у меня столько помидорок нет, сколько рецептов))))
nila,
nila,
Tatka1

Леночка, вот и у тебя урожайно-заготовочные дни наступили, поздравляю!
У нас сегодня с мужем 38 лет совместной жизни. А познакомились 45 лет назад.Неля, поздравляю!
, если чай понравился, значит надо делать свой.:-[ой, не, пока я к этому не готова
хотя не было времени кделить вам внимания. И, конечно, забыла вам чай отдать! А ведь приготовила!!! эх, ряззява!Да какое внимание с таким «шилопопиком», и так всё замечательно.
Что-то Леночка Альбочка сегодня без цветов... (или это я прошлепала?)Пробежала и не заметила, Наташенька!
Доброго всем дня!
![]()
Алла, я тоже за программу порадовалась! Будем каждую пятницу радоватьсяНаташа, будем получать удовольствие от программы, а там и девочки присоединятся.
У нас сегодня с мужем 38 лет совместной жизни. А познакомились 45 лет назад.Нелечка, поздравляю!

а там наставники: Агутин, Билан, Градский и Пелагея,
Старуха к старости рассеянная стала "Наташа, насмешила.
когда еще бабушка была жива, мы вообще из одних очисток яблочных варили (огрызки и кожура). А потом добавляли пектин в такое варенье, которое плохо желируется. Только тогда мы и не знали, что у этого «яблочного киселя» есть название - пектинРадушка, спасибо, я ведь даже себе сохраняла одно из видео Ирины Хлебниковой, где она для одной из заготовок именно из сердцевинок варила пектин, но ведь если бы Вы не сказали, я бы про это даже и не вспомнила, и использовала целые яблоки, а так буду яблочные чипсы делать и пастилу, вот и сырье будет для пектина. и экономия, и яблок носить с рынка меньше
сделал наконец то предложение, подарил кольцо и они обручились.nila, Неля,
Собираюсь в гости к маме. Не знаю как сложится.Тонечка, всё сложится удачно. Теплой встречи с мамой!
А вот про башенки расскажи, что за Людочкин рецепт, я не знаю его.светта, Баклажанные башенки (вариант с баклажанами, обжаренными в яйце)
(люди добрые, сами мы не местные, не откажите
Доброе утро всем и хорошего дня....
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья