Какая метла? по-пластунки через границу перелетать прийдетсяГалина, я и говорю, нельзя
оптом и в розницуГалина, понимаю
Tatka1
Какая метла? по-пластунки через границу перелетать прийдетсяГалина, я и говорю, нельзя
оптом и в розницуГалина, понимаю
понимаюВот хоть ты меня понимаешь..
хоть ты меня понимаешьГалина,

Гюзель, читаю вас и удивляюсь! Вам нужно переименоваться! Гюзель62 -> Электровеник! Как вы все успеваете?!
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Я с огромным удовольствием сообщаю-виделась в Москве с Леной Альбой и ее мужем. В результате я счастливый обладатель набора для пельменей, красоты необыкновенной.Ну мы с мужем тоже без подарочков не остались!
alba et atra, Лен, первое фото, это что дыня?Гал, тыква!
тыква!Так.. бум«пытать» Наталью.
Ну я так думаю!
По вкусу понять нельзя что это.
Вкусно очень, нежная такая, прям тает во рту!
Я сегодня от Лены Альбы тоже получила подарки
thumbnailUrl
ВиринеЯ, мне тоже нравится Дидюля. Послушала с удовольствием.даже твое копирую.. ан все равно... странное что-то с ПК.
как поживаете, девули?Ой, да замечательно!!!
Привет всем, как поживаете, девули?Привет, Людмил!
Ой, да замечательно!!!Просто отлично. Леночка, вчера перебирала семена петуний которые ты мне прислала весной..... перебираю, поглаживаю их, радуюсь. Спасибо тебе большое!
семенаКстати, насчет семян.. Лена-Альба, что-то ты молчишь, как партизан про урожай из тех семян, что я тебе зимой привезла? Либо нет урожая либо не понравились семена либо не сажали?
Фу,Не принимай близко к сердцу..

На цветочек!!!Спасибо, Гавалочка!
Не пойду больше туда, хрен с ним

особенно нашей Светяшкеfrancevna, Алла, спасибо!
Кстати, насчет семян.. Лена-Альба, что-то ты молчишь, как партизан про урожай из тех семян, что я тебе зимой привезла? Либо нет урожая либо не понравились семена либо не сажали?Гал, так лета у нас считай не было.
Так что твои семена ждут следующий сезон.Ждем хорошего лета..

даже твое копирую.. ан все равно... странное что-то с ПК.ВиринеЯ, а как вставляешь? Через значок You Tube? Щелкаешь на этот значок и туда вставляешь ссылку.
несу итал. деревенский, яблочный пирогооооо красивый..
Елена, да, и разные варианты пробовала, оставляет пустым сообщение...В сообщении с видео обязательно должен быть текст иначе сообщение будет пустым.
Игрушечная палаточка!в мире океане...

Цитата: СоНика от 03 Нояб. 2017, 21:01
низя пить корвалол и аналоги....
А почему? А что делать, если сердце давит и неспокойно?
А почему? А что делать, если сердце давит и неспокойно?Наташа, поищи информацию в интернете. Корвалол состоит из таких ингридиентов, что можно только навредить своему здоворью ещё больше.

Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?