Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 71)

alba et atra
А мы получили фотки с фотосессии, такие мимимишные.

Трогательные какие!
Ира, какие чудесные дети и внучка!
Такие все солнечные!

Елена Kadiewa
Ой, Ирин, какие фоточки хорошие, дитёнок такой ясный! (Тьфу-тьфу на вас!)

kil
Девчонки спасибо за моих любимок, вот еще пара фоточек. Первую фотосессию они делали еще до того как Соня родилась

Елена Kadiewa
Хороши ребятишки! А твой кто-сын или дочь?

Zena
Посвящается Жене (
мне???

А мы получили фотки с фотосессии, такие мимимишные. Несколько покажу
Ир очень хорошие фото..
как же здорово, такие красивые фото останутся на память..
мне очень понравилось.. где мама и доча в одинаковых нарядах и с бантиками.. классс!!!

kil

kil
Пока смотрите, потом я удалю

Наталья-НН
kil, Ирина, так и хочется сказать УТЬБОЖЕМОЙ! Ну какая же прелестница. Пусть растёт здоровенькой на радость родным.

kil
Наталья-65,

alba et atra
моя дочь Евгения, зять Максим они у меня практически однодневки, она 17 мая, а он 16 родились в один год и вместе уже 10 лет, класса с 7...

Ирин, они и похожи друг на друга!
Такая гармоничная пара.

Елена Kadiewa
Доча очень хороша, очень! Ну и зять конечно, но доча-красавица! А уж за лапулю-слов нет, лапоньки такие трогательные на первом фото-так и хочется поцеловать! Удали, конечно, мои вообще не разрешают свои фотографии показывать.

kil
Такая гармоничная пара.

Лена, на самом деле Максим очень похож на моего мужа, даже соседи все говорят что Женька выбрала мужа- копию папы, хотя он на своего похож, короче нас белобрысиков теперь целая орава. Максим у нас хирург-офтальмолог, а Женька - охотница за головами...

Елена Kadiewa
охотница за головами...
Она скальпы снимает в прериях?

Елена Kadiewa
Линка куда-то упылила... и Галя исчезла... ауууу!

Zena
Евгения, зять Максим они у меня практически однодневки, она 17 мая, а он 16 родились в один год и вместе уже 10 лет, класса с 7...
ого!!! как интересно..
 а ты когда поняла что они уже не просто одноклассники? что там уже любофь!
там много таких, просто не хочу вас загружать
ну вот.. мы хотим, а она не хочет загружать.....

ага только хотела написать...

а Женька - охотница за головами...

kil
Она скальпы снимает в прериях?

... Эйчар (HR, HR-менеджер) - это относительно новая профессия на рынке труда. Вопреки расхожему мнению, эйчар - это не просто банальный кадровик... HR - это сокращение от Human Resources Manager, менеджер по работе с человеческими ресурсами.
Она закончила МГУ, факультет Управление персоналом.
Они в разных школах учились и в разных районах, познакомились через инет, типа фанклуба Гари Потера, что-то типа школы волшебства там было и вот так уже вместе давно. Еще у на с было 2 свадьбы одна в Москве, а вторая на Бали, национальная, очень красивая, после этого даже в буклете туристическом мне привезли с Бали их фотки.

kil

Zena
kil, ААААААааааааааааааааа как круто!!! свадьба на Балииии вау..

Они в разных школах учились и в разных районах, познакомились через инет
а я то думала, что в одном классе.. поэтому и спросила..

kil

Гюзель62
kil, Ириша! Какая прелесть! Чего раньше не показала?
А я подумала «охотница за головами"-Это парикмахер!
Во дала?!!!
Они и в правду похожи, даже сразу не определишь КТО ТВОЙ! Хотя доча-вылитая ты!

kil
Гюзель62, ща умру с тебя Гюзель, ты откуда знаешь что вылитая я

Zena
Во я разошлась....
не отвлекайся.. не останавливайся...
класс... жуть как люблю свадебные фото!!!

Linadoc
Линка куда-то упылила.
Я это... того... работу работаю... но периодически.
Сегодня вкусняшек готовить не буду, те еще не съели. Только хлеб испеку.

alba et atra
Гюзель62, ща умру с тебя Гюзель, ты откуда знаешь что вылитая я

А с аватарки, Ирин!
Я тоже, глядя на твою аватарку, попыталась понять кто твой ребенок...

Anatolyevna
Всё вижу, всех заценила, просто утром времени не хватило, командир приболел (давление скачет).

Наталья-НН
Хотя доча-вылитая ты!
Вот только хотела написать. Поразительное сходство.

Tricia
Всем привет из Питера!
У нас солнце, -4, а ощущается как -7 и ветер с Невы - брррр.
На днях делала экспериментальные узбекские лепешки на луково-кисломолочной закваске с мясом - Гуштли-нон...(рецепт мясных лепешек Лены Тим hlebopechka.ru... и рецепт закваски Миши hlebopechka.ru... и Людочкин рецепт hlebopechka.ru... и еще МК Лены Кубаночки hlebopechka.ru... инфо таскала отовсюду) Все хорошо, но мука первого сорта такая серая - неаппетитный вид получился. Хотя муж аж жмурился от удовольствия - понравились лепешки.
Накатали равиольки с начинкой из картошки, творога, шпината и чеснока, тесто сделала экспериментальное с пенками от вытапливания масла ги и завариванием 1/4 муки. Очень хорошо каталось на машинке, не рвалось при варке. А на вкус - мням!
Еще сделала в Штбочке очень вкусный грибной суп с курочкой и маринованными огурчиками. Весь прикол в том, что уже 5 день у меня насморк и я совсем не нюхаю... А еда вкусная получается. Муж так озадачился этим моментом и все выходные ходил вокруг меня, пока я готовила и выспрашивал, ну как у меня получается без обоняния готовить и выдавать вкусняшки.

kil
На днях делала экспериментальные узбекские лепешки на луково-кисломолочной закваске с мясом - Гуштли-нон...
Ух-ты, а рецепт Хде?

Anatolyevna
kil, Ирина, ходи сюда hlebopechka.ru...

francevna
Пока смотрите, потом я удалю
Ирина, читаю сообщения, не могу понять о каких фото речь, а ты уже и удалила. Успела на две последние взглянуть, а девочки вообще только вечером в беседку заглянут.

kil
Anatolyevna, Тоня спасибо, это не рецепт- это песня!

francevna
kil, Ирина, такие все славные, милые. Внученька прелестная. А свадебные фото, просто волшебная сказка. Пусть радуются жизни, живут в любви и согласии и деток побольше.

francevna
Потушила для фуа-гра печень, курфиле, лук с морковью. И пока остывает, взяла часть заготовки и жидкости оттуда побольше, добавила разных ингредиентов, сверху сметанкой украсила и в Принцессу. ТакАя красота получилась, фото сделала, могу пока только на смартфон скинуть.

Гюзель62
Потушила для фуа-гра печень, курфиле, лук с морковью. И пока остывает, взяла часть заготовки и жидкости оттуда побольше, добавила разных ингредиентов, сверху сметанкой украсила и в Принцессу

А я уже попробовала!!!
Вкуснота!!!
Вот, Аллочка, позаботилась обо мне! Мне некогда (я ваяю подарки к 23 февраля), а она мне покушать вкусняшек, чтобы я совсем не упала с голоду!!!

francevna
У нас с обеда солнце, в тени +16.
На абрикосе на отросших молоденьких веточках почки оживают, я в шоке. Завтра вечером уже будет минусовая температура.

alba et atra
могу пока только на смартфон скинуть.

Алла, кидай фото мне, я выставлю.

Елена Kadiewa
Пошли мои мальчишки дочу домой отводить, я к вам нырнула пока. Ирин, яркая свадьба какая, а сколько воспоминаний... а зять кого-то мне напоминает, вот с обеда башку ломаю-я ведь нигде не могла его увидеть! Здоровья и счастья твоим молодым (ну и тебе, канешна, тоже! Хотя что нам надо-лишь бы у детей всё было хорошо, и мы уже счастливы!)

alba et atra
взяла часть заготовки и жидкости оттуда побольше, добавила разных ингредиентов, сверху сметанкой украсила и в Принцессу. ТакАя красота получилась, фото сделала.

Чайная беседка

Вот фото.

francevna
У меня в духовке запекается фуа-гра, на всю беседку хватит. В доме жарко и душно, долго теперь будет выветриваться.
Леночка, спасибо большое. Как у тебя быстро получается.

francevna
Запеканка с овсяной и гречневой мукой (в блендере сделала), сыр Сиртаки, 2 яйца, 3ст. л сметаны,500гр фуа-гра (из неё половина жидкости),1ст. л. раст. масла
В холодную Принцессу, через 15 минут выключила.
Низ даже темноватый, но не горчит,. Запеканка очень нежная. Угощаю всех.

Луна Норд
А я, сейчас начну «Наполнон» творить!

francevna
Люцилия, Людмила, как раз к завтраку пропитается. Буду ждать, здесь я первая.
Что за праздник намечается?

Елена Kadiewa
Люсьен-утром кусманище мне на завтрак не забудь, а то «Наполеон«не засчитается...
А я тесто на бриоши замесила, сын потом в холодильник воткнет.

оо! уже вторая!

Луна Норд
Что за праздник намечается?
Нет, Аллочка, просто нашла легкий рецептик и быстрый, хочу попробовать.

Елена Kadiewa
Я тоже по рецепту нашей Ксюни делала, хорошо-незаморочно и вкусно.

Юнна
Доброго вечера всем! Успела фотки Иры посмотреть. Доча прелесть! А внучка просто чудо.
Ездила сегодня подарки внучке на ДР покупать, 20 два года исполнится. Покатались с мужем, проветрились, за одно всем трем внучкам обновки купили, у друзей погостили и довольные приехали домой. Ужинать не буду, на Наполеон буду аппетит нагуливать

francevna
Людочка, значит нам больше достанется, коль гостей не намечается.

alba et atra
Потушила для фуа-гра печень, курфиле, лук с морковью.

А вот и фуа-гра готово!

Чайная беседка

francevna
Юнна, Наталья, у меня запеканка очень лёгкая, немного можно.

francevna
Елена,

Елена Kadiewa
Дружненько живем-Москва Ростову фоточки выставляет

Захарий
Народ смотрю, готовит и готовит. Я сегодня тоже решил попрактиковаться. Нашёл в морозилке пару замороженных котлет для бургера. И такая вот получилась импровизация. Тесто быстро сделал из масла, муки и сметаны. Хотя в этом случаи подошло бы и замороженное слоенное. 30 минут в духовку при 200 С

Крупное фото

Чайная беседка

Крупное фото

Чайная беседка

Linadoc
Оооо! Очень неплохо! Я ваще очень ценю, когда быстро и просто, но при этом вкусно! Похоже, это тот самый случай!

Елена Kadiewa
Ну вот и Захарий испортился, тоже по ночам... кушает. Ндааа, как говорится-с кем поведешься...

Захарий
Вариант бюджетный Кубэте без мяса.

4 луковиц, 5 небольших картофелин, 1 пучок петрушки, 1 ст. л пасты из перца (рецепт ТУТ , не обязательно) соль, перец по вкусу

Чайная беседка

francevna
елена kadiewa, живём дружно. Готовим по очереди, так что все сыты будут.
Что-то тихо сегодня в беседке, а после 23.00 начнут все собираться.
У меня завтра внук целый день будет, так что спать пораньше пойду.

Елена Kadiewa
Я тоже спать пойду, а то прошедшей ночью в 4 часа проснулась и до утра шакалила. И в Беседке никого не было...

Rada-dms
Я тоже спать пойду, а то прошедшей ночью в 4 часа проснулась и до утра шакалила. И в Беседке никого не было...
Так ты мне стучи в личку, я ж тута всегда!

ir
А я завтра еду в гости, и чем же там меня угостят.... хотя после беседкиных рецептов я ничего и нигде есть не могу..........

Елена Kadiewa
Балуванные вы, девушка, стали!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте