Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 54)

Гюзель62
Добрый вечер! На минутку прорвалась. Наварила щей, Принцесска нажарила котлет с сыром и ветчиной (здесь рецепт приглядела), очень прикольно, необычно и вкусно получилось. Штебка йогурт и сметану доканчивает делать, Панасик бедрышки с цв. капустой в сметане и соусом«грузинки-любовницы» натушил, плита гречки сварила, а я вам пирожков Олиных (на картофельном отваре) напекла (с картошкой, жаренным луком и фаршем). Ох и шикарные, вкуснющие получились. В жизни у меня таких пушистых, хрустящих, вкусных жаренных пирожков не получалось. Угощайтесь!

Чайная беседка

Юнна
елена kadiewa, Лена, никак не научусь фото вставлять.

Светяшка
Гюзель62, спасибо! Утащила горяченький

Елена Kadiewa
Опять ночью пирожки... ох, Гюзеля!
Наташ,Юнна, я и то научилась! Попробуй-получится.

Zena
Жень я пишу видео Вязание следков на двух спицах и выбираю
аааа.. вон как.. хорошо так же сделаю.. спасибо..
Zena, Женя, я сохранила из ОК следки с косами, высылать?

. Ох и шикарные, вкуснющие получились
абалденные!!!
девы вы когда столько наготавливать успеваете.. это же жить на кухне надо!!!

francevna
Гюзель, пирожки отличные, мне тоже хочется...
Только жевать нечем.

izumka
Вчера посеяла перец в ракушку
Наталья, ракушка - это что?

Светяшка
Только жевать нечем.
Девчули, по мётлам! к Алле.

Наталья-НН
izumka, посмотрела в инете. Набери во саду ли в огороде, там видио есть. Ведущая Юля. С планшета не могу ссылки делать.

Светяшка
Zena, Женя, получила?

francevna
Девчули, по мётлам! к Алле.
Жевать мне будете?

Светяшка
Жевать мне будете?
И это тоже

Zena
Zena, Женя, получила?
ДА!!!

Елена Kadiewa
Дааа, пора бы уж... куда бы нибудь уж...
Муж только отзвонился.

Светяшка
Zena, Женя, вот с Ютуба:
Носки следки спицами с узором для взрослых //Василиса play thumbnailUrl Чайная беседка
Видео, как связать тапочки следки спицами с узором без швов на подошве #василисавязание #василисатапочки #вязаниеспицами @VasilisaKnitting @VasilisaZholtikovaЧайная беседка - 2253881
PT22M
True
2016-02-07T20:00:27+03:00
embedUrl

Тапочки следки спицами с высокой пяткой // Василиса play thumbnailUrl Чайная беседка
Видео, как связать тапочки следки двумя спицами с высокой пяткой. #knittingsocks #василиса #тапочкиспицамиЧайная беседка - 2253881
PT23M
True
embedUrl

Вязание - домашние тапочки-следочки на двух спицах  /// play thumbnailUrl Чайная беседка
Будь в курсе новых видео, подписывайся на мой канал Вязание спицами. Домашние тапочки-следочки на двух спицах Пряжа полушерсть 250м/100 гр. Спицы 2,5. Описание на сайте - Группа в Одноклассниках Группа ВКонтакте Я в соц.…Чайная беседка - 2253881
PT39M
True
embedUrl

Вязаные гольфы на двух спицах без шва play thumbnailUrl Чайная беседка
Пряжа кавказская Вязала из пряжи - шерсть трехслойная кавказская Описание: набрать на спицы 44 петли и вязать объемной резинкой 5 рядов по лицевой стороне. Затем вязать узор как показано на видео. провязать узором ГУСИННАЯ ЛАПКА 15 элементов вверх,…Чайная беседка - 2253881
PT52M
True
embedUrl

Тапочки, связанные укороченными рядами. play thumbnailUrl Чайная беседка
МК дан дня 38-39 размера тапочек.  По ходу вязания можно импровизировать. Меняйте цвета пряжи и у вас получится неповторимая модель, которая будет только у…Чайная беседка - 2253881
PT23M
True
embedUrl

Как вязать СЛЕДКИ спицами с цветочком. Вязание спицами мастер - класс  139 play thumbnailUrl Чайная беседка
Как вязать ОЧЕНЬ ПРОСТО Уютные ТАПОЧКИ / СЛЕДКИ спицами с цветочком. Вязание следков на спицах мастер-класс / knitting Homemade slippers knitting pattern. Домашние уютные следки спицами для начинающих. Как вязать тапочки спицами. Пошаговый Видеоурок…Чайная беседка - 2253881
PT13M
True
embedUrl

Светяшка
Муж только отзвонился.
Ура! Я Встречайте!

Елена Kadiewa
Ждууууу!

Светяшка
Ждууууу!
елена kadiewa, мамо, рыбки жареной хочу

francevna
Сегодня заказала кофе, было написано, что суб-воскр. выходные. И доставка к нам только раз в неделю по субботам. Только оформила заказ, сразу перезвонили и сегодня привезли. Так хотелось попробовать, но муж сказал потерпеть до завтра, не хочет сегодня молоть.
Так что будем пробовать завтра.
Только сегодня узнала, что по форме бороздок на зерне, можно определить арабика это или робуста.

Гюзель62
А я вам цветов на ночь принесла. Они может не такие шикарные, как у б. Гали, но я их сделала сама из атласных лент (потом топиарий из них соберу). Чтоб вам спалось хорошо и снились только РОЗовые сны!

Чайная беседка

francevna
Гюзельчик, красота!!! Ручки у тебя золотые!

Zena
Zena, Женя, вот с Ютуба:
абалдеть!!! спасибо.. сейчас все посохраняю..
А я вам цветов на ночь принесла.
во не угомонная...
очень буду ждать топиария...

Светяшка
Гюзельчик, красота!!! Ручки у тебя золотые!
Присоединяюсь.

Anatolyevna
Светяшка, Рыбки я тоже хочу. Значит надо куда нибудь смотаться.

Светяшка
Anatolyevna, Антонина, я уже к ГлавМатериНашей присоединяйтесь.

Loksa
Светяшка, хорошенькая, надо меняться, особенно если хочется!
Настя, отлегло. Блюда у вас мудреные какито. Я голубцов навертела ленивых! А че? Хорошее блюдо. люблю быстрые. А еще рулет бисквитный. Суп завтра!

Loksa
Алла, просвети на счёт бороздок! Я совсем не в курсе. Часто кофе покупаю, всегда по запаху, нравится-не нравится.

Елена Kadiewa
Есть и рыба в морозилке, пошла доставать... но учти-пока всю не съешь, никуда не улетишь, у нас её сейчас есть некому. (Хоть так погостить оставлю!)
Гюзель, красиво очень! А топиарий-эт куда?

Светяшка
Есть и рыба в морозилке, пошла доставать... но учти-пока всю не съешь, никуда не улетишь, у нас её сейчас есть некому. (Хоть так погостить оставлю!)
елена kadiewa, согласная я

Елена Kadiewa
Светик, там щука, кета и карасики-чё доставать-то?
Урааааа! А ко мню Светка летит! Пойду Эльчика обрадую!

Светяшка
Светик, там щука, кета и карасики-чё доставать-то?
елена kadiewa, мамо, усё буду

paramed1
Доброго вечера всем! Биатлон посмотрела, собаку выгуляла, дела на сегодня закончены. Готовлюсь морально к завтрашнему походу к стоматологу, слепки делать будут.

Оксана, робуста и арабика ещё и по форме отличаются, и по величине.

Алла, всё ещё не выросли зубки? Хоть не болит?

Гюзель в своём репертуаре -это называется «весну хочу!» Что придумаешь следующее? А я только рецепты новые складываю, вдохновения нет ни для чего...

Ленусик, давай спать ложись, рыбу выставь на кухню на стол, Света прилетит - пусть мамку не будит, сама справляется.

Linadoc
щука, кета и карасики-чё доставать-то?
Ну не фига ж себе выбор! Все доставай, я тоже лечу. Карасики Светке, остальное нам с тобой.
Ты чо, в тихую рыбачишь?

Светяшка
елена kadiewa, мамо, усё буду
Не карасиков не буду. Меня папа в детстве так называл.
Ленусик, давай спать ложись, рыбу выставь на кухню на стол, Света прилетит - пусть мамку не будит, сама справляется.
paramed1, Вероника, мамо ж теперь не заснут, пока не встретють.

Linadoc
Не карасиков не буду
Ты просто не умеешь их готовить

Меня папа в детстве так называл.
Значит, рыбак твой папа

Лен, не слушай её, все доставай, щас пир устроим и в лес.

Светяшка
Гюзель в своём репертуаре -это называется «весну хочу!» Что придумаешь следующее?
На Пасху будут крашенки.Чайная беседкаЧайная беседка

Светяшка
Значит, рыбак твой папа
Да. Был.

БабаГаля
Девчата возьмите меня с собой я тоже рыбу хочу, только кету мне кусочек пожалуйста я костлявую рыбу есть не могу, щуку вообще ни разу в жизни не ела

paramed1
щас пир устроим и в лес.
Всё ясно! Муж в дверь, жена... в лес, да ещё и с компанией топлесс... да с жареными хрустящими карасиками, да с компотом... Надо Герману звонить, предупредить о уходе в загулвозможном обморожении.

Linadoc
Короче, карасиков Светке жарим. Из щуки - котлеты, а кету так 2 минуты жарнем. А потом в лес, леших пугать, дискотеку устроим.

Linadoc
Надо Герману звонить
тссс! Мы тихую дискотеку устроим... и приличную (карасиками прикроемся ).

Светяшка

БабаГаля
все по плану

Linadoc
Да, БабаГаля будет свою неземную красоту кетой прикрывать... карасики не справятся с такой обширной задачей

Елена Kadiewa
Жду-жду-жду всех! Я на кухне, Эльм уже у дверей-в ожидании. Кета, оказывается, малосольная, вот ведь, дура я, правда в холодильник полезла
Вероничек, давай собирайся! Хоть снежок увидишь, у нас за эти дни опять порядочно навалил-свеженький, мягкий, пушистый!

Linadoc
Кета, оказывается, малосольная
Ну и отлично! Время подготовки к дискотеке сократиться.

Rada-dms
Всё ясно! Муж в дверь, жена... в лес, да ещё и с компанией топлесс...
Я тоже припрусь, но сегодня в Танго буду!

Светяшка
, вот ведь, дура я, правда в холодильник полезла
елена kadiewa, заботливая

Rada-dms
Zena, Женя, доча, так и день рождение твое отметим!!

Linadoc
но сегодня в Танго буду!
застежку проверила? Чтобы не особо надежная была. Вот тогда день рождения удастся

Светяшка
Я тоже припрусь
Ура!!!

Елена Kadiewa
Ну как же без тебя, мелкая ты моя! Галя вот только где-то забля... заблудилась!

francevna
Алла, просвети на счёт бороздок! Я совсем не в курсе. Часто кофе покупаю, всегда по запаху, нравится-не нравится.
Оксана, у арабики бороздки на s похожие, волнистые.
У робусты прямая полоска
Вот муж допивает видно поддельный кофе сегодня. На одну арабику 50шт робусты, это я решила проверить. Не могли понять почему кофе не вкусный.

Rada-dms
Светяшка, прикинь видок! В танго, а сверху вся по локоть перебинтованная, на спине марля пришпандорена! Щас мне Мик на ней маркером напишет:" Не влезай, убъет!» И выдвигаюсь!

Эх, топни, нога,
В гости к вам пришла Яга!
А кому не верится,
Пусть удостоверится!

Елена Kadiewa
Не боись, у нас темно, кто не захочет-тот не рассмотрит!

Linadoc
В танго, а сверху вся по локоть перебинтованная, на спине марля пришпандорена!
На спине зачем марля то? Она спереди нужна, так эротичнее

Linadoc
у нас темно
А вот это плохо, фонарики возьмем... Галю искать

Rada-dms
Linadoc, дык врачи наклеили!! А я что, я - ничего, спину не надует!

francevna
Алла, всё ещё не выросли зубки? Хоть не болит?
Вероника, они ещё не скоро вырастут. Заживают медленно и побаливают.
Лёгкого тебе похода завтра.

Linadoc
дык врачи наклеили!!
а переклеить на нужное место нельзя? Чтобы спереди не застудить?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте