Горло болит, глотать больно.«Отравись» чем-нить.. Я «травлюсь» Лимоцином.. Помогает...
Чайная беседка (2017 г.) (страница 362)
Tatka1
«Отравись» чем-нить.. Я «травлюсь» Лимоцином.. Помогает...Галь, а че такое лимоцин? Никогда не слышала....
а че такое лимоцин?Это таблетки для рассасывания с антибиотиком от англины. Лимонный вкус. очень приятные, помогают быстро.
у вас такие точно есть. я видела. корбочка такая же, только по-русски написано..
Светяшки нашей не видно сегодня.
Светик отзовись, видела в темке., что у вас опять непогода.
Надеюсь, что у тебя все хорошо.
Сегодня сын в смартфон вставил карту памяти на 32Гб.
Помните, я писала, что в Галерею не могу фото загрузить. Так вот только загрузила фото.
Это в середине октября у нас такие розы были.
Урааа!!! Я на седьмом небе от счастья!
Светик отзовись, видела в темке., что у вас опять непогода.
Надеюсь, что у тебя все хорошо.
Сегодня сын в смартфон вставил карту памяти на 32Гб.
Помните, я писала, что в Галерею не могу фото загрузить. Так вот только загрузила фото.
Это в середине октября у нас такие розы были.
Урааа!!! Я на седьмом небе от счастья!
francevna, Аллочка, приятно слышать))) Розы шикарные))
Алла, ого, вот это память!!! теперь можешь все, что угодно закачивать.
Розы роскошные, так жаль их, разрослись за лето, столько бутонов на них и все в обрезку.
Розы роскошные, так жаль их, разрослись за лето, столько бутонов на них и все в обрезку.
gawala, Галя, спасибо! По иннету не нашла у нас, только заказом из за бугра предлагают.
Алла! Поздравляю с решением проблемки! Розы шикарные!
Алла! Поздравляю с решением проблемки! Розы шикарные!
По иннету не нашла у нас, только заказом из за бугра предлагают.Я в аптеке дома видела..
Девочки, а ведь я обращалась с этой проблемой, никто не подсказал.
Так что теперь знайти, если появится такая проблема, нужно очищать всю Галерею на смартфоне, а лучше вставить карту памяти.
Так что теперь знайти, если появится такая проблема, нужно очищать всю Галерею на смартфоне, а лучше вставить карту памяти.
Вязать пытаюсь...
Приложение к подарку подруге
Ника Вс
В чашку с кофе плесни себе солнца,
а в цветную посуду, сладкий привет.
От души давай посмеемся.
Нет любви и... проблем больше Нет!
Ну не кисни, не куксись старея!
Да «печалька», но то Наш секрет.
Улыбайся – изба не сгорела!
Не завянет стеклянный букет.
Приложение к подарку подруге
Ника Вс
В чашку с кофе плесни себе солнца,
а в цветную посуду, сладкий привет.
От души давай посмеемся.
Нет любви и... проблем больше Нет!
Ну не кисни, не куксись старея!
Да «печалька», но то Наш секрет.
Улыбайся – изба не сгорела!
Не завянет стеклянный букет.
СоНика, что вяжешь?
Что-то никак вязание не идет, видно летом навязалась
Что-то никак вязание не идет, видно летом навязалась
francevna, Аллочка, если я не ошибаюсь, ты заказывала спицы на Алиэкспрес? Скажи, как они? Стоит заказывать?
Всем доброго вечера. Читаю каждый день.
Всем доброго вечера. Читаю каждый день.
Светик отзовись, видела в темке., что у вас опять непогода.francevna, Алла, я здесь
Пастилу ем
Надеюсь, что у тебя все хорошо.francevna, Алла, да, спасибо!
На работе была.
Доброго вечера всем!
Наталья-НН, Наташенька, привет! Давно не заглядывала
Наталья-НН, Наташа, где я их только не заказывала и на Али тоже.
Спицы хорошие, но мне больше понравились спицы Addi, я их купила разного размера.
Спицы хорошие, но мне больше понравились спицы Addi, я их купила разного размера.
Добрый вечер, красавицы!
Я уже дома, погостили, по праздновали и домой, чтоб не надоесть.
Я с огромным удовольствием сообщаю-виделась в Москве с Нашей Феей Леной Альбой и ее мужем. В результате я счастливый обладатель набора для пельменей, красоты необыкновенной. Лена огромное спасибо! Фотки выставлю завтра, фотик разрядился и освещение уже не то. Всю дорогу в поезде сидела в нетерпении, не распаковывала что-бы довезти в целости и сохранности. Очень переживала, по приезде в Москву вырубился телефон и не хотел включаться. Это мне звоночек, что пора менять.
Я уже дома, погостили, по праздновали и домой, чтоб не надоесть.
Я с огромным удовольствием сообщаю-виделась в Москве с Нашей Феей Леной Альбой и ее мужем. В результате я счастливый обладатель набора для пельменей, красоты необыкновенной. Лена огромное спасибо! Фотки выставлю завтра, фотик разрядился и освещение уже не то. Всю дорогу в поезде сидела в нетерпении, не распаковывала что-бы довезти в целости и сохранности. Очень переживала, по приезде в Москву вырубился телефон и не хотел включаться. Это мне звоночек, что пора менять.
Алла, я помню, что ты говорила об этом, но кроме совета, чтобы почистить галерею, я нчего не могла предложить. Не знала, что можно карту памяти с таким объемом поставить.
Я галерею часто чищу, иначе памяти не хватает.
Наташа, редко пишет, Васютка совсем потерялась, Наташа, ау!
Я галерею часто чищу, иначе памяти не хватает.
Наташа, редко пишет, Васютка совсем потерялась, Наташа, ау!
marika33, Марина, я из Галереи удаляю только ненужное. Мне много фото, видео присылают дети, родственники.
В компьютер не переношу, а здесь в любой момент открыла и посмотрела.
Юнна, Наташа, поздравляю с обновочками, буду фото ждать... вместе с пельменями.
В компьютер не переношу, а здесь в любой момент открыла и посмотрела.
Юнна, Наташа, поздравляю с обновочками, буду фото ждать... вместе с пельменями.
Добрый вечер! Пришла с раьоты, ноги в тазик, а сама в беседку!
Надюшич, Надюша, она ещё и ласковая!
Tatka1, Татачка, мы посмотрели много кошечек и остановились на ней.
Пастила у тебя прямо видно, что вкуснющая, спасибо!
Очаровательный ребенок..Галь, она ещё и послушная!
Надюшич, Надюша, она ещё и ласковая!
И я хочу.Светяшечка, возьми- не пожалеешь. Мы взяли из приюта.
Tatka1, Татачка, мы посмотрели много кошечек и остановились на ней.
за ветчину, должна быть вкусной. Семья довольна?Алла, дети живут отдельно, завтра сама им повезу, а то доча сидит с лялькой - ветрянка.
Пастила у тебя прямо видно, что вкуснющая, спасибо!
У меня не пашет интернент, через раз..
Светяшечка, возьми- не пожалеешь. Мы взяли из приюта.баба Ната, Наталья, кормить дитё нечем
Светяшка, Светяшечка, понимаю, не всегда бывает то, что хочешь
Девочки! Добрый вечер! У меня к вам вопрос! Посоветуйте, какие салатики (попроще в изготовлении и по составу продуктов) можно положить в маленькие тарталетки. Чтобы фуршетом есть можно было. Надо накрыть стол на несколько человек, но по- быстрому, по -простому, и чтобы елось на ходу.
Гюзель62, Гюзельчик, здесь я тебе ничем помочь не могу. Никогда не готовила.
А у нас темки такой нет?
А у нас темки такой нет?
Я бы сделала салатик из печени трески или из лосося. Банка указанного продукта + луковичка +1 яйцо крутое + майонез. Все измельчить и перемешать.
гюзель, самое простое это Оливье. А так, любой салат можно попробовать разложить в тартолетки. Я даже встречала типа Шубы в тартолетках, и даже винегрет.
Девочки! Добрый вечер! У меня к вам вопрос! Посоветуйте, какие салатики (попроще в изготовлении и по составу продуктов) можно положить в маленькие тарталетки. Чтобы фуршетом есть можно было. Надо накрыть стол на несколько человек, но по- быстрому, по -простому, и чтобы елось на ходу.
Гюзель, посмотри здесь, может что и пригодится Салат – рецепты холодных (горячих) блюд из смеси различных овощей с приправой
гюзель, в тарталетки хорошо идут всевозможные паштеты, форшмак, жульен. Салаты надо с минимумом майонеза, чтобы не раскисли тарталетки. Можно в тарталетку положить натертый буряк+майо, сверху несколько колечек подмаринованного лука и по кусочку филе селедки. Дешево и сердито.
Еще можно сделать шариками еврейский салат, я тут показывала в прошлом году. Разложить в капсулы бумажные для кексов, и есть удобно и вкусно, неизбито.
Еще можно сделать шариками еврейский салат, я тут показывала в прошлом году. Разложить в капсулы бумажные для кексов, и есть удобно и вкусно, неизбито.
Алла, ну наконец ты разобралась со своей проблемой и теперь сможешь нас радовать фотками. Только я не пойму почему у тебя карточка на 16 не вытягивала. У меня 16, и уже столько загружено, кстати надо бы почистить. Давно не чистила.
Наталья, поздравляю с обновочкой! Хоть напиши какой расцветки? А Леночка действительно Феечка!
Наталья, поздравляю с обновочкой! Хоть напиши какой расцветки? А Леночка действительно Феечка!
Спасибо! Пойду почитаю, куда Таня (Рома) послала.
Из печени- отличный вариант!
Венигрет и оливье отпадают. Нарезка крупновата, а тарталетки маленькие. Свекла с чесноком - боюсь поплывет и тарталетки размокнут.
Рыбный и сырный- тоже вариант подходящий.
Тимкин праздник собираемся справлять! Дети придут с мамочками. В принципе застолья не будет, у детей свое меню будет, а для взрослых тоже что- нить надо. Но сидеть некогда (за детьми смотреть надо), так что на ходу что- нибудь поклевать! Вот и ломаю голову!
Пока придумала: тарталетки с салатами, пирожки маленькие, рулетики из баклажана с сыром, маринованные корнишоны, рулет из лаваша. На сладкое- фрукты, самодельные конфеты из сухофруктов и орехов, именинный торт.
Из печени- отличный вариант!
Венигрет и оливье отпадают. Нарезка крупновата, а тарталетки маленькие. Свекла с чесноком - боюсь поплывет и тарталетки размокнут.
Рыбный и сырный- тоже вариант подходящий.
Тимкин праздник собираемся справлять! Дети придут с мамочками. В принципе застолья не будет, у детей свое меню будет, а для взрослых тоже что- нить надо. Но сидеть некогда (за детьми смотреть надо), так что на ходу что- нибудь поклевать! Вот и ломаю голову!
Пока придумала: тарталетки с салатами, пирожки маленькие, рулетики из баклажана с сыром, маринованные корнишоны, рулет из лаваша. На сладкое- фрукты, самодельные конфеты из сухофруктов и орехов, именинный торт.
Только я не пойму почему у тебя карточка на 16 не вытягивала.Неля, у меня у Самсунга было всего 8Гб, а загружалось больше. А в Honor очень много разных приложений, которые и забирают память, я ими не пользуюсь. Хотела удалить, но прочитала, что установленные нельзя удалять.
У меня вообще карты памяти в телефоне не было.
в тарталетки хорошо идут всевозможные паштеты, форшмак, жульен
Салаты можно формовать в красивые маленькие чашки-мисочки даже с ручками, очень оригинально будет выглядеть и держать удобно, если стоять.
А паштеты, форшмак, жульен хорошо лягут в рюмки, даже на ножках, поскольку всегда подается в малых количествах, держать удобно за ножку
светта, что за Еврейский салат? поподробнее расскажи и покажи (если можешь?).🙏🏻
Неля, сегодня была в Сильпо, увидела полки с мукой. Вспомнила, как когда-то рассказывала об ассортименте, а ты удивлялась, что у вас такого нет. Как раз с собой был планшет, вот нафоткала
Ой, еще фотка нашлась, щаз

полки с мукойДаже немецкая Полба (спельта), цельнозерновая..
Итальянцы.. твердозерновая..
светта, вот это у вас ассортимент. Я такого не видела.
Ну и ассортимент муки!! Мечта хозяйки
что за Еврейский салат? поподробнее расскажи и покажи (если можешь?).🙏🏻Вот тема hlebopechka.ru... и мой пост №932 на стр. 47 и рецепт
«я делаю 1 кг шариков (21 или 24 шт. как закажут). На это к-во беру 7 плавленных сырков (обязательно вкусных и не пастообразных, поплотнее), они у нас по 90 граммов. Варю 6-7 яиц, сразу откладываю 2 желтка для обкатки.
Все тру на мелкую терку, добавляю немного чеснока мелко-мелко порезанного и добавляю понемногу майонеза, немного соли. Добавила ложку-перемешала, смотри по консистенции, чтобы не получилось жидковато, чтобы ты могла мокрыми руками слепить шарик. У меня массы должно получится 950 г (потом еще 50г на обсыпку и капсулы).
Массу поставить на холод часа на 2, чтобы стала крепкой.
Крабпалок надо 5-6 штук, тру на мелкую терку только красный бок и чуток с белым.
Лука надо с тонкими перьями, примерно 10-15г.
Яичных желтка 2 шт.
На тарелку сбоку горкой обсыпку, понемногу от нее рассыпать по тарелке тонким слоем и обкачать шарик. Не стремись обкачать без просветов, не страшно, если будет обкачана только одна сторона - верхняя. Потом снова от горки нагрести немного на тарелку, снова обкачать следующий шарик... Не знаю, понятно пишу или нет, но делай сама как получится.
Что непонятно спрашивай, у меня секретов хватит!»
Девочки, да, вот такое боХатство мук (муков? мукей?) продается в соседнем супермаркете средней руки.
Света, шикарный выбор, у нас и половины асортимента нет. Фоток своих тебе предьявить не могу, потому как никогда не беру планшет с собой. Чего его таскать, такой себе не маленький, с собой! Хотя могу ведь и на смартфон сфоткать, но думаю оно того не стоит.
Неля, видишь, даже манитоба свободно продается, так что если надо - вышлю.
Сижу, слушаю Скорпионс, Иглз.. Музыка молодости..
Света, спасибо за предложение. Но сейчас пересылка буднт стоить дороже самой муки. С ноября даже укрпочта подняла тарифы. Обойдусь пока без манитобы. А вообще надо сьездить в наш Ашан, или Сильпо которое на проспекте, там дочка говорила выбор продуктов намного больше чем в нашем.
Меня ни так манитоба удивила, как мука зерносвит 1 сорта. Я нигде у нас не встречала муку 1 сорта, ни в магазинах, ни на базаре. Поэтому всегда и заказываю мешок 50 кг на оптовом складе. А еще про богумилл сколько слышала что отличная мука, но у нас ее не встречала.
Но может и плохо смотрела, так как на муку особо не всегда обращаю внимания. Потому как у меня всегда дома стоит мешок вышки, мешок 1 сорта и мешок сахара.
А, еще и мешок пшенички раньше брали для собаки и котов. Но сейчас наш собакин больше на сушке, поэтому пшенички всего 25 кг.
Меня ни так манитоба удивила, как мука зерносвит 1 сорта. Я нигде у нас не встречала муку 1 сорта, ни в магазинах, ни на базаре. Поэтому всегда и заказываю мешок 50 кг на оптовом складе. А еще про богумилл сколько слышала что отличная мука, но у нас ее не встречала.
Но может и плохо смотрела, так как на муку особо не всегда обращаю внимания. Потому как у меня всегда дома стоит мешок вышки, мешок 1 сорта и мешок сахара.
А, еще и мешок пшенички раньше брали для собаки и котов. Но сейчас наш собакин больше на сушке, поэтому пшенички всего 25 кг.
Галь, я, когда что то делаю, у меня всегда они включены, еще Поль Мориа, Джейм Ласт, японский Саксафон...
Света, вот это я понимаю ассортимент муки, я бы каждую купила.
Света, вот это я понимаю ассортимент муки, я бы каждую купила.
Алла, очередную шапку.., но пряжа толстая, не тянется, пальцы болят
еще Поль Мориа, Джейм Ласт, японский Саксафон...О.. сейчас у меня Одинокий пастух... Наслаждаюсь..
очередную шапку.., но пряжа толстая, не тянется, пальцы болятПлюнь ты на нее, послушай лучше Музыку...
Спасибо всем за помощь! Много покопалась, « зависла» в разных темках, но, вроде, определилась с меню. Уже легче!
Пошла отдыхать! Спокойной ночи!

Пошла отдыхать! Спокойной ночи!

Всем доброго здоровья желаю
Я сегодня от Лены Альбы тоже получила подарки
С ней нужно быть осторожной, она все берет на заметку
Теперь у меня коллекция керамики с рисунком «Рябина»
Помните, она показывала свой уксус в 3-х бутылочках? так вот я стала счастливой обладательницей этого ЧУДА
Пишу не просто так с большой буквы, такого уксуса никогда не пробовала, он нереально вкусный
Теперь я знаю к чему стремиться
Этим летом впервые делала два, но оба запорола
А еще мы приятно провели сегодня вечер - были на концерте ее дочери
Спасибо тебе, Ленусик
Я сегодня от Лены Альбы тоже получила подарки
С ней нужно быть осторожной, она все берет на заметку
Теперь у меня коллекция керамики с рисунком «Рябина»
Помните, она показывала свой уксус в 3-х бутылочках? так вот я стала счастливой обладательницей этого ЧУДА
Пишу не просто так с большой буквы, такого уксуса никогда не пробовала, он нереально вкусный
Теперь я знаю к чему стремиться
Этим летом впервые делала два, но оба запорола
А еще мы приятно провели сегодня вечер - были на концерте ее дочери
Спасибо тебе, Ленусик
упс, 2 страницы не видела, сейчас появились...
С ней нужно быть осторожной, она все берет на заметкуДа? Короче на родину теперь огородами только пробираться, втихаря..
Одинокий пастухgawala, Галина, СУПЕР!!!
космос, Лидочка, давно тебя в беседке не было. Так радостно, когда забегаешь, да еще и радостными новостями.
Не забудь нам фото керамики показать, порадуемся вместе.
Не зря Леночку феей называют, она всё про всех знает, у неё волшебная шариковая палочка есть.
Будем ждать видео с концерта.
Не забудь нам фото керамики показать, порадуемся вместе.
Не зря Леночку феей называют, она всё про всех знает, у неё волшебная шариковая палочка есть.
Будем ждать видео с концерта.
Короче на родину теперь огородами только пробираться, втихаря.Галина, на метле не летать.
на метле не летать.Какая метла? по-пластунки через границу перелетать прийдется..

Тимурка, шалит немножко!
sOy5x1PaRvk
sOy5x1PaRvk
Лена, мы одновременно)))
pWXlp2C7gbw
pWXlp2C7gbw
Лена, мы одновременно)))
Зато оба видео сразу!
Да? Короче на родину теперь огородами только пробираться, втихаря..Галя, если хотелок нет, то не шифруйся
Не забудь нам фото керамики показать, порадуемся вместе.вот с этим у меня большие проблемы (((((
на форуме ХП не получается у меня вставлять фото и качество фото оставляет желать лучшего (((
Лену надо попросить, у нее все получается
Не зря Леночку феей называют, она всё про всех знает, у неё волшебная шариковая палочка есть.теперь я это точно знаю
Будем ждать видео с концерта.оператор))) работала весь концерт ждите
если хотелок нет, то не шифруйсяХотелки может и есть, только 23 кг можно провести и не копейкой больше..
только 23 кг можно провести и не копейкой большеgawala, Галина, а в руках?
а в руках?10 кг. Но это исключено. я очень не люблю занятые руки.. У меня только моя сумка дамская в руках.. Меня сильно раздражает, когда мне в последний момент начинают пихать что-то..«убить» всех хочется.. оптом и в розницу..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?