Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 361)

Гюзель62
А я сварганила очередную конфетницу-сухарницу!

Чайная беседка

Чайная беседка

Вид сзади-Чайная беседка

Вид сверху-Чайная беседка

Туловище-Чайная беседка

Ножки в тапочках-Чайная беседка

Чайная беседка

Поедет в подарок к одной из наших форумчанок!

Как вам? Ничего вышла?

gawala
Как вам? Ничего вышла?
Замечательно..

баба Ната
Всем-Добрый вечер!
Гюзель62, Гюзелька, здорово, очень хорошенькая!
А я вчера наконец то сделала куриную ветчину, в этот раз получилось лучше. Делала из куриной грудки с добавлением мелко нарезанного сала.
Угощайтесь!

Чайная беседка

Чайная беседка

Надюшич
Как вам? Ничего вышла?
Ничего себе «ничего»! Очередной шедевр! Давно не было поделочек... Очень красиво и вкусно!

баба Ната, Наташа, с удачной вкусной ветчиной!

kristina1
Как вам? Ничего вышла?
ни фига себе... супер класс..

Угощайтесь!
ну все Натаха, жди Чезаренка в гости...

Tatka1
Гюзелька, вАще нет слов... Шикарно

БабаНата вкуснятина
МолодцА

баба Ната
Надюшич, Надюша, спасибо! Представляешь решила почитать про ветчину, зашла в темку, а там твоя ветчина и до меня дошло, что я всё забыла, и делала неправильно. Мясо не охлаждала, ничего не добавляла кроме специй. Значит у меня получилось просто прессованное мясо-ой не могу Да, вот что значит практика, не готовишь и всё забываешь. А всё равно вкусно! В следующий раз надо сделать настоящую.

Марика33
Эжен, обычно на литр сока берется 50 грамм сахара или меда.
Гюзель, ты еще успеваешь такую красоту творить
баба Ната, замечательная ветчина у тебя получилась! Поздравляю!
А я вчера варила сувидом рулеты из бедрышек индейки, очень вкусные.

баба Ната
kristina1, Давно пора! Где ты всё гуляешь?
Tatka1, Татачка, спасибо! Хоть и не по правилам, а вкусно!

gawala
Хоть и не по правилам, а вкусно!
Ой, да ладно.. главное, что вкусно..

Tatka1
А я варила-варила целый день что-то, а холодильник опять пустой, всё сынуле отдала А у меня сыр и кофе)))

kristina1
А я варила-варила целый день что-то, а холодильник опять пустой, всё сынуле отдала
у меня тоже самое сегодня

Tatka1
баба Ната, самое главное, что вам вкусно) Это и есть главное правило
kristina1, твой ребёнок (дети) тоже на Кипре?

Надюшич
Надюшич, Надюша, спасибо! Представляешь решила почитать про ветчину, зашла в темку, а там твоя ветчина и до меня дошло, что я всё забыла, и делала неправильно. Мясо не охлаждала, ничего не добавляла кроме специй. Значит у меня получилось просто прессованное мясо-ой не могу Да, вот что значит практика, не готовишь и всё забываешь. А всё равно вкусно! В следующий раз надо сделать настоящую.
Наташа, это третья моя ветчинка, а первые две тоже пресованным мясом вышли. Вроде все перечитала, а то тампературу не выдержала, то время не то... хотя все шпаргалки под рукой были. Но вот Танюшка подробно все разжевала и в рот положила... и все получилось. Ну и конечно миксер и штеба дело облегчили очень. Так что теперь и у тебя все как по маслу пойдет.

баба Ната
gawala, Галь, это мой второй опыт, почаще бы надо делать!
Надюшич-Наденька, буду надеяться что третий раз всё получится!

Гюзель62
баба Ната, вау! Какая ветчинка!!!
Вот это мастерство!!! Ай да вкуснятина!!!

баба Ната
Гюзель62, Гюзелька, я даже покраснела У девочек вон какая красивая получается, а у меня то так просто. Всё перемешала, сложила в ветчинницу, сварила и всё!

Гюзель62
баба Ната, вот в этом и есть мастерство!!! Чтобы просто сиешать, положить, сварить... а получить такую вкусноту и красоту!

Валюшка
Гюзель62, какая шикарная поделка! Вчера прочитала про твой карамельный соус, вот и потянуло меня на сладенькое. Пришлось сварить. Хотя план на сегодня по кухне большой был. Выходной же!

баба Ната
А у меня теперь девочка живёт-

Чайная беседка

Чайная беседка

Так что мы пошли спать-СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

gawala
А у меня теперь девочка живёт
Очаровательный ребенок..

Надюшич
А у меня теперь девочка живёт-
Трехцветные девочки к счастью. Красава!

Светяшка
Ничего вышла
Гюзель62, красота!
А у меня теперь девочка живёт

И я хочу.

Tatka1
баба Ната, какая красивенькая

francevna
Гюзель62, Гюзель, красиво смотрится!
Как Тимурчик реагировал? Не вырывал из рук?
Или делаешь, когда он спит?
Самостоятельный парень растет, уже сам себя развлекает, каналы на телевизоре переключает.

баба Ната, Наташа, спасибо за ветчину, должна быть вкусной. Семья довольна?

nila
Девочки, пока пришла с работы, пока с кранцем разобралась, потом с переходником и медленкой разбиралась, переписывались, зашла на форум, а меня с него оказвается выкинуло. Что, сбой был какой или это только меня выкинуло?
Зашла, а тут чего только нет. И ветчина вкуснявая, и барышни конфеты и печенье раздают, и девченки усатые на покрывалах растянулись во всей красе, нежатся!
По советы по уксусу всем большое мерси, вот надопересилить себя и хоть 3 л сделать.
Разобралась я с переходником, спасибо Элечке в личке помогла. Да и статью в интернете нашла. Уже заказала, уступил 99шгрн.
Света, в Англии напряжениепочти как и у нас, 230 в, так что никакого трансформаторане надо. А надо только адаптор, так как в Англии все розетки идут с заземлением, это третий контакт. Нашла его в инет магазинах, но буду искать у нас, щчтобы без доставки.
Чизарик, и тебе спасибо за разьяснения, и фотки. Вот ссылка на медленоварку Cookworks, там и фотка ее есть

оптимистка
nila, а у вас Штебы не продают?

Tatka1
nila, Нелечка, мне кум давно ещё привозил утюг с Японии (во времена тотального дефицита), так я уже тогда у нас в Украине покупала такой переходник. Потом утюг отдала кому-то, так как появились более продвинутые версии.
Так что поищи, должны где-то быть.

Гюзель62
Все на сегодня!
Спокойной ночи!

Чайная беседка

nila
я варила-варила целый день что-то, а холодильник опять пустой, всё сынуле отдала
Танюша, как это мне знакомо! После приезда наших молодых в гости в холодильнике мыша вешается

Чайная беседка

А переходники эти есть, я уже написала. Просто надо по магазинам пробежаться, или еще лучше на радиорынок сьездить.
оптимистка, нет, не продаются. Вернее в одном интернет магазине была старая версия, сейчас не знаю. Давно не отслеживала ее. Но на Штебу такая цена, я ее сейчас не вытяну. Хотя Штебка была моя мечта! Но у меня в мульте Декс есть режим томление. Но я привыкла уже к медленоварке.
Я забыла вам свой Кранц показать! Угощайтесь! Еще горяченький стоит, только разрезала.

Чайная беседка

Чайная беседка

Только я так облажалась в этом кранце, что аж самой от себя стыдно. Сейчас попью чай, соберусь с мыслями и напишу. Только если интернет позволит, опять вся связь пропадает

Tatka1
Неля, какой красивый

СоНика
Гюзель62, красота!
Неля, вот спасиб, позавтракаю
 Всем бай-бай На утро вам от меня.
Вот и нашла отмазку.
NikaVS
Сквозь прищур эгоизма,
Смотря на себя влюблено,
Надеюсь, что есть харизма.
Веду себя утонченно...

Надеюсь, на ум свой и совесть.
Не ангел..., дева земная,
Во мне моих предков помесь,
В генах бежит, оживая.

Вот и нашла отмазку,
Поступкам «не комильфо».
А надо, тащить салазки,
За время, что прожито.

Светта
Неля, такой красавчик! хочу кранц! Никогда его не пекла, ты меня вдохновила, следующий будет он.

nila
Рассказываю как я сегодня напортачила. Утром надо было собираться на работу, но я же тесто на Кранц собиралась поставить, да и начинку вчера не сварила. Поэтому отправила мужа принять смену, а сама на кухне начала крутиться. Пока то, да се, тут он приходит и начинает меня торопить, млл ему надо на базар ехать за кормом для Ричи. А я ужасно не люблю когда под руку мне лезут. Начала ставить опару, знаю что брала в руки пачку дрожжей, а так как она была новая, то я ее разрезала. Поставила опару, потом замесила тесто и поставила в холодильник его. Это было в 9 час. По рецепту тесто должно стоять в холодильнике всю ночь, а значит часов 8. В 13час. решила проверить как оно подходит, прибежала домрй. Достаю с холодильника, а оно не разу не подошло. Стою и, как баран на..., смотрю на него, ничего не пойму! Взяла пачку дрожжей, она разрезаная, вроде сыпала ж эти дрожжи. Почему же оно не подошло? Давай я по быстрому ставить опару и по новой вымешивать это мое неподошедшее тесто.
Короче, вся рецептура Ленкина была нарушена, а я теперь даже не знаю как нести свой позор отчет ей в тему

Света, попробуй этот кранц. Очень удачный рецепт, я его уже несколько раз пекла и очень радует результат. Даже этот, сегодняшний, не смотря на то что испаганила, очень вкусный получился. В моих записях есть несколько рецептов кранца, с разными начинками и с другим составом теста. Но свои рецепты я так и не попробовала, на этом зацепилась

gawala
Доброе утро, Страна!!

Чайная беседка

kristina1
Чайная беседка всем доброе утра!

francevna
Доброго утра!
Удачного дня!
Всем доброго здоровья!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице с утра морозно.
Гюзелька поделка супер! Раздаёт девочка вкусняшки!
nila, Неля, кранцы я тоже люблю! У Санадоры рецепт беру. Пекла часто, счас перерыв.
Думаю начинать надо хлеб печь и всякую выпечку (летом мало пеку). Печь начинаю осенью.

Tatka1
Пастила от Аллочки

Чайная беседка

francevna
Кто с утра пораньше встал, тому и пастила достанется.
Очень вкусная, думаю самая настоящая получилась.
Огромное спасибо нашей Галочке за нюансы приготовления.

Tatka1
francevna, способная ученица! Браво, Аллочка!

kristina1
Tatka1, красота..

Tatka1
kristina1, это не моя, Аллы, я только фото вставила)

kristina1
это не моя, Аллы, я только фото вставила)
так я это поняла.. но фотку вставила ты..

Пастила от Аллочки
супер..

francevna
Tatka1, Танечка,kristina1,

kristina1
nila, Неля, я такую медленоварку подарила сестре на день рождения... года три назад.. хорошая.. так что покупай.. переходник купишь и делов то..

francevna
Пришел внук в гости, начинаем развлекаться, в игры играть будем.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Утро началось хорошо у нас, сажусь пить кофеек, а тут такая красивая пастила! Никогда не ела, сейчас продегустирую.

kristina1
Утро началось хорошо у нас
конечно такие собакины танцуют.. вальсы..

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!
francevna, Алла, отличная пастила!

Гюзель62
Доброе утро!!
Аллочка! Вот это пастила!!! Ай да умница ты!!! Хоть кусочек посылочкой пошли!!🙏🏻 Попробовать!!!
Даже Тимка с удовольствием съест (хоть там и сахар, а мы ему не даем его еще!). Галюся точно не пришлет, так хоть ты!🤣
Все привет и удачного дня!

Чайная беседка

Марика33
доброе утро всем!
Алла, шикарная пастила у тебя получилась. Как радостно получить такой прекрасный результат! Поздравляю и рада очень за тебя!
Тоже хочууууу!

nila
Всем приветики! Надеюсь кусочек пастилы долгоспящим оставили?

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня. Зашла в Беседку, а тут веселуха— цветы, угощают ветчинкой, кранцем, пастилой. Собаки танцуют, Тимурчик хохочет, Неля чайком со сладостями угощает. Ну кто скажет, что на работе лучше, чем в беседке. И зачем я пошла на нее?

СоНика
Доброго дня всем!

Чайная беседка

Надюшич
Алла! Поздравляю, шикарная пастила!

francevna
светта, Loksa, Гюзель62, nila, marika33, Туся Тася, Надюшич, девочки, спасибо за внимание.
Готовьте пастилу,Галя всё хорошо объяснила и видео на Ютуб много по Белевской пастиле.

Lind@
Вот что такое «не везет»..... Вроде выздоровелаи нате вот. Горло болит, глотать больно. Начало отпуска.... а сколько было планов

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте