Девочки, дорогие мои, спасибо всем за добрые слова с мой адрес! Всем
Чайная беседка (2016 г.) (страница 70)
francevna
ура! Мне Елена посуду подарила с котейками СПАСИБО!
Пожалуйста!
Осталось переправить подарочек.
Моя подруга в Донецк поедет весной, ну собирается во всяком случае, и если транзит через Москву будет, то я с ней могу передать.
А может еще какую оказию найдем, пораньше.
Рецепт курицы с перловкой в медленноварке
Лина молчит, про своего нового " бой-френда»
Сеструха, Линочка, выходи! А у меня вона чем мужичок мой занимаетсяИду-иду! Короче, тестила бой-френда полночи, все измерила у него в разное время на разных режимах функционирования. Полотенцем ему ничего не прикрывала, так любовалась, как раскочегаривается и пышет жаром. Подходит. Сделала курицу с перловкой, тыквой и грибами. Первые 2,5 часа на "2", к этому времени Т=82*С, перевела на "1" и спать, через 4 часа Т=74-76*С. Выключила и оставила, стояло еще часа 2, Т=64*С. Получилось отлично! Курица мягчайшая, перловка полностью готова, но не в хлам, грибочки и тыква структурированы. Аромааааат! Вот:
готовит куру фаршированную!
В жизни такого умопомрачительного аромата при готовке курицы не было, вот честно!!
Уже больше 3,5 часов, только стала благоухать, температцра 64, убавила на Low, накрыла полотенцем, резко дала сок, причем прозрачный, подержу до 76 градусов!
Оля, и рецептик будет?
Оля, и рецептик будет?и рецептик жду
Люцилия, Людочка
А у меня получается запечённая курица в этой медленке
Всем привет. Новый фото отчет

Сколько всего вкусного сегодня в беседке. Молодцы хозяюшки и красавишны наши, так порадовали сегодня.
Женя, тут есть такая бабушка, которая про Буше даже и не слышала. Так что ты умничка, такую красоту наваяла, шедевр!
Лена,, люблю на посуде цветы, птиц и диких животных. Есть у них похожее.
Женя, тут есть такая бабушка, которая про Буше даже и не слышала. Так что ты умничка, такую красоту наваяла, шедевр!
Захарий, я в очередной раз в восторге!
Захарий, как всегда великолепно. Могу только любоваться.
Захарий, как всегда, мастерски
Водопадики и фрукты бесподобны, сохранила Терн как у меня на участке, такой же «налитой».
Водопадики и фрукты бесподобны, сохранила Терн как у меня на участке, такой же «налитой».
Моя подруга в Донецк поедет весной, ну собирается во всяком случае, и если транзит через Москву будет, то я с ней могу передать.Елена, я о таком подарке могу только мечтать
А может еще какую оказию найдем, пораньше.
Захарий, спасибо за необычную красоту
Алла, только на декоративных тарелках!
Вот заинька.
Вот птички.

alba et atra, Лена, чудный зайчишка.
У меня сервиз «охотничий» ещё из ЧССР, нежный такой. Видно оттуда любовь пошла.
У меня сервиз «охотничий» ещё из ЧССР, нежный такой. Видно оттуда любовь пошла.
Захарий, я в восторге, в Крым хочу, и где только сюжеты находишь? А в прошлом году в апреле упиралась не соглашалась на 3 недели в командировку в Крым ехать.
На хлеб у Вероники, пироженки у Жени полюбовалась, на шарлотку у Лины облизнулась, а новый ваш мущщинка впечатлил, готовит знатно!
На хлеб у Вероники, пироженки у Жени полюбовалась, на шарлотку у Лины облизнулась, а новый ваш мущщинка впечатлил, готовит знатно!
У меня сервиз «охотничий» ещё из ЧССР, нежный такой. Видно оттуда любовь пошла.О, чешский фарфор отменного качества!
Мне тоже очень нравится.
Почти 3 часа с подругой посидели, и кофе и чай пили, заказала ей три обновки в магазине. Время быстро пролетело.
Вероника, вскрыла я второй сорт кофе, где 15% робусты, тоже вкусный, но здесь горчинка сильнее чувствуется. И ароматизированный попробовала, аромат лесного ореха еле уловимый. Думаю, что нет смысла переплачивать.
С самого утра носилась с Триколором, хотела мужа порадовать новыми каналами. А они в личном кабинете напридумывали такое, что без 100грамм не разобраться. Только вечером всё активировалось как надо, но каналы ещё кодированные.
Вероника, вскрыла я второй сорт кофе, где 15% робусты, тоже вкусный, но здесь горчинка сильнее чувствуется. И ароматизированный попробовала, аромат лесного ореха еле уловимый. Думаю, что нет смысла переплачивать.
С самого утра носилась с Триколором, хотела мужа порадовать новыми каналами. А они в личном кабинете напридумывали такое, что без 100грамм не разобраться. Только вечером всё активировалось как надо, но каналы ещё кодированные.
Способ ароматизации кофе при помоле
Ну наготовили, и всё к ночи! И всё такое, такое вкусное... и красивое!Алла, чтобы ароматизировать кофе, я беру понемногу отдельно кофе с ванилью, с шоколадом, с ликёром, по 100 г, и при помоле добавляю в обычный то, что хочется именно сегодня. Получается не резкий, а лёгкий такой аромат. А вот орех в кофе у меня не идёт почему-то. Да, моя эпопея стоматологическая закончится 29 февраля.
А Тонин хлеб уже подходит к концу, то есть к завершающей горбушке. Очень пушистый, нежный и дырчатый.
Все собачники, наши друзья по выгулу, озабочены скорым началом дачно-огородного сезона. Одного сегодня консультировали по поводу капельного полива, другой попросил рецепты с незрелыми помидорами. Мнится мне, что народ собирается расширять огородные площади...
Триколор... На даче 2 антенны и 4 ресивера, все разные, настраиваются каждый по-своему. Похоже, придётся мне сезон начинать с серьёзной настройки.
Светяшка, мы с тобой в два лица всю курицу съели! НетУ куры таперича!
Вероника, маякни когда рассаду помидор пора будет сажать.
Вероника, как будешь с новыми зубками, готовь побольше, всей беседкой нагрянем в гости, поздравлять будем.
Всё, каналы заработали! Теперь новая проблема, там не работает ещё телегид, нет программы. А то, что показывают, неизвестно когда сыграно. К мужу лучше не подходить.
Всё, каналы заработали! Теперь новая проблема, там не работает ещё телегид, нет программы. А то, что показывают, неизвестно когда сыграно. К мужу лучше не подходить.
Сроки посева томатов и перца по Митлайдеру
Алла, с программой подожди, если каналы только раскодировались, телегид может «не догонять», глянь завтра. Ещё попробуй перезагрузить ресивер. Отсоедини питание, подожди секунд 20 и снова запускай.Галя, приветик! Мы с Миттлайдером сеем помидоры для открытого грунта с 25 по 30 марта. Перец - с 10 по 15 марта.
Вероника, телегид только на этих каналах не показывает. Муж лёг спать, так что можно успокоиться.
Пора и мне отдыхать.
Девочки и мальчики, сладких снов всем.
Пора и мне отдыхать.
Девочки и мальчики, сладких снов всем.
А вот орех в кофе у меня не идёт почему-то.
Ага, и у нас! не идет! А я прямо в банку с молотым корицу насыпаю и пару капель ванильного масла натурального, но есть и просто с кофе.
Спасибо Вероника, значит после 25.
Оль, у меня нету банки с молотым, размалываю к каждой варке. добавляю десяток зёрен ароматизированного, и уже другой кофе совсем...
Ты мне про перец слово скажешь? Или хоть букву...
Галя! Если просто в открытый грунт, в обычные грядки, то 15 марта помидоры и 1-го остальное. Я ж удобрениями поливаю рассаду. Или ты решила перейти на узкие грядки?
Ты мне про перец слово скажешь? Или хоть букву...
Галя! Если просто в открытый грунт, в обычные грядки, то 15 марта помидоры и 1-го остальное. Я ж удобрениями поливаю рассаду. Или ты решила перейти на узкие грядки?
paramed1, собираюсь письмо писать нормальное! Перец -да!
Алла, francevna, посмотрите на официальном сайте Триколора, там очень хорошо работает он-лайн помощь. У матери в деревне очень тяжело глюкнул ресивер, мы от соседки по скайпу оператору всё объяснили, в тот же день заработало.
С добрым утром! Пусть день будет проведен с пользой, а вечер с удовольствием за любимым досугом!
Эльчику и Олличеку по ножке!
Курица томленая, фаршированная сухофруктами на коньяке в медленноварке Russel Hobbs (3,5 л) (Rada-dms)

Эльчику и Олличеку по ножке!
Курица томленая, фаршированная сухофруктами на коньяке в медленноварке Russel Hobbs (3,5 л) (Rada-dms)

Только спать уйду, а здесь опять ночная жизнь оживает.
Rada-dms, Олечка, сладенького с утра хочется, а курочку с коньяком придержу до обеда.
Девочки, с утра чай пьёте или кофе? Что правильнее? Или по настроению?
Якрасивая, Оля, на триколоре все каналы работали, это оплата за новые каналы никак не активировалась. Сейчас всё работает. На сайте ВКонтакте есть открытая группа, там на вопросы сразу отвечают.
Всем доброго солнечного утра и погожего дня желаю!
Сейчас +7, на день +13, а по югу до +18.
Но с завтрашнего дня резкое понижение температуры.
Так что братец февраль не собирается уступать своё место.
Rada-dms, Олечка, сладенького с утра хочется, а курочку с коньяком придержу до обеда.
Девочки, с утра чай пьёте или кофе? Что правильнее? Или по настроению?
Якрасивая, Оля, на триколоре все каналы работали, это оплата за новые каналы никак не активировалась. Сейчас всё работает. На сайте ВКонтакте есть открытая группа, там на вопросы сразу отвечают.
Всем доброго солнечного утра и погожего дня желаю!
Сейчас +7, на день +13, а по югу до +18.
Но с завтрашнего дня резкое понижение температуры.
Так что братец февраль не собирается уступать своё место.
alba et atra, Леночка, какая прелесть: птичка и зайчик! Понравились! Читаю в обратную сторону, снизу в верх так и пишу
Всем приветики! Хорошего дня утром кофе, без добавок. Оманула, кофе иногда люблю выпить с перцем! Но это скорее не аромат, а вкус!!!
Леночка, какие интересные животные на посуде. Очень красиво, кот на кружке оченно на моего Гошену похож! Одно лицо, то исТь живот. Тоже твоя подруга рисовала?
Всем приветики! Хорошего дня утром кофе, без добавок. Оманула, кофе иногда люблю выпить с перцем! Но это скорее не аромат, а вкус!!!
Леночка, какие интересные животные на посуде. Очень красиво, кот на кружке оченно на моего Гошену похож! Одно лицо, то исТь живот. Тоже твоя подруга рисовала?
Женя, тут есть такая бабушка, которая про Буше даже и не слышала. Так что ты умничка, такую красоту наваяла, шедевр!дык тут есть и пред бабушка (Я то есть) и то же слышать не слыхивала видеть не видовала...
Доброго утра всем!
Кто хотел высоту бисквита по моему рецепту измерить? Вот померила:ниче себе!!!
alba et atra, Леночка, какая прелесть: птичка и зайчик! ПонравилисьПрочитала, думаю, а где же птичка? Пришлось возвращаться. Лена, я ответила на сообщение, как только зайчик появился, а птичку уже не видела. У нас сообщения быстро увеличиваются.
Приветствую жителей Беседки!
У нас 6,5 градусов, снег валит крууупными хлопьями. Нагулялись, наскакались, ушел на диван к Андрюхе, будит.
Оль, пасиб, тока сухофрукты мелкий мне оставил, картошечку тоже. Совершенно равноценный обмен-ему мясо, мне всё остальное.
У нас 6,5 градусов, снег валит крууупными хлопьями. Нагулялись, наскакались, ушел на диван к Андрюхе, будит.
Оль, пасиб, тока сухофрукты мелкий мне оставил, картошечку тоже. Совершенно равноценный обмен-ему мясо, мне всё остальное.
Совершенно равноценный обмен-ему мясо, мне всё остальное.А коньячок тогда кому?
Коньяка я почему-то на столе не нашла... спрятала?
Коньяка я почему-то на столе не нашла... спрятала?Я в нем сухофрукты вымачивала и сверху поливала, поджигала!
и сверху поливала, поджигала!факир однакА..
факир однакА..Никакого пиетета к мамаше! Нет бы рецепт почитать! Буду думать над воспитательными мерами!! Фулюганка! Сегодня гулять не пущу!
Нет бы рецепт почитать!дык у меня мужика то нет такого.. у меня ваще никакого.. все равно так не сготовлю...
это я себя обезопасиваю.. а то читать начну еще ненароком слюной захлебнусь...
Сегодня гулять не пущутак где тут Тимкин смайлик любимый..?? мне он срочно в аренду нужОн...
а вот...
а не очень то и хотелось... у меня сегодня по плану.. выходной..
начала отдыхать с утюжки... вот щас начну на кухне отдыхать.. а потом расслаблюсь на приборке квартиры и мойке полов..
а не очень то и хотелось... у меня сегодня по плану.. выходной..Вот и умчника, хоть пообщаться сможем!
Всем привет!
Доброго утра, отличного дня и приятного вечера!
Оля, интересно твой мужик сготовил курицу Конъяка нет, могу в компоте замочить сухофрукты. Это более пожаробезопасно
Ну, ладно, уже поработала, щас домой и работать, работать, работать
Доброго утра, отличного дня и приятного вечера!
Оля, интересно твой мужик сготовил курицу Конъяка нет, могу в компоте замочить сухофрукты. Это более пожаробезопасно
Ну, ладно, уже поработала, щас домой и работать, работать, работать
Да, моя эпопея стоматологическая закончится 29 февраля.Ура! 1 марта все к Веронике зубы обмывать.
Светяшка, мы с тобой в два лица всю курицу съели!
Курица томленая, фаршированная сухофруктами на коньякеОля, а кака вкусна кура то была с сухофруктами, да ещё на коньяке
Доброе утро всем!
Доброго утра всем! Я ускакала по делам, вечером буду.
Всем доброго утра!
За окном -10, солнце- просто замечательно!

За окном -10, солнце- просто замечательно!

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ВЕСЕЛОГО ВЕЧЕРА!!!
Ну девчонки молодцы, что с новым мужичком придумывают, раскручивают его по полной программе. Скоро нам всем нужон будет такой помошник. А пока будем слюнами давиться глядучи на такую красотень
Вот февраль чудит дождь замутил поливает, хотела сегодня сделать выходной, но не получится, такая погода подгоняет. Пойду дальше сеять и пикировать. Всех обнимаю
jpg[/img]
Ну девчонки молодцы, что с новым мужичком придумывают, раскручивают его по полной программе. Скоро нам всем нужон будет такой помошник. А пока будем слюнами давиться глядучи на такую красотень
Вот февраль чудит дождь замутил поливает, хотела сегодня сделать выходной, но не получится, такая погода подгоняет. Пойду дальше сеять и пикировать. Всех обнимаю
jpg[/img]
Доброго всем дня!
Ковшик. Роспись Клевер. Автор росписи моя подруга Галя.
Ковшик. Роспись Клевер. Автор росписи моя подруга Галя.
Жень, маман твоя ничё в готовке не понимает! Ну-капнула в сухофруктины, а где наши по 70гр? И мне, и тебе пользительно! А то тока откармливает нас... с пользой нашему весу... и ты по её стопам.
Нет, это рисовала молодая художница Люба Злобина.
У нее много подобных рисунков. И не только животные. Снеговички еще.
Прочитала, думаю, а где же птичка? Пришлось возвращаться. Лена, я ответила на сообщение, как только зайчик появился, а птичку уже не видела.Алл, я птичек позже добавила.
Там, кстати, две птички на этой тарелочке...
. и ты по её стопам.ну дык.. это.. гены...
Всем доброе утро! У нас ливень льет! Просто атас! Вот это февраль! А ночью обещают -6, вот утром будет каток ВДНХ!
Столько вкусного с утра! Прям объелась.
А я новую поделку наваяла Монетное дерево. Посвящается Жене (она просила у Светы МК, нас всех и научила)

Столько вкусного с утра! Прям объелась.
А я новую поделку наваяла Монетное дерево. Посвящается Жене (она просила у Светы МК, нас всех и научила)
Гюзель62, красиво и оригинально
наваяла Монетное деревоКрасота! Главное теперь правильно по фен-шую поставить, что бы доход был
Гюзель62, классное дерево.
А мы получили фотки с фотосессии, такие мимимишные.
А мы получили фотки с фотосессии, такие мимимишные.
А мы получили фотки с фотосессии, такие мимимишные.kil, Ирина, прелесть
Светяшка, спасибо, сама целый день сегодня смотрю, фоток очень много, и они тяжелые, после того как я уменьшила здесь смотрятся гораздо хуже чем в оригинале.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Полезные свойства чая из лемонграсса
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2015 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Плюмбум и иван-чай