Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 53)

БабаГаля
alba et atra, Леночка замечательная у тебя посуда, прям очень сильно захотелось тоже глиняной прикупить, а то у меня только горшки для запекания, свинья для холодца и крыночки, очень понравился набор для холодца и бокальчик оригинальный, наверное приятно из такой посудки наслаждаться.

Anatolyevna
Гюзель62, Ты не думай про энтот вес, уйдёт. Продолжай жить в тонусе! Самое главное всё хорошо!

Anatolyevna
БабаГаля, Галь цветы у тебя такие разные и красивые!

Natalo4-ka
Доброго уречка, девчули и парни!
У нас то + то -, качели. Снега уже почти не осталось, клубника и розы уже на ветру, хоть бы уж не было морозов. Весны уже хоттца...

Чайная беседка

Но лед еще держится на озере, и рыбалка хороша, не холодно, комфортно.
Вернулась вчера из поездки, читала вас, читала... чуть дочитала, многословные вы мои и наелась, и налюбовалась, и насмеялась...
А у меня «упс» произошел... тот интернет-магазин, в котором я приглядела себе антипригарную чашу закрылся я уж с ними и переписку завершила, всё просила их замеры чаши сделать, что б уж наверняка, а тут опачки... поминай как звали
В общем начинаю все сначала.

БабаГаля
Anatolyevna, Да Тонечка в прошлом году у меня было очень много красивых экземплярчиков

alba et atra
alba et atra, Леночка замечательная у тебя посуда, прям очень сильно захотелось тоже глиняной прикупить, а то у меня только горшки для запекания, свинья для холодца и крыночки, очень понравился набор для холодца и бокальчик оригинальный, наверное приятно из такой посудки наслаждаться.

Галина, а чего еще хотелось бы, кроме набора для холодца и бокальчика?
И какая роспись по душе пришлась?
Правда я не все еще выставила, а там есть из чего выбрать.

alba et atra
Мне вот такая форма бокала больше всех нравится.

Чайная беседка

Anatolyevna
Я довязываю пальчик у варежек! Наконец то!

Zena
Доброго дня!
всем здоровья!
 какие всегда здесь позитивные фото.. приятно!

ir
Всем, всем, добрый день!
Баба Галя, а рассадой томатов и перцев вы занимаетесь?

Елена Kadiewa
ирина, Иришкин, я скоро займусь! На тебя сажать?

ir
Да,100 томатов и 100 перчиков..... приеду заберу....

Светяшка
Rada-dms, Оля, спасибо!

Доброго воскресного дня всем!
Посуда загляденье. Красивая
У цветов расцветка необычная

БабаГаля

Опыт выращивания томатов без фитофторы

ir, Ирин да сеем, причем томаты я беру у Омского товарища, он закаляет их особенным образом, два года сажаю его помидоры и не бывает фитофторы и зреют до морозов, результаты великолепные, причем можно сеять прямо в теплую грядку в марте. Вот с перцами не могу определиться, один и тот же сорт может быть разным по урожаю. В этом году первый раз попробую его же перцы сеять посмотрим, если все будет хорошо то только у него и буду брать семена.

ir
Ящик у вас переполнен.... вы от Москвы км 170?

БабаГаля
alba et atra, Леночка мне очень нравиться глиняная посуда тем что она живая, теплая, особенно если она сделана вручную так тепло. Пока не появилась у меня мультиварка очень часто готовила блюда в горшочках, думаю надо снова зимой переходить на горшочки а вот летом мультиварка то что нужно. Летом то лишний раз духовку не включишь. А цвета мне любые нравятся, вообще считаю что нет некрасивых цветов просто разные люди поразному их воспринимают, а я всецветоядная, просто есть более любимые цвета это цвет лазури, зеленой травы и голубое поглащающее небо

БабаГаля
ir, Ирин мы за Тарусой еще км.40 живем, раньше часто ездили в Москву машина была хорошая и пробок не так много было за 2 часа доезжали. А теперь очень редко куда выезжаем. У меня муж по выходным куда то за Балабаново на дачи ездит, если ближе я могу уточнить куда именно и что вам нужно будет то встретиться можно

Loksa
ir, 200 кустов?! мамаДАрАгаЯ! Это очень много!
Всем приветики! хорошего дня!
Леночка, очень красивая голубая кружка, и цвет, и фасон!
Галина, а Омский товарищ высылает семена? Очень интересно! Пошла дела делать.

БабаГаля
Anatolyevna, Тонечка поздравляю! Завершение дела это большая радость

БабаГаля

Сравнение семян Биотехники и Манула

Loksa, Да Оксана он торгует семенами, правда не дешево и всхожесть в прошлом году была похуже чем позапрошлый, но все равно важен результат. Сколько я в своей растеневодческой жизни сеяла всего, но только томаты Биотехники и его оправдывали себя. Кстати Биотехника ведь ваша Питерская. С их томатами всегда была с урожаем, правда помидоры не всегда успевали краснеть. Те же самые названия с других фирм, совсем не то. А огурцы мне нравятся мануловской фирмы и в Биотехнике есть огурцы Рестина, очень хорошие, очень долгое у них плодоношение

Елена Kadiewa
Natalo4-ka, камней Лина подбросила? Красииивые!
Иришкин, ну куда столько? Торговать начнем? Дак у тебя вряд-ли получится, ты так раздашь!
Люблю керамику, но кружками-бокалами не пользуюсь, тяжеловаты они для меня... то-ли дело тонкий фарфор и маленькая кружечка... сколько можно раз выпить чаю-кофию!

Светяшка
Я довязываю пальчик у варежек! Наконец то!
Anatolyevna, Антонина, не забываем пофастацца, пофастацца не забываем

Светяшка
Вот нашла:

Чайная беседка

со старого пропуска.

ir
Девушки, красавицы. нет не продаю, но много заготовок ваших делаю. а дальше маме. свекрови... дочери. себе
я так развлекаюсь
.
ну как в стихах.. мы посадим твои любимые цветы..
б Галя договоримся и пересечёмся.

Елена Kadiewa
Светкаааа, какая лапонька! Никак к тебе черноволосой не привыкну, как увидела в первый раз блондинку...

ir
У нас за Волоколамском старенькая дача. там 2 парника... там и сажаем немного, но не по 100, это для, Лены, по 100..... всё в разумных пределах, но размах не маленький.... интересно всё таки......

ir
Света такая серьёзная, волевая.....

Светяшка
елена kadiewa, ir, ирина, спасибо. Соседу отправила (для пропуска; есть со старого пропуска, но там я не красивая
пьяная
фотали на заводе), так он сказал тебе здесь лет 15. Так приятно

Zena
Вот нашла:
со старого пропуска.
ну вооот а на аве белая и пушистая!!!
 а в живую черенькая!!!

Светяшка
а в живую черенькая!!
Zena, Женя, не не чёрненькая. Сейчас непонятно - желтого цвета.

Светяшка
Чайная беседка

Tricia

Рецепты блюд из утки и выпечки

Всем привет!
Ух мы с мужем наэкспериментировались! Муж делал филе утки гриль с салатом из овощей.
Вкусно получилось! Угощайтесь!
Чайная беседка
Прошу прощения, фото вышло не ахти, торопились пробовать утку.
 Я варила овощной суп с творожными чесночно-луковыми клецками, делала закуску пряную из авокадо к утке, еще мороженко делала: творожно-йогуртовое с абрикосками и бананово-творожное (карамелизовала бананы в духовке до золотистой корочки и обалденного запаха, пробила блендером с йогуртом, творогом и сливками. А банановые запеченные верхушечки остались кусочками и такими вкусными вкраплениями на зубок попадаются - вкуснотища просто! ).
Еще пироги с капустой сделала. Капусту просто в миг Гигантом нашинковала - сама не заметила как полкочана за 15 секунд истерла!!! Только мука новая оказалась не очень хорошей (купила новую 1 сорта, а тесто на ней влажное, муку принимает, но форму не держит, сколько ни подсыпай... Не понравилась мне, буду другую искать или 50% высшего сорта добавлять. Да и внешний вид у пирожков - серенький - не комильфо).

Tricia
Светяшка, Светик, какая русоволосая красавица!
У меня по крайней мере планшет так цвет передает!

Светяшка
фото вышло не ахти, торопились пробовать утку
Tricia, Анастасия, все красиво и вкусно

Zena
Сейчас непонятно - желтого цвета
вай какая хорошенькая!!!
 нормальный цвет!!

Светяшка
Светяшка, Светик, какая русоволосая красавица!
Tricia, Анастасия, Zena, Женя, это 2012 г. А сейчас плохо осветлённая. Жёлтая.
Спасибо!

Loksa
Анастасия, а какая мука, случайно не с Рублём на упаковке замерла в ожидании. Вчера я купила с рублем, много!
БабаГаля, помидоры я брала у Гусева, некоторые сорта очень понравились. И у него тоже не дешево, но все сорта, семена собрать хочу. В прошлом году посадила неудачно, и год у меня был напряжный, семян не собрала. Поэтому я и заинтересовалась. Манул тоже беру, а огурец запомню пасибка.
ПыСы: на почте тишина

Zena
А сейчас плохо осветлённая. Жёлтая
Желтая? ну значит солнышком будешь!!!

Anatolyevna
Светяшка, Светка такая интересная и красавица!
На большом кране работает!
Мне светленькая больше нравится!
Варежки готовы. Хочу украсить цветы вывязать.
Я ж крючком в первый раз цветы вывязываю, так здорово!
Tricia, Насть я б тож торопилась вкусненькое покушать

francevna
Светяшка, Светик, какая ты у нас девушка красивая и переменчивая. Не меняйся часто, а то встретимся где и разминёмся.

ir
Тоня занялась ирландским кружевом!

Anatolyevna
ir, Я пока об этом не думала
ирландским кружевом!
Просто украсить захотелось.

francevna
БабаГаля, девочки, сама недавно узнала, что если нет в профиле 50 сообщений (они учитываются только в профильных темах), у вас стоит 1 буханка, то Ваш Почтовый ящик может принять только 10 сообщений.
Поэтому или зарабатывайте буханки или очищайте почтовый ящик, чтобы письма могли получать.

ir
Тоня, в интернете много схем.... увлекательное занятие...

БабаГаля
Светяшка, Светунь красавица
Loksa, Оксан безобразие у вас а не почта, девчата с Тюмени уже получили, отправляла в тот же день. Просила Галину дать свой адрес молчит может она бы побыстрей получила. У кого я беру семена у него тоже сорта, но он их закаляет и поэтому в нашем климате они не заболевают фитофторой и плодоносят до морозов и краснеют на ветках хорошо.

Anatolyevna
ir, Ирочка попробую!
Спицами хорошо вяжу, крючком только обвязываю, а сёдня вяжу по видеоуроку.

francevna
ДОБРОГО ВСЕМ ВОСКРЕСНОГО УТРА, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И ПОЗИТИВНОГО ВЕЧЕРА!!!Чайная беседка

Такой необычайной раскраски цветы, хочется ими любоваться почаще.

Tricia
Анастасия, а какая мука, случайно не с Рублём на упаковке замерла в ожидании. Вчера я купила с рублем, много!
Не, Оксанчик, я брала какую-то ставропольскую муку на развес в Сезоне. Там она по 2-2,5 кг развешена. Но теперь другую буду пробовать...

francevna
Антонина, вчера на одноклассниках было описание следиков спицами, мне очень понравились, красиво на ноге смотрятся. Самой захотелось связать. Я поставила «класс», наверно на моей странице есть, посмотри.

Anatolyevna
francevna, Счас сбегаю!

Светяшка
Мне светленькая больше нравится!
Anatolyevna, Антонина, Мне тоже
Женя, солнышком буду

Светяшка
встретимся где и разминёмся.
francevna, Алла, мы по мётлам друг друга узнаем

Светяшка
сёдня вяжу по видеоуроку.
Anatolyevna, Антонина, ага так понятней

Zena
или очищайте почтовый ящик, чтобы письма могли получать.
ох.. кстати спасибо за напоминание.. мне уже пора чистить..
вчера на одноклассниках было описание следиков спицами,
а ссылку можно посмотреть?.. или только в ОК??

Наталья-НН
Добрый вечер, всем. Вчера посеяла перец в ракушку. Посмотрим, что получится.
Сегодня варила грибной суп по рецепту Маринкиных Творинок. Пекла ее же батон на сыворотке. И еще чахохбили. Работчая неделя впереди, да и ремонт еще продолжается.

Linadoc
Всем привет! Весь день работала, но успела сварить рассольник, сделать бисквитный тортик с творожно-джемовым кремом и плов с курицей и «пьяной» клюквой (вместо барбариса ). Да, хлебушек испекла, но не я, а ХП с хлопьями, манкой и цз мукой.

Юнна
Добрый вечер всем! Сегодня приезжали гости, младший сын с семьей, наобщались, душу с внучками утешила.
Лена, кружки потрясные, очень цвет понравился, особенно крокус, просто, но так нежно и снежинки трепетные, кажется дунь и растают.
Галина, очень нравятся твои цветы, расцветки впечатляют.
Света, ты такая разная! Раньше тоже цвета волос часто меняла, а сейчас натуральный серебристый, абсолютно седая, но цвет очень нравится, пробовала краситься и возвращаюсь к своему.

Елена Kadiewa
Юнна, а покажь своё «серебро».

Anatolyevna
Zena, Жень я пишу видео Вязание следков на двух спицах и выбираю что мне нравится.

Светяшка
Zena, Женя, я сохранила из ОК следки с косами, высылать?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте