А мы получили фотки с фотосессии, такие мимимишные.
Трогательные какие!
Ира, какие чудесные дети и внучка!
Такие все солнечные!
francevna
А мы получили фотки с фотосессии, такие мимимишные.
Посвящается Жене (мне???
А мы получили фотки с фотосессии, такие мимимишные. Несколько покажуИр очень хорошие фото..
моя дочь Евгения, зять Максим они у меня практически однодневки, она 17 мая, а он 16 родились в один год и вместе уже 10 лет, класса с 7...
Ирин, они и похожи друг на друга!Лена, на самом деле Максим очень похож на моего мужа, даже соседи все говорят что Женька выбрала мужа- копию папы, хотя он на своего похож, короче нас белобрысиков теперь целая орава. Максим у нас хирург-офтальмолог, а Женька - охотница за головами...
Такая гармоничная пара.
охотница за головами...Она скальпы снимает в прериях?
Евгения, зять Максим они у меня практически однодневки, она 17 мая, а он 16 родились в один год и вместе уже 10 лет, класса с 7...ого!!! как интересно..
там много таких, просто не хочу вас загружатьну вот.. мы хотим, а она не хочет загружать.....
Ирин, они и похожи друг на друга!ага только хотела написать...
а Женька - охотница за головами...
Она скальпы снимает в прериях?
Они в разных школах учились и в разных районах, познакомились через инета я то думала, что в одном классе.. поэтому и спросила..
Во я разошлась....не отвлекайся.. не останавливайся...
Линка куда-то упылила.Я это... того... работу работаю... но периодически.
Гюзель62, ща умру с тебя Гюзель, ты откуда знаешь что вылитая я
Хотя доча-вылитая ты!Вот только хотела написать. Поразительное сходство.
На днях делала экспериментальные узбекские лепешки на луково-кисломолочной закваске с мясом - Гуштли-нон...Ух-ты, а рецепт Хде?
Пока смотрите, потом я удалюИрина, читаю сообщения, не могу понять о каких фото речь, а ты уже и удалила. Успела на две последние взглянуть, а девочки вообще только вечером в беседку заглянут.
Потушила для фуа-гра печень, курфиле, лук с морковью. И пока остывает, взяла часть заготовки и жидкости оттуда побольше, добавила разных ингредиентов, сверху сметанкой украсила и в Принцессу
могу пока только на смартфон скинуть.
взяла часть заготовки и жидкости оттуда побольше, добавила разных ингредиентов, сверху сметанкой украсила и в Принцессу. ТакАя красота получилась, фото сделала.
Что за праздник намечается?Нет, Аллочка, просто нашла легкий рецептик и быстрый, хочу попробовать.
Потушила для фуа-гра печень, курфиле, лук с морковью.

Я тоже спать пойду, а то прошедшей ночью в 4 часа проснулась и до утра шакалила. И в Беседке никого не было...Так ты мне стучи в личку, я ж тута всегда!
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Полезные свойства чая из лемонграсса
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2015 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Плюмбум и иван-чай