А! Ну точно, Галя, я туплю не обязательно иметь профиль, можно просто забить в браузер.
Чайная беседка (2017 г.) (страница 341)
Tatka1
Детки приёмные, такие все класснючиевсегда восхищаюсь такими людьми, дай им Бог здоровья и удачи!
Доброе утро!

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице подморозило, бело от инея.
У нас на улице подморозило, бело от инея.
Доброго утра и хорошего дня всем!Доброго утра и хорошего дня!
У нас пасмурно, прошел дождь, пока сделал небольшой перерыв. По прогнозу дожди стоят на неделю.
Сегодня для первоклассников последний день учебы, каникулы до 7 ноября. Немножко отдохнем от уроков.

У нас пасмурно, прошел дождь, пока сделал небольшой перерыв. По прогнозу дожди стоят на неделю.
Сегодня для первоклассников последний день учебы, каникулы до 7 ноября. Немножко отдохнем от уроков.

Доброе утро! Всем хорошего дня!
Тимурчик, цветочки.... красота!
Тимурчик, цветочки.... красота!
Доброго всем дня!

gawala, Галина, какая красота..
какая красота..3 минуты назад.. и пейзаж и цветок..
gawala, Галина, классссс
Всем приветик!
Пасмурно, сыро, +2...
Пасмурно, сыро, +2...
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
Гюзель62, Гузелька какая чудесная фотография а модель просто глаз не отвести
francevna, Аллочка какие хризантемки просто чудо это твои?
gawala, Галин красота у вас там еще морозов не было раз георгины еще цветут
Хорошо утро началось позитивно столько красоты :girl_loveну и от меня кусочек солнышка
Гюзель62, Гузелька какая чудесная фотография а модель просто глаз не отвести
francevna, Аллочка какие хризантемки просто чудо это твои?
gawala, Галин красота у вас там еще морозов не было раз георгины еще цветут
Хорошо утро началось позитивно столько красоты :girl_loveну и от меня кусочек солнышка
А я, кажется, заболела...(((горло дерет, глотать больно... блин, как не вовремя.....(((((((((((((
у вас там еще морозов не было раз георгины еще цветут+10, завтра +18, до морозов еще далеко у нас, хотя в Альпах снег туже выпал..
БабаГаля, Галочка хризантемки не мои, из интернета. Для поднятия настроения с утра.
У меня еще розы цветут, но в Галерею фото не загружаются.
У меня еще розы цветут, но в Галерею фото не загружаются.
Светлана лечись и мороженое на десерт с коньячком
francevna, ах жаль я думала у тебя такая красота растет, очень интересные цвета.
Купила я своему мужу на юбилей планшет а он его дома оставил, ну вот теперь и на кухне ни каких дел
francevna, ах жаль я думала у тебя такая красота растет, очень интересные цвета.
Купила я своему мужу на юбилей планшет а он его дома оставил, ну вот теперь и на кухне ни каких дел
Доброе утро или день!
Тимурка красавчик голубоглазый!
Сейчас наблюдали зрелище! Не поймем, что за грохот, а на улице люди задирают головы и смотрят в небо. Вышли посмотреть. Летят самолеты, один за другим, достаточно низко, грузовые или военные. С юго-запада на северо-восток. Насчитали 18. А сколько еще пролетело!!! Аж мурашки по телу, как то устращающе...
Тимурка красавчик голубоглазый!
Сейчас наблюдали зрелище! Не поймем, что за грохот, а на улице люди задирают головы и смотрят в небо. Вышли посмотреть. Летят самолеты, один за другим, достаточно низко, грузовые или военные. С юго-запада на северо-восток. Насчитали 18. А сколько еще пролетело!!! Аж мурашки по телу, как то устращающе...
Летят самолеты,О.. а у нас вчера поздно вечером, темно уже было, военные вертолеты летели, низко так, судя по звуку.. можно сказать по крыше шли.. Целых два штуки.. или три..

А я, кажется, заболела...(((горло дерет, глотать больно... блин, как не вовремя..на грудь 100 гр. водки и делов то.. лечись..
Летят самолеты, один за другим, достаточно низко, грузовые или военные. С юго-запада на северо-восток. Насчитали 18.
Снова птицы в стаи собираются.
Ждёт их за моря дорога дальняя...
Яркое, весёлое, зелёное,
До свиданья лето, до свидания! (с)
на грудь 100 гр. водкиС перцем или медом..

У меня еще розы цветут, но в Галерею фото не загружаются.Аллочка, кидай розы мне, я сюда поставлю.
С перцем или медом..да... да.. да..
Доброго дня. Не удержалась несу вам позитифчик.

Доброго дня. Не удержалась несу вам позитифчик.
Это точно! Испробовала на себе этот пластырь. Только материться и остается
СоНика, я ничего не вижу, нет картинки. Что там?
Водку не могу, будет плохо сосудам. Могу грамм 30, но они не помогут. Муж накупил пилюлек, лечусь.
Водку не могу, будет плохо сосудам. Могу грамм 30, но они не помогут. Муж накупил пилюлек, лечусь.
Не удержалась несу вам позитифчик.ВиринеЯ,, мне понравилось, буду применять!
светта, там не для простуд и горла, там рекомендация для похудения: заклеить пластырем рот, через какое-то время немножко отклеить, выматериться и снова заклеить. Процедуру продолжать до постройнения!
Светлана,
Сама счаз прибежала с больницы, узнала что внучка у моей мамы! (76 лет) я на них не устаю поражаться! Быстро пеку грибочки, и поеду к ним и к зубному. А вот не знаю стоит ли пробовать? Ведь пластырь не наклеешь - зубной отклеит представила себе картину со стороны - едет дама в маршрутке с заклеенным ртом пластырем и запахом плюшек из пакета...
Сама счаз прибежала с больницы, узнала что внучка у моей мамы! (76 лет) я на них не устаю поражаться! Быстро пеку грибочки, и поеду к ним и к зубному. А вот не знаю стоит ли пробовать? Ведь пластырь не наклеешь - зубной отклеит представила себе картину со стороны - едет дама в маршрутке с заклеенным ртом пластырем и запахом плюшек из пакета...
Затихарились все..
В спячку зимнюю впали..

В спячку зимнюю впали..

Добрый день! Ну на планировала на сегодня работу, а с утра мелкий дождичек, все планы испоганил. Съездили с утра с мужем в магазин, купли чемодан для поездки.
Лена-Альба- увидела у нас в подарочном магазинчике (где чемодан покупали) продукцию завода Псковский гончар. Тарелочки с маками, блинницу, разные горшочки, набор для холодца или салатов. Еще были большие горшки с крышками на подобии макитр литров на 5-7, только не успела рассмотреть чье производство, муж утащил домой.
Лена-Альба- увидела у нас в подарочном магазинчике (где чемодан покупали) продукцию завода Псковский гончар. Тарелочки с маками, блинницу, разные горшочки, набор для холодца или салатов. Еще были большие горшки с крышками на подобии макитр литров на 5-7, только не успела рассмотреть чье производство, муж утащил домой.
муж утащил домой.Мужу выговор с занесением..
А тебе назад вернуться и купить ФСЕ!

Юнна, Наташа, кто в поездку собирается?
Блинница какого размера в диаметре?
С крышкой, какая цена?
У нас дождь прекратился, но холодно, сильный СВ ветер.
Блинница какого размера в диаметре?
С крышкой, какая цена?
У нас дождь прекратился, но холодно, сильный СВ ветер.
Всем привет!
Юнна, Наташа, отдыхать едете, все дела переделали?
Юнна, Наташа, отдыхать едете, все дела переделали?
Тимурчик))
utsx5PHWsCg&feature=youtu.be
utsx5PHWsCg&feature=youtu.be
Доброго вечера всем!
Добрый вечер!
Тимурчик прелесть! Гюзель, самые сладкие поцелуи?
Ой, девочки, так прикольно))) Глеб получил аванс и бегом побежал покупать себе утюг и электрочайник. Ща звонит мне и говорит: «Тут такой заварник классный, прям под новый чайник. Беру!
Еще тут и ложки чайные под цвет и всякие штучки»
Короче, нет аванса
Еще тут и ложки чайные под цвет и всякие штучки»
Короче, нет аванса
А я все же заболела, Т 37,5, колбасит...
Поступила в продажу кукла Валюха - аналог Барби. В комплекте: хахаль Гена, домик, сарайчик, куры, гуси, поросята, огород и даже яд от жуков.
светта, лечись, Светик! Как, учить тебя не стОит, сама, конечно, всё знаешь. Скорейшего выздоровления!
А я все же заболела, Т 37,5, колбасит..Заболела наша кура
37 температура..

Галина, не, не так
Как лечили петуха
Крылов Алексей
Не поет вторую ночь
И решили Юра с Ниной
Пете бедному помочь.
Потому что
Потому что
Гусь - не хочет,
Утка - тоже,
А индюк хотел - пpоспал.
Бобик пpобовал - не может,
Только голос надоpвал.
Петю в комнату позвали,
Положили на кpовать,
Полоскание достали,
Чтобы гоpло полоскать.
Поpошок от кашля дали
И, пpовеpив pост и вес,
Вокpуг шеи повязали
Согpевающий компpесс.
Чай, сказали, пить с малиной,
Kашу манную клевать,
А иначе так, с ангиной,
Можно долго пpолежать.
Пpиходили к Пете куpы,
Пpиносили молоко:
Kовыляли к Пете утки
Из соседнего двоpа:
А узнали поpосята -
Даже бpосили игpу:
Пpинимал больной микстуpу
По столовой ложке в час.
У него темпеpатуpу
Пpовеpяли восемь pаз.
Hоги гpелкою согpели,
Чтоб скоpее стал ходить.
Только в ушко не успели
Мятных капель напустить.
Потому что он в кваpтиpе
Попpавляться быстpо стал
И, когда окно откpыли,
Вдpуг вскочил и убежал.
Петя очень был доволен,
Благодаpен детвоpе,
Он тепеpь совсем не болен,
Все в поpядке на двоpе.
И когда заpя зажжется,
Людям, птицам и цветку -
Слышно всем, как pаздается:
У меня в детстве была книжка «Кот Василий», я ее до сих пор наизусть почти всю помню.
Как лечили петуха
Крылов Алексей
Заболел петух ангиной,
Не поет вторую ночь
И решили Юра с Ниной
Пете бедному помочь.
Потому что
- Kак же будет? -
Потому что
- Kто же будет
Гусь - не хочет,
Утка - тоже,
А индюк хотел - пpоспал.
Бобик пpобовал - не может,
Только голос надоpвал.
Петю в комнату позвали,
Положили на кpовать,
Полоскание достали,
Чтобы гоpло полоскать.
Поpошок от кашля дали
И, пpовеpив pост и вес,
Вокpуг шеи повязали
Согpевающий компpесс.
Чай, сказали, пить с малиной,
Kашу манную клевать,
А иначе так, с ангиной,
Можно долго пpолежать.
Пpиходили к Пете куpы,
Пpиносили молоко:
- Kок-ко-ва темпеpатуpа?
Kовыляли к Пете утки
Из соседнего двоpа:
- Hе уpчит ли что в желудке?
А узнали поpосята -
Даже бpосили игpу:
- Где «будильник» наш, pебята?
Пpинимал больной микстуpу
По столовой ложке в час.
У него темпеpатуpу
Пpовеpяли восемь pаз.
Hоги гpелкою согpели,
Чтоб скоpее стал ходить.
Только в ушко не успели
Мятных капель напустить.
Потому что он в кваpтиpе
Попpавляться быстpо стал
И, когда окно откpыли,
Вдpуг вскочил и убежал.
Петя очень был доволен,
Благодаpен детвоpе,
Он тепеpь совсем не болен,
Все в поpядке на двоpе.
И когда заpя зажжется,
Людям, птицам и цветку -
Слышно всем, как pаздается:
- Добpый день! Kу-ка-pе-ку!
не, не так
У меня в детстве была книжка «Кот ВасилийУ меня такой книжки не было. поэтому только про куру могу исполнить арию..

светта, выздоравливайте У меня сегодня тоже СОЭ - 40, неделю назад было 47.
Жаккардовые варежки #1265Девчули, там ещё добавлены жаккардовые варежки
А я все же заболела, Т 37,5, колбасит.светта, скорейшего выздоровления
francevna, Алла, едем в Домодедово на юбилей, зятю (не знаю как правильно назвать у моего мужа сестра есть, так 60 лет ее мужу). Билеты купили на поезд Тихий Дон. Решили не рисковать, смены погоды частые, мужу с его болячками сложно будет ехать машиной. Блинницы были одна см.22-23 за 550 руб, другая пошире 25-27 за 750 рублей. Ну это на глаз, не мерила, мы вообще-то чемодан и подарок присматривали. Ну не знаю, что подарить мужику у которого одно увлечение-грибник.
СоНика, это точно!
До 4000 страницы осталось начирикать 2.5
Света,ВиринеЯ, выздоравливайте!
А Валюшка как чувствует себя после падения?
Света,ВиринеЯ, выздоравливайте!
А Валюшка как чувствует себя после падения?
едем в ДомодедовоМимо ступино будете проезжать. помашите ручкой ему.. и привет от меня передайте..

Добрый вечер! Болящим-выздоравливать, отъезжающим - счастливого пути, и всем - хорошо отдохнуть для завтрашнего дня!
marika33, Марин, чего теперь делать с яблочныс сырром? Я его сутки в сушке посушила.. А теперь куда его спрятать? На батарею положить, в холодильник? Вроде не липнет, плотный такой стал.. какие действия и телодвижения дальше или сидеть ровно и не трепыхаться до рождества?

А Валюшка как чувствует себя после падения?Марина, жить буду Бедро правда еще побаливает, спать на левом боку пока не могу.
Света, самолечение мне не помогло. Через неделю стало хуже и поплелась на прием к врачу. Бронхит- уколы цефтрмвксон и глюконат кальция + кучу таблеток.
Бедро правда еще побаливает,
Бронхит- уколы цефтрмвксон и глюконат кальция + кучу таблеток.Озадачена не на шутку. Ищу взаимосвязь между падением на бедро и бронхитом.. но не нахожу.. может на там ищу..7
Сконы с пряным чаем на молоке.
В чашке плавает гвоздик
В чашке плавает гвоздик
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая