И я их любила. В школу ходили через базарчик, я всегда на обратном пути себе покупала (а моя подруга моченные яблоки)
Тимурчик
Hvcz93bRk8I&feature=youtu.be
Тимурчик
Hvcz93bRk8I&feature=youtu.be
Tatka1

А я продолжаю консервировать! Закатала 3 банки зеленых помидоров в маринаде.Света, по какому рецепту?
Тимка желает всем хороших сноведений и спокойного сна!Гюзель, ну какие они сладкие в этом возрасте!

никогда не любила и не ела зеленые помидоры
| Помидоры зелено-желтые, в маринадной заливке (Рома) |
Я уже полюбляю зеленые помидоры!
- картошка, грибная икра, салат.
-щи- борщНеужели теперь только такая соль будет.Алла, да ну! Может, просто не завезли ещё, у нас тоже бывают перебои, но к засолке капустяры всегда в магазинах нормальная соль есть.
Ильмира, и что теперь делать?
Неужели теперь только такая соль будет.

я еще оливочек добавляюОливочки и маслинки окромя меня никто не любит. Поэтому делала с минимумом специй.
Я с первой удавшейся ветчиной, спасибо Танюшке!Надюша, ветчинка прелесть!![]()
Туся Тася, Наташа, покупала как то морскую соль в маленькой баночке, цены...Аллочка, я все заготовки вот с этой солью делаю.
Особенно кот заценил ветчинку, никакую колбасу до этого не ел, а тут не отходит, в глаза заглядывает.Самый лучший эксперт качества!
Мне кажется, или она слоеная?4 слоя..
Белевская...Гал, ну ты виртуоз пастилы!![]()
Отпадная у тебя пастилка...Я ищу оптимальное, чтобы как настоящаа получилась.. но у меня нет Антоновки
Я ищу оптимальное, чтобы как настоящаа получилась.. но у меня нет АнтоновкиГала, как жаль что ты далеко...
, как жаль что ты далеко..Как хорошо, что я далеко.. у мамы обливная антоновка..

Белевская...Галя, смотрю на пастилу, а вижу тортик, видно так мне его хочется.![]()
![]()
смотрю на пастилу, а вижу тортик, видно так мне его хочется.Лучше пастила.. Меньше калорий и больше пользы.
Галина, у тебя такая красивая пастила!Да, Гал, надо мастер-класс от тебя, по изготовлению этой красоты!
надо мастер-класс от тебя, по изготовлению этой красоты!Вот и я об этом подумала, так начнет же отнекиваться
надо мастер-класс от тебя, по изготовлению этой красоты!Не...

Не...gawala, Галина,
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки