Радушка, что то я пропустила тебя. Поздравляю тебя с замечательной датой свекрови! Возраст серьезный, заслуживает уважения, а если еще и бодрость есть у человека, то огромное уважение. Здоровья ей и подольше оставаться самостоятельной!
Чайная беседка (2017 г.) (страница 263)
Tatka1
marika33, спасибо, Мариночка... Ну, там самостоятельность относительная... НО... нам бы в таком состоянии в таком возрасте! (если доживем)
По чайной ложке три раза в день перед едой, не запивая водой..Доброго дня всем. Из собственного опыта предлагаю более полезный продукт - яблочный уксус. Почитайте, что в нём хорошего. Принимаю просто так, для профилактики несколько лет (не полная чайная ложка на пол стакана воды 1 раз в день или реже - когда вспомню). Только один показатель: не принимала уксус - холестерин 5,5. Год принимала - 4,8. Делаю только сама, чтоб натуральный был и полезный (яблоки, мёд, вода; получается литровая банка на год). Один год не получился, т. е. не принимала - холестерин 6,5. Этот год опять пила - холестерин 4,0. Ем всё подряд, но не переедаю. А ещё в пищу добавлять можно.
Доброго дня всем!
Столько радостных событий в беседке, так приятно это читать.
Радушка, Анечка, передай поздравления с,85-летием свекрови, главное, чтобы было здоровье и близкие рядом.
Столько радостных событий в беседке, так приятно это читать.
Радушка, Анечка, передай поздравления с,85-летием свекрови, главное, чтобы было здоровье и близкие рядом.
alba et atra, Лена, не устаю любоваться твоими снимками. Это так радует!Спасибо, Наташа!
Как дела у тебя на даче?
Я рада, что не зря на выставки езжу и эти фото делаю.
Приятно доставлять радость!
Ох, Наташ, на даче в этом году все грустно...
Растюшки только в теплицах, весь огород практически пустой, папа только недавно немного картошки посадил, не может видеть пустой огород...
Да и в теплицах сыро очень до сих пор.
Две еще ничего, а в третьей, самой большой, в ней помидорки в этом году (и подареные тобой, в том числе), папа выкопал яму в проходе и периодически воду откачивает...
kubanochka, Леночка, поздравляю с поступлением племянника. Хорошо, когда мечты осуществляются.
Помню, как мои сыновья были курсантами, а ворота ДВОКУ напротив нашего дома, гости были постоянно.
Tatka1, Танечка, приятного отдыха тебе, хорошей погоды.
Помню, как мои сыновья были курсантами, а ворота ДВОКУ напротив нашего дома, гости были постоянно.
Tatka1, Танечка, приятного отдыха тебе, хорошей погоды.
francevna, спасибо Аллочка!
Радушка, С Днем Рождения свекрови! Здоровья ей, бодрости и ясности ума еще на долгие годы!
Танюшка, хорошего тебе отдыха, хорошей комфортной погоды!
Танюшка, хорошего тебе отдыха, хорошей комфортной погоды!
Надюшич, Надюш... твои бы слова да Богу в уши
Девочки, спасибо за пожелания!
Радушка, с именинницей! Здоровья!!!
Мы с Аришей зашли домой, уже так парит после дождя и +32 Закинула её в ванну, а сама делаю Махито! Сейчас включим старый добрый фильм «Красная шапочка» и будем наслаждаться)))
Радушка, с именинницей! Здоровья!!!
Мы с Аришей зашли домой, уже так парит после дождя и +32 Закинула её в ванну, а сама делаю Махито! Сейчас включим старый добрый фильм «Красная шапочка» и будем наслаждаться)))
Tatka1, спасибо!
У нас в тени +35°, но хоть ветер есть, горячий
У нас сегодня прохладно и пасмурно.

alba et atra, Лен! А у нас жарко. 27 в тени. Вроде даже севернее, чем у вас
alba et atra, Лен! А у нас жарко. 27 в тени. Вроде даже севернее, чем у васОль, я в Москве сейчас.
У меня теперь появился благодарный поедатель пирожков, пицц, булочек и т. д. Да еще и не один))) Друзья ж появились, и все любители выпечки))))Леночка, корми их получше! Ты ж теперь им наверное будешь о доме напоминать.
Ну и заодно, можно новые рецепты на них «откатать».
В 14.00 на градуснике было +42°, солнце на стену и градусник не падало.
francevna, Аллочка, как я тебя понимаю Жду 17 часов, чтоб идти с Аришей на улицу.
Anatolyevna, Тонечка, поздравляю, бабушка и дедушка - это здорово!
Из собственного опыта предлагаю более полезный продукт - яблочный уксус.Мы тут практически все уже «подсажены» на яблочный уксус))) Делаю каждый год много, в этом году началась у меня «прямая поставка» во Францию))))) Теперь и «в славном городе Париже» пьют мой уксус))) Это долгая история, но теперь и епископ Нестор (на фотографии слева, не тот что под зонтиком)))))) пьет мой уксус в Париже 8)
Вооюще то для меня он не Нестор, а Женя Сиротенко)))
С утра не заскочила, а потом у нас света не было. В честь чего?
Столько событий!
Всё прочитаю! Всем скажу спасибо!
Я такая счастливая! Столько друзей меня поздравляют!
Все такие близкие подружки! Разве кто поверит! Для меня важно, а другим и доказывать не собираюсь!
Столько событий!
Всё прочитаю! Всем скажу спасибо!
Я такая счастливая! Столько друзей меня поздравляют!
Все такие близкие подружки! Разве кто поверит! Для меня важно, а другим и доказывать не собираюсь!
Доброго дня всем!
Таточка, приятного отдыха!
У нас + 36. Час назад было + 37. В тени.

У нас + 36. Час назад было + 37. В тени.
Делаю каждый год много, в этом году началась у меня «прямая поставка» во Францию))))) Теперь и «в славном городе Париже» пьют мой уксус))) Это долгая история, но теперь и епископ Нестор пьет мой уксус в ПарижеЛена, нет слов...
А каким рецептом пользуешься для изготовления такого экспортного эксклюзива?
Тонечка, Радушка, Леночка, девочки, поздравляю Вас с Радостью в ваших семьях! Пусть все будут живы, здоровы и.... умны! Умнички все будут!
Леночка-Кубаночка, заходи почаще, махни намкрылом пером.
Неличка, огурцы закатала, с приключениями маненько. Вышло аж ДВЕ банки икрышек нет и ключ на даче из травок-укроп и хрен и два вида перца. Уморилась жуть. Уморилась нервничать. Гы! А че? Объемы-согласно погоде!
Леночка-Кубаночка, заходи почаще, махни нам
Неличка, огурцы закатала, с приключениями маненько. Вышло аж ДВЕ банки икрышек нет и ключ на даче из травок-укроп и хрен и два вида перца. Уморилась жуть. Уморилась нервничать. Гы! А че? Объемы-согласно погоде!
Светяшка, Светик, спасибо!
нет слов...И не говори, Леночка, тоже в приятном шоке Ай да Кубаночка
Светяшка, Светик, любуюсь и не перестаю удивляться, сколько же у вас такой красоты! Прям город РОЗ!
Прям город РОЗНадюшич, Надежда,
Город миллиона роз
Город миллиона роз
Поискала рецепты уксуса яблочного... Вот скажите, можно вместо хлеба добавить изюм? Ну чтобы бродило.
Lind@, Ольга, я не добавляла в прошлом году НИЧЕГО. И бродило отлично
Гюзель62, Гюзелька очень рада что так отметила день рождение! Так держать!
francevna, Алочка рада за внука Колю! Пусть отдохнёт хорошо!
gawala, Галечка сколько предстоит дел! Вы так стараетесь, думаю всё выполнимо!
Радушка, Свекровь с юбилеем!
kubanochka, Леночка я вместе с тобой радуюсь за племянника!
Сильный парень! Стоит только захотеть! Мечты сбываются! Я верю!
francevna, Алочка рада за внука Колю! Пусть отдохнёт хорошо!
gawala, Галечка сколько предстоит дел! Вы так стараетесь, думаю всё выполнимо!
Радушка, Свекровь с юбилеем!
kubanochka, Леночка я вместе с тобой радуюсь за племянника!
Сильный парень! Стоит только захотеть! Мечты сбываются! Я верю!
я не добавляла в прошлом году НИЧЕГО. И бродило отличноЯ тоже ничего не добавляю. Только яблочный сок, жмых, вода и сахар (или мед). Бродит отлично. Сама пью так: 1-2 ложки уксуса на стакан воды. Пить желательно через трубочку, чтоб не портить зубную эмаль.
В Париж отправляла для Жени, чтобы лечил подагру. Сейчас скопирую сюда часть своего письма ему.
Чтобы устранить воспаление в суставах в рецептах народной медицины активно используется яблочный уксус, в котором содержится фруктовая кислота, делающая лечение подагры весьма эффективным. Эта кислота активизирует метаболизм, укрепляет сердце и нормализует пищеварительные процессы.
Результативное лечение яблочным уксусом можно ощутить, когда пройдет даже1 день после начала терапии. При этом важно использовать тот яблочный уксус, в котором нет консервантов, красителей и ароматизаторов.
В составе яблочного уксуса хранятся такие микрокомпоненты, как цинк, кальций, железо, медь, магний, калий и селен. Эти соединения активно воздействуют на обмен веществ, стабилизируют деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализуют здоровые процессы сжигания жировых клеток организма.
Яблочный уксус оказывает следующее воздействие на организм человека:
- Стабилизирует функционирование обменных процессов;
- Способствует снижению лишнего веса;
- Положительно сказывается на работе ЖКТ (желудочно-кишечного тракта);
- Выводит излишек вредного холестерина с крови;
- При простудных заболеваниях легочно-дыхательной системы вызывает отхаркивающий эффект;
- Выводит из крови вредные компоненты, к тому же и вещества мочевой кислоты.
Из яблочной кислоты полезно делать компрессы. Самый популярный рецепт таков: уксус греется на огне, затем к кислоте добавляется 1 ложка кайенского перца. Пораженный сустав опускают в смесь на 15 минут или из лекарства делают компрессы. Такое лечение подагры необходимо осуществлять на протяжении 3 дней.
Следующий метод применения уксуса при подагре заключается в следующем: в стакан воды вливают около 1-2 ложек яблочной кислоты. Полученное лекарство пьют 1 раз в сутки. Такое лечение подагры проводится до полного исчезновения болевых симптомов и устранения воспаления.
Общеизвестно, что мед совместно с уксусом оказывает хороший противовоспалительный эффект. Для приготовления такого средства смешивают 2 ст. л. меда с 2 ст. л. уксуса. Лекарство принимают в случае острых болей вечером и сутра.
Также избавиться от боли в суставах можно с помощью следующего средства. В 1 стакан сока из томатов добавляют 2 ч. л. яблочного уксуса. Сок нужно пить 1 раз в сутки за час до еды в течение 7 дней. Лечение подагры с помощью такого рецепта устраняет болевые ощущения уже после первого приема средства.
+31. В ночи
Так-с. Значит. Яблоки+сахар+вода и пусть оно себе бродит? Это я падалицу хочу утилизовать. На квас она не очень пойдет. Вот хочу уксус.
Так-с. Значит. Яблоки+сахар+вода и пусть оно себе бродит? Это я падалицу хочу утилизовать.Банка с широким горлом (нужен доступ воздуха), закрытая марлей в четыре слоя (дрозофилы в уксусе нам не нужны... ).
И убрать в шкаф, пусть в темноте бродит.
Ну и тепло желательно, не ниже25°С, иначе плохо бродить будет.
Месяца через 2 процедить и пусть отстаивается, как отстоится, снять с осадка.
Кто слышал о Зайцевой Елене Федоровне? О монастырской травнице? О ней много информации в интернете. Почитайте, очень интересно.
Это бабушка епископа Нестора, Жени. Она умерла в декабре. Несколько ночей подряд в июне, она мне снилась, и просила называть ее Лизой. Она во сне мне рассказывала про разные травки, в основном про сорные. Рассказывала о их пользе. Просила о внуке позаботиться. А потом я познакомилась с Женей, узнала, что снилась мне его бабушка Елена Федоровна... Спрашиваю. а почему она себя Лизой называла? Он удивился, а потом сказал, что года за два до смерти, он постриг бабушку в монахини. И имя она приняла... Елизавета))) Вот так Лиза нас и познакомила)))))
Это бабушка епископа Нестора, Жени. Она умерла в декабре. Несколько ночей подряд в июне, она мне снилась, и просила называть ее Лизой. Она во сне мне рассказывала про разные травки, в основном про сорные. Рассказывала о их пользе. Просила о внуке позаботиться. А потом я познакомилась с Женей, узнала, что снилась мне его бабушка Елена Федоровна... Спрашиваю. а почему она себя Лизой называла? Он удивился, а потом сказал, что года за два до смерти, он постриг бабушку в монахини. И имя она приняла... Елизавета))) Вот так Лиза нас и познакомила)))))
Светяшка, Светик, у нас на улице тоже +31°, да ещё и запах болота стоИт.
Я вроде к вечеру оживать стала.
Две недели назад писала, что сплит почистили и фреоном заправили, а через неделю стал слабо холодить, в комнате +28°
А у меня ещё и холодильник большой при высокой температуре начинает обогревателем работать
Видно от жары, переживаний, не здоровится.
Старшие сыновья дали деньги на новый сплит, младший купил, договорился об установке. Везде только через неделю обещали.
Так что я уже в прохладе, настроение поднялось.
Я вроде к вечеру оживать стала.
Две недели назад писала, что сплит почистили и фреоном заправили, а через неделю стал слабо холодить, в комнате +28°
А у меня ещё и холодильник большой при высокой температуре начинает обогревателем работать
Видно от жары, переживаний, не здоровится.
Старшие сыновья дали деньги на новый сплит, младший купил, договорился об установке. Везде только через неделю обещали.
Так что я уже в прохладе, настроение поднялось.
Это я падалицу хочу утилизовать.Именно падалицу я и использую. А еще всякие отходы яблочные, например кочерыжки)))
kubanochka, Лена, заходишь редко в беседку, но всегда что-нибудь интересное и полезное нам приносишь.
от жары, переживаний, не здоровитсяfrancevna, Алла, отставить жару и переживания!
Выздоравливайте
заходишь редко в беседку, но всегда что-нибудь интересное и полезное нам приносишьТак вот из-за того, что вокруг меня всего столько интересного, чудесатого, полезного происходит, мне и некогда в беседку попасть. Иногда думаю, со мной ли это всё?)))
kubanochka, Лена только начала просматривать ее и есть видео где она с внуком передает ему знания такая интересная тема, сейчас не хватает свободного времени конкретно изучить ее познания, очень много интересного дает. Там где она говорит что Бог дает нам именно те травы которые нам нужны-100% это так только к сожалению мы бездари не знаем что нам нужно. Вот у меня полный двор спорыша, он справляется с камнями которые у меня, вот что я не знала о нем пока они только появились. Кстати не у одной соседки поблизости этой травы нет и у них нет камней. Вот ведь как
есть видео где она с внуком передает ему знанияГалюнь, там младший внук, не Женя. Интересное видео.
Там где она говорит что Бог дает нам именно те травы которые нам нужны-100% это так только к сожалению мы бездари не знаем что нам нужноМеня тоже этот факт прям до глубины души...
Всем доброго времени суток! Пишу ведь ночью, а читать многие будут утром.
Хотела отвечать на вопросы, заданные мне и поздравить тех, кого еще не поздравила. Ведь прочитала все, отметила себе, кому и что ответить... но прочитала последние сообщение Лены Кубаночки, посмотрела внимательно фото травницы.. и как в детстве вдруг оказалась. Вспомнились рассказы мамы о моем прадедушке по материнской линии, который жил в селе Кемеровской области и был травником. Лечил людей и животных. Мама рассказывала о своем военном детстве, когда они с бабушкой с Рава-русской границы, где служил дедушка мой до войны, добрались эшелонами до его родителей и всю войну провели там. Так тепло и красиво вспоминала именно о моем прадедушке-травнике. Как они ходили и собирали травы, как сушили, как она часто наблюдала, как он помогает людям и животным.
Мне порой кажется, что это его частичка во мне говорит с детства. Очень люблю растения, очень. Молчаливые, прекрасные, трогательные, помогающие, излечивающие душу в горе и радующие в минуты полного счастья. С детства обожала ходить с дедушкой в поле (по очереди хозяева ходили) и пасти коз. И не к животным тянуло больше, хотя и любили а их в детстве. А именно к растениям. С детства знала названия многих трав и находила их в поле для бабушки, так как бабушка очень часто болела, а потом ее парализовало. Врачи назначали, я внимательно рассматривала коробочки, купленных растений, в книжке рассматривала рисунки этих растений, иногда мама показывала их мне, а потом я искала их в поле, в оврагах. Так и узнавала потихоньку этот волшебный мир. Ну естественно очень нравилось копаться с дедушкой в огороде, в квартирах всегда были комнатные цветы. А вот уже 20 лет в частном доме и все мои самые любимые растения всегда рядышком со мной. Но помню, мама часто говорила, что запомнила внешний вид многих травок, которые собирали они вместе с моим прадедушкой, но не научил он ее как ими пользоваться. Маленькая еще была тогда, а очень жаль.
Галочка,а ведь я поймала себя на мысли, когда прочитала написанную тобой фразу монахини Елизаветы... А ведь действительно даже на моем маленьком клопоточке растут все травы, которые мне в тот или иной период назначали врачи. И растут они каждый вид травки в том количестве, которое мне надо в данный момент. То одного вида больше, то другого в другой год. Помню у меня с ранней весны столько подорожника вдруг появилось.. не знала, что с ним делать просто. Ну сплошной ковер, как никогда. А тут у меня гангренозное абсцедирование верхней челюсти на нервной почве после потери сынули. Три зуба здоровых вскрывали, турунды вставляли и я почти полтора месяца постоянно рубила ножом подорожник и держала его во рту. Как поправилась, подорожника стало совсем немного и по сей день он есть, нужен иногда, но в таком количестве больше за 10 лет не было. Действительно дается Им то и тогда, когда нам это необходимо.
Теперь перейду к поздравлениям.
Радуша, Анечка,с шикарным юбилеем твою свекровушку! Здоровья ей как можно крепче!
Лена, Кубаночка, поздравляю с поступлением племянника!
Татуль,отличного отдыха тебе на море и только отличной погоды!
По голубике отвечу завтра... итак трактак вышел, извините.
Хотела отвечать на вопросы, заданные мне и поздравить тех, кого еще не поздравила. Ведь прочитала все, отметила себе, кому и что ответить... но прочитала последние сообщение Лены Кубаночки, посмотрела внимательно фото травницы.. и как в детстве вдруг оказалась. Вспомнились рассказы мамы о моем прадедушке по материнской линии, который жил в селе Кемеровской области и был травником. Лечил людей и животных. Мама рассказывала о своем военном детстве, когда они с бабушкой с Рава-русской границы, где служил дедушка мой до войны, добрались эшелонами до его родителей и всю войну провели там. Так тепло и красиво вспоминала именно о моем прадедушке-травнике. Как они ходили и собирали травы, как сушили, как она часто наблюдала, как он помогает людям и животным.
Мне порой кажется, что это его частичка во мне говорит с детства. Очень люблю растения, очень. Молчаливые, прекрасные, трогательные, помогающие, излечивающие душу в горе и радующие в минуты полного счастья. С детства обожала ходить с дедушкой в поле (по очереди хозяева ходили) и пасти коз. И не к животным тянуло больше, хотя и любили а их в детстве. А именно к растениям. С детства знала названия многих трав и находила их в поле для бабушки, так как бабушка очень часто болела, а потом ее парализовало. Врачи назначали, я внимательно рассматривала коробочки, купленных растений, в книжке рассматривала рисунки этих растений, иногда мама показывала их мне, а потом я искала их в поле, в оврагах. Так и узнавала потихоньку этот волшебный мир. Ну естественно очень нравилось копаться с дедушкой в огороде, в квартирах всегда были комнатные цветы. А вот уже 20 лет в частном доме и все мои самые любимые растения всегда рядышком со мной. Но помню, мама часто говорила, что запомнила внешний вид многих травок, которые собирали они вместе с моим прадедушкой, но не научил он ее как ими пользоваться. Маленькая еще была тогда, а очень жаль.
Галочка,а ведь я поймала себя на мысли, когда прочитала написанную тобой фразу монахини Елизаветы... А ведь действительно даже на моем маленьком клопоточке растут все травы, которые мне в тот или иной период назначали врачи. И растут они каждый вид травки в том количестве, которое мне надо в данный момент. То одного вида больше, то другого в другой год. Помню у меня с ранней весны столько подорожника вдруг появилось.. не знала, что с ним делать просто. Ну сплошной ковер, как никогда. А тут у меня гангренозное абсцедирование верхней челюсти на нервной почве после потери сынули. Три зуба здоровых вскрывали, турунды вставляли и я почти полтора месяца постоянно рубила ножом подорожник и держала его во рту. Как поправилась, подорожника стало совсем немного и по сей день он есть, нужен иногда, но в таком количестве больше за 10 лет не было. Действительно дается Им то и тогда, когда нам это необходимо.
Теперь перейду к поздравлениям.
Радуша, Анечка,с шикарным юбилеем твою свекровушку! Здоровья ей как можно крепче!
Лена, Кубаночка, поздравляю с поступлением племянника!
Татуль,отличного отдыха тебе на море и только отличной погоды!
По голубике отвечу завтра... итак трактак вышел, извините.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
kubanochka, Леночка спасибо! Столько интересного и полезного!
Борьковна, Лен интересно, всё сходится
kubanochka, Леночка спасибо! Столько интересного и полезного!
Борьковна, Лен интересно, всё сходится
И растут они каждый вид травки в том количестве, которое мне надо в данный момент. То одного вида больше, то другого в другой год.
Всем доброго утра и отличной субботы!
На улице дождь с грозой,+24°.
Отключила сплиты от розеток, читала о неприятностях, которые у Галины произошли.
А вот смартфон забыла на зарядку поставить, пусть хоть немного зарядится.
На улице дождь с грозой,+24°.
Отключила сплиты от розеток, читала о неприятностях, которые у Галины произошли.
А вот смартфон забыла на зарядку поставить, пусть хоть немного зарядится.
Отключила сплиты от розеток, читала о неприятностях, которые у Галины произошли.А я пропустила... Пожалуйста, скажите, о чем речь.
Натусичка, У них гроза была и много бытовой техники пострадало.(кратко, без подробностей)
Да уж.. Ясно.
Доброе утро! Очень интересно написали две Леночки и Галина... я только недавно поняла, что в жизни мы не одни и кто то нас ведет и подсказывает... только эти подсказки почему то понимаешь с небольшим опозданием. Все, что со мной произошло в последние годы, стало ясным и события разложились по полочкам, а то что происходит сейчас, понять пытаюсь и не могу... наверное опять пойму, когда этот период закончится...
Всем приветы! Хорошего дня!
Я смотрела эту передачу! очень интересно!![]()
Доброго всем дня!

Три дня назад пыталась полностью уйти из Ростелекома, хотела дом. телефони интернет о отключить, в месяц выходит 945р
И всё-таки поддалась уговорам менеджера, оставила телефон -50р в месяц, а потом подумала, что много родных и знакомых с других стран звонят именно на домашний, входящие бесплатно.
На интернете скорость увеличили, оплата 299р
Теперь, когда увидела, сколько видео о травнице Елене Зайцевой, обрадовалась, что оставила интернет.
kubanochka, Лена, а ведь у меня по маминой линии мой прадедушка был знахарь, знаю только имя Андрей, фамилия наверно Благой—это девичья фамилия бабушки.
Мама рассказывала, что пока был жив дедушка, жили зажиточно...
Фото у нас нет. Но мне ещё в детстве очень часто снился дедушка с бородой и я его почему то пугалась.
Только после окончания школы, когда увидела сон вновь, рассказала маме. По описанию был похож на маминого деда Андрея
Перед значимыми событиями в жизни он мне снился и я поступала так, как он говорил.
Из всех родных и двоюродных братьев и сестер никому не снился.
И всё-таки поддалась уговорам менеджера, оставила телефон -50р в месяц, а потом подумала, что много родных и знакомых с других стран звонят именно на домашний, входящие бесплатно.
На интернете скорость увеличили, оплата 299р
Теперь, когда увидела, сколько видео о травнице Елене Зайцевой, обрадовалась, что оставила интернет.
kubanochka, Лена, а ведь у меня по маминой линии мой прадедушка был знахарь, знаю только имя Андрей, фамилия наверно Благой—это девичья фамилия бабушки.
Мама рассказывала, что пока был жив дедушка, жили зажиточно...
Фото у нас нет. Но мне ещё в детстве очень часто снился дедушка с бородой и я его почему то пугалась.
Только после окончания школы, когда увидела сон вновь, рассказала маме. По описанию был похож на маминого деда Андрея
Перед значимыми событиями в жизни он мне снился и я поступала так, как он говорил.
Из всех родных и двоюродных братьев и сестер никому не снился.
в месяц выходит 945р
скорость увеличили, оплата 299р
Да, когда им припрёт они и скорость снижают и тарифы тоже. У меня так же. Я уже писала, что установили высокоскоростной интернет 100 мегабит (смотрю теперь ip телевидение бесплатно, 2000 каналов, правда не все работают, нашла группу вконтакте, где плейлисты вкладывают, пишите в личку, кому надо ссылку скину, это нелегально, правда). Так я к чему, когда установила, отказалась от провайдела МТС и на следующий день после расторжения договора звонит мне менеджер МТС и начинает уговаривать, чтобы я не уходила от них, тоже предлагает тарифы снизить. Вот так на нас наживаются, оказывается можно на более низких тарифах хорошую скорость иметь. МТС вообще мне нравился, как провайдер, у них техподдержка отличная и по телефону и на дом быстро выходят, но они наш дом на высокоскоростной интернет не захотели подключать.
сонейка, Светлана,у меня МТС на смартфоне.У нас дом частный,поэтому высокоскоростного интернета нет.
Да,гроза нас только испугала,через полчаса всё исчезло.Дождь даже землю не промочил
Да,гроза нас только испугала,через полчаса всё исчезло.Дождь даже землю не промочил
У командира приезжал в гости одноклассник с женой.
Так хорошо пообщались!
Привёз нам кипрейного чая! Делает второй год. Есть и зелёный!
Живут в Москве, а чай делает в деревне (на родине жены в Ульяновской области)
Так хорошо пообщались!
Привёз нам кипрейного чая! Делает второй год. Есть и зелёный!
Живут в Москве, а чай делает в деревне (на родине жены в Ульяновской области)
Всем салют!!!
Разбирая-уюирая сегодня мусор в бывшем зернохранилище, наткнулась на бумагу, сложенную пополам. Развернув увидела, что типа грамоты на получение бронзовой медали за выращенного жеребца тяговой породы, ну в обще не скакуна.. Дана эта грамота двоюродному деду моего мужа и датирована... аж 1908годом.. В общем приведу ее в более или менее порядок, в рамку под стекло и повешу в коридоре. Память предков надо чтить..
Разбирая-уюирая сегодня мусор в бывшем зернохранилище, наткнулась на бумагу, сложенную пополам. Развернув увидела, что типа грамоты на получение бронзовой медали за выращенного жеребца тяговой породы, ну в обще не скакуна.. Дана эта грамота двоюродному деду моего мужа и датирована... аж 1908годом.. В общем приведу ее в более или менее порядок, в рамку под стекло и повешу в коридоре. Память предков надо чтить..
аж 1908годомgawala, Галина, интересная находка!
Память предков надо чтитьЭто - да!
А фото сделаешь?
А фото сделаешь?обязательно...
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай