А тааам!!!
Гюзель62, слава Богу никто не пострадал!
Растения конечно же жалко
Доброго дня всем!
Tatka1
А тааам!!!
где это в Херсоне был дождь, где интересно они его видели?Наташ, ну не вчера, пусть неделю назад, но был же. А у нас хз сколько уже без дождей, если бы не полив на даче, то все сгорело бы нафиг еще месяц назад.
Жалко, что у меня нет родственников в СибириГлавМатьНаша, встречай!
то ли жара другая стала, то ли со мной, что-то не такnatalia27, Наталия, и то, и другое.
Светяшка, и я с тобой.Tatka1, Татьяна, встречаемся в Ростове и
встречаемся в Ростове и... мне, штоль, с вами? у меня родни полно в Сибири.
ГлавМатьНаша, встречай!Светик, я ж всегда и жду... и встречаю... Татка, ураааа! И ты ко мне!
Светик, я ж всегда и жду... и встречаюЕлена Kadiewa, Елена, ну, как всегда - к вечеру прибудем
за кедровыми орешкамиkristina1, а орешки - то сосновые
а орешки - то сосновыевсе равно.. орешки хочу..
орешки хочуkristina1, тогда
на Алтае нет кедра.Как жалко
Но зато у нас есть уникальные соленые озера и Малиновое озеростоит полететь
на Алтае нет кедраЕлена Kadiewa, Елена, а сосна есть?
Что то у гавалочки тоже случилось, толи ураган, толи что то еще, но они вроде целы.Надюша, это откуда информация?
Надюша, это откуда информация?Она в ОК выставила фото поврежденной крыши, если я правильно поняла и подпись, что нам повезло, нас краем задело....
Надюша, это откуда информацияTatka1, Татьяна, от Гали
Надюша, это откуда информация?Галя фото разместила в ОК и ссылку дала на ураган, который в Австрии был.
почему Галя на ХБ не заходит.Надоели, отдыхает от нас
Надоели, отдыхает от насTatka1, Татьяна, вирус на компьютере.
Так, что мне кажется, некуда вам бежатьв арктику
некуда вам бежатьИльмирушка, тогда в Питер
тогда в ПитерСветяшка, вот я думаю, что мне в Питере тоже было бы хорошо. От жары просто умираю со своей астмочкой
От жары просто умираю со своей астмочкойАстма пройдет у моря..... пока песчаный бурь нет...
в Питере тоже было бы хорошо
Астма пройдет у моря
нетушки у меня самАлётикаИльмирушка, тогда так
сама же знаешь, китайцы прут потихонькухахаха китайцы прут везде..... даже у нас в Пафосе они скупили столько участков земли... куда не глянь везде они
куда не глянь везде онимолодцы! Они ни с кем не будут воевать и кого-то захватывать, они просто потихоньку просочатся через все границы и заселят всю планету!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА... и хорошего понедельника.
А помидор непереработанных еще 3 ведра ждет...подождут.. здоровье на первом месте, а все остальное ерунда... выздоравливай и не болей
Сижу больная - от старой травмы плеча сделался артрит, болит так, что вчера муж анальгин укололСветочка...

Я ни разу не цветочницаЯ тоже, но так как есть кусочек земли и мой муж с сыном вечно что то привозят... блин мне приходится их поливать, а они себе растут, хотя цветы и землю я вообще не люблю, ну не мое это!!! а моим по фигу на меня все спихивают!!! хотела выбросить один цветок, так сын мне, нет не надо, я буду ухаживать, ага.... ухаживает он... чичас... вот цветок наверху что фотку выставила... вот и вырос такой цветок из засохшего кустика....
разожги костер посередине улицы, может тогда помогут...В этом случает только штрафом от МЧС - противопожарной службы!
цветы и землю я вообще не люблю, ну не мое это!!!Не ну надо же... и НЕ моё!. Чезарик
Не ну надо же... и НЕ моё!. Чезарикя городской человек.. цветы, деревья, земля не мое... но блин как говорится не любишь, получи.. господи, у меня в кишиневе даже кактусы умирали..
Ваш цветок называется Агапантус.оооо хоть название узнала, спасибо, а то из меня такой цветочник
вот его листики.
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья