Жители беседки новый рецепт. Долгожданный!
| Белевская пастила в дегидраторе LEQUIP D5 Eco (gawala) |
Tatka1
| Белевская пастила в дегидраторе LEQUIP D5 Eco (gawala) |
Ура, кукушка прибыла! Счаз показали по скайпу! Может пусть вскроют.это о чем? ничего не поняла...
это о чем? ничего не поняла...таймер кухонный с кукушкой. У меня такая же..
Только че тебя удочерять? Ты вон какие изыски готовишь?Ой, гюзель, с годами все, что приготовлено не мною, становится все вкуснее и вкуснее!
От твоей фаршированной курицы до сих пор в шоке! Прям все время перед глазами стоит! Недостижимая мечта моя!!!🤣
Я нашла горлицу!!!
А что за красненькое на втором фото?Какой-то декоративный куст был.. может какой пузырник.., я в них не копенгаген, от слова совсем..
шо там ее искать?Я ее на дереве не сразу увидела..
Они ухаютДавно была в гостях у друзей с г. Купянске и у них на деревьях сидели эти птички и ворковали..

таймер кухонный с кукушкой. У меня такая же..девочки, какая прелесть! киньте ссылку где куплять😊![]()
киньте ссылку где куплятьНабирайте или
thumbnailUrl

Да уж, не дешево35 евро нам все это обошлось. но если учесть, что я каждый год покупаю новый механический таймер от 5-10 евро и они ломаются очень быстро, а этот таймер на батарейке.
хрипит?С приятной хрипотцой...
С приятной хрипотцой...фух, а то я напугалась... я ж ее только увижу на НГ.
напугалась... я ж ее только увижу на НГ.Да ладно, чего там пугаться-то?
так вдруг у нее вирусное?Аспирин в клюв насыпешь..
но самим бы не подхватить...Да, да вы там аккуртанее. иностранная кукушка маде ин Китай, поставкой из Японии...
думаю все же не китайская, т. к массово нигде нет...Зря ты так думаешь. На ней написано Китай..
нам сЁдни сказали джапан...Ник. ну сказали, значит у вас будет Японская. у меня точно такая же, кк и у вас, и поставщик один и тот же, но у меня написано на ней Китай.. и я ее уже получила.. Какая разница-то? Главное- чирикает..
честно?Абсолютно. Это первое, что я прочитала.. да и муж сказал, что будет китай стопроцентно.. я типа тоже размечталась.. ах, японистая кукушка..

японистая кукушка..поэтому и хрипит, как китайская
а тут така прЭлесть!Это мой пирог Танечка принесла.
сама ешь в одиночестве... с нами не делишьсяне с мужчинами своими, ой что противень с мясом фоткать у вас вон какие изыски
хлопанье окошка не для моих ушей.Алл, ну такая она вот.. кукушка китайская.. Да номрмально они хлопают. Если ее кряканья не услышишь, а можно не услышить, если что-то работает на кухне, вентилятор напрмиер, то дверцы уж точно услышишь..
к ночи ещё много чего принесут..Ну как обычно. Как ночь так все жрать начинают..

работает на кухне, вентиляторхолодильник, 2 штука
Как заваривать зеленый чай Матча?
Яблочная кожура для чая
Скручивание иван-чая в две чашки
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Девонширский (корнуольский) чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2020 г.)