Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 365)

nila
ВиринеЯ, я уверенная что начав смотреть его путешествия по разным странам, вы с мужем не сможете остановиться в просмотрах. Я прекрасно понимаю, что больше 120 выпусков тяжело просмотреть, но... это того стоит! Ведь это так захватывающе, познавательно и интересно, что начав смотреть, не возможно остановится. Путешествуют и снимают всегда всего 2 человека, он как ведущий и его друг оператор. Они порой в такие места на планете попадают, что раннее там никто просто не бывал. Сьемки Камбоджии, где он по своему желанию, испытал на себе укус ядовитой змеи. Путешествие по Африке, по племенам людоедов. Экспедиция к Эвересту и поиски Снежного человека. Да сколько всего захватывающего, чего не возможно рассказать! Так что увлекательного вам с мужем просмотра!

СоНика
Неля, мы любим такие передачи, раньше сами путешествовали.. сейчас кольчужка коротковата стала... остается смотреть Все ужин приготовила.. на балкон. Посудомойку запустила, пошла выгуливать собакина.
Чайная беседка

Светта
Вот обещанные фотки кранца

Чайная беседка

Чайная беседка

Неля, еще раз спасибо, что сподвигла на выпечку. Начинки у меня получилось многовато, сверху чуть прижарилась, но оооочень вкусно!!!
А это я каравай в садик пекла

Чайная беседка

СоНика

Anatolyevna
Попытка номер три. Ответы в сообщениях не уходят и куда то делись.
Кароче, ищо напишу.

СоНика, ВиринеЯ, спасибо!
светта, Светочка какая выпечка! Кранцы я тоже абажаю! Они всегда красивы и вкуснЫЕ!
А каравай ваще красотень! Мастер!

Tatka1
светта,

Надюшич
светта, Ой какая красота! И слюнки побежали... Обожаю свежую выпечку, сейчас часто пеку, боюсь к весне в шмотки не влезу....

Anatolyevna
Надюшич, Надь, не перживай, не одна ты такая
боюсь к весне в шмотки не влезу....

Светта

... поэтому я пеку редко и половину отношу папе, остальную половину еще режу пополам - кусок едим по чуть-чуть, кусок замораживаю на голодный день. И выпечку (или любое сладкое) мы с мужем едим только утром и совсем немножко в обед, и все! Вес держим.

francevna
светта, очередные шедевры выпечки.
Как же это должно быть вкусно и ароматно.

Марика33
Света, красивый очень каравай!
А мы возобновили прогулки с палками, так хочется выйти в лес, но погода не позволяет. Ходим кругами во дворе, по плитке, чисто и сухо.
наслаждаемся чистым воздухом.

Гюзель62
День - к закату.
Спать, ребята!

Чайная беседка

Марика33
мои тоже уже спят

СоНика
сама такая
Светяш, сняла кусочек себя в шапке

Надюшич
... поэтому я пеку редко и половину отношу папе, остальную половину еще режу пополам - кусок едим по чуть-чуть, кусок замораживаю на голодный день. И выпечку (или любое сладкое) мы с мужем едим только утром и совсем немножко в обед, и все! Вес держим.

Не могу я удержаться не печь, а тем более, если уже есть выпечка, не могу не есть...

Светта
Надюшич, я тоже так раньше и думала, и делала, а муж стал с 90 кг целых 106. Но когда мне пришлось купить другое пальто, т. к. прежнее почти новое плохо застегивалось, то тут я задумалась... Далее снова читай написанное выше.

Эжен
Но больше мне нравится Свет навыворот с Дмитрием Комаровым
nila, Неля, а по какому каналу идёт эта передача?

Светта
Эжен, идет по воскресеньям на 1+1 где-то с 12 дня и по-моему еще по будням вечером (но не уверена).

Светяшка
Светяш, сняла кусочек себя в шапке
СоНика, ВиринеЯ, почему так мало?

Эжен
светта, спасибо за ответ, иду смотреть программу показывают ли эту передачу по будням.

СоНика
почему так мало?
шапка то попала Можно просто Ника

Эжен
Посмотрела программу: в воскресенье - 11.00., в четверг - в 22.00. Завтра буду смотреть!

СоНика
Эжен, интересно, не пожалеете.
Тимка уже спит Всем спокойной ночи.
Город мой спит.
Город мой спит... ресницами штор,
Сонные очи прикрыты.
Ночь завела с луной разговор.
Цокает время копытом.

Земля отдыхает блаженно,
Вытянув руки озер.
Мир затихает степенно,
Радуя, сердце и взор.
NikaVS

nila
Света, какой красивый каравай! Мне этот каравай даже больше нравится, чеи с лебедями
Я тое много начинки сделала на кранц, с половины тыквы кашу сварила, а вторую половину не захотела оставлять, поэтому и получилось много начинки. Только что вспомнила что у меня пачка слоенного теста в морозилке лежит, уже напекла слоечек с начинкой из тыквы, яблок, лимона и грецких орехов, 6 штук в духовке и 4 штучки в Принцеске.

Чайная беседка

Сначала думала сегодня есть не буду, оставлю на утро. Потом не выдержала и сьела одну слойку, а потом не удержалась и еще одну сьела ((((
 Ну вот как с собой бороться?

nila, Неля, а по какому каналу идёт эта передача?
Женя, в четверг в 22 показывают новый цикл, Японию. В воскресенье повтор Японии в 11.00 и повтор старого цикла, кажется Африка, но не уверенная, в 12.05. И да, по 1+1.

Светта
А я вам еще на ночь котлеток горяченьких подкину, угощайтесь!

Чайная беседка

nila
Ой, дальше не дочитала, поспешила отвечать, а ты уже сама посмотрела.

gawala
слойку
котлеток горяченьких
Понеслось.. Самое время..

Чайная беседка

Tatka1
Ох, девчонки, что ж вы творите?) Сынулю кормить не надо, поэтому в холодильнике мышь повесилась, а тут такие вкусняшки. Пошла хоть яблочком удавлюсь

gawala
Пошла хоть яблочком удавлюсь
Чайная беседка

francevna
светта, красивущие какие, на пирожки похожи. Это как их так готовишь, жаришь или запекаешь?

Anatolyevna
светта, Накорми меня такими каклетками! Красивые, аппетитные!

Светта
gawala, Галь, контрольный в желудок! Вторая часть марлезонского балета!

Чайная беседка

Алла, вот и ответ)))
Анатольевна, забирай, еще нажарю!

Tatka1
Буду сегодня веселиться. В час ночи сыр в рассол, в четыре утра-перевернуть, в семь утра-вынуть и по делам из дома И всё равно, я бы хоть каждый день его варила

Галя, неее, яблочко у меня без червячков

gawala
контрольный в желудок!
Не, я сыта..

Чайная беседка

яблочко у меня без червячков
Значит с химией.. В безхимиченных яблоках червяки обязаны быть. вона у меня, все яблоки червивые..

Чайная беседка

nila
Да не уж, на котлетки я точно уже не сооблазнюся. Борщика сегодня сваренного наелась, кашей тыквеной подполировала, ну и от слоек конечно не удержалась. Чичас лопну 8)!
Пошла хоть яблочком удавлюсь
А яблочко то на ночь тоже низя! Я яблочко стпрпюмь с утреца, илив обед. Правдп сегодня виноград в 18 ела, раньше некогдп было

Таня, а что, так строго прям по минутам?

Tatka1
Нелечка, ну не по минутам, конечно, но время посола важно соблюдать. Я, конечно, могла бы начать солить утром, но уйду на целый день, а в середине посола надо сыр перевернуть, поэтому легче так, как описала

Галя, скорее всего с химией яблоки, куда деваться, выбираю лучшее из имеющегося)))

Светта
Девочки, у меня дачные яблоки не брызганные и ничем не поливала химическим, а червяков нет! Такшта не факт про червяков.

gawala
дачные яблоки не брызганные и ничем не поливала химическим, а червяков нет! Такшта не факт про червяков.
Это наш один приятель так говоитмол, если яблочко с червячком, значит натуральное. не опрыскивалось ничем..

nila
Танечка, жалко что перевернуть некому будет днем. Но и ночью так дергать себя тоже не есть хорошо.
Хотя я сама обычно за ночь не меньше 3 раз поднимаюсь.
Гала, не только твой приятель так говорит!
Кто на салатик?
Салат «Бурячок» с колбасным сыром Салат «Бурячок» с колбасным сыром
(nila)

gawala
не только твой приятель так говорит!
Так я от него это первый раз и услышала.. Темнота. че с меня взять. деревня..

Чайная беседка

Эжен
nila, Неля, а почему яблоко на ночь нельзя?

gawala
почему яблоко на ночь нельзя
Там чет не то откладывается. сахароза-фруктоза всякая.. фрукты вообще, на ночь тем более, но и на ужин нежелательно..

nila
Галина, так это все так говорят. И даже по ящику говорили
Евгения, диетологи не советуют на ночь фрукту, и особенно сладкие яблоки

Вот и Галочка тоже говорит. Фрукту советуют только до обеда есть, ну до полдника накрайняк

gawala
И даже по ящику говорили
А я его не смотрю..

nila
Не, я иногда смотрю, вернее слушаю

gawala
слушаю
Я вечерами и на немецком...

nila
Сегодня целый день на кухне прокрутилась, так телевизор целый день фоном был, хотя и смотреть-слушать особо нечего было. Был бы ин ернет, так хоть бы какой фильм или передачу посмотрела, а так приходится телеком довольствоваться

Эжен
Галина, Неля, ну вот, котлетки, булочки нельзя, теперь, оказывается и яблоко тоже нельзя, а что же тогда можно? вечером так хочется что-нибудь съесть

nila
Женя, кеХфирчик, или творожок обнзжиреный

Светта
вечером так хочется что-нибудь съесть
Исключительно дело привычки. Мне не хочется уже 3-4 года, хотя бывает.

Эжен
Кефирчик или творожок на весь вечер маловато будет...

nila
А как некоторые, не будем тыкать пальцами, вообще после 6 ни граммв рот?

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
Осень, морозно, пасмурно.

Гюзель62
А как некоторые, не будем тыкать пальцами, вообще после 6 ни граммв рот?
Вот это прям про меня! А на ужин, в основном,-белок. Тяжело, а куда деваться?🤣

Доброе утро всем!!
Хорошо, что я рано ухожу от вас спать! А то точно не выдержала бы, нажралась!🤣
Столько вкусняшек! Такие красивые и аппетитные! Не возможно удержаться!
Вот и Тимка с утра, глядя на вас, за вкусняшки хватается!

Чайная беседка

Мы с малым в Москву, на диспансеризацию, по врачам! Будем к вечеру!

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Сегодня у внучки marika33 Софийки первая дата рождения -1 месяц!
Мариночка, пусть малышка будет здорова и растёт на радость близким!

gawala
Кефирчик или творожок на весь вечер маловато будет...
Ну 150гр творога с кефиром вроде как не мало.. Ну съешь рыбу отварную с овощами...

Sasha55
Доброе утро!

Там чет не то откладывается. сахароза-фруктоза всякая.. фрукты вообще, на ночь тем более, но и на ужин нежелательно..

Чтото цитата не получается. Этож печалька великая. То-то мне не худеется никак. И после 6 ем очень мало, а вот на ночь яблочко -мандаринку это ж почти семейная традиция. Ребенок моет и разносит по кроватям.

gawala
И после 6 ем очень мало
Совсем есть нельзя.. рот на замок.. только вот ключи от этого замка вечно в замочной скважине торчат..

Чайная беседка

СоНика
Доброго дня. Творог, если мне не изменяет память, нужно есть, с 16-18.00.
На днях вещали, что в 1 яблоке дуже много сахарозы... Тоже стараюсь ни-ни после 18 и даже желания нет. Но иногда из-за супруга могу, чуть задержаться, но край 19.00. Надо взять себя в руки, стала кушать, что пеку, раньше этого себе не позволяла.
У меня знакомая была, танцовщица, от кефира поправлялась. Вообще надо просто соблюдать своий биоритм... есть время работы органов и что необходимо делать... когда-то готовила тему... не могу найти, куда сбросила материал..., а папку свистнули. прямо с выставки Поищу... брошу.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте