ВиринеЯ, я уверенная что начав смотреть его путешествия по разным странам, вы с мужем не сможете остановиться в просмотрах. Я прекрасно понимаю, что больше 120 выпусков тяжело просмотреть, но... это того стоит! Ведь это так захватывающе, познавательно и интересно, что начав смотреть, не возможно остановится. Путешествуют и снимают всегда всего 2 человека, он как ведущий и его друг оператор. Они порой в такие места на планете попадают, что раннее там никто просто не бывал. Сьемки Камбоджии, где он по своему желанию, испытал на себе укус ядовитой змеи. Путешествие по Африке, по племенам людоедов. Экспедиция к Эвересту и поиски Снежного человека. Да сколько всего захватывающего, чего не возможно рассказать! Так что увлекательного вам с мужем просмотра!
Чайная беседка (2017 г.) (страница 365)
Tatka1
Неля, мы любим такие передачи, раньше сами путешествовали.. сейчас кольчужка коротковата стала... остается смотреть Все ужин приготовила.. на балкон. Посудомойку запустила, пошла выгуливать собакина.
Вот обещанные фотки кранца
Неля, еще раз спасибо, что сподвигла на выпечку. Начинки у меня получилось многовато, сверху чуть прижарилась, но оооочень вкусно!!!
А это я каравай в садик пекла

Неля, еще раз спасибо, что сподвигла на выпечку. Начинки у меня получилось многовато, сверху чуть прижарилась, но оооочень вкусно!!!
А это я каравай в садик пекла
Попытка номер три. Ответы в сообщениях не уходят и куда то делись.
Кароче, ищо напишу.
СоНика, ВиринеЯ, спасибо!
светта, Светочка какая выпечка! Кранцы я тоже абажаю! Они всегда красивы и вкуснЫЕ!
А каравай ваще красотень! Мастер!
Кароче, ищо напишу.
СоНика, ВиринеЯ, спасибо!
светта, Светочка какая выпечка! Кранцы я тоже абажаю! Они всегда красивы и вкуснЫЕ!
А каравай ваще красотень! Мастер!
светта,
светта, Ой какая красота! И слюнки побежали... Обожаю свежую выпечку, сейчас часто пеку, боюсь к весне в шмотки не влезу....
Надюшич, Надь, не перживай, не одна ты такая
боюсь к весне в шмотки не влезу....
боюсь к весне в шмотки не влезу....
... поэтому я пеку редко и половину отношу папе, остальную половину еще режу пополам - кусок едим по чуть-чуть, кусок замораживаю на голодный день. И выпечку (или любое сладкое) мы с мужем едим только утром и совсем немножко в обед, и все! Вес держим.
светта, очередные шедевры выпечки.
Как же это должно быть вкусно и ароматно.
Как же это должно быть вкусно и ароматно.
Света, красивый очень каравай!
А мы возобновили прогулки с палками, так хочется выйти в лес, но погода не позволяет. Ходим кругами во дворе, по плитке, чисто и сухо.
наслаждаемся чистым воздухом.
А мы возобновили прогулки с палками, так хочется выйти в лес, но погода не позволяет. Ходим кругами во дворе, по плитке, чисто и сухо.
наслаждаемся чистым воздухом.
День - к закату.
Спать, ребята!

Спать, ребята!

мои тоже уже спят
боюсь к весне в шмотки не влезу....сама такая
Светяш, сняла кусочек себя в шапке
... поэтому я пеку редко и половину отношу папе, остальную половину еще режу пополам - кусок едим по чуть-чуть, кусок замораживаю на голодный день. И выпечку (или любое сладкое) мы с мужем едим только утром и совсем немножко в обед, и все! Вес держим.Не могу я удержаться не печь, а тем более, если уже есть выпечка, не могу не есть...
Надюшич, я тоже так раньше и думала, и делала, а муж стал с 90 кг целых 106. Но когда мне пришлось купить другое пальто, т. к. прежнее почти новое плохо застегивалось, то тут я задумалась... Далее снова читай написанное выше.
Но больше мне нравится Свет навыворот с Дмитрием Комаровымnila, Неля, а по какому каналу идёт эта передача?
Эжен, идет по воскресеньям на 1+1 где-то с 12 дня и по-моему еще по будням вечером (но не уверена).
Светяш, сняла кусочек себя в шапкеСоНика, ВиринеЯ, почему так мало?
светта, спасибо за ответ, иду смотреть программу показывают ли эту передачу по будням.
почему так мало?шапка то попала Можно просто Ника
Посмотрела программу: в воскресенье - 11.00., в четверг - в 22.00. Завтра буду смотреть!
Эжен, интересно, не пожалеете.
Тимка уже спит Всем спокойной ночи.
Город мой спит.
Сонные очи прикрыты.
Ночь завела с луной разговор.
Цокает время копытом.
Земля отдыхает блаженно,
Вытянув руки озер.
Мир затихает степенно,
Радуя, сердце и взор.
NikaVS
Тимка уже спит Всем спокойной ночи.
Город мой спит.
Город мой спит... ресницами штор,
Сонные очи прикрыты.
Ночь завела с луной разговор.
Цокает время копытом.
Земля отдыхает блаженно,
Вытянув руки озер.
Мир затихает степенно,
Радуя, сердце и взор.
NikaVS
Света, какой красивый каравай! Мне этот каравай даже больше нравится, чеи с лебедями
Я тое много начинки сделала на кранц, с половины тыквы кашу сварила, а вторую половину не захотела оставлять, поэтому и получилось много начинки. Только что вспомнила что у меня пачка слоенного теста в морозилке лежит, уже напекла слоечек с начинкой из тыквы, яблок, лимона и грецких орехов, 6 штук в духовке и 4 штучки в Принцеске.
Сначала думала сегодня есть не буду, оставлю на утро. Потом не выдержала и сьела одну слойку, а потом не удержалась и еще одну сьела ((((
Ну вот как с собой бороться?
Я тое много начинки сделала на кранц, с половины тыквы кашу сварила, а вторую половину не захотела оставлять, поэтому и получилось много начинки. Только что вспомнила что у меня пачка слоенного теста в морозилке лежит, уже напекла слоечек с начинкой из тыквы, яблок, лимона и грецких орехов, 6 штук в духовке и 4 штучки в Принцеске.
Сначала думала сегодня есть не буду, оставлю на утро. Потом не выдержала и сьела одну слойку, а потом не удержалась и еще одну сьела ((((
Ну вот как с собой бороться?
nila, Неля, а по какому каналу идёт эта передача?Женя, в четверг в 22 показывают новый цикл, Японию. В воскресенье повтор Японии в 11.00 и повтор старого цикла, кажется Африка, но не уверенная, в 12.05. И да, по 1+1.
А я вам еще на ночь котлеток горяченьких подкину, угощайтесь!

Ой, дальше не дочитала, поспешила отвечать, а ты уже сама посмотрела.
слойку
котлеток горяченькихПонеслось.. Самое время..
Ох, девчонки, что ж вы творите?) Сынулю кормить не надо, поэтому в холодильнике мышь повесилась, а тут такие вкусняшки. Пошла хоть яблочком удавлюсь
Пошла хоть яблочком удавлюсь
светта, красивущие какие, на пирожки похожи. Это как их так готовишь, жаришь или запекаешь?
светта, Накорми меня такими каклетками! Красивые, аппетитные!
gawala, Галь, контрольный в желудок! Вторая часть марлезонского балета!
Алла, вот и ответ)))
Анатольевна, забирай, еще нажарю!
Алла, вот и ответ)))
Анатольевна, забирай, еще нажарю!
Буду сегодня веселиться. В час ночи сыр в рассол, в четыре утра-перевернуть, в семь утра-вынуть и по делам из дома И всё равно, я бы хоть каждый день его варила
Галя, неее, яблочко у меня без червячков
Галя, неее, яблочко у меня без червячков
контрольный в желудок!Не, я сыта..
яблочко у меня без червячковЗначит с химией.. В безхимиченных яблоках червяки обязаны быть. вона у меня, все яблоки червивые..

Да не уж, на котлетки я точно уже не сооблазнюся. Борщика сегодня сваренного наелась, кашей тыквеной подполировала, ну и от слоек конечно не удержалась. Чичас лопну 8)!
Таня, а что, так строго прям по минутам?
Пошла хоть яблочком удавлюсьА яблочко то на ночь тоже низя! Я яблочко стпрпюмь с утреца, илив обед. Правдп сегодня виноград в 18 ела, раньше некогдп было
Таня, а что, так строго прям по минутам?
Нелечка, ну не по минутам, конечно, но время посола важно соблюдать. Я, конечно, могла бы начать солить утром, но уйду на целый день, а в середине посола надо сыр перевернуть, поэтому легче так, как описала
Галя, скорее всего с химией яблоки, куда деваться, выбираю лучшее из имеющегося)))
Галя, скорее всего с химией яблоки, куда деваться, выбираю лучшее из имеющегося)))
Девочки, у меня дачные яблоки не брызганные и ничем не поливала химическим, а червяков нет! Такшта не факт про червяков.
дачные яблоки не брызганные и ничем не поливала химическим, а червяков нет! Такшта не факт про червяков.Это наш один приятель так говоитмол, если яблочко с червячком, значит натуральное. не опрыскивалось ничем..
Танечка, жалко что перевернуть некому будет днем. Но и ночью так дергать себя тоже не есть хорошо.
Хотя я сама обычно за ночь не меньше 3 раз поднимаюсь.
Гала, не только твой приятель так говорит!
Кто на салатик?
Хотя я сама обычно за ночь не меньше 3 раз поднимаюсь.
Гала, не только твой приятель так говорит!
Кто на салатик?
| Салат «Бурячок» с колбасным сыром (nila) |
не только твой приятель так говорит!Так я от него это первый раз и услышала.. Темнота. че с меня взять. деревня..

nila, Неля, а почему яблоко на ночь нельзя?
почему яблоко на ночь нельзяТам чет не то откладывается. сахароза-фруктоза всякая.. фрукты вообще, на ночь тем более, но и на ужин нежелательно..
Галина, так это все так говорят. И даже по ящику говорили
Евгения, диетологи не советуют на ночь фрукту, и особенно сладкие яблоки
Вот и Галочка тоже говорит. Фрукту советуют только до обеда есть, ну до полдника накрайняк
Евгения, диетологи не советуют на ночь фрукту, и особенно сладкие яблоки
Вот и Галочка тоже говорит. Фрукту советуют только до обеда есть, ну до полдника накрайняк
И даже по ящику говорилиА я его не смотрю..
Не, я иногда смотрю, вернее слушаю
слушаюЯ вечерами и на немецком...
Сегодня целый день на кухне прокрутилась, так телевизор целый день фоном был, хотя и смотреть-слушать особо нечего было. Был бы ин ернет, так хоть бы какой фильм или передачу посмотрела, а так приходится телеком довольствоваться
Галина, Неля, ну вот, котлетки, булочки нельзя, теперь, оказывается и яблоко тоже нельзя, а что же тогда можно? вечером так хочется что-нибудь съесть
Женя, кеХфирчик, или творожок обнзжиреный
вечером так хочется что-нибудь съестьИсключительно дело привычки. Мне не хочется уже 3-4 года, хотя бывает.
Кефирчик или творожок на весь вечер маловато будет...
А как некоторые, не будем тыкать пальцами, вообще после 6 ни граммв рот?
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
Осень, морозно, пасмурно.
Осень, морозно, пасмурно.
А как некоторые,Вот это прям про меня! А на ужин, в основном,-белок. Тяжело, а куда деваться?🤣не будем тыкать пальцами, вообще после 6 ни граммв рот?
Доброе утро всем!!
Хорошо, что я рано ухожу от вас спать! А то точно не выдержала бы, нажралась!🤣
Столько вкусняшек! Такие красивые и аппетитные! Не возможно удержаться!
Вот и Тимка с утра, глядя на вас, за вкусняшки хватается!
Мы с малым в Москву, на диспансеризацию, по врачам! Будем к вечеру!
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Сегодня у внучки marika33 Софийки первая дата рождения -1 месяц!
Мариночка, пусть малышка будет здорова и растёт на радость близким!
Сегодня у внучки marika33 Софийки первая дата рождения -1 месяц!
Мариночка, пусть малышка будет здорова и растёт на радость близким!
Кефирчик или творожок на весь вечер маловато будет...Ну 150гр творога с кефиром вроде как не мало.. Ну съешь рыбу отварную с овощами...
Доброе утро!
Там чет не то откладывается. сахароза-фруктоза всякая.. фрукты вообще, на ночь тем более, но и на ужин нежелательно..
Чтото цитата не получается. Этож печалька великая. То-то мне не худеется никак. И после 6 ем очень мало, а вот на ночь яблочко -мандаринку это ж почти семейная традиция. Ребенок моет и разносит по кроватям.
Там чет не то откладывается. сахароза-фруктоза всякая.. фрукты вообще, на ночь тем более, но и на ужин нежелательно..
Чтото цитата не получается. Этож печалька великая. То-то мне не худеется никак. И после 6 ем очень мало, а вот на ночь яблочко -мандаринку это ж почти семейная традиция. Ребенок моет и разносит по кроватям.
И после 6 ем очень малоСовсем есть нельзя.. рот на замок.. только вот ключи от этого замка вечно в замочной скважине торчат..
Доброго дня. Творог, если мне не изменяет память, нужно есть, с 16-18.00.
На днях вещали, что в 1 яблоке дуже много сахарозы... Тоже стараюсь ни-ни после 18 и даже желания нет. Но иногда из-за супруга могу, чуть задержаться, но край 19.00. Надо взять себя в руки, стала кушать, что пеку, раньше этого себе не позволяла.
У меня знакомая была, танцовщица, от кефира поправлялась. Вообще надо просто соблюдать своий биоритм... есть время работы органов и что необходимо делать... когда-то готовила тему... не могу найти, куда сбросила материал..., а папку свистнули. прямо с выставки Поищу... брошу.
На днях вещали, что в 1 яблоке дуже много сахарозы... Тоже стараюсь ни-ни после 18 и даже желания нет. Но иногда из-за супруга могу, чуть задержаться, но край 19.00. Надо взять себя в руки, стала кушать, что пеку, раньше этого себе не позволяла.
У меня знакомая была, танцовщица, от кефира поправлялась. Вообще надо просто соблюдать своий биоритм... есть время работы органов и что необходимо делать... когда-то готовила тему... не могу найти, куда сбросила материал..., а папку свистнули. прямо с выставки Поищу... брошу.
Доброго всем дня!

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка
Чай в iHerb
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!