Добрый вечер! На минутку прорвалась. Наварила щей, Принцесска нажарила котлет с сыром и ветчиной (здесь рецепт приглядела), очень прикольно, необычно и вкусно получилось. Штебка йогурт и сметану доканчивает делать, Панасик бедрышки с цв. капустой в сметане и соусом«грузинки-любовницы» натушил, плита гречки сварила, а я вам пирожков Олиных (на картофельном отваре) напекла (с картошкой, жаренным луком и фаршем). Ох и шикарные, вкуснющие получились. В жизни у меня таких пушистых, хрустящих, вкусных жаренных пирожков не получалось. Угощайтесь!

Чайная беседка (2016 г.) (страница 54)
francevna
елена kadiewa, Лена, никак не научусь фото вставлять.
Гюзель62, спасибо! Утащила горяченький
Опять ночью пирожки... ох, Гюзеля!
Наташ,Юнна, я и то научилась! Попробуй-получится.
Наташ,Юнна, я и то научилась! Попробуй-получится.
Жень я пишу видео Вязание следков на двух спицах и выбираюаааа.. вон как.. хорошо так же сделаю.. спасибо..
Zena, Женя, я сохранила из ОК следки с косами, высылать?
. Ох и шикарные, вкуснющие получилисьабалденные!!!
девы вы когда столько наготавливать успеваете.. это же жить на кухне надо!!!
Гюзель, пирожки отличные, мне тоже хочется...
Только жевать нечем.
Вчера посеяла перец в ракушкуНаталья, ракушка - это что?
Только жевать нечем.Девчули, по мётлам! к Алле.
izumka, посмотрела в инете. Набери во саду ли в огороде, там видио есть. Ведущая Юля. С планшета не могу ссылки делать.
Zena, Женя, получила?
Девчули, по мётлам! к Алле.Жевать мне будете?
Жевать мне будете?И это тоже
Zena, Женя, получила?ДА!!!
Дааа, пора бы уж... куда бы нибудь уж...
Муж только отзвонился.
Муж только отзвонился.
Zena, Женя, вот с Ютуба:
Муж только отзвонился.Ура! Я Встречайте!
Ждууууу!
Ждууууу!елена kadiewa, мамо, рыбки жареной хочу
Сегодня заказала кофе, было написано, что суб-воскр. выходные. И доставка к нам только раз в неделю по субботам. Только оформила заказ, сразу перезвонили и сегодня привезли. Так хотелось попробовать, но муж сказал потерпеть до завтра, не хочет сегодня молоть.
Так что будем пробовать завтра.
Только сегодня узнала, что по форме бороздок на зерне, можно определить арабика это или робуста.
Так что будем пробовать завтра.
Только сегодня узнала, что по форме бороздок на зерне, можно определить арабика это или робуста.
А я вам цветов на ночь принесла. Они может не такие шикарные, как у б. Гали, но я их сделала сама из атласных лент (потом топиарий из них соберу). Чтоб вам спалось хорошо и снились только РОЗовые сны!

Гюзельчик, красота!!! Ручки у тебя золотые!
Zena, Женя, вот с Ютуба:абалдеть!!! спасибо.. сейчас все посохраняю..
А я вам цветов на ночь принесла.во не угомонная...
очень буду ждать топиария...
Гюзельчик, красота!!! Ручки у тебя золотые!Присоединяюсь.
Светяшка, Рыбки я тоже хочу. Значит надо куда нибудь смотаться.
Anatolyevna, Антонина, я уже к ГлавМатериНашей присоединяйтесь.
Светяшка, хорошенькая, надо меняться, особенно если хочется!
Настя, отлегло. Блюда у вас мудреные какито. Я голубцов навертела ленивых! А че? Хорошее блюдо. люблю быстрые. А еще рулет бисквитный. Суп завтра!
Настя, отлегло. Блюда у вас мудреные какито. Я голубцов навертела ленивых! А че? Хорошее блюдо. люблю быстрые. А еще рулет бисквитный. Суп завтра!
Алла, просвети на счёт бороздок! Я совсем не в курсе. Часто кофе покупаю, всегда по запаху, нравится-не нравится.
Есть и рыба в морозилке, пошла доставать... но учти-пока всю не съешь, никуда не улетишь, у нас её сейчас есть некому. (Хоть так погостить оставлю!)
Гюзель, красиво очень! А топиарий-эт куда?
Гюзель, красиво очень! А топиарий-эт куда?
Есть и рыба в морозилке, пошла доставать... но учти-пока всю не съешь, никуда не улетишь, у нас её сейчас есть некому. (Хоть так погостить оставлю!)елена kadiewa, согласная я
Светик, там щука, кета и карасики-чё доставать-то?
Урааааа! А ко мню Светка летит! Пойду Эльчика обрадую!
Урааааа! А ко мню Светка летит! Пойду Эльчика обрадую!
Светик, там щука, кета и карасики-чё доставать-то?елена kadiewa, мамо, усё буду
Доброго вечера всем! Биатлон посмотрела, собаку выгуляла, дела на сегодня закончены. Готовлюсь морально к завтрашнему походу к стоматологу, слепки делать будут.
Оксана, робуста и арабика ещё и по форме отличаются, и по величине.
Алла, всё ещё не выросли зубки? Хоть не болит?
Гюзель в своём репертуаре -это называется «весну хочу!» Что придумаешь следующее? А я только рецепты новые складываю, вдохновения нет ни для чего...
Ленусик, давай спать ложись, рыбу выставь на кухню на стол, Света прилетит - пусть мамку не будит, сама справляется.
Оксана, робуста и арабика ещё и по форме отличаются, и по величине.
Алла, всё ещё не выросли зубки? Хоть не болит?
Гюзель в своём репертуаре -это называется «весну хочу!» Что придумаешь следующее? А я только рецепты новые складываю, вдохновения нет ни для чего...
Ленусик, давай спать ложись, рыбу выставь на кухню на стол, Света прилетит - пусть мамку не будит, сама справляется.
щука, кета и карасики-чё доставать-то?Ну не фига ж себе выбор! Все доставай, я тоже лечу. Карасики Светке, остальное нам с тобой.
Ты чо, в тихую рыбачишь?
елена kadiewa, мамо, усё будуНе карасиков не буду. Меня папа в детстве так называл.
Ленусик, давай спать ложись, рыбу выставь на кухню на стол, Света прилетит - пусть мамку не будит, сама справляется.paramed1, Вероника, мамо ж теперь не заснут, пока не встретють.
Не карасиков не будуТы просто не умеешь их готовить
Меня папа в детстве так называл.Значит, рыбак твой папа
Лен, не слушай её, все доставай, щас пир устроим и в лес.
Гюзель в своём репертуаре -это называется «весну хочу!» Что придумаешь следующее?На Пасху будут крашенки.

Значит, рыбак твой папаДа. Был.
Девчата возьмите меня с собой я тоже рыбу хочу, только кету мне кусочек пожалуйста я костлявую рыбу есть не могу, щуку вообще ни разу в жизни не ела
щас пир устроим и в лес.Всё ясно! Муж в дверь, жена... в лес, да ещё и с компанией топлесс... да с жареными хрустящими карасиками, да с компотом... Надо Герману звонить, предупредить о
Короче, карасиков Светке жарим. Из щуки - котлеты, а кету так 2 минуты жарнем. А потом в лес, леших пугать, дискотеку устроим.
Надо Герману звонитьтссс! Мы тихую дискотеку устроим... и приличную (карасиками прикроемся ).
все по плану
Да, БабаГаля будет свою неземную красоту кетой прикрывать... карасики не справятся с такой обширной задачей
Жду-жду-жду всех! Я на кухне, Эльм уже у дверей-в ожидании. Кета, оказывается, малосольная, вот ведь, дура я, правда в холодильник полезла
Вероничек, давай собирайся! Хоть снежок увидишь, у нас за эти дни опять порядочно навалил-свеженький, мягкий, пушистый!
Вероничек, давай собирайся! Хоть снежок увидишь, у нас за эти дни опять порядочно навалил-свеженький, мягкий, пушистый!
Кета, оказывается, малосольнаяНу и отлично! Время подготовки к дискотеке сократиться.
Всё ясно! Муж в дверь, жена... в лес, да ещё и с компанией топлесс...Я тоже припрусь, но сегодня в Танго буду!
, вот ведь, дура я, правда в холодильник полезлаелена kadiewa, заботливая
Zena, Женя, доча, так и день рождение твое отметим!!
но сегодня в Танго буду!застежку проверила? Чтобы не особо надежная была. Вот тогда день рождения удастся
Я тоже припрусьУра!!!
Ну как же без тебя, мелкая ты моя! Галя вот только где-то забля... заблудилась!
Алла, просвети на счёт бороздок! Я совсем не в курсе. Часто кофе покупаю, всегда по запаху, нравится-не нравится.Оксана, у арабики бороздки на s похожие, волнистые.
У робусты прямая полоска
Вот муж допивает видно поддельный кофе сегодня. На одну арабику 50шт робусты, это я решила проверить. Не могли понять почему кофе не вкусный.
Светяшка, прикинь видок! В танго, а сверху вся по локоть перебинтованная, на спине марля пришпандорена! Щас мне Мик на ней маркером напишет:" Не влезай, убъет!» И выдвигаюсь!
Эх, топни, нога,
В гости к вам пришла Яга!
А кому не верится,
Пусть удостоверится!
Эх, топни, нога,
В гости к вам пришла Яга!
А кому не верится,
Пусть удостоверится!
Не боись, у нас темно, кто не захочет-тот не рассмотрит!
В танго, а сверху вся по локоть перебинтованная, на спине марля пришпандорена!На спине зачем марля то? Она спереди нужна, так эротичнее
у нас темноА вот это плохо, фонарики возьмем... Галю искать
Linadoc, дык врачи наклеили!! А я что, я - ничего, спину не надует!
Алла, всё ещё не выросли зубки? Хоть не болит?Вероника, они ещё не скоро вырастут. Заживают медленно и побаливают.
Лёгкого тебе похода завтра.
дык врачи наклеили!!а переклеить на нужное место нельзя? Чтобы спереди не застудить?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Белый индийский чай
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2015 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?