Хочу на пенсиюА я на работу!
Задолбалась я дома сидеть!
Tatka1
Хочу на пенсиюА я на работу!
Пора бабусе спать,Ой да лано тебе.. спать.. все равно бессоница старческая замучает.. посиди с нами.. посплетничай..
А я на работу!Молодая ишшо.. на работу рвеццо.. Хлеба не надо. Работу давай!
Задолбалась я дома сидеть!
все равно бессоница старческая замучает.Вот это комплимент!
бабусе
Вот это комплимент!Я ваще не при делах.
Молодая ишшо.. на работу рвеццо.. Хлеба не надо. Работу давай!Галина, не могу уже!
Приткнуть себя некуда.Перестирай и перегладь все еще раз..
или сокращенная неделя рабочаяgawala, Галина, да.
Работаю по Пн. и Ср. по 5,5 часов в день.Мда.. невесело..

Многие наши мамы пользовались этими духами в то время.А еще Шахерезадой и Сигнатюром, боюсь, что не правильно написала названия, а еще Наташа, но это уже реже.... а я, обожала духи «Диалог» рижские вроде, стоили ажнО 17 РУБЛИКОВ, я со степухи покупала)))))))

. а я, обожала духи «Диалог» рижские вродеМне Тайна рижанки и Рижская сирень нравились...
где у нас Неля?Мариночка, моя дорогая, одна ты
А еще Шахерезадой и Сигнатюром, боюсь, что не правильно написала названия, а еще Наташа, но это уже реже.... а я, обожала духи «Диалог» рижские вроде, стоили ажнО 17 РУБЛИКОВ, я со степухи покупала)))))))А мне запомнились еще мамины духи «Быть может», девчонкой сама любила их запах и пользовалась по праздникам.
Обязательно найдешь то, что устраивает тебя по качеству и цене.Ленчик, спасибо! Но к сожалению цена и качество вещь не совместимая! Да и как не растраиваться, если траты не предвиденные, и не малые. Да еще и перед НГ, придется скорее всего кредиткой расплачиваться, а это значит входить в НГ с долгами. А я этого ужас как не люблю.
ПОСТНЫЙ ТОРТЧайная беседка #83330
Вот закидаете меня тапками. Нравилась мне, да и сейчас нравится, Красная Москва...Оль, не закидаем.

ландышиНикогда духов таких дома не водилось. А вот сувенирчик, ландыши в вазочке, пластмассовый такой, бабушка мне подарила, стоит до сих пор в серванте у мамки..

Лень мне, например, залезть за аэрогрилем когда можно все в духовку запихать, мыть его опять же, или ХП достать, я вручную тесто замешу, или электрокофемолку достатьОйй. чтоб в духовку что поставить надо: вытащить оттуда все сковороды, достать противень, застелить его. А потом ее мыть! Проотивень мыть тоже. Неее.
Перестирай и перегладь все еще разgawala, Галина, ручками стирать не есть хорошо.
оэтому 7 шт. лишних.На первый-второй расчитайсь!
ручками стирать не есть хорошо.Ой, это вообще жуть-жуть.! Не стирай. Ходи гуляй лучше тогда.. Фото красивые делай, а мы любоваться бдем..
а в заказ только 1 кгсветта, это мне
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай