Rada-dms, Олечка, а что случилось? Что-то я пропустила... Ты ж рецепты выставляешь, радуюсь за тебя, а тут марля какая-то...
Чайная беседка (2016 г.) (страница 55)
francevna
Галя вот только где-то забля... заблудилась!Їхали козаки із Дону додому,
Підманули Галю - забрали з собою.
Ой ти Галю, Галю молодая,
Підманули Галю забрали з собою.
«Поїдемо з нами, з нами, козаками,
Краще тобі буде, як в рідної мами.
Краще тобі буде, як в рідної мами».
Везли, везли Галю темними лісами,
Прив'язали Галю до сосни косами.
Прив'язали Галю до сосни косами.
Розбрелись по лісу, назбирали хмизу,
Підпалили сосну від гори до низу.
Підпалили сосну від гори до низу.
Горить-горить сосна, горить i палає,
Кричить Галя криком, кричить-промовляє.
Кричить Галя криком, кричить-промовляє:
«Ой хто в лісі чує, нехай той рятує,
Ой хто дочок має, нехай научає.»
Ой хто дочок має, нехай научає.
А хто дочок має, нехай научає -
Та й темної ночі гулять не пускає.
Ой ти Галю, Галю молодая,`
Та й темної ночі гулять не пускає".
Обізвався козак: «Я в полі ночую.
Я твій голосочок здалеку почую.
Я твій голосочок здалеку почую».
Їхали козаки із Дону додому,
Підманули Галю - забрали з собою.
Підманули Галю забрали з собою.
Оля тоже зубы лечила... вроде Повязка сползла, похоже.
Rada-dms, Олечка, а что случилось? Что-то я пропустила... Ты ж рецепты выставляешь, радуюсь за тебя, а тут марля какая-то...Ну, дык гомеопатией лечат, колят-колят, потом мажут, потом заклеивают! Прикольно так!
Она тоже зубы лечила... вродеОоо, зубы Исчо впереди...
Лина! Ты письмо ответное получила?
Светяшка, прикинь видок! В танго, а сверху вся по локоть перебинтованная, на спине марля пришпандорена! Щас мне Мик на ней маркером напишет:" Не влезай, убъет!» И выдвигаюсь!Rada-dms, усё хорошо. Мы ж Ягуси ещё те. Лишь бы не болело.
Эх, топни, нога,
В гости к вам пришла Яга!
А кому не верится,
Пусть удостоверится!
Ты письмо получила?
Оля тоже зубы лечила... вроде Повязка сползла, похоже.Экономят врачи на нас, кризис! Жалеют расходные материалы!
Меня можно всю забинтовать - не ошибешься, у меня не болят только ресницы и брови!
Меня можно всю забинтовать - не ошибешься
гомеопатией лечат, колят-колят, потом мажут, потом заклеивают!Придется тобою заняться срочно, а то залечат, потом замажут, потом заклеют, а потом все это забинтуют Добавим к бровям и ресницам пару здоровых мест
Ну, дык гомеопатией лечат, колят-колят, потом мажут, потом заклеивают! Прикольно так!Оль, темный лес, ты видно шифровальтицей работала
Linadoc, вот-вот, а все хужее и хужее!!
Прилетишь-забинтуем и полезно и весело, благо-профессионалы свои!
Светик, так её спасли? Или так и шляется с козаками по лесам наша Галя?
Ну вот! И Лине работа нашлась!
Светик, так её спасли? Или так и шляется с козаками по лесам наша Галя?
Ну вот! И Лине работа нашлась!
Оль, темный лес, ты видно шифровальтицей работалаЯ и шлифовальщицей могу, если автомат Калашникова взять! Ага, почти угадала!
Светик, так её спасли? Или так и шляется с козаками по лесам наша Галя?елена kadiewa, не знаю. Как придёт отчитается.
а все хужее и хужее!!есссественно! уж больно подход «правильный»
Светяшка, моя любимая песня!
А еще, токо я на русском!
Ихав козак за Дунай, казав дивчина прощай, ты конэньки молодэнкий, нэси, та гуляй!
А еще, токо я на русском!
Ихав козак за Дунай, казав дивчина прощай, ты конэньки молодэнкий, нэси, та гуляй!
Что-то разговорчивые сегодня все. Признавайтесь у кого Новый год встречаете? Кто там к Китаю ближе?
Когда жила в Благовещенске, очень хорошо салют был виден по другую сторону Амура и телевидение китайское ловило. Концерты смотрели.
Когда жила в Благовещенске, очень хорошо салют был виден по другую сторону Амура и телевидение китайское ловило. Концерты смотрели.
есссественно! уж больно подход «правильный»Ладно, отдамся в твои добрые руки, Богиня!, как с зубом разберусь!
Ленусик, я не можу, завтра с утра к дохтуру надо.
Светик, спасибо тебе за полный текст песни! Я только несколько куплетов знаю... Теперь учить буду, на праздновании 2000-й страницы исполню! В дуэте с тобой, естессно!
Светик, спасибо тебе за полный текст песни! Я только несколько куплетов знаю... Теперь учить буду, на праздновании 2000-й страницы исполню! В дуэте с тобой, естессно!
Как придёт отчитаетсяЯ ж говорю, фонарики нужно взять
Ленусик, я не можу, завтра с утра к дохтуру надо.Надо будет порепетировать, как выздоровеем у меня с Гузелькой! Подбренчу на гитарке!
Алла, зачем нам Китай, нас и тут неплохо кормят! Так что подлетай ко мне, в Западную Сибирь!
Оль, не Богиня, а.... Берегиня.
Оль, не Богиня, а.... Берегиня.
Я и шлифовальщицей могу, если автомат Калашникова взять! Ага, почти угадала!Оля, смартфон такое выдаёт, благо хоть не ругательное, успеваю исправить.
Ну и Олю с автоматом.... хотя в таком виде можно и без автомата... нас сразу за своих примутМы их «снимем» тихо, без звука, я ножики раньше кидала классно! Гальку отобъем и тикать!
Богиня!а ты откуда знаешь? Я вроде раньше под
Уффф, еле успела.. к мамусику значит.. тока она уже спит вовсю. Я тут, Галя молодая, как запели, так сразу услышала и примчалась к вам. Всем доброй ночи!
Лина, она тебе льстит!
Кто спит-то? Тут уже поисковый отряд создан тебя, шалопутную деть искать!
Кто спит-то? Тут уже поисковый отряд создан тебя, шалопутную деть искать!
а ты откуда знаешь? Я вроде раньше подСесртуха, я все знаю! Опыт и связи!другой кличкойдругим названием проходила
я ножики раньше кидала классно!Ну ты крута - то шифровальщица, то автомат, то ножики метать....
Linadoc, Не Лин я кету кушать буду а красоту такую нефиг прикрывать еще и кетой
Светяшка, моя любимая песня!
Светик, спасибо тебе за полный текст песни! Я только несколько куплетов знаю... Теперь учить буду, на праздновании 2000-й страницы исполню! В дуэте с тобой, естессно!Оля, Вероника, я её не знаю всю. Что-то сегодня я енту Галю молодую увесь вечер вспоминаю.
О Боже! Чего я еще о своих детях не знаю?
Во, Галя нашлась! Зря фонариками автоматом, ножиками запасались
Лен, ты хочешь, чтобы все рыбаки разбежались. Я ведь не смогу с закрытым ртом сидеть.
Забыла написать. В пятницу у меня был внук. Как он меня жалел. Переживал сильно и говорит:«ничего, скоро молочные вырастут». Вот нахохотались. А потом:«Да, у меня тоже скоро зубки выпадать будут.»
Забыла написать. В пятницу у меня был внук. Как он меня жалел. Переживал сильно и говорит:«ничего, скоро молочные вырастут». Вот нахохотались. А потом:«Да, у меня тоже скоро зубки выпадать будут.»
переживал сильно и говорит:«ничего, скоро молочные вырастутЛапушка заботливый!! Я так мальчиков люблю, они такие трогательные в детстве!
я кету кушать буду а красоту такую нефиг прикрывать еще и кетойВот в тебе я не сомневалась, родственная душа Всех рыб Гале и Свете для прикрытия сдадим, а сами кету навернем... и на дискотеку
Лапушка заботливый!! Я так мальчиков люблю, они такие трогательные в детстве!А у меня сыновья и сейчас очень заботливые и нежные, но и мужественные.
Алла, не боись, у нас рыбаки-сибиряки закаленные и привычные ко всему!
francevna, Аллочка, я даже не сомневалась, значит, хорошие корни и воспитание!
закаленные и привычные ко всему!Ага, мы такие милые - без зубов, в танго, марлей перебинтованные, но топлесс и с карасиками в руках... Думаешь, они такое зрелище выдержат?
Алла, не боись, у нас рыбаки-сибиряки закаленные и привычные ко всему!чЕ! Прямо красавчеГИ?
Да-да! Дажеть не сумлевайтесь!
Думаешь, они такое зрелище выдержатКуда ж им деваться?
Rada-dms, Оль, если мы с Линой запоём, как бывалоче в курятнике, берегите ушки.
Дак Олька слышала! Она голосила в курятнике громче всех, аж петух был в растерянности...
Anatolyevna, я подыграю! А ушки заклеим!
Во-во, и еще горланим неприличные частушки... Лешие придут мастер-класс брать по имиджу
Linadoc, Лин чо сразу неприличные, просто с намёком. Кто не понял, мы не виноватые.
Мы ж всё можем!
Мы ж всё можем!
Услышала бы меня, сразу бы сказала такие я петь не буду.
Так, скороварка отключилась, сварила шкурки. Теперь остынет чуть и рульку поставлю варить, а потом соединю всё в зельц.
Завтра вечером ветчину варить, уже больше суток в холодильнике созревает.
А в холодильнике полно мурманского сала из скумбрии. Муж не ест, а я холодное не могу сейчас.
Завтра вечером ветчину варить, уже больше суток в холодильнике созревает.
А в холодильнике полно мурманского сала из скумбрии. Муж не ест, а я холодное не могу сейчас.
Дак Олька слышала! Она голосила в курятнике громче всех, аж петух был в растерянности...Да, я частушки всю жизнь собираю! У Лины после моего выступления повысилась средняя яйценосность куриц-несушек!
пошла ужинать я
Подбренчу на гитарке!А у меня синтезатор есть, я умею. Отзовитесь, кто на чём-нибудь духовом умеет? Сколотим компанию, бум чёс устраивать, деньгу зарабатывать! Да ещё и без зубов, с марлей и в бинтах... см. выше. И назовёмся «Секс-бомбы». Отбиваться от заказов придётся!
У Лины после моего выступления повысилась средняя яйценосность куриц-несушек!Так они тебя за импортного петуха приняли, за интуриста из Италии.... ну и давай стараться
Типа «Старых кляч»?
Rada-dms, Оль, а ужин по какому времени? Или Год Обезьяны пошла отмечать.
Отбиваться от заказов придётся!Отбиваться не будем! Я на ложках умею, на железных и на нервах... на любых
Всем привет! Немного воскресных фото.

Она вообще живет в безвременье... а время-это иллюзия, забыли?
Захарий-здорово! Очень!
Захарий-здорово! Очень!
paramed1, ВерОника я вокал и дуэт с Линой, а талантов у нас много, а талант он всегда с нами.(его не променяешь, не потеряешь и не пропьёшь)
Снова работаю медсестрой. Теперь дочь еле приползла от подруги, целый день там в лёжку, теперь в том же состоянии дома. Как ещё дорулила... Температуры нет, но слабость жуткая, горло болит и насморк, еле говорит. А во вторник на работу. Попытаюсь за сегодня и за завтра поднять.
Тоня, твой талант нам давно известен! Дык на дудке никто не может, что ли? Придется на синтезаторе выставлять саксофон, жаль, горна там нет...
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Белый индийский чай
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2015 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?