Чайная беседка (2017 г.) (страница 344)
Tatka1
Всем привет!
У нас весь день снег идет рановато, однако!
Девочки, пекла сегодня суперленивый пирог из капусты. Очень понравился, получился, пышный, нежный, вкусный. Рекомендую!
Правда, я там дополнила: Капусту посолила сванской солью, добавила тушенный корень сельдерея и готовое измельченное мясо индейки с луком, плюс приправы. Вместо майонеза положила побольше сметаны и добавила горчичного масла. 20 минут в мульте и пирог готов. Моим мужчинам очень понравился,. даже торт не стали есть
А еще сегодня открыли первую баночку баклажан по рецепту нашей Нелечки. Супер баклажаны. Очень вкусные, готовьте, не пожалеете!
У нас весь день снег идет рановато, однако!
Девочки, пекла сегодня суперленивый пирог из капусты. Очень понравился, получился, пышный, нежный, вкусный. Рекомендую!
Правда, я там дополнила: Капусту посолила сванской солью, добавила тушенный корень сельдерея и готовое измельченное мясо индейки с луком, плюс приправы. Вместо майонеза положила побольше сметаны и добавила горчичного масла. 20 минут в мульте и пирог готов. Моим мужчинам очень понравился,. даже торт не стали есть
А еще сегодня открыли первую баночку баклажан по рецепту нашей Нелечки. Супер баклажаны. Очень вкусные, готовьте, не пожалеете!
снег идет рановатоРастает.. на сухую землю ложится.. Мамка так сказала. У нас +16
Светяшка, Светяшк, свяжи мне пару пистолетов-застрелиться на фик..
Галя, растает, конечно, обещают до плюс 11 еще. Но все равно рано.
Светяшка, Шедеврально!
Светяшка, Шедеврально!
Но все равно рано.Ну покров был 14 числа.
свяжи мне пару пистолетов-застрелиться на фикgawala, Галина, пистолеты не могу
Чёй - то ты, Галюня, стреляться надумала?
Чёй - то ты, Галюня, стреляться надумала?
пистолеты не могуНу в общем не судьба..
Ну в общем не судьбаgawala, Галина, не грусти
не грустиТипа -свяжу-застрелишься...
gawala, Галина, не грусти, я тебе настоящие подарю.
Типа -свяжу-застрелишьсяgawala, Галина, типа: «пистолеты не могу».
не грусти, я тебе настоящие подарю.На фига они мне? У меня есть. Мне вязанные дозарезу нужны..
Мне вязанные дозарезу нужныgawala, Галина, аааааааааааааааа.
Тогда ладно научусь.
Тогда ладно научусь.И пару гранат и лимонок.. А пулемет можешь?
А пулемет можешь?gawala, Галина, это сложнее.
Мне вязанные дозарезу нужны..
Блиииин, вот это облом)
это сложнее.Учись.. С тачанкой желательно
С тачанкой желательно
Сообщения то считаются, то не считаются.
Сообщения то считаются, то не считаются.А это важно?
А это важно?gawala, Галина, конечно!
Вот нашла
у меня страничка еле-еле открывается Заказал на Али фонарик для велосипеда в форме сердца... вот теперь мучаюсь...
Вот нашлаКакой холодец!!!
Заказал на Али фонарик для велосипеда в форме сердца... вот теперь мучаюсь...Да уж.. неподготовленным сложно понять..
Да уж.. неподготовленным сложно понять..я вот пошлость не люблю ваще, а тут улыбнулась...
Светяшка, какой холодец!!! А подоча.... просто- обалдеть!
Блин, порадовалась вчера, что легче стало. Ага. Ночью дикая боль в горле, не спала вообще, сейчас т 37,4, муж идет вызывать врача. Плрхо страшно.......
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Светяшка, скопировала себе фоточку, может когда повторю такую красоту!
Светяшка, скопировала себе фоточку, может когда повторю такую красоту!
Доброе утро!
Пусть оно все- таки будет добрым для всех! Даже, кому плохо!!! Выздоравливайте скорее!!!💋

Пусть оно все- таки будет добрым для всех! Даже, кому плохо!!! Выздоравливайте скорее!!!💋

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице первый снег. Мелкий, сыплется не спеша.
У нас на улице первый снег. Мелкий, сыплется не спеша.
Доброе утро всем!
Нам вчера снега прилично навалило, сейчас уже плюс и туман, ничего не видно.
Шеф, в чем наша вина?
Нам вчера снега прилично навалило, сейчас уже плюс и туман, ничего не видно.
Сообщения то считаются, то не считаются.Я знаю, что сообщения не считаются в блогах, но Беседка не блог, значит санкции к нам от Шефа за что то
Шеф, в чем наша вина?
значит санкции к нам от Шефа за что тоМариша, я что-то пропустила? Что за санкции?
Шеф, в чем наша вина?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
У нас солнышко, снег идёт, -1, к концу недели обещают +8 Вот так уральская осень! Будет слякоть, но всё равно хорошо, ещё маленько погреемся, а там уже и зима
Кто любит оладушки- угощайтесь, собрала остатки, поэтому мак мало, а тут нагрянули дети, внуки -всем хватило по две оладушки Баба Ната ещё не привыкла, что теперь все рядом и будут часто забегать Теперь надо тазик заводить- на 6 человек
Татачка, как Аришенька, как её здоровье?
У нас солнышко, снег идёт, -1, к концу недели обещают +8 Вот так уральская осень! Будет слякоть, но всё равно хорошо, ещё маленько погреемся, а там уже и зима
Кто любит оладушки- угощайтесь, собрала остатки, поэтому мак мало, а тут нагрянули дети, внуки -всем хватило по две оладушки Баба Ната ещё не привыкла, что теперь все рядом и будут часто забегать Теперь надо тазик заводить- на 6 человек
Татачка, как Аришенька, как её здоровье?
баба Ната, Наташа, красивые оладушки Спасибо!
Как там Олеся? Творчество своё не забросила?
Ариша ещё простывшая, больничный продлили до вторника. 6 ноября едут в Киев на повторное обследование.
Изменений слуха нет ни в лучшую сторону, но, слава Богу, и в худшую тоже.
Как там Олеся? Творчество своё не забросила?
Ариша ещё простывшая, больничный продлили до вторника. 6 ноября едут в Киев на повторное обследование.
Изменений слуха нет ни в лучшую сторону, но, слава Богу, и в худшую тоже.
Что за санкции?Танечка, я шучу, конечно.
Я не замечала, что сообщения в Беседке не считаются, не смотрю никогда на них. А Светяшка увидела, вот я и написала, про санкции
Как ты себя чувствуешь, температура есть?
Наташа, красивые оладушки.
Ааааа) понятно. Я тоже не обращала внимания ни разу
Температура спала, но в горле иголки и кости ломит Отлёживаюсь))
Температура спала, но в горле иголки и кости ломит Отлёживаюсь))
Спасибо, Татачка, дочка в эту среду вышла на работу, пока забросила, а до этого шила коллекцию. Сейчас маленько войдёт в колею и снова начнёт шить. В коллекции у неё по моему 6 игрушек.
Мариша, спасибо! Татачка-выздоравливай!
Знаете, девочки, всегда скептически относилась к пищевым добавкам, а как то знакомая посоветовала попить антиоксидантный комплекс " Новомин» от Сибирского здоровья, мне очень понравилось. 3 месяца пропить и на год хватает, чтоб серьёзно не болеть. Правда он не дешёвый, но это того стоит.
Мариша, спасибо! Татачка-выздоравливай!
Знаете, девочки, всегда скептически относилась к пищевым добавкам, а как то знакомая посоветовала попить антиоксидантный комплекс " Новомин» от Сибирского здоровья, мне очень понравилось. 3 месяца пропить и на год хватает, чтоб серьёзно не болеть. Правда он не дешёвый, но это того стоит.
Доброго всем дня!

Всем доброго утра!
На улице пасмурно, сыро, туман рассеивается, слабая морось, на день дождь обещали.

На улице пасмурно, сыро, туман рассеивается, слабая морось, на день дождь обещали.

francevna -Алла,
Доброе утро!
Сегодня внук придет на все каникулы, задумала оладышки испечь, а Наташа опередила. Красивые, люблю зажаристые!
Погода у нас не летная, вчера весь день снег с дождем был, сегодня потеплело, но дождь.
Сегодня внук придет на все каникулы, задумала оладышки испечь, а Наташа опередила. Красивые, люблю зажаристые!
Погода у нас не летная, вчера весь день снег с дождем был, сегодня потеплело, но дождь.
Доброго дня и позитива! Больным - выздороветь!
Девочки, не читала вчера, не открывались коменты, может надо тут закрыть, и сделать Беседку 2
Подача холодца интересная. Можно еще сделать из яйца ландыши и хризантемы, тоже легко и красиво.
Девочки, не читала вчера, не открывались коменты, может надо тут закрыть, и сделать Беседку 2
Подача холодца интересная. Можно еще сделать из яйца ландыши и хризантемы, тоже легко и красиво.
не открывались коменты, может надо тут закрыть, и сделать Беседку 2Так бывает.. не всегда и не у всех..
Всем привет!!!
И от меня вкусняшка к завтраку!

Сыр у меня будет на второй завтрак, спасибо, Танюша!
Татьяна, сразу захотелось откушать кофе с сыром
ВиринеЯ,
Тимурчик
mrLGdA_GPiE&feature=youtu.be
Тимурчик
mrLGdA_GPiE&feature=youtu.be
kjO1d_Kpy8o&feature=youtu.be
Тимурчикснега наелся.. вкусно..
Татьяна, снег! Эх, девочки, мы так не поваляемся...
Галин? Почему бы нет?
Галин? Почему бы нет?
Доброе утро всем!
Гузель, какое замечательное детство у Тимурки! И умница бабушка, которая позволяет и на траве поваляться, и снежок потрогать. У меня внучки тоже любят упасть в снег и сделать ангела, только вот снег у нас в дефиците, редко бывает.
Гузель, какое замечательное детство у Тимурки! И умница бабушка, которая позволяет и на траве поваляться, и снежок потрогать. У меня внучки тоже любят упасть в снег и сделать ангела, только вот снег у нас в дефиците, редко бывает.
И от меня вкусняшка к завтраку!Ой, какой сыыыыррр! Ну Танюшка, сразила наповал.... лежу в ауте. сыыыырр
Аааааааачуметь
Всем приветы! Хорошего дня!
Еще полдня и самолет вернет меня домой....
Лечиться...
Лечиться...
Ольга, осталось немного, держитесь!
Светяшка, это ты сама такое сотворила?!!!
Натусичка, обычно Светяшка делает нам подборки всего интересненького с Одноклассников, думаю и это оттуда)))
Прилетит позже, расскажет)
Прилетит позже, расскажет)
Танюша, сыр очень аппетитный. На днях решила себя побаловать и купила Камамбер, но удовольствия я не получила, твердоватый был.
Еще полдня и самолет вернет меня домой.Говорила же.. давай вместо тебя сгоняю.. нет.. полетела сама.. больная..
natalia27, я тоже недавно купила в магазине небольшую головку (120гр), сравнить вкус со своим. Вообще не впечатлил, ещё и горчил сильно
Всем заболевшим скорейшего выздоровления, а я с давлением валяюсь. Уже несколько дней просыпаюсь с тошной и давление 190 и это при том, что каждый день принимаю таблетки, наверное надо идти к врачу, а так не хочется.
Говорила же.. давай вместо тебя сгоняю.. нет.. полетела сама.. больная..Эх, еще как полетела. Меня буквально упаковали и погрузили... Задали только 1 вопрос, про то из какого аэропорта предпочту лететь: Шарик, Дедка или Внучка. Хорошо хоть Жучка не подходит.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки