эх, опять ужин придется самой готовить, голодно в Беседке.

Tatka1
IRINAp, Иришка, с именинником! Мира, здоровья и всех благ!!!
Тортик суперский!!

Чайная беседка

alba et atra
А мне Дедушка Мороз уже подарки начал приносить!

Это Олечка!OlgaVB мне подарила!

Оля, спасибо тебе огромное!

Чайная беседка

Tatka1
А мне Дедушка Мороз уже подарки начал приносить!
Ура! Вот и к нашей любимой феечке подарочки дошли!

nila
голодно в Беседке.
Ну чего голодно? У меня отбивнушечки в яйце замоченные, салатики мтрогаются. И мужу уже на вечер Шарлоточка с яблоками и абрикосами стоит, а то он уже на торт покушается. Говорит равнять уже пора. У меня просто подднос чуток мнньше противня малого. И всегда когда переношу Сникерс на подднос, ему уголоски отчикманенные достаются. Вот он и сторожит момент пробу снимать.
IRINAp, сыночка с Днюшкой! Мынок женат?
Tatka1, с подарочками! Прянички красивые очень! Но вот есть их.... я в позапрошлом году пекла на саою елочку много рряников. Потом сама их и ела, мои избалованные, тортики и пироженки им подавай. А муж признает пряники тол ко Людочки, с начинкой которые. В этом году заикнулась что пряники на елку печь, замахпл руками, не выдумывай! Ну и не надо, мед целеё будет

Леночка, подарочек украли! Один квадратик остался хочу подарочек увидеть, а на пустой квадрат Малевича

alba et atra
Леночка, подарочек украли! Один квадратик остался хочу подарочек увидеть, а на пустой квадрат Малевича
Нель, тебе в Вайбер сейчас кину!

nila
Лен, а у тебя мой Вайбер есть?

Tatka1
Неля, а так:
Чайная беседка

alba et atra, Лена, эта Неля... пока в свой вайбер зайдёт...

alba et atra
Лен, а у тебя мой Вайбер есть?
Ну раз номер телефона есть, то и Вайбер значит есть!
И фото уже там!

Светта
А я вижу нормально зелененькую досточку с деревянной вилкой! Красивые!

Irinap
Досточка с викой очень красивые.
Неля, тортик вкууснюююючий!
Сыновья ни разу не женаты (!!!), ни старший ни именинник.

Tatka1
Сыновья ни разу не женаты (!!!), ни старший ни именинник.
Подвигаемся, садись рядом))) Вон у нас со светтой тоже И не только у нас))

Посмотрите, какая классная идея) Фото не моё.

Чайная беседка

Светяшка
Доброго вечера всем!

Календула цветёт.

Чайная беседка

Декабрь на дворе.

alba et atra
Ездила сегодня в Новую Зарю, за ароматом елки.
Купила.
А водичка реальной елкой не пахнет...

Чайная беседка

Гюзель62
Добрый вечер!
А мы сегодня все- таки нарядили елку!! Только теперь она у нас почти, как на Нелиной картинке (та что в клетке)!🤣 Только у нас стульями, коробками и стиральной машинкой (не подключенной еще) обставлена!😂 игрушки повесили только пластиковые, из пенопласта, картона и тд, ну еще мои (из носков), дождик, мишуру, лампочки. Но все это мало спасло от «набегов и разорения» уранана»Тимыч»!
Без конца срывал все, до чего мог дотянуться и пытался отгрызть, укусить, обсосать... забирали, вешали назад, не успевали повернуться, а он уже опять отодрал и бежать... причем сдирает со всей дури, не понимает же, что тянет и елка рухнет! Обьясняли, говорили, даже ругали.... бесполезно! Короче, елка наша окружена и заставлена всем чем можно, но боюсь и это ее не спасет!!! Он отодвигает стулья, коробки и все равно туда пролазит!
Сегодня я дочу отпустила в кафе с девчонками (местными мамочками. С детьми остались бабушки и мужья, а мам мы отправили отвлечься), а мы с малым были дома одни. Гуляли много, в снегу валялся, своей лопаткой снег копал, палочки в сугробы тыкал/ сажал. Научился говорить УТЕТЯ (что означает ВОТ ЭТО). Так смешно у него получается, а главное всегда к месту! Так вот, сажает палочки и приговаривает... утетя, утетя.. а еще сегодня навернулся на крыльце, подсадил фингал под глазом! Так что новый год будем встречать с « фонариками»!!!🤣🤣🤣
Всем хорошего отдыха и сна!

Чайная беседка

Светта
Гюзель, повеселила, насмеялась!!! Представила Тимку-урагана, как он к елке рвется! А до 31 числа достоит она, как думаешь? Или будете к потолку подвешивать?

alba et atra
А мой Дед Мороз не унялся и принес мне еще два подарочка!

От Жени Рик!
Женечка, спасибо тебе!

Чайная беседка

И от Оленьки Изумруд!
Оля, спасибо тебе!
В баночке наш чаек, да с розой! О, какой деликатес!

Чайная беседка

Irinap
alba et atra, видно у Деда Мороза отличное настроение

alba et atra
alba et atra, видно у Деда Мороза отличное настроение
Похоже на то, Ирин!

алена40
Девочки, с наступающим!!! А где то в теме писали о подарках друг другу? я бы с удовольствием отправила наши сибирские гостинцы...

Tatka1
alba et atra, Лена, подари мне тот стульчик, на котором ты рассказывала Деду Морозу стишок, чтобы получить такие замечательные подарки!

Гюзель62
А до 31 числа достоит она, как думаешь? Или будете к потолку подвешивать?
светта, Светик! Даже не знаю... достоит ли? Если что, придется разобрать и опять на чердак унести! Вот такой у нас в этом году мальчик - новогодик!🤣🤣вот не зря я сомневалась, ставить нам елку или нет? Как чуяла!
Между прочим... относительно советов про украшение занавесок лампочками (сделать елочку из гирлянд на окне). Мы повесили на шторы, окна гирлянды с лампочками. Так он подтаскивает табуретку, залезает и пытается дотянуться и сорвать!!!(а прикрепили на карнизы! Практически под потолок!) и орет:» утетя!!!»🤣🤣🤣

alba et atra
alba et atra, Лена, подари мне тот стульчик, на котором ты рассказывала Деду Морозу стишок, чтобы получить такие замечательные подарки!
Приезжай!
Уже пакую табуреточку!
Хотя, судя по всему, и ты отлично стишки прочла!
Или ты песенку пела?

Oroma
Гюзель62, когда сыну был год с небольшим, то мы поставили совсем невысокую елку, на телевизор. Его только на руках подносили к ней посмотреть. Хотя он был тоже шустрый, но туда уж точно не мог залезть.

Tatka1
Или ты песенку пела?
Ой, мне ток дай) И спою, и станцую!)
На самом деле, это люди у нас такие-Дедо-Морозо-Снегурчатые
Хотя кому я говорю?) Круглогодичной Снегурке!

gawala
А где то в теме писали о подарках друг другу?
Вроде нет..
Дамы. писали или нет, колитесь?

alba et atra, Лен. читаю Пастила Белевская из свежих яблок.... А из каких еще яблок ее можно делать? Озадачена не на шутку..

Tatka1
Вроде нет..
Дамы. писали или нет, колитесь?
Я тоже не встречала

nila
Только освободилась! Целый день прокрутилась, как белка в колесе! Даже про болезнь забыла, а вот толтко присела и кашель раздирающий сразу начался. Сижу чпек горячий маой пью, с имбирныи сиропом.
Таточка, спасибо что под спойлер поставила Леночкину фотку, вот там я ее увидела. а теперь все остальные, которые вне спойлера стоят туда засунь только я не поняла, почему я сегодня ни одной фотки вашей не вижу, везде одни квадратики.
Пойду Турбо браузер включу, может появятся.
Я в теме хоть расмотрела подарочек Леночкин от Оли. А то в телефоне думала что полотенце на еловых веточках лежит.
Тань, ты права! Мне на вайбер в телефон писать... могу долго не увидеть! У меня в смартфоне все время интернет отключен, разряжается быстро телеыон, поэтому включаю редко. Тем более сейчас, когда есть планшет. Если и писать в вайбер, то лучше на планшетный. Тут уж я все время! А вайбер в телефоне терпеть не могу, у меня там палец в клеточку не помещается.
Гюзель, а фотка где, как Тимыч елку украшаетразоряет?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте