Ой, всем здоровья Низя нам болеть! Кто ж будет баловать близких! Тимочек и остальных лапушек? Ну как всем выздороветь срочно
Скоро ж НГ, не успеем оглянуться!
Скоро ж НГ, не успеем оглянуться!
Tatka1
В чашке плавает гвоздикЧтобы чай был крепче!

может на там ищу..7Галя, взаимосвязи между ними нет. Это можно сказать совет Свете, самолечение нн всегда дает положительный результат.

Чтобы чай был крепчеНе, Галюня, вкуснее.

Сестра муда мне золовка, а ее мужНеля прошу прощения,, но хохочу...
Наталья, удачной вам поездки, и отметить юбилей родственика!
вкуснее.Железный аргумент!

Железный аргумент!gawala, Галина, ага!

В 4 часа вечера ещё всё было хорошо, а сейчас горло обложило и трусит всю. Открыла и я сезон простудЗаразите всю беседку...
Гвоздик пряный же.В плавает, как «большой»..

Выгуляла сегодня новые ботиночки, так удобно и уютно было, столько проходила и ноги совсем не устали.Нелечка, рада за тебя и твои ножки.
большойgawala, Галина, это как?
прошу прощения,, но хохочу...Не надо хохотать, это мой планшетик такой граммотей
Открыла и я сезон простудТаня, и тебе быстрого выздоровления! Что это вы девочки, совсем расклеились? Друг на друга дыхнули
Ой, девочки, так прикольно))) Глеб получил аванс и бегом побежал покупать себе утюг и электрочайник. Ща звонит мне и говорит: «Тут такой заварник классный, прям под новый чайник. Беру!Танечка, хорошего мужчину воспитала, хозяйственного. А ведь так хорошо покупать то, что нравится именно тебе.
Еще тут и ложки чайные под цвет и всякие штучки»
Короче, нет аванса
это как?Дык кто же его знает..
Голден, по 9 грнnila, Неля, у нас по 40 или 50 рублей (точно не помню).
это мой планшетик такой граммотейу самой борьба с клавой постоянная
Про сыр яблочный прочитала Галочкину неудачу и чет расхотелось аозиться.Нель, но второй-то у меня сохнет..
У Галины все получится, она добьется.Не, если мне чем-то не понравится вкус, то даже не буду пытаться его улучшить.. Если Белевская- это мое и я пытаюсь ее усовершенствовать, то яблочный сыр, это пока неизведанное и неиспробованное..
новый разрыхлитель добавила, красота на вид. а на вкус гадость редкостная горечь одна.Ого, неужели так даже бывает? Разрыхлитль плохой..
Разрыхлитль плохой.А у меня домашний.
думаю сильный... и многоНу насчет силыв не знаю, а вот много, вполне возможно.. Я вообще с содой и разрыхлителями стараюсь не дружить сильно.. Все в меру..
чет не лежит душа к жтому сыру яблочному. Сразу захотелось попробовать, хоть одну головку сделать, но тебя прочитала и чет расхотелосьНу раз не лежит душа, то и не надо ее класть..
А у меня домашний.я чтот решила по рецепту строго и вышла бяка...
Очень хороший.
я чтот решила по рецепту строго и вышла бяка...Сколько же там по рецепту разрыхлителя, тонна?
Сколько же там по рецепту разрыхлителя, тонна?
2Вот и думай,2 гр.2 ст. л,2 ч. л. 2 кг..
Все байИ ушла.. деловая..

Вот и думай,2 гр.2 ст. л,2 ч. л. 2 кг..gawala, Галина, 2 - е тонны.
разрыхлителя, тонна?Ответ на вопрос.
, 2 - е тонны.ужос..
Цитата: gawala от Сегодня в 22:47
разрыхлителя, тонна?
Ответ на вопрос.
ужос.gawala, Галина, я так поняла.
я так поняла.Это же не шампиньоны получаются, а бледные поганки..
Это же не шампиньоны получаются, а бледные поганкиgawala, Галина, ну, да.

Людочка, как жалко, что тебя нет с нами!
С нетерпением ждем твоего возвращения!
Эх ступу что ли расчехлить и в Крым слетатьБабаГаля, Галина, а почему бы и не слетать?
, едем в Домодедово на юбилей, зятю (не знаю как правильно назвать у моего мужа сестра есть, так 60 лет ее мужу). Билеты купили на поезд Тихий Дон.Наташ, напиши когда едете.

. Что такое лук слизун?Это многолетний лук, который менее острый, очень приятный на вкус в салатах и самое главное-его можно сушить. Это единственный многолетний лук, который сушится.
он нормально у тебя после сушилки, нигде трещину не дал?Нормальный без трещин. Я вчера наверное спать уже ушла, не видела сообщений. Но положила на баратею в марлю завернутый сыр. У нас отопление при температуре выше 22,5 автоматом отключается, поэтому можно наверное так его и остаивть, батареи то вкдючатся, то отключатся, да и температра сейчас на минимуме и окно открыто.. Спасибо Марин!
Ведь явно через Москву.Ага, на Казанский вокзал.. Я маршрут посмотрела.. Не по Павелецкой дороге, увы. Наташ, не маши платком...
Это единственный многолетний лук, который сушится.А я сушу любой лук, даже самый мелкий, тонкий шнитт лук. И туда же в банку сушеные укроп и петрушку.
А я сушу любой лук, даже самый мелкий, тонкий шнитт лук.Наверное и шнитт сушить можно. просто в свое время я увлекалась многолетними луками и прочитала, что лук-слизун единсмтвенный из многолетних луков можно сушить.., поэтому и написала так. Он не теряет своих вкусовых свойство после сушки..
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки