Луна Норд, Люда, почитай, что Кубаночка написала.. и это только окружающий мир... Радуйся, что твой внук учится «нормальным» вещам...
Чайная беседка (2017 г.) (страница 408)
Tatka1
Кухня 25кв. м, шкаф большущий, везет же..Едовая зона так сказать.. Кухонную надо убрать сначала, а потом уж фото делать.. Я в процессе уборки сейчас... передохнуть села.
Луна Норд, Люда, почитай, что Кубаночка написала.. и это только окружающий мир... Радуйся, что твой внук учится «нормальным» вещам...А ВЫ Мамаша, не хихикайте! Посмотри рабочие тетради своего сына по окружающему миру))))) Уже весь семейный альбом с фотографиями наклеили туда? А цепь электрическую уже собрали? А Диффенбахию по силуэту на первой недели обучения в школе научились определять?)))))
В 1-ом классе в рабочей тетраде Окружающий мир стр. 44 практическая работа (Готовим морскую воду) «лабораторное оборудование (лабораторный стакан, шпатель, стеклянная палочка), используя это оборудование приготовить «морскую воду». Так и хочется сказать: «Уважаемый автор ПРОДЕЛАЙТЕ ЭТО САМИ!!! Может Вы волшебник??? Вы вообще читаете то, что пишите?? или хотя бы указали в каких пропорциях это надо смешать, или измельчить? А про воду Вы не забыли? А про соль?» Как ученик первого класса может это выполнить?!!! У нас на хлебопечке попробуй не указать в рецепте скока вешать в граммах... Так тут взрослый деффочки, а там первоклашка, который еще и читать то толком не умеет
Я в процессе уборки сейчас... передохнуть села.Я тоже села передохнуть. Уроки сделали, проект очередной закончила (в промежутках между уроками), муж повез внука в школу... Фуууух.... Села передохнуть, а потом можно и уборкой заняться.
Моя
На многих таблички привязала. Чай, грибы, лапки лягушек, слезы единорога, жабья печень...
Ну и в технопарке модельный ряд немножко сменила)))

Ну вот кухня, собственно..

Галина, Лена, какие кухни! Полный восторг! Розы просто потрясают!
Гюзель, твой Тимурка - просто луч света в Беседке!
Всех именинников и юбиляров поздравляю! Желаю одних прекрасных дней в году!
Гюзель, твой Тимурка - просто луч света в Беседке!
Всех именинников и юбиляров поздравляю! Желаю одних прекрасных дней в году!
А ВЫ Мамаша, не хихикайте! Посмотри рабочие тетради своего сына по окружающему миру))))) Уже весь семейный альбом с фотографиями наклеили туда?Нет, конечно... мне что делать нечего?!...
у меня на это очень жесткая позиция.. Есть карандаш и руки ребенка.. Я свои 10 лет в школе отучилась, +5 лет первое высшее, +3 года второе высшее, + 4 курса по повышению квалификации только за этот год...
Только у нас ещё есть такое предмет, как краеведение, тоже самое, что и окр. мир почти, только по родной области (сейчас ещё раз фото попытаюсь вставить, как мы уроки делаем).. Таааааакой маразм.... Ни одной фото не подумаю даже портить.. А там на каждом уроке «вклейте фото».... «вклейте фото».... Ни фига.... обойдутся....
А ещё у нас есть портфолио... тоже выбрали (руководство школы) такое, что при заполнении чувствуешь себя как на допросе...
Завтра обязательно вам сфоткаю и покажу... Детю сказала: «Если хоть одну графу без меня заполнишь, прибью просто».... Вот чесслово.... Наверное только размер з/п не попросили указать...
баночки)У меня таких банок, те которые с «лягушками и единорогами»... не знаю кому бы отдать.. Литровые все.. Накупила 14 лет назад, как порядочная, для соков. компотов.. В результате соки-компоты пить никто не стал, банки освободились и лежат теперь мертвым грузом.. Ну хоть не мешают, укромное место им нашлось, вдали от шума и суеты.. Может все таки соберусь что-то глобальное сушить, глядишь и пригодятся...
Задание: составь устный рассказ про свою семью и приклей фотографию...... 5 минут творчества ДЕТЯ (а не моё время) и задание выполнено...
фото с телефона вставляла, перевернуть не могу... Но дома сегодня ещё нафоткаю и завтра покажу...
фото с телефона вставляла, перевернуть не могу... Но дома сегодня ещё нафоткаю и завтра покажу...
задание выполнено.Спит-то там кто?
А вообще, у нас очень адекватная учительница. Кроме прописей разрешила ВООБЩЕ больше ни одной рабочей тетради не покупать, так у нас одна мамаша выступила: «а как же окружающий мир?»... Ну раз один изъявил желание, то пришлось покупать всем, так теперь эта же МАМАША и ноет: «ой, ну теперь окружающий мир станет любимым предметом у родителей»... Блин, так и хочется спросить «а не по твоей ли вине, мы эти тетради и покупали?»....
gawala, Галина, отличная кухня получилась.
Добрый день! Почти 2 дня иннет отсутствовал... Сигнал сильный, а связи нет...
Столько событий! Лена Кубаночка появилась и столько красаты принесла... Вот даже не знаю, есть что то, что она не умеет? Ручки золотые, и многоталантливая девушка!
Светта, папу с Днем Рождения! Здоровья ему, еще раз здоровья и хорошего самочувствия!
Саша, поздравляю с многочисленными годовщинами, юбилеями, днем рождения папы! Всей семье крепкого здоровья, благополучия и любви!
Тимурку поздравляю с новым видом транспорта! Представляю, сколько радости и эмоций у него!
Вкусняшки все попробовала, рецепты в закладочки положила, хочется как у Жванецкого, все и сразу.
Наташин хлебушек попробовала, надо испеч, я люблю резиноватые, нейтральные по вкусу.
Да, посмеялись и повозмущались с мужем на казусы в учебниках. Вот кто подписывает их в печать, тех надо сразу в психушку направлять на длительный срок. Ведь они губят психику детей. И преподователи тоже молчат. Бояться критиковать или такие преподователи?
Столько событий! Лена Кубаночка появилась и столько красаты принесла... Вот даже не знаю, есть что то, что она не умеет? Ручки золотые, и многоталантливая девушка!
Светта, папу с Днем Рождения! Здоровья ему, еще раз здоровья и хорошего самочувствия!
Саша, поздравляю с многочисленными годовщинами, юбилеями, днем рождения папы! Всей семье крепкого здоровья, благополучия и любви!
Тимурку поздравляю с новым видом транспорта! Представляю, сколько радости и эмоций у него!
Вкусняшки все попробовала, рецепты в закладочки положила, хочется как у Жванецкого, все и сразу.
Наташин хлебушек попробовала, надо испеч, я люблю резиноватые, нейтральные по вкусу.
Да, посмеялись и повозмущались с мужем на казусы в учебниках. Вот кто подписывает их в печать, тех надо сразу в психушку направлять на длительный срок. Ведь они губят психику детей. И преподователи тоже молчат. Бояться критиковать или такие преподователи?
Спит-то там кто?Расшифровываю...
- За столом детё нарисовал сам себя. Справа - печка от бани.
- Мама моет посуду (или готовит есть). Справа - папа смотрит телевизор
- Слева - даже понятия не имею (спрошу у детя). Справа - ванна и туалет в доме.
На что я сказала детю: «сыночек, просто шикарно»
Вот кто подписывает их в печать, тех надо сразу в психушку направлять на длительный срок. Ведь они губят психику детей. И преподователи тоже молчат. Бояться критиковать или такие преподователиНадя, на эту тему примерно месяц назад по второму каналу показывали сюжет в программе «Утро России».. Если сейчас найду, постараюсь вставить сюда...
Расшифровываю...Молодец ребенок.. Все сразу тайны и выдал...
Задание: составь устный рассказ про свою семью и приклей фотографию.
Расшифровываю...Ну я так понимаю, что перечислил всех членов семьи Хорошо, что хоть себя, маму и папу не забыл упомянуть
- За столом детё нарисовал сам себя. Справа - печка от бани.
- Мама моет посуду (или готовит есть). Справа - папа смотрит телевизор
- Слева - даже понятия не имею (прошу у детя). Справа - ванна и туалет в доме.
У меня таких банок, те которые с «лягушками и единорогами»... не знаю кому бы отдать..В завещание внеси... Ты мяско уже сушила?))))
Если сейчас найду, постараюсь вставить сюда...Нашла сюжет на оф. сайте программы. Сейчас попробую его в ю-тубе поискать
В завещание внеси... Ты мяско уже сушила?))))Так.. банки значит тебе.. Договорились..
И да.. у меня все самовывоз.. имей ввиду...
Нет еще. Я его не покупала.. Чет последний раз галопом пронеслись по магазину и взгляд не зацепился..
Девочки, на ю-тубе не нашла это видео - посмотрите обязательно - там всё рассказывают (в т. ч. и сами рецензенты)...
Особенно понравилась фраза: «в наше время оленей до написания учебников не допускали» - на 2:30...
Советую всем посмотреть - познавательный сюжет.
Особенно понравилась фраза: «в наше время оленей до написания учебников не допускали» - на 2:30...
Советую всем посмотреть - познавательный сюжет.
«а не по твоей ли вине, мы эти тетради и покупали?»....Понимаешь, Анют, какая фигня получается. Детишки по огружающему миру будут сдавать ВПР (почти ЕГЭ, в сокращенном варианте))), и задания там будут все, невзирая на то были рабочие тетради или нет. Больше скажу, потом нужен будет атлас-определитель, «Зеленые страницы» и «Великан на поляне». Вся эта хрень того же аффтора. И ребенок не сможет ответить на уроке, не прочитав часть материала там, здесь, где-то... Еще они будут сдавать литературное чтение, математику, русский. Но, как показывает практика, окружающий мир самый сложный. Увы... Где наше природоведение?
А у нас есть Кубановедение. На той неделе изучали лекарственные растения. «Запишите рецепт, которым пользуются в вашей семье». Таблеткой, блин!!!
Да и самое прикольное, что на каждую тему дается один урок. Вчера изучали растения, сегодня созвездия осеннего неба, а завтра уже национальные праздники нанайцев и коряков. Я ничего не имею против этих тем, а тем более против коряков с нанайцами, но ребенок не успевает понять о чем там воооще речь. И тем более запомнить. Кому нужна такая клиповость мышления?! Кусками выдрано обо всё и не о чём.... Грустно. Картина окружающего мира не складывается...
*Анюта*, Анюта, спасибо за ссылку, вечером посмотрю, сейчас убегаю докторам зарплату поднимать...
А вот на телесюжет должна быть реакция в министерстве или нет? Сейчас вроде министр адекватный... Или телевидение показало и все?
Все, убегаю...
А вот на телесюжет должна быть реакция в министерстве или нет? Сейчас вроде министр адекватный... Или телевидение показало и все?
Все, убегаю...
Больше скажу, потом нужен будет атлас-определитель, «Зеленые страницы» и «Великан на поляне»Ага.. уже знаем...
Учебники у нас есть - их то никто не отменял. Учитель предлагала вместо рабочих тетрадей использовать обычные и в них же делать те задания, которые необходимы... ну теперь как сложилось, так сложилось. Мы тут это уже недавно только обсуждали, к чему катится вся наша система образования с её новшествами...
А вот на телесюжет должна быть реакция в министерстве или нет? Сейчас вроде министр адекватный... Или телевидение показало и все?Приведу пример в качестве ответа.
Есть такая Людмила Петерсон автор программы по математике. Учебники у нее очень хорошие. В 2014 году первый зампред Комитета Государственной думы по образованию О. Н. Смолин, отмечал, что по учебникам Петерсон занимались большинство членов сборных команд российских школьников, выступавших на международных математических олимпиадах. Это так, к слову.
Весной 2014 года стало известно, что написанные Л. Г. Петерсон учебники по математике не прошли очередную государственную экспертизу, в результате чего их не внесли в федеральный перечень допущенных учебников на 2014/2015 учебный год. При этом учебники Людмилы Петерсон выдержали научную экспертизу, но были «зарублены» на педагогической, которую делала эксперт Российской академии образования Любовь Ульяхина. Эксперт (известная как автор учебников не по математике, а по русскому языку) посчитала, что «содержание учебника вряд ли призвано воспитывать чувство патриотизма и гордости за свою страну и свой народ», поскольку «герои произведений Дж. Родари, Ш. Перро, братьев Гримм, А. А. Милна, А. Линдгрен, Э. Распе, гномы, эльфы, факиры со змеями, три поросёнка вряд ли призваны воспитывать чувство патриотизма и гордости за свою страну и свой народ».
Упомянутые герои произведений фигурируют в качестве героев задач в учебниках Петерсон.
Решение Минобрнауки вызвало возмущение научного сообщества, учителей и родителей, после чего более 20 тыс. человек подписали петицию за пересмотр федерального перечня школьных учебников. С резкой критикой решения министерства выступил и Общественный совет Минобрнауки...
На дворе 2017-2018 год, учебники Петерсон под запретом... То, как обучают сейчас малышню математике я не буду писать. Там хоть пока таблицу умножения не отменили, и то хорошо. А вот в столбик считать не учат...
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!
светта, Светочка папу с Днем рождения, здоровья ему и долгих лет жизни
Sasha55, Сашенька вас с мужем с юбилеем, отчима с днем рождения!!! Мира, любви и крепкого здоровья и как правильно сказала Гузелька дожить до золота и бриллиантов!!!
kubanochka, Лена ну наконец то дождались, не пропадай ты наш стимул на свершения и достижения, ну может так же не получиться но есть куда стремиться
Гюзель62, Гузелька с прекрасным транспортным средством твоего внука, не успеем оглянуться а он бабушку повезет сам будешь вспоминать а начиналось то все с лопаты
Гавалочка с обновленной и очень уютной кухней Здорово
kubanochka, Леночка наверное как и все не перестаю восхищаться твоими талантами, а кухня твоя с баночками вообще напоминает мастерскую волшебницы у которой и зимой цветут розы
А у меня все как у той зебры Вчера какая то шальная собака заскочила к нам во двор и извела 19 курей и петуха так что мы теперь без курочек остались. А одна маленькая курочка где то спряталась и сегодня с утра пришла, причем до этого она терялась но пришла и постучала мне в окошко на улице было уже темно и вот она уцелела.
светта, Светочка папу с Днем рождения, здоровья ему и долгих лет жизни
Sasha55, Сашенька вас с мужем с юбилеем, отчима с днем рождения!!! Мира, любви и крепкого здоровья и как правильно сказала Гузелька дожить до золота и бриллиантов!!!
kubanochka, Лена ну наконец то дождались, не пропадай ты наш стимул на свершения и достижения, ну может так же не получиться но есть куда стремиться
Гюзель62, Гузелька с прекрасным транспортным средством твоего внука, не успеем оглянуться а он бабушку повезет сам будешь вспоминать а начиналось то все с лопаты
Гавалочка с обновленной и очень уютной кухней Здорово
kubanochka, Леночка наверное как и все не перестаю восхищаться твоими талантами, а кухня твоя с баночками вообще напоминает мастерскую волшебницы у которой и зимой цветут розы
А у меня все как у той зебры Вчера какая то шальная собака заскочила к нам во двор и извела 19 курей и петуха так что мы теперь без курочек остались. А одна маленькая курочка где то спряталась и сегодня с утра пришла, причем до этого она терялась но пришла и постучала мне в окошко на улице было уже темно и вот она уцелела.
Tatka1, Татьяна, спасибо! Попробую.
Доброго вечера всем!
Sasha55, Саша, поздравляю!
Любви, счастья, здоровья!
привет от Светяшкиkubanochka, Лена, ага!
Доброго вечера всем!
Sasha55, Саша, поздравляю!
Любви, счастья, здоровья!
Кексики вкусные! Нам очень понравились!
Командир сказал вкусно, кисленько!
Командир сказал вкусно, кисленько!
Тимурчик)))
x9QxUh1ujjg
x9QxUh1ujjg
xs8ID_uzvtg
Маленькие кулинарные хитрости и секреты холодец - молодец
Привет, Беседка!
Я, как и Надюша, больше суток без интернета. Только у меня в этот раз не дело в связи, а дело в Водафоне. Отключил интернет, гад Пришлось звонить им 2 дня и ругаться.
Теперь читать, не перечитать, бо с телефона пыталась зайти, хоть рецепты глянуть, а перечитывать все глаза болят. Зато вчера спать легла в 23 час, давно такого не было, хоть выспалась!
Света! Саша! С имениниками вас! Здоровь и долгих лет жизни им..
Тимурку с новым транспортным средством! Только видео у меня почему то не грузится. Попозже попытаюсь посмотреть.
Кубаночка появилась и сколько красоты в беседку принесла! Очень красивые вещи, обалденная скатерть, полезные подделки! А цветущие розы в декабре так вообще удивительное явление. Я свои обрезала и прикопала. Но у меня зато цветет алисиум, это то, что осталось не убранное в полисаднике. А в подвале стоят вазоны с набирающим цветом львиным зевом.
Галина, очень понравилась обновленная кухня твоя. Просто, со вкусом, светленько и чистенько. И все под рукой, хотя просторно. Только холодильник где?
Леночка, прочитала про суд сегодняшний. Как дела? Надеюсь чтопринесешь хорошую весточку!
Это все, что успела побыстрому прочитать. Пойду галету лепить, потом приду внимательно прочитаю.
Я, как и Надюша, больше суток без интернета. Только у меня в этот раз не дело в связи, а дело в Водафоне. Отключил интернет, гад Пришлось звонить им 2 дня и ругаться.
Теперь читать, не перечитать, бо с телефона пыталась зайти, хоть рецепты глянуть, а перечитывать все глаза болят. Зато вчера спать легла в 23 час, давно такого не было, хоть выспалась!
Света! Саша! С имениниками вас! Здоровь и долгих лет жизни им..
Тимурку с новым транспортным средством! Только видео у меня почему то не грузится. Попозже попытаюсь посмотреть.
Кубаночка появилась и сколько красоты в беседку принесла! Очень красивые вещи, обалденная скатерть, полезные подделки! А цветущие розы в декабре так вообще удивительное явление. Я свои обрезала и прикопала. Но у меня зато цветет алисиум, это то, что осталось не убранное в полисаднике. А в подвале стоят вазоны с набирающим цветом львиным зевом.
Галина, очень понравилась обновленная кухня твоя. Просто, со вкусом, светленько и чистенько. И все под рукой, хотя просторно. Только холодильник где?
Леночка, прочитала про суд сегодняшний. Как дела? Надеюсь чтопринесешь хорошую весточку!
Это все, что успела побыстрому прочитать. Пойду галету лепить, потом приду внимательно прочитаю.
Только холодильник где?На другой стороне, где печка стоит, в которой мусор бумажный сжигаем сейчас..
Хочу такую печку!!! (В завещание)
Хочу такую печку!!! (В завещание)Самовывоз...

У меня другая транспортная компания

Ой, девочки, сколько тут понаписали, буду читать долго!
ВСЕМ-ВСЕМ спасибо огромное за поздравления в адрес моего папы! Я ему рассказала, он очень тронут! Мы сегодня хорошо посидели у папы, я приготовила его любимые Шубу и винегрет, он с таким удовольствием ел! С зятем приговорили бутылочку, настроение хорошее, самочувствие тоже. Я в теме фотку папы вставила.
Галя, кухня у тебя получилась очень светлая, просторная, мне очень нравится! А печка вообще класс, она на дровах? А зачем там столько дверец, или это ящички?
Кубаночка-Лена, убила фоткой с баночками, прям как в сказочной лаборатории. Вот, последняя картинка твоя это подтверждает!
ВСЕМ-ВСЕМ спасибо огромное за поздравления в адрес моего папы! Я ему рассказала, он очень тронут! Мы сегодня хорошо посидели у папы, я приготовила его любимые Шубу и винегрет, он с таким удовольствием ел! С зятем приговорили бутылочку, настроение хорошее, самочувствие тоже. Я в теме фотку папы вставила.
Галя, кухня у тебя получилась очень светлая, просторная, мне очень нравится! А печка вообще класс, она на дровах? А зачем там столько дверец, или это ящички?
Кубаночка-Лена, убила фоткой с баночками, прям как в сказочной лаборатории. Вот, последняя картинка твоя это подтверждает!
kubanochka, Лена, спасибо за развернутый ответ! Когда то читала книгу про протоколы сионских мудрецов. Похоже они действуют по полной программе. А вот интересно, учебники Петерсон можно где то купить? Надо поискать...
Посмотрела видео с Тимуркой, что Танюша выложила. Крутой мотоциклист! А вот мишка качалка похоже ему быстро надоест. Он мальчик динамичный и и качалку уже перерос...
Посмотрела видео с Тимуркой, что Танюша выложила. Крутой мотоциклист! А вот мишка качалка похоже ему быстро надоест. Он мальчик динамичный и и качалку уже перерос...
Девочки, Галинка и Леночка, спасибо вам за сегодняшнее настроение! Столько кухонной красоты сегодня посмотрела у вас. Мы же девочки, значит просто обожаем все эти игрушки. А их сегодня было... неперечесть. Каждое фото увеличивала и рассматривала с таким интересом... особенно у баночек пыталась бирочки-надписи прочитать.
За задания младшеклассникам вообще молчу... почти Задорнова читала.
Гюзелька, я же говорила утром, что ты растишь мировой величины гонщика. Ну никто в этом теперь не сомневается, глядя на видео, как Тимыч рулит вовсю на мотоцикле. Кто поверит, что ему только годик недавно справили?
Нелик, суд перенесли на конец января ввиду командировки судьи.
За задания младшеклассникам вообще молчу... почти Задорнова читала.
Гюзелька, я же говорила утром, что ты растишь мировой величины гонщика. Ну никто в этом теперь не сомневается, глядя на видео, как Тимыч рулит вовсю на мотоцикле. Кто поверит, что ему только годик недавно справили?
Нелик, суд перенесли на конец января ввиду командировки судьи.
она на дровах? А зачем там столько дверец, или это ящички?Да, это дровяная печь. Мы ее не стали убирать проведя нормальное отопление. мусор сжечь какой, да и мало ли что, а печка есть, дрова в лесу.. Это не ящики, это духовка слева. справа верх-топка. Внизу ящик для пепла, золы.. Длинное внизу для сковородок. Под духовкой просто ничего, золы там полно бывает. В общем я никогда не на ней ни в ней не готовила. у нас электроплита хорошая..
не будем нарушаь традиции... пожрать на сон грядущий.. лазанья...
Так так, лазанья говорите? Красивая!!!
А у нас в деревне тоже новогоднюю иллюминацию включили!!! Красота!!! Попроще, конечно, чем в Москве..., но тоже вечером посмотреть интересно!
- это на деревьях перед домами.
- это на торце пятиэтажек.
- это перекресток перед клубом, где елка стоит.
- площадь с елкой и клуб.
- елка.
Вспышка не сработала и поэтому не очень видно. Но уверяю вас- очень красиво и празднично!
- это на деревьях перед домами.
- это на торце пятиэтажек.
- это перекресток перед клубом, где елка стоит.
- площадь с елкой и клуб.
- елка. Вспышка не сработала и поэтому не очень видно. Но уверяю вас- очень красиво и празднично!
Ой, смотрите, что я вам покажу. Называется «Салат таксидермиста»

Странное название
А картинку уже не раз встречала в интернее такого украшения салата.
А картинку уже не раз встречала в интернее такого украшения салата.
nila, Нель! Таксидермист-это человек, который делает чучела животных.....
Оля, спасибо что просветтла! Я этого не знала
Гюзель62, Гюзель, видно хорошая душевная у вас поселковая администрация.
Праздник чувствуется.
Сегодня проехали по городу, на улице почти лето, на Новый год и намека нет.
Правда, в магазине видели украшенную елочку.
На завтра +11° и дождь.
Тимурчик наверно так накатался на мотоцикле, что и спокойной ночи забыл нам пожелать.

Праздник чувствуется.
Сегодня проехали по городу, на улице почти лето, на Новый год и намека нет.
Правда, в магазине видели украшенную елочку.
На завтра +11° и дождь.
Тимурчик наверно так накатался на мотоцикле, что и спокойной ночи забыл нам пожелать.

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице бело, лёгкий морозец.
У нас на улице бело, лёгкий морозец.
Доброго всем дня!

francevna, Аллочка!
Какая картинка!!! Прям точно, как Тимка! И тоже с зайчиком... наш тоже очень зайцев любил,... но теперь перешел на мишек!!🤣 а фотку всера не стала ставить... решила, что и так за день вам наверное его уже много! Весь день только он и в беседке, всех других уже потеснил. Я уж вас « достала» им!
Доброе утро! У нас сыро, тепло, всю ночь капало и бухало. Весь снег сошел, опять грязь, чернота и.... мрачная осень.😞

Какая картинка!!! Прям точно, как Тимка! И тоже с зайчиком... наш тоже очень зайцев любил,... но теперь перешел на мишек!!🤣 а фотку всера не стала ставить... решила, что и так за день вам наверное его уже много! Весь день только он и в беседке, всех других уже потеснил. Я уж вас « достала» им!
Доброе утро! У нас сыро, тепло, всю ночь капало и бухало. Весь снег сошел, опять грязь, чернота и.... мрачная осень.😞

Доброе утро! Спасибо всем- всем за поздравления. Очень приятно. Цитировать с тлф не получается, поэтому просто: Галя - кухня - мечта. Просторно, светло, чисто, уютно. А печка- просто контрольный выстрел. (А двецы шкафчиков как открываются, что то ни одной ручечки не увидела)
Лена, а от твоей кухни я вообще в глубоком обмороке. Вот как эти все баночки и весь технопарк в такой чистоте- порядке содержать. И еще столько всего успевать... Загадка.
Оба моих ребенка учились по Петерсону. С разницей в 9 лет учебники-тетради незначительно отличались. Но нам нравились. Ляпы и опечатки конечно были. Но они учили детей СЧИТАТЬ, в отличиеот других программ. Наша учительница (у младшего) взяла их самовольно, мы за свои деньги покупали, и не пожалели, посмотрев кокой учебник положен по гос. программе. Теперь на даче живут, ждут внуков. (если муж в топке не сжег)
Гузель- у супербабушки - супервнук!
Лена, а от твоей кухни я вообще в глубоком обмороке. Вот как эти все баночки и весь технопарк в такой чистоте- порядке содержать. И еще столько всего успевать... Загадка.
Оба моих ребенка учились по Петерсону. С разницей в 9 лет учебники-тетради незначительно отличались. Но нам нравились. Ляпы и опечатки конечно были. Но они учили детей СЧИТАТЬ, в отличиеот других программ. Наша учительница (у младшего) взяла их самовольно, мы за свои деньги покупали, и не пожалели, посмотрев кокой учебник положен по гос. программе. Теперь на даче живут, ждут внуков. (если муж в топке не сжег)
Гузель- у супербабушки - супервнук!
Всем доброго утра!
У нас раннее утро, а на улице +7°
Даже не верится что вторая декада декабря!

У нас раннее утро, а на улице +7°
Даже не верится что вторая декада декабря!

Доброе утро! Всем хорошего дня!
(А двецы шкафчиков как открываются, что то ни одной ручечки не увидела)Выступы небольшие. А закрываются доводчиками. сама дверца закрывается чуть ее ткнул и все. Впередачах типа ФазендыДачный ответ, очень часто говорят.«доводчики» австрийские. Вот они и есть.. Уехала я к доктору.. До послеобеда... Всем пока.
Выступы и неуглядела сослепу. А про доводчики знаю. У мну есть на всех дверцах.
Выступы и неуглядела сослепу.А их там и не углядишь.. Там нужно...
Принесла вам приветик от Людочки и цитата от нее
«В ДОМЕ ТЕПЛО, СПАСИБО ХЛЕБОПЕЧКЕ!»
«В ДОМЕ ТЕПЛО, СПАСИБО ХЛЕБОПЕЧКЕ!»
Я уж вас « достала» им!
Глупости какие!!!
Мне кажется, фоточки Тимурчика уууух как поднимают и без того высокий рейтинг Беседки!!!
Гюзелечка, приноси фоточек побольше и почаще!!!
Продолжаю учиться варить сыр.(Танечка, спасибо) Вот Российский. Пока весит 665гр

Пока весит 665грА потом?
Sasha55, Сашенька, умница!
Елена Kadiewa, Леночка, спасибо!
Слава Богу, что тепло)))
Елена Kadiewa, Леночка, спасибо!
Слава Богу, что тепло)))
А потом... усохнет немного.. Похудеет в процессе. Пока не запечатается герметично.
Я наверно пропустила, почему у Люды нет интернета. Вроде ж летом д. б. наладить связь.
Я наверно пропустила, почему у Люды нет интернета. Вроде ж летом д. б. наладить связь.
Sasha55, у них был ураган, вот с тех пор без интернета все.
Sasha55, умница! Шедевральный сыр!!! Господи! Почему я не рядом живу?? каждый день бы в гости ходила... типа- на чай. А там, глядишь, и кусочек сыра обломится!😜
Девчонки! Нужна помощь!!! Ничего у меня не получается с авой! Бьюсь, бьюсь.... и никак!
Открыла профиль:.. загрузить аву- выбрать фото-..
Я выбираю фотку... а дальше нет никаких словов и кнопок!!! Как ее сохранить? Только с компа что ли???. дальше куда жать?
нет там нигде (по крайней мере в телефоне у меня!!!)..»Сохранить и перезагрузить»!!!...
Выбрать файл... выбираю.... появляется маленькая фотка (в квадратике).... но написано- выбрано 0 файлов.... А дальше ее же надо Загрузить в аву? А как? Нажимала на Изменить профиль... все та же ава.... ничего не меняется...
Татка даже скрин со своего мне прислала. У меня все также! Только фотка на аве не меняется? Разьясните (научите) что делать надо? Куда жать? Только РУССКИМ языком!!! Я не понимаю и не знаю всякие там « кэши», браузеры, программы... и всякое такое. Мне конкретно- на какую кнопку (надпись), куда, сколько раз нажать!
Помогите!!!🙏🏻🙏🏻
Девчонки! Нужна помощь!!! Ничего у меня не получается с авой! Бьюсь, бьюсь.... и никак!
Открыла профиль:.. загрузить аву- выбрать фото-..
Я выбираю фотку... а дальше нет никаких словов и кнопок!!! Как ее сохранить? Только с компа что ли???. дальше куда жать?
нет там нигде (по крайней мере в телефоне у меня!!!)..»Сохранить и перезагрузить»!!!...
Выбрать файл... выбираю.... появляется маленькая фотка (в квадратике).... но написано- выбрано 0 файлов.... А дальше ее же надо Загрузить в аву? А как? Нажимала на Изменить профиль... все та же ава.... ничего не меняется...
Татка даже скрин со своего мне прислала. У меня все также! Только фотка на аве не меняется? Разьясните (научите) что делать надо? Куда жать? Только РУССКИМ языком!!! Я не понимаю и не знаю всякие там « кэши», браузеры, программы... и всякое такое. Мне конкретно- на какую кнопку (надпись), куда, сколько раз нажать!
Помогите!!!🙏🏻🙏🏻
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай