Чайная беседка (2017 г.) (страница 364)
Tatka1
День получился плодотворный и насыщенный!
Устала. Пошла отдыхать!
Спокойной ночи!![]()
Какая миленькая пчёлка! Лапусик!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Осень нашего двора

Осень нашего двора

Доброе утро! Всем хорошего дня!
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
У нас с утра мороз и солнышко, наконец то а то уже стали забывать какое оно

У нас с утра мороз и солнышко, наконец то а то уже стали забывать какое оно
Бодрого утра и хорошего дня! (Только не спрашивайте, где я была, когда меня не было... Полоса была темная, но все прошло и все хорошо) Читала постоянно, поэтому в курсе, как говорится
.Tatka1, Танюша, твои сыры просто чудо, слов нет, ты такая молодец. Как сынок, нравится ему новая самостоятельная жизнь? О внуках мечтаешь уже? Я уже 3года мечтаю, а дети карьеру строят.....
.Tatka1, Танюша, твои сыры просто чудо, слов нет, ты такая молодец. Как сынок, нравится ему новая самостоятельная жизнь? О внуках мечтаешь уже? Я уже 3года мечтаю, а дети карьеру строят.....
Доброе утро!
Фу, отчитала меня сейчас Анюта как девочку, настроение как-то испортилось. И так очень долго не была на форуме, проблемы, а тут зашла в тему ключей, жду с августа, а меня по
, по рукам. Не пойду больше туда, хрен с ним, с этим ключом, жила без него и дальше проживу.
Ах, даже так?!!!
Люда, тебе ниже был дан ответ! ПРОСТИ, РАДИ БОГА, что не в том тоне ТЫ ПОНЯЛА написанное... Очень прошу тебя прочитать что ниже тебе ответила Элен на это!
Обязательно сейчас Элен дам ссылку на твой пост, чтобы она хоть знала, где тебя искать!!!
Доброе утро!

Sasha55, Сашенька, спасибо!
У Глеба всё хорошо. Когда приезжала Анечка к нему, вообще чудесно было Толком сам ещё не готовил ничего, мама затарила)) И отопление никак не включат
У Глеба всё хорошо. Когда приезжала Анечка к нему, вообще чудесно было Толком сам ещё не готовил ничего, мама затарила)) И отопление никак не включат
Обязательно сейчас Элен дам ссылку на твой пост, чтобы она хоть знала, где тебя искать!!!Анюта, Людмила здесь редко бывает. Может лучше в личку написать, там точно увидит.
Tatka1, Танюш, а как ты поняла, что сыры- это вот прям твое, что получится у тебя. Я про твердые, с плесенью и пр. Мягкий из творога я как-то делала. Дальше не пошло, и тему сырную читала.. Прям боюсь подступиться, хотя сыр люблю очень. У тебя и ветчина классная получалась, но ты же в сыры погрузилась с головой???
Всем приветик!
С утра сходили с мужем сдали кровяшку и мочашку, надо еще флю и кардиограмму. Решили обследоваться, пока все бесплатно.
С утра сходили с мужем сдали кровяшку и мочашку, надо еще флю и кардиограмму. Решили обследоваться, пока все бесплатно.
светта, обезьян.... классссссс... прям я влюбилась..
kristina1, ага, прям красавец мужчина.
Sasha55, Сашенька, «заразила» меня Лидочка космос. Я до её «волшебного пенделя» делала только творог, моцареллу и плавленный. Она так увлечённо рассказывала о сырах, познакомила с девочками-сыроварами (а! ещё там один мальчик есть). Так пошло-поехало)))
Сегодня вот варю Российский))
Сегодня вот варю Российский))
Моцареллу очень хочу и пиццу с ней....
Я на работу, а тут сырЫ обсуждают. Приду почитаю, сама счас не делаю даже простые.(Об этом потом).
Тимурчик))
zm8aixnvg0I
zm8aixnvg0I
Я на работуудачного рабочего дня...
прям красавец мужчина.да да да... все таки дальний родственник. но красавЭц самЭц писаный..
Всем приветики! Сколько позитива в Беседке!
Какие замечательные обновки у Тимки)))) с такой обувкой далеко не убежишь, а шалаш так вообще замечательный. Я даже не знала что такие домики продаются.
Тоже добавлю своих хризантем. Белые уже отцвели, какие обрезали. Эти уже отцветают
А эти никак не зацветут

Какие замечательные обновки у Тимки)))) с такой обувкой далеко не убежишь, а шалаш так вообще замечательный. Я даже не знала что такие домики продаются.
Тоже добавлю своих хризантем. Белые уже отцвели, какие обрезали. Эти уже отцветают
А эти никак не зацветут

Какие краски осенью!) И деревья, и цветы У нас с воскресенья солнышко не выглядывает, вот если бы не этот факт, в остальном всё супер - и погода и природа!
Таня, у нас тоже какой уже день солнышка нет. Не скажу что мрячно и холодно, но и без солнышка. Только что оборвала остатки унаби, половину осыпалось.
солнечно +23..Доброго денечка вам
Натусичка, что-то что очень вредно для печени и нервной системы, мол выбросить на..., только в крайнем случае.
Не успеваю все на сайте вычитывать, звиняйте. Буду набегами Побежала тоже забирать результаты и к еще одному дохтору.
Светяш, шапку довязала..., что-то не пойму, как мне... Не мой цвет, я вообще не люблю гол. уборы, вернее себя в них...
Натусичка, что-то что очень вредно для печени и нервной системы, мол выбросить на..., только в крайнем случае.
Не успеваю все на сайте вычитывать, звиняйте. Буду набегами Побежала тоже забирать результаты и к еще одному дохтору.
Светяш, шапку довязала..., что-то не пойму, как мне... Не мой цвет, я вообще не люблю гол. уборы, вернее себя в них...
Карвалол, глицин... все вредно. А жить еще вреднее!
А жить еще вреднее!да да.... очень правильно сказали..
А у нас уже зима.... снег выпал и уже не растает. С пятницы будет уде до -10`С.
Воспоминание о лете
[/url
Воспоминание о лете
[/urlУх, навеяла, Саша. Надо в морозилке пошарить и достать клубнички на Риккоту (как раз свеженькая после варки сыра)
Саша, ой, хорошо, все луче чем слякоть.
девочки мое первое ст-е, как раз зимнее:
NikaVS
Ночь, снежный двор,
С застывшими глазами окон.
Морозных струн перебор,
Воспевающих белый локон.
И к душе пробирается иней,
Напевая снежный куплет -
Как рождается в бело-синем,
Неземной красоты портрет.
1981 г.
девочки мое первое ст-е, как раз зимнее:
NikaVS
Ночь, снежный двор,
С застывшими глазами окон.
Морозных струн перебор,
Воспевающих белый локон.
И к душе пробирается иней,
Напевая снежный куплет -
Как рождается в бело-синем,
1981 г.
Как рождается в бело-синем,Браво!!!
Светлана, 17 лет было.. лежала в больнице, очень хорошие люди подобрались в палате, разновозрастные и они меня заставляли писать... 2 тогда написала там глядя в красивых узорах окна.
2 тогда написала тамталант..
kristina1, спасибо думаю таких талантов море..., а я так где-то в хвосте...
Было сегодня у доктора... опять мимо пролетела... искали мои анализы, я оказывается теперь Осипова, да что-то совсем бардак в больницах стал, никто ни за что не отвечает и не думают, что делают, в глазах, как у Макдака, бабки. Прорвемся.. На днях смотрела про грязь и нищету в Индии, и почему-то подумалось, что мы к этому стремительно движемся А вчера смотрели о Японии, мдя... не знаю, что и лучше. - прямо будущее из фэн и нереально все, одни анимашные образы и поведение женятся на виртуальных невестах - 3д картинках, тратят большие деньги на вирт. подарки им! Большая часть населения не социализированна, с кучей комплексов и зажимов! Им проще в вирте жить годами! Я не хочу такого будущего внукам. Девочки одна планета и такая разница в образах жизни
Было сегодня у доктора... опять мимо пролетела... искали мои анализы, я оказывается теперь Осипова, да что-то совсем бардак в больницах стал, никто ни за что не отвечает и не думают, что делают, в глазах, как у Макдака, бабки. Прорвемся.. На днях смотрела про грязь и нищету в Индии, и почему-то подумалось, что мы к этому стремительно движемся А вчера смотрели о Японии, мдя... не знаю, что и лучше. - прямо будущее из фэн и нереально все, одни анимашные образы и поведение женятся на виртуальных невестах - 3д картинках, тратят большие деньги на вирт. подарки им! Большая часть населения не социализированна, с кучей комплексов и зажимов! Им проще в вирте жить годами! Я не хочу такого будущего внукам. Девочки одна планета и такая разница в образах жизни
.. На днях смотрела про грязь и нищету в Индии, и почему-то подумалось, что мы к этому стремительно движемсяДа ладно...
Галина, люблю «Орел и решка». когда готовлю поглазеть... А тут еще супруг записал какие-то новые путешествия, вчера про японцев так и недосмотрели, уже поздно было, но это нереальный мир... поезда, билеты, цены, образы, отели... кафе, рестораны, с обс. персоналом - девочками школьницами, играющими с тобой, или с парнями, расточающими тебе комплименты и разводящими на напитки и еду, все без телесных контактов, на за огромные деньги! - Общение, позитивное, комплементы, за большие деньги! Бедный народ!
Да я не про Японию, с ними давно все ясно. Они впереди планеты всех по научно-техническому прогрессу..
]
]
расточающими тебе комплиментыВосток-дело тонкое.
Галина, у меня с детства была мечта Индия! Потом знакомая съездила и в шоке делилась, какая там грязь и нищета, что чисто только в районах, типо нашей рублевки... дети, как цыгане, полуголые, проящие «мадам...», жилица из картона.., а тут и Олеся в решке не выдержала- потратила деньги с золотой карты на еду, раздавая бедным... грязь на улицах, мусор.. все как и рассказывали мне...

что-то не пойму, как мнеСоНика, ВиринеЯ, фото в студию!
себя в них
Доброго вечера всем!
Светяшка, попозже пошла ужин стряпать
попозжеСоНика, ждём - с
Галина, и она пишет о грязи и нищете...
Супруг был, но на Гоа
Супруг был, но на Гоа
Потом знакомая съездила и в шоке делилась, какая там грязьАха, я тоже бредила этой страной..... с детства зачитывалась литературой, изучала (посильно) культуру и т. д. и конечно мечтала о поездке, а дочь съездила))))) и все то же самое. Говорит, что тебе мама с твоей гипертрофированной брезгливостью даже смотреть в ту сторону нельзя, не то чтобы ехать. Я говорит вышла из самолета, огляделась и разрыдалась, так бы села сразу обратно в самолет и улетела. А муж ее там был шесть раз и ему все нравится. Вот кому как!
и она пишет о грязи и нищете...Ну да.. я же читала. Просто ссылку дала, почитать..
Гавалочка, солнце наше, а ну скажи, ты свою пастилу белевскую делала по какому рецепту? Ведь ты?
а ну скажи, ты свою пастилу белевскую делала по какому рецепту? Ведь ты?По своему...
Людмил вот почитай, если интересно..
hlebopechka.ru...
Так, где там Неля??? Я ее цаловать буду!!!
Она на днях тут Фасталась, какой кранц испекла, а у меня энтот самый кранц в закладках лежит незнамо сколько. А т. к. на сегодня у меня был в заказе каравай для детсада, т. е. выпечка, то я вчера на ночь глядючи намесила теста и сварила начинку для кранца. А сегодня после каравая испекла. Еле смогла дождаться, пока остынет, муж все подбивал, разрежь да разрежь. Ну и разрезали! да с чайком его! Боже, как же это вкусно!!!
Неля, спасибо, что показала эту красоту, однозначно теперь у меня идет в любимую выпечку, муж вообще фшоке, что это морковка!
фотки позже скину, фотик на зарядке
Она на днях тут Фасталась, какой кранц испекла, а у меня энтот самый кранц в закладках лежит незнамо сколько. А т. к. на сегодня у меня был в заказе каравай для детсада, т. е. выпечка, то я вчера на ночь глядючи намесила теста и сварила начинку для кранца. А сегодня после каравая испекла. Еле смогла дождаться, пока остынет, муж все подбивал, разрежь да разрежь. Ну и разрезали! да с чайком его! Боже, как же это вкусно!!!
Неля, спасибо, что показала эту красоту, однозначно теперь у меня идет в любимую выпечку, муж вообще фшоке, что это морковка!
фотки позже скину, фотик на зарядке
Луна Норд, Галина, вот.. и я думаю, пусть мечта остается мечтой и воспоминаниями из юности, когда мы ходила смотреть индийские фильмы - сказки... я даже танцевать училась... сама тогда... пусть будет там, сказкой без мусора
светта, Поделитесь рецептиком кранца!
оптимистка, Лен, а вот он, Неля тоже на него ссылку давала hlebopechka.ru...
Девочки, Гендальф продает Продаю новую мультиварку Lumme жаль, у него тоже проблемы были со здоровьем...
Света, тута я! Губки искала подставляю для пАцАлуев
Вот, скажи, вкусняшка! Мой муж тоже абажает его, только всегда говорит что мало!
Ты не поверишь, но я вот только-только вынесла начинку на улицу остывать. Тоже на ночь хочу тесто еще поставить. В этот раз начинку сделала из тыквы (Пастила Шампань), непнооо яблочек и лимон целый. Хотела вместо лимона апельсинку добавить, но не нашла в своем ларе, куда запропастился.
Вот, скажи, вкусняшка! Мой муж тоже абажает его, только всегда говорит что мало!
Ты не поверишь, но я вот только-только вынесла начинку на улицу остывать. Тоже на ночь хочу тесто еще поставить. В этот раз начинку сделала из тыквы (Пастила Шампань), непнооо яблочек и лимон целый. Хотела вместо лимона апельсинку добавить, но не нашла в своем ларе, куда запропастился.
Натусичка, Ответ #6222 и 6227izumka, спасибо за ссылку. Только увидела и начала читать. Для меня тоже не понятно было почему корвалол вреден. И раньше делала морозовку все один к одному. И корвалола флакончик целый мешала. Но в последний раз сделала 5 капель, но получлось больше 5 капель накапала. Так и пила весь этот флакончик 2 раза в день, каждый день. Уже допиваю этот флакон. А у меня ведь перебои сердечнгго ритма, и почти всегда пульс 50-55. Нормальный пульс только тогда, когда давление повышается.
Получается мне вообще корвалол надо убирать с состава Морозовки.
ВиринеЯ, я тоже очень люблю наш Орел и Решка. Только не всегда получается его посмотреть. Вот путешествие по Индии как раз пропустила. Но больше мне нравится Свет навыворот с Дмитрием Комаровым. Вот его путешествия вообще не реальны. И подозреваю что вы с мужем скачали как раз крайнюю экспедицию его по Японии. Там да, такие сьемки захватыва щие. Но я тоже смотрела всего пару первых его выпусков. Сейчас как раз у нас по воскресеньям показывают, но посотреть не удается. Буду ждать повтора или когда вай фай наш подключится.
Тоже удивляет и поражает жизнь японцев. В одном смысле удивление и восхищение, а с другой стороны... недоумение... чего стоят гостиницы-камеры с куклами женщинами, или номера для пар... ну ты наверное поняла, или киоски на остановках с товаром трусишки ношенные:o
Да, нам японцев не понять
Неля, вот с ним мы Японию и смотрим
А про корвалол и еще что-то схожее доктор высказывался резко отрицательно.
Светяшка, не очень фото на банке получилось, но думаю, что понятно... моя шапулька
А про корвалол и еще что-то схожее доктор высказывался резко отрицательно.
Светяшка, не очень фото на банке получилось, но думаю, что понятно... моя шапулька
ВиринеЯ, а его экспедицию в Африку или в Непал просмотрели?
Неля, нет еще, мы передачи с ним смотреть начали только вчера.
Дома вариться суп, такие ароматы!
Я ищу детские стихи про Родину. Так что буду заходить.
Я ищу детские стихи про Родину. Так что буду заходить.
Антонина, помнишь песню М. Бернеса?
Слова: М. Матусовский
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе,
А может она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.
С чего начинается Родина...
С заветной скамьи у ворот,
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь, растет.
А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной,
Которой не видно конца.
С окошек горящих вдали,
Со старой отцовской буденновки,
Что где - то в шкафу мы нашли,
А может она начинается
Со стука вагоннах колес,
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своем сердце принес.
1968 Может выберешь что, Тоня.
Музыка: В. Баснер
Слова: М. Матусовский
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе,
А может она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.
С заветной скамьи у ворот,
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь, растет.
А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной,
Которой не видно конца.
С окошек горящих вдали,
Со старой отцовской буденновки,
Что где - то в шкафу мы нашли,
А может она начинается
Со стука вагоннах колес,
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своем сердце принес.
1968
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?