Налетай, только вытащила!
Это помазала глазурью.
Это помазала глазурью.
Tatka1
Налетай, только вытащила!Красавец!![]()
Красавец!Ха, он еще и вкуснющий!
Ха, он еще и вкуснющий!Кто б сомневался!
Рецепт вообще-то мой с 1995г., но тут почти такой есть. Я там фотку добавила с глазурью, вот остынет и дерибаньте)))С глазурью вообще нереальное что-то!
От Аллочки
Уксусalba et atra, Елена, а мой яблочный темнее и мутнее.
alba et atra[/b], Елена, а мой яблочный темнее и мутнее.Светик, так от яблок зависит.
твои яблоки наверное с красным бочком были, потому и темнее.alba et atra, Елена, не, не с красным бочком.
. Гадай что это и откуда?Позвоните туда и узнайте....
Боюсь, пока почта с праздников откроется. отправят обратно.А как они отправят обратно если праздники???
ну я ж не с утра прям побегуТак с утра можно позвонить..
сейчас вот что осталосьзначитЦа вкусный
На завтра запланировала «Манькин» кранц с псевдокурогой пекти. Хотела вечером тесто поставить, а прочитала что там долгая расстойка, поэтому хочу на ночь поставить.Неля, не забудь сфотать сразу, как из духовки достанешь!
не пекла сегодня и не ем
А я тоже пирожков напекла!!! С капустой (Лены- альбы любиииимые!)Пирожки все мои!
Но у меня еще есть черносмородиновый, крыжовниковый, грушевый, виноградный и яблочный,(только падаю сегодня)
а то мне точно ничего не достанетсяalba et atra, Елена, достанется
Леночка уксусы хороши твои. А я опять пролетела, не сделала из виноградных листьев. Но у меня еще есть черносмородиновый, крыжовниковый, грушевый, виноградный и яблочный, конечно.Спасибо, Марина!
alba et atra, Елена, достанетсяСпасибо, Светик!
У меня гороховые
Есть еще малиновый, крыжовниковый, сливовый и красносмородиновый.Я тихо фигею от этого разнообразия... Лен, а что ты с этим ассортиментом делаешь, сисьняюсь спросить?
ушло его у меня за лето почти 50 литров, в прошлом году сделала 60 литров, осталось 10.

Я его ем-ем, а он все не кончается, он уже мне надоел, но все равно мисочку каждый день уминаю.nila, Неля, с белым хлебушком (типа паляницы)

белым хлебушком (типа паляницы)Света, не понла! Это как?
Света, не понла! Это как?nila, Неля, это виноград вприкуску с паляницей

это виноград вприкуску с паляницейЭто вкусно??? впервые слышу.
Это вкусно??? впервые слышу.светта, мне нравится.
Очень его люблю, но последние лет 10 не могу есть из-за проблем со здоровьем.
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?